Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 1 1
Форум для волшебников » Биоэнергетика » Альтернативные методики работы над собой » Обсуждение метода Хозе Сильва (Делимся опытом и наработками)
Обсуждение метода Хозе Сильва
Нравится
Siriana Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:22 | Сообщение # 1
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие форумчане biggrin Назрела необходимость открыть такую тему и поделиться впечатлениями о пройденной практике по методу Сильва smile

Приглашаем всех поучаствовать!

Нравится
Oles Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:30 | Сообщение # 2
Призер V тура конкурса "Интуиция"
Созерцатель
знаки отличия:
Всем добрый вечер! Немного расскажу о своём опыте... Я прочитал множество книг Сильвы, но увы не все дают верную инфу о том, как правильно входить в уровень. Большинство лиш гарантируют результат, но в самом первом уроке допускают изрядный ряд ошибок, при котором новичёк просто не сможет правильно научится! Посоветую всем книги Сильвы и Эда Бэрнда младшого, в них действительно есть правильные программы. Я начинал с таких книг, а затем разработал нек. свои программы. Уровень действительно даёт изумительные результаты, поначалу исполнялись мелкие цели,а потом крупнее и крупнее. Недавно я провёл подчёт своих исполненых желаний и насчитал около 300! Я думаю, что правильное использование уровня даёт не только кучу возможностей, но и веру, а для меня и целую религию! Может кто нибудь тоже увлекается именно уровнем?

--------------------------------------------------------------------------------

@@@
Нравится
Oles Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:32 | Сообщение # 3
Созерцатель
знаки отличия:
Самолечение также можно проводить в уровне, надо только знать нужную программу и ключ!
Хотелось бы узнать у вас насчёт сновидений, я научился запоминать по 2-3 сна за ночь, но у меня не выходит видеть сны связанные с решением моих проблем, может ктото подскажет мне нужную программу? А ещё я вычитал в одном источнике, что Сильва лично написал книгу, но почемуто её невозможно нигде найти, только книги которые писали его родственники и т.д., может вы подскажете где найти оригинал?

@@@
Нравится
STARIKOFF Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:12 | Сообщение # 4
Несущий Радость
Perfect Master
знаки отличия:
Да! Метод Сильвы это конечно ЧТО_ТО!!!
Опишу свой опыт.
Позавчера лёг перед сном, "вошёл" в тета-уровень biggrin biggrin biggrin , (цель была - здоровье),
начинаю программировать себя - повторяю аффирмацию - "здоровое тело"...и тут вижу СиДи чейнджер а из него диск выкатывается biggrin
biggrin biggrin
ну я тут "вкупаюсь" в тему и пишу на этом диске - "Пробуждённое сознание в абсолютно здоровом и молодом теле", и втыкаю его обратно...
...Вот такую программку загрузил так сказать в подсознание...ежедневно её теперь подкрепляю....
Нравится
Siriana Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:18 | Сообщение # 5
Ierofant
знаки отличия:
Quote (STARIKOFF)
Позавчера лёг перед сном, "вошёл" в тета-уровень , (цель была - здоровье),
начинаю программировать себя - повторяю аффирмацию - "здоровое тело"...и тут вижу СиДи чейнджер а из него диск выкатывается

ну я тут "вкупаюсь" в тему и пишу на этом диске - "Пробуждённое сознание в абсолютно здоровом и молодом теле", и втыкаю его обратно...
...Вот такую программку загрузил так сказать в подсознание...ежедневно её теперь подкрепляю....

STARIKOFF, супервизуализация biggrin молодец!

Нравится
STARIKOFF Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:34 | Сообщение # 6
Несущий Радость
Perfect Master
знаки отличия:
Quote (Siriana)

STARIKOFF, супервизуализация biggrin молодец!

Спасибо, Алёна!

Нравится
Oles Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:26 | Сообщение # 7
Созерцатель
знаки отличия:
STARIKOFF, а ты практикуеш вхождение и в альфа, или только в тета?

@@@
Нравится
STARIKOFF Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:58 | Сообщение # 8
Несущий Радость
Perfect Master
знаки отличия:
Oles, сначала наверное в альфа, а потом в тета. Я бы ещё назвал это "пограничным состоянием", когда видения начинаются. Здесь для меня главное в дельта не провалиться biggrin
...а нужные проги очень легко приходят и "ложатся"...
Скажи Oles, а ты давно Сильву практикуешь?
и ещё : у тебя наверное есть советы с чем лучше работать в альфа, а с чем в тета?

Сообщение отредактировал STARIKOFF - Понедельник, 23.04.2012, 17:09
Нравится
Oles Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:58 | Сообщение # 9
Созерцатель
знаки отличия:
STARIKOFF, Сильву практикую 5 лет. В тета я не работаю,у меня в альфа всё получается, даже некоторые проги для тета в альфа идут идеально; если привыкнеш к альфе,я думаю тебе тета не понадобится,. Если хочеш, можем обминяться програмами,только пиши в личку,ок?

@@@
Форум для волшебников » Биоэнергетика » Альтернативные методики работы над собой » Обсуждение метода Хозе Сильва (Делимся опытом и наработками)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были:

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ