Каналы Асинофы
|
Нравится
liliya
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:12 | Сообщение # 241
|
Опытный практик
Статус: Offline
|
Valesa, ПОжалуйста напишите мне в лс как вы работаете с каналами, тоже очень хочется, я два месяца работала как по шаблону,но что то не очень ощущается
Прикрепления: 9483473.gif(9Kb)
|
|
|
|
|
Нравится
Zena
|
Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:22 | Сообщение # 242
|
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
|
Цитата Maya ( )
Здраствуйте, сколько стоит каналы можете мне написать
Maya, с этими каналами работают самостоятельно и открывают по намерению. Каналы не платные. Прочитайте сообщение №1, там все подробно расписано. 
Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
|
|
|
|
|
Нравится
KREOL
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:27 | Сообщение # 243
|
Master
|
liliya- Вот взял копию с другого форума.
Валеса пишет:
Всем доброго времени суток!
Сейчас напишу технику открытия каналов.А научил меня всё тот же наш КРЕОЛ.
Это его техника .Он очень хороший человек,добрейшей Души.Он лично получает все свои техники и знания на прямую...Он контактёр.
Итак : я любую технику работы(не только каналы,но и всё...) начинаю так: представляю что стою в центре золотой пентаграммы и из её центра через мои ноги проходит голубой луч вверх и уходит в космос вверх через макушку.А сверху опускается бело-золотой луч от Творца и полностью покрывает Вас ...Представляем так несколько секунд.И произношу три раза:"Благослови Наивысшее Неизречённое Абсолютное Божество для работы с Силами Вселенной." ( по началу произносим раза три,пока не почувствуем давление на голову или виски. А потом уже это всё само будет происходить как только соберётесь что то делать...) .
Далее говорю: "Я обращаюсь к моему Высшему "Я",к Наивысшему Неизречённому Божественному Началу,к Высшей Божественной Иерархии и прошу разрешения на работу с каналами Асинофы." Секунд несколько стою и далее:Я открываю на....(имя) канал....(название) и прошу....(что делать). И можно ещё : "Прошу работать...(столько то по времени),заранее благодарю канал ...,Владыку канала,своё Высшее Я , Высшую Божественную Иерархию.
Вот и всё. Ни чего сложного нет. По началу кажется что долго. Но наработав это всё происходит в секунды. Как только захотите что то сделать - всё само уже будет перед глазами...Попробуйте так и по другому и Вы поймёте разницу во всём... |
|
|
|
|
Нравится
|
|
Нравится
Marinka
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:38 | Сообщение # 245
|
Созерцатель
|
Здравствуйте.
У меня вопрос. Кто работал с каналами Ниосилы. Открывать их тоже по намерению? Можно ли их совмещать между собой, потом с каналами Асинофы,
Встретила на каком - то форуме - там изначально дают настройку на весь блок, а потом какой - то мануал для работы с этими каналами. Причём оговаривают, что работать только одним каналом и не более полчаса. Разъясните пожалуйста.
И ещё вопросик. Как работать с родом при помощи Ниосилы и Асинофы.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА
|
|
|
|
|
Нравится
Maya
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:27 | Сообщение # 246
|
Странник
|
Marinka, спросите у KREOLA |
|
|
|
|
Нравится
KREOL
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 04:02 | Сообщение # 247
|
Master
|
Цитата primoro4ka ( )
Здравствуйте.
У меня вопрос. Кто работал с каналами Ниосилы. Открывать их тоже по намерению? Можно ли их совмещать между собой, потом с каналами Асинофы,
Встретила на каком - то форуме - там изначально дают настройку на весь блок, а потом какой - то мануал для работы с этими каналами. Причём оговаривают, что работать только одним каналом и не более полчаса. Разъясните пожалуйста.
И ещё вопросик. Как работать с родом при помощи Ниосилы и Асинофы.
С ними так же работать как и с асинофами. Полчаса с одним каналом будет лучше так как концентрация на работе сильнее и энергия не так рассеивается как при включении многих одновременно. Настройки не существует на блок но можно подстроить человека для лучшей работы проходимости каналов
|
|
|
|
|
Нравится
guririna
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:17 | Сообщение # 248
|
Странник
|
Здравствуйте!что то никак не получается работа с каналами или мне так кажется, но энергий я не чувствую никаких, ни высоких, ни низких. Скажите можно ли ещё получить подстройку на канал Асинофы от Kreola?... 
guririna1
|
|
|
|
|
Нравится
barava
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:28 | Сообщение # 249
|
Странник
|
Здравствуйте, KREOL!
Хочу у вас спросить. Как работать с каналами Асинофы или Ниасиалы при псориазе? По существу, болезнь эта от стрессов и страхов. Я бы применила чистку на разные причины ( порчи, страхи, блоки, сущности, карма, прошлые жизни, род, супермойка души). Применила бы Кремона и от невроза Тотонина. Еще Амозлоко, для поддержания сердца и убрать препятствия с пути. Можно Гитор для усиления иммунитета. Так, на вскидку. Правильно ли я думаю?
Всегда интересно узнать: что там, за углом.
Сообщение отредактировал barava - Воскресенье, 28.12.2014, 21:34
|
|
|
|
|
Нравится
barava
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:36 | Сообщение # 250
|
Странник
|
Здравствуйте, KREOL!
Подумала и решила, что настройку на каналы Асинофы от вас получить было бы здорово. Если можно, то до востребования могу ее получить? Валентина.
Всегда интересно узнать: что там, за углом.
|
|
|
|
|
Нравится
Ираида
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:41 | Сообщение # 251
|
Странник
|
Всем добрый день и с наступающим Рождеством! Я- новенькая,но просто влюбилась в Ваш форум.
Занимаюсь энергиями. Уважаемый Kreol,если есть такая возможность получить от вас настройку на каналы Асинофы.
Пробывала сама, но что то не очень получается. Заранее благодарю! |
|
|
|
|
Нравится
Seiya
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 23:20 | Сообщение # 252
|
Странник
|
Добрый вечер. Есть ли практикующие руны и каналы? Использовала Тософу на предмете, потом посмотрела на рунах, они как-то негативно отозвались о каналах. |
|
|
|
|
Нравится
Ираида
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:08 | Сообщение # 253
|
Странник
|
Seiya,я диагностировала на рунах. У меня наоборот усиление способностей идет. У каждого индивидуально. Но лучше спросить у Мастера. |
|
|
|
|
Нравится
dsbsh
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:57 | Сообщение # 254
|
Странник
|
Здравствуйте. У меня такая проблема, уже несколько дней, примерно 12-15, головные боли. Начались с легкого покалывания в правый висок, потом стали сильнее. Голова тяжелая, как будто давит. До того как началось, делал высокочастотный канал для повышения вибраций и очищения. С каналами работаю около полугода. Ещё у меня была ошибка делал канал без заземления. Скажите пожалуйста своё мнение. Могла ли заболеть голова из за того, что не делал заземление? И как вообще можно это исправить,кто что может посоветовать? Есть ли возможность записаться к кому то на сеанс для восстановления и лечения боли? Благодарю. |
|
|
|
|
Нравится
DEVA93
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:55 | Сообщение # 255
|
Странник
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я ЗАНИМАЛСЬ ЦИГУН, РЕГРЕССИВНЫМ ГИПНОЗОМ, МОЙ ТРЕНЕР НАУЧИЛА С ПОЛГОДА НАЗАД ОТКРЫВАТЬ КАНАЛ ТИБИНОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ(У НЕЕ БЫЛ СЕМИНАР ПО ДЕНЬГАМ). ПРОШЛО ПОЛГОДА - УСПЕХИ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ. РЕШИЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОИСКАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЭТОТ КАНАЛ И ВЫПАЛА НА ЯНДЕКСЕ ССЫЛКА НА ВАШ ФОРУМ. МНЕ ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО И НРАВИТЬСЯ. ВО ВСЕЛЕННОЙ СТОЛЬКО ВСЕГО ЕСТЬ... ПРОБУЮ РАБОТАТЬ С КАНАЛАМИ. НА МОИХ ДЕТЯХ ЛЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПРОЧИТАЛА ПРО НАСТРОЙКИ ОТ МАСТЕРА ДЛЯ РАБОТЫ С КАНАЛАМИ. ЧТО ЭТО, КАК ПРИМЕНЯТЬ, КАК ПОЛУЧИТЬ. ПРОБУЮ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ (ЭТИМ ПРАКТИКУЮ С ОТКРЫТИЯ 1-Й СТУПЕНИ РЕЙКИ ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД). |
|
|
|
|
Нравится
Барсюша
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:36 | Сообщение # 256
|
Римская Мама & Почетная Cвятая нашего Королевства
Secret Master
|
Девочки...Да не надо никаких настроек на эти каналы.Почитайте внимательно начальный пост.Написано же:"Каналы работают ПО НАМЕРЕНИЮ." По вашему собственному намерению, дорогие вы мои!
Говорите формулу:"Открываю канал такой-то на ( на кого хотите-на себя, Петю, Маню, соседскую кошку-главное, спросить разрешения у человека помочь ему.У кошки можно не спрашивать) объект -человека такого-то. И ВСЕ. Просто верьте себе и знайте, что ВСЕ у вас получится. И еще во время работы учитесь останавливать Внутренний Диалог. Это очень помогает.Желательно закрыть глаза- при этом тоже усиливается воздействие.
Желаю удачи в освоении, любимые мои, и Вселенная вам в помощь! 
Великодушие - единственная стоящая приправа к могуществу. .
|
|
|
|
|
Нравится
Ираида
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:34 | Сообщение # 257
|
Странник
|
Спасибо за разъяснение уважаемая Барсюша |
|
|
|
|
Нравится
Diora
|
Дата: Суббота, 14.02.2015, 03:28 | Сообщение # 258
|
Странник
|
Каналы Асинофы замечательные , работают отлично! |
|
|
|
|
Нравится
mila-13
|
Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:17 | Сообщение # 259
|
Созерцатель
|
Доброго времени суток! Благодарю всех, всех за такую интересную и нужную информацию, за участие, рекомендации, советы, отзывчивость! На сайте сравнительно недавно (месяца 4), но сегодня неожиданно открыла эту тему! Не однажды выходила на сайт, но почему-то ни разу не видела эту тему, почему-то... А сегодня, как глаза открылись)) Прочитала все от корки до корки, все понятно, как будто сидели в одной комнате и обсуждали все вместе, зд0рово! Только вот, Креол почему-то давно не появлялся...  |
|
|
|
|
Нравится
starfoks
|
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:43 | Сообщение # 260
|
Странник
|
Добрый день форумчане!!! Рад с вами познакомиться, меня зовут Максим. Знаю энергии не по наслышке, вижу и ощущаю их. С каналами не работал. Мама моя больна болезнью Паркинсона, можно ей чем то помочь, в смысле какой канал открыть для этого? С увжением Максим. 
Дорогу осилит посмевший
|
|
|
|
|