Каналы Асинофы
|
Нравится
KREOL
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:32 | Сообщение # 261
|
Master
Статус: Offline
|
Попробуйте сначала не сложную схему стр 4 ответ 75
ПРИМЕРНЫЙ АРСЕНАЛ НА ВООРУЖЕНИЕ
ЛЕЧЕНИЕ:
. Этнив
Для здоровья души (только на другого). 1 раз день без ограничений по времени
Амиакус
Заполнить светом, чистка, блокирует страх. Работает со всеми чакрами (в т.ч. звездными. Особенно 6 ч.). Чистит страхи, блоки. В 3 ч стирается граница физического и энергетического. Усиливает ДНК. Насыщает ауру кристаллами (сапфирами). Чистит ауру. Прошивает ауру лучами. Раскрывает сердце (цветок распускается).
Эморея
Чистит поле, убирает чужое воздействие на разум (мысли), усиливает веру в себя, делает акцент на собственные правильные мысли, помогает разобраться в ситуации. Аккумулирует энергию. Раскрывает 4 и 6 чакры, активирует ДНК. Мощно чистит 6-7 чакры, работа с головным мозгом, чистит 4 ч., в т.ч . убирает блоки из прошлых жизней, в 3 ч. убирается грань между физическим и энергетическим, чистка 1 ч – вытягивает негатив и сразу в колодец, чистит основной энергетический столб, образует энергетические кристаллы (небольшие) в 8 чакре, которые необходимы на данный момент, активирует ДНК, насыщает ауру. Информационный (сразу трудно расшифровать).
Сафинофа
Универсальный канал для лечения органов и систем организма. Cильная, тёплая энергиями, потоками по всему телу, похоже на даосское "звёздное дыхание", от головы к ногам и от ног к голове, работает на молекулярном и генном уровне. Если есть заболевание внутренних органов, может быть боль, надо перетерпеть. Чистит сосуды. Работает на клеточном уровне, ощущение, что все клетки раскрываются и наполняются светом. Трансформирует негатив, не убирает, а именно преобразует в положительную энергию.
Открытие каналов производить по отдельности ,сначала один+задача или без а затем второй и так дальше. Концентрация на проблеме обязательна не меньше 15 минут и лучше наложить ладони это избавит от визуалов да работа сильнее. Дальше на своё усмотрение по проблеме можешь добавить другие каналы. Этот порядок(схема)каналов как универсал подходит для многих болезней. |
|
|
|
|
Нравится
starfoks
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 07:20 | Сообщение # 262
|
Странник
|
БлагоДарю KREOL!!!
Дорогу осилит посмевший
|
|
|
|
|
Нравится
starfoks
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:13 | Сообщение # 263
|
Странник
|
Я попробовал сегодня на один час Яри и для зрения уже забыл как называется на букву К. Первый канал очень мощно почувствовал, второй слабее. А если учесть что я на них не сосредотачивался и тем не менее они работают.
KREOL, я очень рад что вы ответили, что хоть один человек хоть что то может подсказать. Я так понимаю что Игорь пропал так и не нашелся? Тьме не выгодны такие люди как вы, вот она и убирает.
Дорогу осилит посмевший
|
|
|
|
|
Нравится
Альвидас
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:02 | Сообщение # 264
|
Странник
|
Приветствую мастеров ФЕЕРИЯ, KREOL и всех участников!
Изучаю каналы Асинофы, выписываю инфу из тем и форумов, но иногда спрашиваю.
Кто знает, нужно ли закрывать канал Тибинор, или оговаривать время его работы? Я вчера открывал Мозошонжия и Тибинор, не закрыл. Голова сегодня как чугунная. Мозошонжия должна была сама закрыться, а вот Тибинор?
И еще - совместимы ли каналы Асинофы с рунными ставами? Может быть, каналы сметут лечебный став, если их открыть на пациента?
Благодарю за то, что прочли мои вопросы. |
|
|
|
|
Нравится
Веста777
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:52 | Сообщение # 265
|
Странник
|
Уважаемый Дмитрий, скажите, могу ли я получить от вас настройку? Как это сделать? А то блоки есть, не могу прочистить ничем.
С Благодарностью.

Дорога возникает под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Нравится
Альвидас
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:59 | Сообщение # 266
|
Странник
|
Креолу мои поздравления с наступающим днем рожденья! |
|
|
|
|
Нравится
nyriay
|
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:34 | Сообщение # 267
|
Странник
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ КРЕОЛ-ДМИТРИЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ЧАТА!! ! !Я ВЛЮБИЛАСЬ В ВАШ ВОЛШЕБНЫЙ ЧАТ!У МЕНЯ ПРОСЬБА К КРЕОЛУ-ПРОШУ НАСТРОИТЬ МЕНЯ НА КАНАЛЫ АСИНОФЫ.Я СОВСЕМ НЕДАВНО НАЧАЛА РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ И НЕВСЕГДА ИХ ЧУВСТВУЮ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ . |
|
|
|
|
Нравится
Альвидас
|
Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:15 | Сообщение # 268
|
Странник
|
Цитата из сообщения Креола: "А вот учитывая источники энергии АСИНОФ и СОКАИСИ не рекомендую смешивать для одной поставленной цели, тем более что лучи СОКАИСИ могут запросто растворить энергию АСИНОФ "
Очень интересно было бы узнать подробнее, почему Сокаиси могут растворить энергию Асиноф. Хочется полнее ориентироваться. Буду благодарен, если уважаемый Креол сможет немного рассказать об этом.
Сообщение отредактировал Альвидас - Вторник, 18.08.2015, 17:15
|
|
|
|
|
Нравится
еленаполина
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 00:16 | Сообщение # 269
|
Странник