Обсуждение метода Хозе Сильва
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:22 | Сообщение # 1
|
Ierofant
Статус: Offline
|
Здравствуйте, дорогие форумчане Назрела необходимость открыть такую тему и поделиться впечатлениями о пройденной практике по методу Сильва 
Приглашаем всех поучаствовать!
|
|
|
|
|
Нравится
Oles
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:30 | Сообщение # 2
|
Призер V тура конкурса "Интуиция"
Созерцатель
|
Всем добрый вечер! Немного расскажу о своём опыте... Я прочитал множество книг Сильвы, но увы не все дают верную инфу о том, как правильно входить в уровень. Большинство лиш гарантируют результат, но в самом первом уроке допускают изрядный ряд ошибок, при котором новичёк просто не сможет правильно научится! Посоветую всем книги Сильвы и Эда Бэрнда младшого, в них действительно есть правильные программы. Я начинал с таких книг, а затем разработал нек. свои программы. Уровень действительно даёт изумительные результаты, поначалу исполнялись мелкие цели,а потом крупнее и крупнее. Недавно я провёл подчёт своих исполненых желаний и насчитал около 300! Я думаю, что правильное использование уровня даёт не только кучу возможностей, но и веру, а для меня и целую религию! Может кто нибудь тоже увлекается именно уровнем?
--------------------------------------------------------------------------------
@@@
|
|
|
|
|
Нравится
Oles
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:32 | Сообщение # 3
|
Созерцатель
|
Самолечение также можно проводить в уровне, надо только знать нужную программу и ключ!
Хотелось бы узнать у вас насчёт сновидений, я научился запоминать по 2-3 сна за ночь, но у меня не выходит видеть сны связанные с решением моих проблем, может ктото подскажет мне нужную программу? А ещё я вычитал в одном источнике, что Сильва лично написал книгу, но почемуто её невозможно нигде найти, только книги которые писали его родственники и т.д., может вы подскажете где найти оригинал?
@@@
|
|
|
|
|
Нравится
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:18 | Сообщение # 5
|
Ierofant
|
Quote (STARIKOFF)
Позавчера лёг перед сном, "вошёл" в тета-уровень , (цель была - здоровье),
начинаю программировать себя - повторяю аффирмацию - "здоровое тело"...и тут вижу СиДи чейнджер а из него диск выкатывается
ну я тут "вкупаюсь" в тему и пишу на этом диске - "Пробуждённое сознание в абсолютно здоровом и молодом теле", и втыкаю его обратно...
...Вот такую программку загрузил так сказать в подсознание...ежедневно её теперь подкрепляю....
STARIKOFF, супервизуализация молодец!
|
|
|
|
|
Нравится
STARIKOFF
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:34 | Сообщение # 6
|
Несущий Радость
Perfect Master
|
Quote (Siriana)
STARIKOFF, супервизуализация biggrin молодец!
Спасибо, Алёна!
|
|
|
|
|
Нравится
Oles
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:26 | Сообщение # 7
|
Созерцатель
|
STARIKOFF, а ты практикуеш вхождение и в альфа, или только в тета?
@@@
|
|
|
|
|
Нравится
STARIKOFF
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:58 | Сообщение # 8
|
Несущий Радость
Perfect Master
|
Oles, сначала наверное в альфа, а потом в тета. Я бы ещё назвал это "пограничным состоянием", когда видения начинаются. Здесь для меня главное в дельта не провалиться 
...а нужные проги очень легко приходят и "ложатся"...
Скажи Oles, а ты давно Сильву практикуешь?
и ещё : у тебя наверное есть советы с чем лучше работать в альфа, а с чем в тета?
Сообщение отредактировал STARIKOFF - Понедельник, 23.04.2012, 17:09
|
|
|
|
|
Нравится
Oles
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:58 | Сообщение # 9
|
Созерцатель
|
STARIKOFF, Сильву практикую 5 лет. В тета я не работаю,у меня в альфа всё получается, даже некоторые проги для тета в альфа идут идеально; если привыкнеш к альфе,я думаю тебе тета не понадобится,. Если хочеш, можем обминяться програмами,только пиши в личку,ок?
@@@
|
|
|
|
|