Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 14 « 1 2 3 4 13 14 »
Модератор форума: KREOL  
Форум для волшебников » Новые Энергии » Каналы Асинофы » Каналы Асинофы (Уникальные энергоканалы, окрывающиеся по намерению)
Каналы Асинофы
Нравится
Valesa Дата: Среда, 11.01.2012, 16:23 | Сообщение # 21
Странник
знаки отличия:
Статус: Offline
БАРСЮША ! Приношу свои извинения за задержку...-отправила толькочто...
Нравится
Барсюша Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:26 | Сообщение # 22
Римская Мама & Почетная Cвятая нашего Королевства
Secret Master
знаки отличия:
Valesa, спасибо большое за информацию. Очень интересно

Великодушие - единственная стоящая приправа к могуществу. .
Нравится
Siriana Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:10 | Сообщение # 23
Ierofant
знаки отличия:
Барсюша, вот еще каналы, вроде выше о них не было написано:

Каналы Ниасиалы

1. Ниосар
Для питания организма. Что делает канал? Сканирует тело/организм/кровь/состав клеток, определяет что из микро и макро элементов в них не хватает и восполняет недостающее. Т.е. снабжает организм нужными ему веществами, витаминами, минералами, белками, жирами, углеводами и т.д. Также можно дать конкретную установку. Например по анализам недостаток железа в крови. Открываешь канал и даёшь установку наполнить кровь железом. Т.е канал не лечит причины недостатка, а именно транспортирует полезные вещества из своего источника.

2. Зиороманы
Для связи с нужным объектом. Для чего нужен канал? Практикующий хочет связаться энергетически с каким-то объектом для энергетической подпитки. Можно связаться и так, но это требует опр. навыков и наработки. А здесь канал устанавливает прочную связь и не привносит свои энергии в неё. Например человек хочет связаться с каким-то местом силы, с энергией солнца, какой-то планеты, места в духовном мире, продуктом питания, лечебного растения, место в любой точке Вселенной (если это возможно). Для энергетической подпитки или просто практики.

3.Ниасато
Для зарядки жидкости и её программирования. Заряжает жидкость в соответствии с установленной практикующим программой. Например для общего оздоровления, для повышения тонуса (вместо кофе), восполнить недостаток кальция, для похудения.. Возможность делать лечебные коктейли.. Здесь даётся установка привнести качества определённых целебных растений. минералов и пр. Возможность делать вкусовые и ароматические коктейли (для наполнения тела эмоций). Здесь даётся установка привнести вкусовые качества опред. продуктов и ароматические качества.

4. Низыра
Для создания резервуара энергии в солнечном сплетении. Наработкой достигается создание ёмкости энергии в солнечном сплетении, откуда берётся энергия на повседневные нужды. Человек более энергичен, меньше спит и ест.. Здесь задействуются системы организма. Лечит, помогает восстановиться, укрепляет иммунитет, расширяет умственные способности, восстанавливает внутреннюю гармонию. Время не ограничено, сам знает сколько надо и когда закончить.

Практика
Сначала чистит блоки в солнечном сплетении. Потом начинают идти потоки сверху и снизу. Верх – золото, снизу – зелёно-фиолетовые. Ощущение мягкости, тепла, наполнения силой, которую можно призвать в случае необходимости.

5. Дузин
Для создания внешнего резервуара энергии. Резервуар не находится внутри эфирной системы человека. Работать аккуратно, может переклинить от переизбытка энергии. Начинать с 10 мин.

Практика
Сначала чистит поле, убирает несанкционированные привязки, наполняет поле космической и земной энергиями.

6.Виарун
Канал программирования своего тела. Возможность поставить/задать какую программу своему телу. Существуют похожие настройки («эфирный помощник» например). Примеры задач: нарастить какой-то орган, восстановить зубы, просыпаться рано, сбросить вес/пополнеть, развить такие-то мышцы, запустить такие-то процессы.. Любые задачи... Перестраивается эфирное тело-перестраивается и физическое..
Все эти каналы основаны на техниках пранического и энергетического питания, энергетической подзарядки и пр.

7. Ачувота
Для работы с прошлыми жизнями. Можно дать установку перенести туда, где лежит исток твоей проблемы/качества/блока, помочь осознать, а затем исцелить. Можно работать в паре с Норинакса. Работать около часа-двух в день, если будет очень тяжело, можно закрыть раньше.
Практика
На физическом уровне ощущения слабые, больше идёт эмоциональный перетряс. Вытаскиваются блоки и страхи, можно просить об очищении негативной кармы (и очищении рода, если в паре с Норинакса). Могут потечь слёзы. Первоначально выходят наверх обиды и страхи: каналы их пускают в переработку.

8.Норинакса
Для работы со своим родом. Аналогично Ачувота.

9. Аджьуюгон
Для чистки и омоложения органов. Практикующий даёт установку на конкретный орган. Канал чистит от шлаков/токсинов/посторонних примесей и омолаживает, обновляет ткани органа. Восстанавливает здоровую эфирную матрицу.
Здесь упор именно на чистку от шлаков (мусора на физич. плане).. А не чего-то там ещё (такой есть). Например печень, поджелудка, двенадцатиперстная, почки и т.д.

10. Аризу
Насыщает астральное тело энергией удовольствия от еды.

Нравится
Valesa Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:01 | Сообщение # 24
Странник
знаки отличия:
Девочки ,а эти каналы Ниасиалы вообще...слов просто нет....работайте-силища у них....и результат не заставит себя ждать...
Нравится
Барсюша Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:06 | Сообщение # 25
Secret Master
знаки отличия:
Сирианочка,молодец, я все собиралась-собиралась, а ты ррраз! и выложила! biggrin Я сама просто про них знаю, но еще не работала... Так, держу "на сладкое"... А то столько их, этих каналов, не знаешь подчас, какие лучше использовать-тычешь наугад... wacko
Valesa, говорите, они сильные очень? Будем работать,спасибо за информацию... happy

Нравится
Букет Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:01 | Сообщение # 26
Странник
знаки отличия:
Здравствуйте!!!я здась новичек,про эти каналы всякие ужастики пишут теперь боюсь пользоватся...
Нравится
Siriana Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:23 | Сообщение # 27
Ierofant
знаки отличия:
Quote (Букет)
Здравствуйте!!!я здась новичек,про эти каналы всякие ужастики пишут теперь боюсь пользоватся...

Букет, привет! Ужастики про всю нашу жизнь пишут, это не значит, что мы должны жить в постоянном страхе biggrin

Нравится
Viktoria Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:56 | Сообщение # 28
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Букет, все индивидуально biggrin , на себе пробовала, чего-то особо негативного или противоречащего не заметила, ЦК своеобразный в зависимости от канала возможен. Но опять же все зависит каким каналом и что хотите править. Вообще эта система с таким достаточно большим спектром каналов требует времени и не мало, для того чтобы понять действие в том или ином направлении. Думаю, очень мало людей. которые наработали в реальном времени хотя бы половину каналов. При необходимости я опробовала нескоторые, но поскольку параллельно настраивалась на более сильные энергии, решила не отвлекаться на каналы Асинофы. опять же потому что их наработка требует времени.

А еще многое зависит от сознания того кто пользуется энергией, как направишь, как определишь для себя желаемый результат, так оно и будет, и с каналами также. И часто оговорочка к канал идет, что если не уверен что оно тебе нужно, то не трогай. Это на мой взгляд классический подход к любой энергии. Думаю есть люди которые могли столкнуться и с тем, что получили обратный эффект от использования каналов, обострения, и т.п. Первые две-три недели у любого могут разные симптомы проявится. Но на то мы и сознательные люди, чтоб решить, надо оно нам, идти дальше или не трогать.

А лучше прислушаться к себе и задать себе вопросы, зачем мне пользоваться каналами Асинофы, если есть внятный и адекватный ответ, если есть реальная причина, то почему бы не пользоваться.
Боль снимала точно, в течение 15 минут, прошла. Даже удивилась, это с явным проявлением на физике за короткое время, прям как анастезия была, только по слабже медицинской и по медленнее, но реально помогло.

Про другие писать не буду, так как повторюсь перешла к другому направлению.
Еще хорошая штука когда на форуме можно поспрашивать у кого кто уже имел дело с каналами, так будет информации побольше и примеры из жизни помогут что-то прояснить, возможно....Удачи!!! tongue :p

... В основе правильного действия лежит адекватное переживание. Речь идет не просто об эмоции, а об эмоции, которая приносит ответ...

Сообщение отредактировал Viktoria - Понедельник, 20.02.2012, 23:56
Нравится
Букет Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:35 | Сообщение # 29
Странник
знаки отличия:
Я хорошо с энергиями работаю и на каналы пару раз настраивалась от нектрых каналов такое отличное настроение не описуемое)))Они мощные и это факт..Ничего страшного в них пока не заметила. happy Опасение есть т .к работая с энергиями все таки не чебурашкО)))Опыт есть плачевный...
Нравится
Viktoria Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:09 | Сообщение # 30
Ierofant
знаки отличия:
Букет,
Quote (Букет)
Опасение есть т .к работая с энергиями все таки не чебурашкО)))Опыт есть плачевный...

согласна с вами, в жизни все что делаем хорошо в меру. И в отношении энергий тоже все зависит от конкретного человека. Я скорее за то чтобы энергиями пользовались только в случае действительной необходимости и когда на 100% уверены что им это нужно. Реальную оценку работы энергий люди могут оценить лишь в не значительной степени. Видящие да видят чуть больше чем невидящие, а кто-то на ощущениях весь спектр понимания получает.
И все таки, ориентация на персональное чутье и интуицию - это то что может несколько уберечь от "энергетических травм".

Да и информации за последние годы не так много, а описания практик только что на форумах. Вот так из рук в руки все и передается, и в сущности весь результат остается на совести того кто передает энергию (если вопрос о посвящениях) и того кто потом пользуется.

В итоге желаю всем найти достойного учителя и соблюдать меры предосторожности в работе с любыми энергиями.
А если говорить о пользе, то если эффект получается ожидаемый, это большое счастье в нашей жизни, иметь невидимых помощников и получать исцеление.

Что касается защиты и мер предосторожности, то на многих форумах можно прочитать примеры того как люди просят защиты перед настройками и активируют параллельно что-то что дает им дополнительную уверенность, что все происходящее будет для их высшего Блага. Для меня это почти формула, всегда прошу контролировать процессы работы с энергиями Высшие Силы, мое Высшее Я, Ангелов Хранителей и Учителей. Если есть сомнения, то всегда можно обратиться и попросить исправить если уж что не так пошло.

А если что, как всегда милости просим на форум с любыми вопросами, мы всегда рады, и как говорится чем сможем - поможем. biggrin
Ну вот, на минутку заглянула и опять поэма.....надо писать короче.... biggrin

... В основе правильного действия лежит адекватное переживание. Речь идет не просто об эмоции, а об эмоции, которая приносит ответ...
Нравится
KREOL Дата: Среда, 29.02.2012, 08:49 | Сообщение # 31
Master
знаки отличия:
Букет- Что не возьми в одних это вызовет страх а в остальных восторг. Если сомневаетесь то просто отложите это на потом, или вообще забудьте просто это не ваше. По поводу ужастиков- многие их пишут являясь сами двигателями не которых методов работы тем самым продвигая только то что дают они. Также 100% к данному методу работы не подходили со всех сторон или вообще не практиковали. Могу вас заверить лично от себя что энергии рабочие все (но у каждого практика свой уровень восприятия вибраций). Где пишут что-то негативное подселилось так опасность подцепить чужеродное существует практически в любом методе, как выше правильно замечено нужно использовать защиты. По поводу прихода разных плохих существ( есть во многих обсуждениях на форумах) Так всегда были,есть и будут силы которые сбивают идущего по пути или идёт проверка вас-же свыше. Если вам будет полезно вот не которые мои наблюдения при работе.
1- После наработки многие каналы включаются как неведимки сами (думая о проблеме вы неосознанно включаете данное качество энергии канала а для вас это может произойти не заметно или звучит имя канала и вы думаете что это подсказка запускаете его по второму кругу).
2-Канал может не закрыться, даже произнесите закрытие его хоть 1000 раз, пока он не решит данную проблему. В конце его работы имя как один из вариантов и мысли о закрытии могут возникать в голове.
3- При включении многих каналов каждый открывайте по отдельности а не залпом произнеся последовательно названия.
Нравится
alesya Дата: Среда, 29.02.2012, 14:46 | Сообщение # 32
Победитель I Тура конкурса "Интуиция"
Master
знаки отличия:
Барсюша, Valesa, А можно подробнее узнать как начать работать с этими энергиями и как выбрать для себя подходящее? Буду очень благодарна!

Любовь дарует мне Успех!
Нравится
Букет Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:40 | Сообщение # 33
Странник
знаки отличия:
Меня как магнитом тянет на эти каналы biggrin Я вижу и чувствую пользу от этих каналов.Просто я сама трусишка happy поэтому боюсь
Нравится
Ananda Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:06 | Сообщение # 34
Странник
знаки отличия:
Добрый вечер всем!
каналы Асинофы очень замечательно работают. Я со своими коллегами давно практикую работу этими каналами. Даже на финансы срабатывают очень замечательно и достаточно быстро. Из последних историй: женщина работала с каналами на прибыль из неожиданных источников, занимается распространением лотерейных билетов. У неё заклинило автомат по выдаче билетов (где клиент назначает цифры сам), выбился не такой билет, как нужно было, пришлось выкупать, а ставка была не маленькой. Расстроилась, расплакалась, но пришлось забирать себе. В результатае проверила розыгрыш через несколько дней - выиграла 1000 долларов (8000 гривен) - прыгала до потолка!!!
Нравится
KREOL Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:21 | Сообщение # 35
Master
знаки отличия:
КАНАЛ ГИТОР ( Из личного практического опыта )
В канале гитор есть звезда макура, работать с энергией по примеру -рисуем над человеком произнося название символа и произносим: "ОТКРЫВАЮ ЭНЕРГИЮ ЗВЕЗДЫ МАКУРА на (имя) ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ (можете указать любую болезнь не только которая есть в описании канала)" - или представить человека и работать так же или на фото.

Второй знак покровителя КИАТОР работать очень акуратно очень сильная энергия, если заметите что при работе с ним вас начинает покачивать словно при шторме на корабле работу лучше прекратить. Работает не только на лечение спида - любая опухоль, болезнь.
Прикрепления: 9702315.gif(2Kb) · 7988629.gif(3Kb)
Нравится
Valesa Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:01 | Сообщение # 36
Странник
знаки отличия:
KREOL, ANANDA, я рада встретить Вас здесь на этом сайте!!! Правда я сама здесь совсем недавно!Здесь очень хорошие люди.

Барсюша,Zena, это мои KREOL и ANANDA -самые -самые лучшие на свете друзья...Я о них Вам рассказывала...
А эта система входа к каналам о которой я писала -это KREOLA заслуга....Он у нас Виртуоз в этом !!!
(ДА простят меня Лиличка и Дима - я Вас очень - очень люблю и хочу чтобы все знали какие Вы хорошие!!!)
А ещё у KREOLA и ANANDA(ы) есть свои настройки- очень хорошие и сильные....(Я думаю не обидятся на меня...)

KREOL, здесь очень много вопросов по Асинофам . И думаю, ты не откажешь поделиться опытом...
А то ведь по всему интернету уже всякие нехорошие истории о них ходят. А сам получатель их пропал куда то...
И народ боится их использовать.

Всем-всем удачи и всех благ!!!
Нравится
Zena Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:21 | Сообщение # 37
Ierofant
знаки отличия:
Valesa, я поняла , что ваши замечательные друзья здесь, чему тоже рада! Да, а по каналам, действительно, иногда возникают вопросы.

Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Нравится
Барсюша Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:06 | Сообщение # 38
Secret Master
знаки отличия:
А народ всегда чего-нить боится...

Нравится
Viktoria Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:19 | Сообщение # 39
Ierofant
знаки отличия:
Quote (KREOL)
3- При включении многих каналов каждый открывайте по отдельности а не залпом произнеся последовательно названия.

исходя из также большой любви к энергиям как раз практиковала открытие нескольких каналов одновременно. Все же рекомендую при наработке работать с одним и лучше несколько дней. Объясню почему. Когда включаешь больше одного, то отследить ЦК и изменения сложнее, т.к. не понятно, на какую энергию была та или иная реакция. Утрированно, но это похоже на то если принимать лекарства одновременно от нескольких заболеваний, или несколько лекарств от одного, можно не уловить что помогло а что навредило.

Сама склонна к работе с разными энергиями и бывало что эфеект вижу, результат тоже, а что конкретно сработало не могу сказать. В итоге понятно эффект положительный и делаю вывод что на благо пошло. Но и себя торможу по возможности от работы с несколькими энергияими хотя бы в течение одного дня.
Как вариант можно утром работать с одной энергией вечером или на ночь с другой.

А каналы Асинофы довольно сильные по структуре ощущений и сразу после включения даже при не очень развитой чувствительности отслеживается влияние. Поэтому я за умеренный так сказать риск и заботу о здоровье.

Хотя рекомендации можно давать в двух направлениях, одни для начинающих, другие для экстремалов....Тема для размышления.

Да бывает что можно и переусердствовать, может даже стоит в таких темах упомянуть пару слов о том как нормализовать состояние при переборе.
Часто люди сначала пробуют, потом получают эффект, по началу не всегда приятный, а затем бегут на форум и задают вопросы.
И често скажу, сама из серии экспериментаторов в этой области, хоть и говорят нельзя, а все равно тянет.... Но зато потом можно мног чего практически интересного рассказать тем кто "не входит в дверь с надписью - не открывать" а сначала "инструкцию читает".... biggrin biggrin

А еще, хорошо что знакомый народ появился, кого уж с осени не было слышно... с ЭНА тоже. А практикам и любителям мы очень рады здесь!!! tongue

Нравится
Viktoria Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:26 | Сообщение # 40
Ierofant
знаки отличия:
Ananda, Valesa, рада вас снова слышать теперь и здесь! Молодцы что заглянули!
Прикрепления: 7609119.jpg(102Kb)

Сообщение отредактировал Viktoria - Суббота, 03.03.2012, 13:30
Форум для волшебников » Новые Энергии » Каналы Асинофы » Каналы Асинофы (Уникальные энергоканалы, окрывающиеся по намерению)
Страница 2 из 14 « 1 2 3 4 13 14 »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: ATrue, oleg, Lildar, autmitter, Yustas, irinasiv230

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ