Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Siriana  
Форум для волшебников » Новые Энергии » Энергии Рейки » Сеансы Рейки (в дар)
Сеансы Рейки
Нравится
Siriana Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:00 | Сообщение # 1
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline
Сеансы Рейки в Дар

Благотворное влияние энергии Рейки подтверждено годами практики и теми людьми, кто использует эту возможность для помощи себе и окружающим людям.

Практикующий, посвящённый в этот энергетический метод, играет роль посредника, или проводника между энергией Рейки и получателем - тем, кому нужно передать её. Энергия Рейки также может быть направлена на предмет или ситуацию - она течёт везде, где в ней есть необходимость. Поток этой энергии усиливает, регулирует, восстанавливает и гармонизирует того, кто её получает, в то же время она позволяет отпустить все напряжения, принося глубокое расслабление как практикующему, так и клиенту.

Освобождая энергетические блоки, Рейки позволяет разрешить внутренние конфликты и растворить накопившийся стресс, усиливая нас перед лицом событий жизни. Она также стимулирует силы самоисцеления.

В этой теме вы можете записаться на благотворительные сеансы Рейки, которые будут проводиться регулярно, по следующему расписанию:

* Понедельник - оздоровительный сеанс Рейки

* Среда - сеанс на гармонизацию материальной и финансовой сферы

* Пятница - сеанс на освобождение кармических задач прошлого, очищение кармы рода.

Время проведения сеансов: 19-00 мск.

Важно! Для дистанционной передачи энергии потребуется Ваше фото, имя, местонахождение на момент сеанса. Эту информацию, с пометкой "Благотворительные сеансы Рейки" высылайте на эл. адрес или с помощью обратной связи.

Если Вы хотите получить дистанционный сеанс Рейки, запишитесь в этой теме.

Прикрепления: 7262645.gif(28Kb) · 9911484.jpg(31Kb)

Нравится
Аделина Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:17 | Сообщение # 2
Странник
знаки отличия:
Доброго дня. Прошу записать меня на сеанс рейки гармонизацию финансовой сферы. Благодарю!

Аделина (г. Н-тагил) :v
Нравится
Siriana Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:34 | Сообщение # 3
Ierofant
знаки отличия:
Цитата Аделина ()
Доброго дня. Прошу записать меня на сеанс рейки гармонизацию финансовой сферы. Благодарю!

Аделина (г. Н-тагил)

Аделина, записаны, мануал по сеансам вышлю Вам завтра, в течение дня %)

Нравится
nurgolek Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:26 | Сообщение # 4
Созерцатель
знаки отличия:
Здравствуйте, можно записать меня на благотворительные сеансы рейки. Благодарю!
Нравится
Siriana Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:06 | Сообщение # 5
Ierofant
знаки отличия:
Цитата nurgolek ()
Здравствуйте, можно записать меня на благотворительные сеансы рейки. Благодарю!

Здравствуйте, Нургуль! Записаны :* Мануал по сеансам выслала Вам на эл. адрес.

Нравится
Аделина Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:02 | Сообщение # 6
Странник
знаки отличия:
Siriana, БЛАГОДАРЮ за сеанс 0:) Впечатление приятное, сначала пульсировала энергия в солнечном сплетении и ладонях, а позже распространилось тепло по всему телу, словно накрыли теплым покрывалом, стало так спокойно, появилась уверенность, что все наладится в будущем. В следующем сеансе снова участвую 0:)
Нравится
nurgolek Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:07 | Сообщение # 7
Созерцатель
знаки отличия:
Сириана, Благодарю!!! Сначала обе ладони горели, меня качало, и немножко голову сдавливало. участвую в следующем сеансе

Сообщение отредактировал nurgolek - Пятница, 17.04.2015, 16:54
Нравится
Андромеда Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:27 | Сообщение # 8
Странник
знаки отличия:
Сириана, запишите меня на сеанс по очистке кармы, заранее Благодарна! Светлана, Сыктывкар. 0:)
Нравится
Siriana Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:42 | Сообщение # 9
Ierofant
знаки отличия:
Андромеда, записаны :v Мануал выслала эл. почтой.

Нравится
Дики Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:42 | Сообщение # 10
Странник
знаки отличия:
Здравствуйте Siriana! запишите меня на сеанс очистки кармы. спасибо. Дмитрий .Самара
Нравится
Siriana Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:38 | Сообщение # 11
Ierofant
знаки отличия:
Цитата Дики ()
Здравствуйте Siriana! запишите меня на сеанс очистки кармы. спасибо. Дмитрий .Самара

Здравствуйте, Дмитрий! Вы записаны, сеанс по карме будет завтра, в 19-00 мск.

Нравится
Дики Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:24 | Сообщение # 12
Странник
знаки отличия:
Siriana, умиротворение и тепло в нутри,но пришло не во время сеанса а намного позже. СПАСИБО. а можно ли тонизировать себя этой энергией,мне оч нехватает тонуса.
Нравится
Siriana Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:08 | Сообщение # 13
Ierofant
знаки отличия:
Цитата Дики ()
Siriana, умиротворение и тепло в нутри,но пришло не во время сеанса а намного позже. СПАСИБО. а можно ли тонизировать себя этой энергией,мне оч нехватает тонуса.

Дики, Вы сможете использовать энергию Рейки-Высокие вибрации самостоятельно (для себя, и в работе с другими людьми), когда получите настройки. Во время сеансов к Вам приходит эта энергия через посредника (мастера) который проводит сессию, а после посвящений Вы сможете использовать канал энергии так, как посчитаете нужным, в том числе и для пополнения своего энергетического потенциала.

Нравится
Jennifer Дата: Среда, 13.01.2016, 13:23 | Сообщение # 14
Странник
знаки отличия:
Siriana, прошу Вас записать меня на сеанс на гармонизацию материальной и финансовой сферы. Благодарю.
Нравится
Siriana Дата: Среда, 13.01.2016, 20:14 | Сообщение # 15
Ierofant
знаки отличия:
Цитата Jennifer ()
Siriana, прошу Вас записать меня на сеанс на гармонизацию материальной и финансовой сферы. Благодарю.

Добрый вечер! Ваша заявка принята :v Следующий сеанс в среду, 20.01. 2016., в 19-00., мануал выслала вам на эл. почту.

Нравится
panh Дата: Пятница, 15.01.2016, 07:05 | Сообщение # 16
Неофит
знаки отличия:
Здравствуйте, Siriana, желаю участвовать в благотворительных сеансах Рейки. Благодарю.

5524148264
Нравится
Siriana Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:50 | Сообщение # 17
Ierofant
знаки отличия:
Цитата panh ()
Здравствуйте, Siriana, желаю участвовать в благотворительных сеансах Рейки. Благодарю.

Добрый день, Ольга! Принято :v Мануал отправила Вам на эл. адрес 0:)

Нравится
panh Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:57 | Сообщение # 18
Неофит
знаки отличия:
Сеанс оздоровления Рейки приняла, все тело как будто было под легким электрическим напряжением, потом так крепко спалось. Буду участвовать и далее. Благодарю. 0:) 0:) 0:)

5524148264
Нравится
Jennifer Дата: Среда, 20.01.2016, 19:41 | Сообщение # 19
Странник
знаки отличия:
Сириана, благодарю :v
очень сильная теплая энергия, очень понравилась. во время всего сеанса пульсация в области 3го глаза и периодические покалывания в левой ладони.под конец сильно качало и немного подташнивало.
учавствую в следующем сеансе. :*
Нравится
panh Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:58 | Сообщение # 20
Неофит
знаки отличия:
Благодарю за сеанс Рейки гармонизация материальной и финансовой сферы. Теплая сильная энергия проходила по всему телу, покалывание в стопах, руки сразу нагрелись. Участвую далее. 0:) 0:) 0:)

5524148264
Форум для волшебников » Новые Энергии » Энергии Рейки » Сеансы Рейки (в дар)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Naturus_Sum, Marinka, Велена, Жанна27

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ