Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 14 из 14 « 1 2 12 13 14
Модератор форума: KREOL  
Форум для волшебников » Новые Энергии » Каналы Асинофы » Каналы Асинофы (Уникальные энергоканалы, окрывающиеся по намерению)
Каналы Асинофы
Нравится
KREOL Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:32 | Сообщение # 261
Master
знаки отличия:
Статус: Offline
Попробуйте сначала не сложную схему стр 4 ответ 75
ПРИМЕРНЫЙ АРСЕНАЛ НА ВООРУЖЕНИЕ
ЛЕЧЕНИЕ:
. Этнив
Для здоровья души (только на другого). 1 раз день без ограничений по времени
Амиакус
Заполнить светом, чистка, блокирует страх. Работает со всеми чакрами (в т.ч. звездными. Особенно 6 ч.). Чистит страхи, блоки. В 3 ч стирается граница физического и энергетического. Усиливает ДНК. Насыщает ауру кристаллами (сапфирами). Чистит ауру. Прошивает ауру лучами. Раскрывает сердце (цветок распускается).
Эморея
Чистит поле, убирает чужое воздействие на разум (мысли), усиливает веру в себя, делает акцент на собственные правильные мысли, помогает разобраться в ситуации. Аккумулирует энергию. Раскрывает 4 и 6 чакры, активирует ДНК. Мощно чистит 6-7 чакры, работа с головным мозгом, чистит 4 ч., в т.ч . убирает блоки из прошлых жизней, в 3 ч. убирается грань между физическим и энергетическим, чистка 1 ч – вытягивает негатив и сразу в колодец, чистит основной энергетический столб, образует энергетические кристаллы (небольшие) в 8 чакре, которые необходимы на данный момент, активирует ДНК, насыщает ауру. Информационный (сразу трудно расшифровать).
Сафинофа
Универсальный канал для лечения органов и систем организма. Cильная, тёплая энергиями, потоками по всему телу, похоже на даосское "звёздное дыхание", от головы к ногам и от ног к голове, работает на молекулярном и генном уровне. Если есть заболевание внутренних органов, может быть боль, надо перетерпеть. Чистит сосуды. Работает на клеточном уровне, ощущение, что все клетки раскрываются и наполняются светом. Трансформирует негатив, не убирает, а именно преобразует в положительную энергию.
Открытие каналов производить по отдельности ,сначала один+задача или без а затем второй и так дальше. Концентрация на проблеме обязательна не меньше 15 минут и лучше наложить ладони это избавит от визуалов да работа сильнее. Дальше на своё усмотрение по проблеме можешь добавить другие каналы. Этот порядок(схема)каналов как универсал подходит для многих болезней.
Нравится
starfoks Дата: Среда, 25.03.2015, 07:20 | Сообщение # 262
Странник
знаки отличия:
БлагоДарю KREOL!!!

Дорогу осилит посмевший
Нравится
starfoks Дата: Среда, 25.03.2015, 14:13 | Сообщение # 263
Странник
знаки отличия:
Я попробовал сегодня на один час Яри и для зрения уже забыл как называется на букву К. Первый канал очень мощно почувствовал, второй слабее. А если учесть что я на них не сосредотачивался и тем не менее они работают.
KREOL, я очень рад что вы ответили, что хоть один человек хоть что то может подсказать. Я так понимаю что Игорь пропал так и не нашелся? Тьме не выгодны такие люди как вы, вот она и убирает.

Дорогу осилит посмевший
Нравится
Альвидас Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:02 | Сообщение # 264
Странник
знаки отличия:
Приветствую мастеров ФЕЕРИЯ, KREOL и всех участников!

Изучаю каналы Асинофы, выписываю инфу из тем и форумов, но иногда спрашиваю.

Кто знает, нужно ли закрывать канал Тибинор, или оговаривать время его работы? Я вчера открывал Мозошонжия и Тибинор, не закрыл. Голова сегодня как чугунная. Мозошонжия должна была сама закрыться, а вот Тибинор?

И еще - совместимы ли каналы Асинофы с рунными ставами? Может быть, каналы сметут лечебный став, если их открыть на пациента?

Благодарю за то, что прочли мои вопросы.
Нравится
Веста777 Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:52 | Сообщение # 265
Странник
знаки отличия:
Уважаемый Дмитрий, скажите, могу ли я получить от вас настройку? Как это сделать? А то блоки есть, не могу прочистить ничем.
С Благодарностью.
:v

Дорога возникает под ногами идущего.
Нравится
Альвидас Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:59 | Сообщение # 266
Странник
знаки отличия:
Креолу мои поздравления с наступающим днем рожденья!
Нравится
nyriay Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:34 | Сообщение # 267
Странник
знаки отличия:
ЗДРАВСТВУЙТЕ КРЕОЛ-ДМИТРИЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ЧАТА!! :v ! :p !Я ВЛЮБИЛАСЬ В ВАШ ВОЛШЕБНЫЙ ЧАТ!У МЕНЯ ПРОСЬБА К КРЕОЛУ-ПРОШУ НАСТРОИТЬ МЕНЯ НА КАНАЛЫ АСИНОФЫ.Я СОВСЕМ НЕДАВНО НАЧАЛА РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ И НЕВСЕГДА ИХ ЧУВСТВУЮ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ 0:) .
Нравится
Альвидас Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:15 | Сообщение # 268
Странник
знаки отличия:
Цитата из сообщения Креола: "А вот учитывая источники энергии АСИНОФ и СОКАИСИ не рекомендую смешивать для одной поставленной цели, тем более что лучи СОКАИСИ могут запросто растворить энергию АСИНОФ "

Очень интересно было бы узнать подробнее, почему Сокаиси могут растворить энергию Асиноф. Хочется полнее ориентироваться. Буду благодарен, если уважаемый Креол сможет немного рассказать об этом.

Сообщение отредактировал Альвидас - Вторник, 18.08.2015, 17:15
Нравится
еленаполина Дата: Суббота, 19.03.2016, 00:16 | Сообщение # 269
Странник
знаки отличия:
Доброго времени суток.Хочу попросить настроить меня на каналы?
Нравится
KREOL Дата: Вторник, 17.05.2016, 15:12 | Сообщение # 270
Master
знаки отличия:
По асинофам , пишите пожалуйста на почту [email protected]
Форум для волшебников » Новые Энергии » Каналы Асинофы » Каналы Асинофы (Уникальные энергоканалы, окрывающиеся по намерению)
Страница 14 из 14 « 1 2 12 13 14
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Lildar, Yustas, Таис

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ