Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 14 1 2 3 13 14 »
Модератор форума: KREOL  
Форум для волшебников » Новые Энергии » Каналы Асинофы » Каналы Асинофы (Уникальные энергоканалы, окрывающиеся по намерению)
Каналы Асинофы
Нравится
Барсюша Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:46 | Сообщение # 1
Римская Мама & Почетная Cвятая нашего Королевства
Secret Master
знаки отличия:
Статус: Offline
с сайта land-of-spirit

Дорогие друзья!

Хочу представить вам новую систему энергий Асинофы, получение которых началось в январе 2010 года. Их особенностью является отсутствие необходимости предварительной настройки (посвящения). Открытие происходит просто по названию. Красными буквами выделено ударение в названии канала.
Энергии имеют довольно высокие вибрации и спектр возможностей, который будет задействован, зависит от уровня вибраций конкретного человека. Эти энергии разумны и при отсутствии установок сами выполняют наиболее важные действия (с их точки зрения).
Область применения этих энергий очень широка: от действий, способствующих духовному развитию, до бытового применения.

Общие принципы работы с энергиями

Открытие происходит по намерению. Можно использовать фразу типа «Открываю канал "название канала" на объект приложения». Здесь можно дать необходимую установку, если она нужна.
Для закрытия канала можно использовать фразу «Закрываю канал "название канала". Конец». Благодарность.
Перед открытием канала рекомендуется обратиться к ВС и своему Высшему Я за помощью, а также заземлиться.

Время нахождения под каналом индивидуально и зависит как от канала, так и от энергетических особенностей конкретного человека. Для тех, кто только начинает знакомится с энергиями, можно рекомендовать начать со 20-ти минутного сеанса.

Некоторые каналы очень мощные и 20 минут достаточно не только для начинающих. Для таких каналов будет сделана специальная оговорка в описании. Время работы канала при запуске без дополнительной установки может сильно варьироваться: скорее всего, вы почувствуете, что канал закончил работу и ждет ваших дальнейших действий. В любом случае, следите за своими ощущениями и при сильном дискомфорте (головокружение, тошнота, различные боли) лучше закрыть канал. Описанные реакции могут встречаться при работе с любыми энергиями (даже с Рейки), но они вовсе не обязательны. Они просто могут быть и, зная об этом заранее, вы отнесетесь к этому спокойно и вовремя прекратите подачу энергии. Со временем вы научитесь правильно выбирать время нахождения под каналом, не допуская энергоперебора.

Прикрепления: 7402853.jpg(103Kb)

Великодушие - единственная стоящая приправа к могуществу. .

Сообщение отредактировал Барсюша - Воскресенье, 11.12.2011, 19:55
Нравится
Барсюша Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:53 | Сообщение # 2
Secret Master
знаки отличия:
Среднечастотные энергии

1. Атисвет
Универсальный канал.
1 раз в месяц без ограничений по времени.

2. Онрааур
Защита ауры (обволакивает, уплотняет стенки).
После наработки работает в автомате. Работа со всеми чакрами, включая звездные (у тех кто активировал). Немного уменьшает размер ауры, уплотняя при этом. Информационный. Активирует ДНК. Имеет высокие вибрации (работает хорошо, если человек дотянулся). Дает знания о собственных энергетических телах и укрепляет их связь. Прошивает ауру – золотые нити проходят через все энергетические тела.

3. Винтэ
Для здоровья тела.
Без ограничений.

4. Тигабэй
Исцеление внутреннего ребенка, мужчины, женщины.
1 раз в 3 месяца. Без ограничений по времени.

5. Атлонда
Для лечения внешних повреждений (синяк, ожог, царапина).
Не более 5 раз в неделю и 30 мин. в день.

6. Жущаса
Спокойствие+защита.
Без ограничений.

7. Гиндесафо
Избавляет от конкретного страха.
Открыть и говорить: Я не буду бояться того-то или я не боюсь того-то или я не хочу бояться того-то. Можно сказать все вместе. Работать с одним страхом за раз и несколькими за сеанс.

Прикрепления: 2483639.jpg(44Kb)

Нравится
Барсюша Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:11 | Сообщение # 3
Secret Master
знаки отличия:
Высокочастотные энергии

1. Виниало
Универсальный канал.
Хорошо работает на физическое тело. Психологические травмы. Улучшает "успеваемость" в жизни (умственные и физические способности).
1-2часа раз в день (зависит от установки).

2. Амозлоко
Преобразовывает тьму в свет. Переработка негатива в позитив, чистка организма в т.ч. и на физическом плане. Насыщает энергией, поднимает вибрации.
При наработке можно увидеть Вознесенных учителей, получить ответы на вопросы. Мощная чистка (прием энергии сверху). Помогает ощутить любовь ко всему сущему, ощущение легкости, полета. Лечит органы, нормализует давление, выравнивает (нормализует) сердцебиение, создает внутреннюю гармонию.

3. Элеоломит
Это камень. Существует в природе на Земле. Пока не найден. Чистка. Очищает от болезней физическое и духовное тела. Дает возможность понять свою ошибку, «утеплить» свою Душу. Несет гармонию, любовь, утоляет информационный голод.
С чакрами работает непоследовательно (порядок определяет сам). Работает на активацию ДНК. Может дать кристалл, который необходим человеку в данный момент. На душе ставится спокойно. Помогает принять правильное решение. Работает по некоторым органам и системам (пищеварит).

Прикрепления: 2014591.jpeg(47Kb)

Нравится
Барсюша Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:30 | Сообщение # 4
Secret Master
знаки отличия:

61. Мозошонжия
Убирает все, что мешает изобилию.
Хорошо открывать вместе с Тибинор. Закрывается сам.

62. Бигриона
Позволяет перейти в более высокое измерение.
1 раз в неделю. Время определяет сам.

63. Отогораунд
Для концентрации внимания, усиления памяти и мыслительных способностей. Хорошая поддержка трудоголикам и плохо помнящим. Не более 5 раз в неделю. Можно детям с 5 лет. Время определяет сам или по состоянию.

64. Шамара
Для работы со световым телом и меркабой.
Очень высокоие вибрации. Работает со всеми чакрами, наполняет ауру золотым свечением, укрепляет стенки. Так же требует наработки, лучше не перебарщивать. Наполняет поле золотым светом, лечит пробои, укрепляет границы поля.

Прикрепления: 7154184.jpg(16Kb)

Нравится
Барсюша Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:01 | Сообщение # 5
Secret Master
знаки отличия:
Универсальные каналы-для любого уровня вибраций

1. Консинофа Тотото
Усиление силы воли, желания работать над собой. Преодоление лени, апатии, хандры, безучастности ко всему.
Накрывает золотистой энергией, проходит по всем чакрам, а потом в ауру впечаталась пятиконечная звезда, могут дать подарок. Мощные, приятные ощущения.

2. Кинкандорга
Для женщин. Лечение органов малого таза, проблемы беременности и зачатия.
Работа с нижними четырьмя чакрами и сосудами. Чистит органы малого таза и сосуды ног, хорошо заземляет, вытягивает негатив и отправляет в колодец. По времени ограничений нет.

3. Маришанда
Канал раскрытия Любви.
Настраивает на энергию Любви ко всему. Помогает чувствовать любовь, отдавать и принимать любовь, развивает прощение, милосердие, любовь к людям и себе.

4. Одора
Усиливающий канал.
Открывать вместе с основным (и). Максимально одновременно поддерживает 3 канала.

Прикрепления: 4985836.jpg(14Kb)

Сообщение отредактировал Барсюша - Понедельник, 12.12.2011, 16:08
Нравится
Барсюша Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:08 | Сообщение # 6
Secret Master
знаки отличия:
Что могу сказать о своем опыте работы с каналами Асинофы-они работают. У меня работают не все. Во всяком случае-не от всех я вижу результаты. Некоторые помогают очень хорошо,особенно скоропомощной Трона.Когда мне на голову упало большущее зеркало , я срочно открыла это канал и у меня на голове ни шишки, ни синяка, даже не болело. И сотрясения не было. Почти. Во всяком случае в больницу не поехала . А ударило очень сильно, даже искры из глаз dry А при включении канала Кини Симила(Духи предков) даже полтергейст небольшой наблюдалс-предмет упал со стола.
У многих из тех, кому я давала названия каналов и формулу включения, каналы работали. Причем это были люди, не занимающие эзотерикой

Нравится
Valesa Дата: Среда, 04.01.2012, 10:19 | Сообщение # 7
Странник
знаки отличия:
Каналы АСИНОФЫ работают все и очень даже отлично .Просто их надо подбирать -там же даны разные вибрации.Просто надо правильно подбирать к любой проблеме...А то например - болит голова -вы открываете от головной боли -а у вас возможно это давление.... Это я к примеру написала ...Вот например канал Сафинофа- Убирает проблемы возникновения заболевания....Это мой любимый канал... А канал Кини-Симила -это просто находка -нужно правильно вложить намерение... и духи предков помогут... .Всем удачи!
Нравится
Барсюша Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:13 | Сообщение # 8
Secret Master
знаки отличия:
Valesa, очень правильно замечено! Насчет Кини Симила-могу поделиться забавной ситуацией. Сидим мы с моей приятельницей у меня в комнате. А мы вместе в коммуналке жили и она меня навещала пообщаться на предмет каналов, Симорона и всяко разной прочей магии. Сидим мы, болтаем, она спрашивает:У вас сейчас канал открыт какой-нибудь, а то у меня уши закладывает?А! Вспомнила, мы фильм "Привидение" как раз смотрели! Вообще ухохочешься! А я ей отвечаю:Да, вот духов предков пригласила для помощи, а то не справляюсь тут по ситуации... Она на меня смотрит расширенными глазами-ну, она, вообще-то далека от всего этого, так, по мелочам интересуется... Жениха там привлечь, еще что-то..- Как это? спрашивает.-Они что, здесь сейчас??? Я, как человек, спокойно относящийся к подобного рода вещам говорю:Ну, наверное дедушка с прадедушкой счас здесь тусуются. Она мне:Да не может быть! Я:-Еще как может!
И в этот самый момент со стола падает крышка от банки. Ну, полтергейст такой маленький, или телекинез, не знаю, как правильнее охарактеризовать это явление, не суть важно. У бедной девочки челюсть отвалилась, она чуть не завизжала, долго пыталась выяснить,не могла ли эта крышка упасть по каким-то естественным причинам...Получилось, что НЕ могла...С тех пор она, заходя ко мне в гости, всегда спрашивала, нет ли дедушки,и , убедившись, что все спокойно,входила в комнату
Valesa, а можете ли поделиться , с какими ситуациями вы с Кини Симила работали, и как, на ваш взгляд, надо намерение формировать? Ну, хоть в общих чертах...
Я вот думаю, если произнесение названия канала еще совмещать с входом в сердечный центр, в "нулевую точку", работа будет идти гораздо интенсивнее. Потому что у меня на физическом плане не особо проявления заметны...Хотя, кто его знает,что было бы, если бы я с ними не работала. Вот несколько дней назад от отравления спасалась скоропомощным каналом ТРОНА. Он вообще мне хорошо помогает в экстремальных ситуациях. После включения меня вырубило(я траванулась инсектицидом от комаров, ну да, был у меня там один "Неутомимый камикадзе", так уж я на него пол-банки вылила.) Совсем плохо мне потом было, видимо,плохо проветрила. Ну вот, в процессе помирания я про ТРОНА вспомнила. Включила, дала намерение на убирание последствий отравления и на нейтрализацию вредных веществ в организме. А до этого-то меня часа полтора колбасило по полной программе(без подробностей:)) Ну, включила, и вырубило меня. Проснулась через 2 часа практически здоровая. ТРОНА меня и от сотрясения мозга спасал, спасибо ему большое!

Нравится
Барсюша Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:24 | Сообщение # 9
Secret Master
знаки отличия:
А Сафинофа я и сама тоже очень люблю!

Нравится
Valesa Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:44 | Сообщение # 10
Странник
знаки отличия:
Барсюша, я опишу завтра работу канала -у нас уже глубокая ночь-сильно спать хочется-глаза закрываются....и ещё очень интересное кое что напишу о каналах-они ведь намного мощнее чем мы думаем...
Нравится
Барсюша Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:59 | Сообщение # 11
Secret Master
знаки отличия:
Valesa, очень интересно!Жду с нетерпением! happy

Нравится
Valesa Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:45 | Сообщение # 12
Странник
знаки отличия:
БАРСЮША , вот наконец выбрала минутку ...Ну начну с того что во первых я начинаю своё обращение со слов : " Благослови Наивысшее Неизречённое Абсолютное Божество для работы с Силами Вселенной... и представляю что через меня идёт поток золотой,а я сама стою в центре золотой звезды...Это своего рода у меня что то вроде фильтра...(это для того -что пишут на некоторых форумах что якобы эти каналы грязные...и ещё всякую чушь...) ТАК вот и они становятся чистейшими и мощнее...(но есть и ещё способ сделать их ещё мощнее...-я напишу ВАМ в личку (. если хотите)..-так как не знаю можно ли на вашем форуме рассказывать о других людях...-а то подумают что реклама....хотя человек делал бесплатно...)
А на канале Кини-Симила можно и письма получать от.....т. е. через автоматическое письмо.Но надо канал наработать...И когда нарабатываете-просите прощение у рода ,предков.....просите чтобы помогли в ...... У меня девочка работает -так она просила канал помочь ей в раскрытии ясновидения +открывала каналы на окрытие и у неё
в течении месяца- полтора где то открылось ! Но она каждый день работала...а теперь сама себе не верит даже что так получилось....Она у меня с ними разговаривает как с любимым человеком...и просит помочь их в.... и они начинают работать очень мощно...(это её личные наработки..) Значит ласковое слово не только люди любят ...Здесь нужна практика-наработка...а то пишут на некоторых форумах что эти каналы идут чёрные-так ведь они сначало и вытаскивают из нас всю "грязь"на поверхность...а уж затем и ... Канал мы произносим один раз иногда -два.Намерение-как написано..+.как я уже выше писала-мы с ними просто общаемся как с людьми ....и ведь они прекрасно понимают.... А ещё они сами начинают после наработки помогать -сами включаются когда это очень необходимо...
Нравится
Valesa Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:57 | Сообщение # 13
Странник
знаки отличия:
Чувствую-работает кто со мной-я мысленно запрашиваю:какой ? Сразу идёт название канала -я его если мне уже не надо прошу закрыться и он закрывается...
БАРСЮША, мы ( с моей девочкой) всегда сами действия-просьбы подбираем ,а не по шаблону...Мы с ней всегда смеёмся над собой (шутим) : " у всех одна магия ,а у нас своя..."
И к стати по шаблону работать хуже...
Нравится
Zena Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:58 | Сообщение # 14
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Valesa, очень интересные у Вас наработки по каналам. Я тоже работаю с этими каналами и мне интересны Ваши дополнительные способы, конечно, если сочтете возможным поделиться. smile

Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Нравится
Valesa Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:19 | Сообщение # 15
Странник
знаки отличия:
Zena,я Вам в личку написала...
Нравится
Zena Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:30 | Сообщение # 16
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Valesa, благодарю. smile

Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Нравится
Барсюша Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:00 | Сообщение # 17
Secret Master
знаки отличия:
Valesa, ой, да, и мне , пожалуйста в личку напишите.А насчет того. что пишут-грязные каналы-так это люди страхи свои проецируют, не имея опыта серьезной работы со своими заморочками.Вот и про каналы Армандо-Мануэля такое писали, да только ерунда все это.Просто,как говорится"волков бояться-в лес не ходить". Интересно, значит , они могут самостоятельно открываться??? Этто что-то новенькое... Сколько читала и пользовала их-никогда не встречалась с таким. Видно у вас с ними особенно доверительные отношения smile

Нравится
Барсюша Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:04 | Сообщение # 18
Secret Master
знаки отличия:
Quote (Valesa)
и представляю что через меня идёт поток золотой,а я сама стою в центре золотой звезды...

А вы стоя принимаете???А я ТАКАЯ ленивая, все время в кроватку укладываюсь biggrin

Нравится
Valesa Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:11 | Сообщение # 19
Странник
знаки отличия:
Барсюша, я на себя в основном на ночь...А днём -с людьми работаю и стоя или сажу в кресло...Ну да опишу всё вечером -сейчас опаздываю на работу...
У нас -утро уже...
Нравится
Барсюша Дата: Среда, 11.01.2012, 02:47 | Сообщение # 20
Secret Master
знаки отличия:
А я -то уж жду-жду, не дождуся... yes

Форум для волшебников » Новые Энергии » Каналы Асинофы » Каналы Асинофы (Уникальные энергоканалы, окрывающиеся по намерению)
Страница 1 из 14 1 2 3 13 14 »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Naturus_Sum, Marinka, Велена, Жанна27

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ