Сеансы Рейки
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:00 | Сообщение # 1
|
Ierofant
Статус: Offline
|
Сеансы Рейки в Дар
Благотворное влияние энергии Рейки подтверждено годами практики и теми людьми, кто использует эту возможность для помощи себе и окружающим людям.
Практикующий, посвящённый в этот энергетический метод, играет роль посредника, или проводника между энергией Рейки и получателем - тем, кому нужно передать её. Энергия Рейки также может быть направлена на предмет или ситуацию - она течёт везде, где в ней есть необходимость. Поток этой энергии усиливает, регулирует, восстанавливает и гармонизирует того, кто её получает, в то же время она позволяет отпустить все напряжения, принося глубокое расслабление как практикующему, так и клиенту.
Освобождая энергетические блоки, Рейки позволяет разрешить внутренние конфликты и растворить накопившийся стресс, усиливая нас перед лицом событий жизни. Она также стимулирует силы самоисцеления.
В этой теме вы можете записаться на благотворительные сеансы Рейки, которые будут проводиться регулярно, по следующему расписанию:
* Понедельник - оздоровительный сеанс Рейки
* Среда - сеанс на гармонизацию материальной и финансовой сферы
* Пятница - сеанс на освобождение кармических задач прошлого, очищение кармы рода.
Время проведения сеансов: 19-00 мск.
Важно! Для дистанционной передачи энергии потребуется Ваше фото, имя, местонахождение на момент сеанса. Эту информацию, с пометкой "Благотворительные сеансы Рейки" высылайте на эл. адрес или с помощью обратной связи.
Если Вы хотите получить дистанционный сеанс Рейки, запишитесь в этой теме.
|
|
|
|
|
Нравится
Аделина
|
Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:17 | Сообщение # 2
|
Странник
|
Доброго дня. Прошу записать меня на сеанс рейки гармонизацию финансовой сферы. Благодарю!
Аделина (г. Н-тагил)  |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:34 | Сообщение # 3
|
Ierofant
|
Цитата Аделина ( )
Доброго дня. Прошу записать меня на сеанс рейки гармонизацию финансовой сферы. Благодарю!
Аделина (г. Н-тагил)
Аделина, записаны, мануал по сеансам вышлю Вам завтра, в течение дня 
|
|
|
|
|
Нравится
nurgolek
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:26 | Сообщение # 4
|
Созерцатель
|
Здравствуйте, можно записать меня на благотворительные сеансы рейки. Благодарю! |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:06 | Сообщение # 5
|
Ierofant
|
Цитата nurgolek ( )
Здравствуйте, можно записать меня на благотворительные сеансы рейки. Благодарю!
Здравствуйте, Нургуль! Записаны Мануал по сеансам выслала Вам на эл. адрес.
|
|
|
|
|
Нравится
Аделина
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:02 | Сообщение # 6
|
Странник
|
Siriana, БЛАГОДАРЮ за сеанс Впечатление приятное, сначала пульсировала энергия в солнечном сплетении и ладонях, а позже распространилось тепло по всему телу, словно накрыли теплым покрывалом, стало так спокойно, появилась уверенность, что все наладится в будущем. В следующем сеансе снова участвую  |
|
|
|
|
Нравится
nurgolek
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:07 | Сообщение # 7
|
Созерцатель
|
Сириана, Благодарю!!! Сначала обе ладони горели, меня качало, и немножко голову сдавливало. участвую в следующем сеансе
Сообщение отредактировал nurgolek - Пятница, 17.04.2015, 16:54
|
|
|
|
|
Нравится
Андромеда
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:27 | Сообщение # 8
|
Странник
|
Сириана, запишите меня на сеанс по очистке кармы, заранее Благодарна! Светлана, Сыктывкар.  |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:42 | Сообщение # 9
|
Ierofant
|
Андромеда, записаны Мануал выслала эл. почтой.
|
|
|
|
|
Нравится
Дики
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:42 | Сообщение # 10
|
Странник
|
Здравствуйте Siriana! запишите меня на сеанс очистки кармы. спасибо. Дмитрий .Самара |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:38 | Сообщение # 11
|
Ierofant
|
Цитата Дики ( )
Здравствуйте Siriana! запишите меня на сеанс очистки кармы. спасибо. Дмитрий .Самара
Здравствуйте, Дмитрий! Вы записаны, сеанс по карме будет завтра, в 19-00 мск.
|
|
|
|
|
Нравится
Дики
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:24 | Сообщение # 12
|
Странник
|
Siriana, умиротворение и тепло в нутри,но пришло не во время сеанса а намного позже. СПАСИБО. а можно ли тонизировать себя этой энергией,мне оч нехватает тонуса. |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:08 | Сообщение # 13
|
Ierofant
|
Цитата Дики ( )
Siriana, умиротворение и тепло в нутри,но пришло не во время сеанса а намного позже. СПАСИБО. а можно ли тонизировать себя этой энергией,мне оч нехватает тонуса.
Дики, Вы сможете использовать энергию Рейки-Высокие вибрации самостоятельно (для себя, и в работе с другими людьми), когда получите настройки. Во время сеансов к Вам приходит эта энергия через посредника (мастера) который проводит сессию, а после посвящений Вы сможете использовать канал энергии так, как посчитаете нужным, в том числе и для пополнения своего энергетического потенциала.
|
|
|
|
|
Нравится
Jennifer
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 13:23 | Сообщение # 14
|
Странник
|
Siriana, прошу Вас записать меня на сеанс на гармонизацию материальной и финансовой сферы. Благодарю. |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 20:14 | Сообщение # 15
|
Ierofant
|
Цитата Jennifer ( )
Siriana, прошу Вас записать меня на сеанс на гармонизацию материальной и финансовой сферы. Благодарю.
Добрый вечер! Ваша заявка принята Следующий сеанс в среду, 20.01. 2016., в 19-00., мануал выслала вам на эл. почту.
|
|
|
|
|
Нравится
panh
|
Дата: Пятница, 15.01.2016, 07:05 | Сообщение # 16
|
Неофит
|
Здравствуйте, Siriana, желаю участвовать в благотворительных сеансах Рейки. Благодарю.
5524148264
|
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:50 | Сообщение # 17
|
Ierofant
|
Цитата panh ( )
Здравствуйте, Siriana, желаю участвовать в благотворительных сеансах Рейки. Благодарю.
Добрый день, Ольга! Принято Мануал отправила Вам на эл. адрес 
|
|
|
|
|
Нравится
panh
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:57 | Сообщение # 18
|
Неофит
|
Сеанс оздоровления Рейки приняла, все тело как будто было под легким электрическим напряжением, потом так крепко спалось. Буду участвовать и далее. Благодарю. 
5524148264
|
|
|
|
|
Нравится
Jennifer
|
Дата: Среда, 20.01.2016, 19:41 | Сообщение # 19
|
Странник
|
Сириана, благодарю 
очень сильная теплая энергия, очень понравилась. во время всего сеанса пульсация в области 3го глаза и периодические покалывания в левой ладони.под конец сильно качало и немного подташнивало.
учавствую в следующем сеансе.  |
|
|
|
|
Нравится
panh
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:58 | Сообщение # 20
|
Неофит
|
Благодарю за сеанс Рейки гармонизация материальной и финансовой сферы. Теплая сильная энергия проходила по всему телу, покалывание в стопах, руки сразу нагрелись. Участвую далее. 
5524148264
|
|
|
|
|