Нравится
Барсюша
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:42 | Сообщение # 1
|
Римская Мама & Почетная Cвятая нашего Королевства
Secret Master
Статус: Offline
|
Земля страдала… Солнце жгло ее немилосердно сквозь многочисленные озоновые дыры.. Безжалостные буры вгрызались в ее тело, пытаясь докопаться до драгоценной крови . Многочисленные трубы изрыгали смрад в ее атмосферу…
-Что же делать? Когда же это прекратится??? Неужели ни один человек из тех, кого я считаю своими детьми, не может мне помочь? -думала она с тоской…
-Есть такой человек… -прошелестел ветер…
-Есть такой человек!- прокричали птицы
-Ееееесть…еееесть такооой человееек, - прожужжал большой лесной шмель
-Не может такого быть,- не поверила Матушка-Земля. - Люди сейчас думают только о том, чтобы поскорее урвать кусок., ухватить побольше, просверлить поглубже… Не верю я …
-Есть, Матушка, не грусти, есть такой человек, он хочет помочь тебе, он думает про то, как облегчить твою боль, как уменьшить грязь, и дым ,и смрад, как сделать тебя чище и прекраснее- прошелестела набежавшая волна.
-Но ведь люди не смогут отказаться от своих автомобилей, которые отравляют мой воздух, они не перестанут терзать мое тело для кормления этих своих монстров,- не верила Земля. -Как же они будут передвигаться , если кто-то захочет лишить их автомобилей? Да и всего лишь один человек, как бы умен и силен он не был, не сможет противостоять этой армии …-плакала Земля
Матушка, милая! Он не один! Их уже много этих людей! И они строят Небесную Дорогу! –гортанно крикнул Мудрый Орел из небесной выси. –Много препятствий у них на пути, через многое прошли они уже и многое предстоит преодолеть. Но ты будешь спасена! Легкие струны проложат они по твоей поверхности, почти не затрагивая и не повреждая твое тело. По струнам этим будут пролетать серебристые вагончики, несомые силой электричества. Быстры они будут почти как птицы-самолеты. По струнам этим будет идти-лететь и все снабжение, вся информация человеческого общества, это будет называться ТрансНет. И новые города будут построены вокруг станций Небесной Дороги, и многие люди будут жить легко и красиво в этих городах! И будут летать вагончики над материком и над морем, и новые города-острова возведены будут на морских просторах.
И цивилизация человеческая выйдет на новый виток, и все вредные предприятия будут выведены далеко в космос, туда, где они никому не помешают.

Вот что человек этот придумал! И у него есть единомышленники-помощники. Но ему нужны еще друзья, которые поддержат его начинание. Чем больше людей, твоих детей поддержат проект, тем быстрее он будет воплощен в жизнь. Ведь те, кто терзает твое тело и пьет твою кровь, не хотят сдаваться…Они боятся лишиться своих баснословных доходов, не думая о том, что будет с тобой да и со всеми нами через 10-15 лет…
Мудрый Орел полетел в высь и скрылся из виду…
А мать Земля замерла в ожидании. Ведь это ее дети. Они наверняка помогут ей. Они опомнятся и придут на помощь тому, кто хочет спасти Планету. Сколько их будет, этих спешащих на помощь?
А ТЫ ПРИДЕШЬ? Твоя помощь нужна нам..
Рельсовая Небесная Дорога - Струнный транспорт Юницкого. ТЫ-С НАМИ?
Прикрепления: 2754517.jpg(53Kb)
Сообщение отредактировал Барсюша - Четверг, 22.05.2014, 12:44
|
|
|
|