Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 13 из 14 « 1 2 11 12 13 14 »
Модератор форума: KREOL  
Форум для волшебников » Новые Энергии » Каналы Асинофы » Каналы Асинофы (Уникальные энергоканалы, окрывающиеся по намерению)
Каналы Асинофы
Нравится
liliya Дата: Среда, 28.05.2014, 11:12 | Сообщение # 241
Опытный практик
знаки отличия:
Статус: Offline
Valesa, ПОжалуйста напишите мне в лс как вы работаете с каналами, тоже очень хочется, я два месяца работала как по шаблону,но что то не очень ощущается
Прикрепления: 9483473.gif(9Kb)
Нравится
Zena Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:22 | Сообщение # 242
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Цитата Maya ()
Здраствуйте, сколько стоит каналы можете мне написать

Maya, с этими каналами работают самостоятельно и открывают по намерению. Каналы не платные. Прочитайте сообщение №1, там все подробно расписано. :v

Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Нравится
KREOL Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:27 | Сообщение # 243
Master
знаки отличия:
liliya- Вот взял копию с другого форума.
Валеса пишет:
Всем доброго времени суток!
Сейчас напишу технику открытия каналов.А научил меня всё тот же наш КРЕОЛ.
Это его техника .Он очень хороший человек,добрейшей Души.Он лично получает все свои техники и знания на прямую...Он контактёр.
Итак : я любую технику работы(не только каналы,но и всё...) начинаю так: представляю что стою в центре золотой пентаграммы и из её центра через мои ноги проходит голубой луч вверх и уходит в космос вверх через макушку.А сверху опускается бело-золотой луч от Творца и полностью покрывает Вас ...Представляем так несколько секунд.И произношу три раза:"Благослови Наивысшее Неизречённое Абсолютное Божество для работы с Силами Вселенной." ( по началу произносим раза три,пока не почувствуем давление на голову или виски. А потом уже это всё само будет происходить как только соберётесь что то делать...) .
Далее говорю: "Я обращаюсь к моему Высшему "Я",к Наивысшему Неизречённому Божественному Началу,к Высшей Божественной Иерархии и прошу разрешения на работу с каналами Асинофы." Секунд несколько стою и далее:Я открываю на....(имя) канал....(название) и прошу....(что делать). И можно ещё : "Прошу работать...(столько то по времени),заранее благодарю канал ...,Владыку канала,своё Высшее Я , Высшую Божественную Иерархию.
Вот и всё. Ни чего сложного нет. По началу кажется что долго. Но наработав это всё происходит в секунды. Как только захотите что то сделать - всё само уже будет перед глазами...Попробуйте так и по другому и Вы поймёте разницу во всём...
Нравится
primoro4ka Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:14 | Сообщение # 244
Опытный практик
знаки отличия:
:p :p :p :p KREOL!!!!! Супер!!!!! Благодарю!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Нравится
Marinka Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:38 | Сообщение # 245
Созерцатель
знаки отличия:
Здравствуйте.
У меня вопрос. Кто работал с каналами Ниосилы. Открывать их тоже по намерению? Можно ли их совмещать между собой, потом с каналами Асинофы,
Встретила на каком - то форуме - там изначально дают настройку на весь блок, а потом какой - то мануал для работы с этими каналами. Причём оговаривают, что работать только одним каналом и не более полчаса. Разъясните пожалуйста.

И ещё вопросик. Как работать с родом при помощи Ниосилы и Асинофы.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА
Нравится
Maya Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:27 | Сообщение # 246
Странник
знаки отличия:
Marinka, спросите у KREOLA
Нравится
KREOL Дата: Четверг, 24.07.2014, 04:02 | Сообщение # 247
Master
знаки отличия:
Цитата primoro4ka ()
Здравствуйте.
У меня вопрос. Кто работал с каналами Ниосилы. Открывать их тоже по намерению? Можно ли их совмещать между собой, потом с каналами Асинофы,
Встретила на каком - то форуме - там изначально дают настройку на весь блок, а потом какой - то мануал для работы с этими каналами. Причём оговаривают, что работать только одним каналом и не более полчаса. Разъясните пожалуйста.

И ещё вопросик. Как работать с родом при помощи Ниосилы и Асинофы.

С ними так же работать как и с асинофами. Полчаса с одним каналом будет лучше так как концентрация на работе сильнее и энергия не так рассеивается как при включении многих одновременно. Настройки не существует на блок но можно подстроить человека для лучшей работы проходимости каналов
Нравится
guririna Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:17 | Сообщение # 248
Странник
знаки отличия:
Здравствуйте!что то никак не получается работа с каналами или мне так кажется, но энергий я не чувствую никаких, ни высоких, ни низких. Скажите можно ли ещё получить подстройку на канал Асинофы от Kreola?... :v

guririna1
Нравится
barava Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:28 | Сообщение # 249
Странник
знаки отличия:
Здравствуйте, KREOL!
Хочу у вас спросить. Как работать с каналами Асинофы или Ниасиалы при псориазе? По существу, болезнь эта от стрессов и страхов. Я бы применила чистку на разные причины ( порчи, страхи, блоки, сущности, карма, прошлые жизни, род, супермойка души). Применила бы Кремона и от невроза Тотонина. Еще Амозлоко, для поддержания сердца и убрать препятствия с пути. Можно Гитор для усиления иммунитета. Так, на вскидку. Правильно ли я думаю?

Всегда интересно узнать: что там, за углом.

Сообщение отредактировал barava - Воскресенье, 28.12.2014, 21:34
Нравится
barava Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:36 | Сообщение # 250
Странник
знаки отличия:
Здравствуйте, KREOL!
Подумала и решила, что настройку на каналы Асинофы от вас получить было бы здорово. Если можно, то до востребования могу ее получить? Валентина.

Всегда интересно узнать: что там, за углом.
Нравится
Ираида Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:41 | Сообщение # 251
Странник
знаки отличия:
Всем добрый день и с наступающим Рождеством! Я- новенькая,но просто влюбилась в Ваш форум.
Занимаюсь энергиями. Уважаемый Kreol,если есть такая возможность получить от вас настройку на каналы Асинофы.
Пробывала сама, но что то не очень получается. Заранее благодарю!
Нравится
Seiya Дата: Среда, 07.01.2015, 23:20 | Сообщение # 252
Странник
знаки отличия:
Добрый вечер. Есть ли практикующие руны и каналы? Использовала Тософу на предмете, потом посмотрела на рунах, они как-то негативно отозвались о каналах.
Нравится
Ираида Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:08 | Сообщение # 253
Странник
знаки отличия:
Seiya,я диагностировала на рунах. У меня наоборот усиление способностей идет. У каждого индивидуально. Но лучше спросить у Мастера.
Нравится
dsbsh Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:57 | Сообщение # 254
Странник
знаки отличия:
Здравствуйте. У меня такая проблема, уже несколько дней, примерно 12-15, головные боли. Начались с легкого покалывания в правый висок, потом стали сильнее. Голова тяжелая, как будто давит. До того как началось, делал высокочастотный канал для повышения вибраций и очищения. С каналами работаю около полугода. Ещё у меня была ошибка делал канал без заземления. Скажите пожалуйста своё мнение. Могла ли заболеть голова из за того, что не делал заземление? И как вообще можно это исправить,кто что может посоветовать? Есть ли возможность записаться к кому то на сеанс для восстановления и лечения боли? Благодарю.
Нравится
DEVA93 Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:55 | Сообщение # 255
Странник
знаки отличия:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я ЗАНИМАЛСЬ ЦИГУН, РЕГРЕССИВНЫМ ГИПНОЗОМ, МОЙ ТРЕНЕР НАУЧИЛА С ПОЛГОДА НАЗАД ОТКРЫВАТЬ КАНАЛ ТИБИНОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ(У НЕЕ БЫЛ СЕМИНАР ПО ДЕНЬГАМ). ПРОШЛО ПОЛГОДА - УСПЕХИ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ. РЕШИЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОИСКАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЭТОТ КАНАЛ И ВЫПАЛА НА ЯНДЕКСЕ ССЫЛКА НА ВАШ ФОРУМ. МНЕ ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО И НРАВИТЬСЯ. ВО ВСЕЛЕННОЙ СТОЛЬКО ВСЕГО ЕСТЬ... ПРОБУЮ РАБОТАТЬ С КАНАЛАМИ. НА МОИХ ДЕТЯХ ЛЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПРОЧИТАЛА ПРО НАСТРОЙКИ ОТ МАСТЕРА ДЛЯ РАБОТЫ С КАНАЛАМИ. ЧТО ЭТО, КАК ПРИМЕНЯТЬ, КАК ПОЛУЧИТЬ. ПРОБУЮ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ (ЭТИМ ПРАКТИКУЮ С ОТКРЫТИЯ 1-Й СТУПЕНИ РЕЙКИ ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД).
Нравится
Барсюша Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:36 | Сообщение # 256
Римская Мама & Почетная Cвятая нашего Королевства
Secret Master
знаки отличия:
Девочки...Да не надо никаких настроек на эти каналы.Почитайте внимательно начальный пост.Написано же:"Каналы работают ПО НАМЕРЕНИЮ." По вашему собственному намерению, дорогие вы мои!
Говорите формулу:"Открываю канал такой-то на ( на кого хотите-на себя, Петю, Маню, соседскую кошку-главное, спросить разрешения у человека помочь ему.У кошки можно не спрашивать) объект -человека такого-то. И ВСЕ. Просто верьте себе и знайте, что ВСЕ у вас получится. И еще во время работы учитесь останавливать Внутренний Диалог. Это очень помогает.Желательно закрыть глаза- при этом тоже усиливается воздействие.
Желаю удачи в освоении, любимые мои, и Вселенная вам в помощь! 0:)

Великодушие - единственная стоящая приправа к могуществу. .
Нравится
Ираида Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:34 | Сообщение # 257
Странник
знаки отличия:
Спасибо за разъяснение уважаемая Барсюша
Нравится
Diora Дата: Суббота, 14.02.2015, 03:28 | Сообщение # 258
Странник
знаки отличия:
Каналы Асинофы замечательные , работают отлично!
Нравится
mila-13 Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:17 | Сообщение # 259
Созерцатель
знаки отличия:
Доброго времени суток! Благодарю всех, всех за такую интересную и нужную информацию, за участие, рекомендации, советы, отзывчивость! На сайте сравнительно недавно (месяца 4), но сегодня неожиданно открыла эту тему! Не однажды выходила на сайт, но почему-то ни разу не видела эту тему, почему-то... А сегодня, как глаза открылись)) Прочитала все от корки до корки, все понятно, как будто сидели в одной комнате и обсуждали все вместе, зд0рово! Только вот, Креол почему-то давно не появлялся... 0:)
Нравится
starfoks Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:43 | Сообщение # 260
Странник
знаки отличия:
Добрый день форумчане!!! Рад с вами познакомиться, меня зовут Максим. Знаю энергии не по наслышке, вижу и ощущаю их. С каналами не работал. Мама моя больна болезнью Паркинсона, можно ей чем то помочь, в смысле какой канал открыть для этого? С увжением Максим. 0:)

Дорогу осилит посмевший
Форум для волшебников » Новые Энергии » Каналы Асинофы » Каналы Асинофы (Уникальные энергоканалы, окрывающиеся по намерению)
Страница 13 из 14 « 1 2 11 12 13 14 »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Siriana, Lildar

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ