Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 9 1 2 3 8 9 »
Модератор форума: Siriana  
Форум для волшебников » Новые Энергии » Практическая магия » Таро предсказания
Таро предсказания
Нравится
Siriana Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:52 | Сообщение # 1
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline
Дорогие форумчане и гости сайта!

В этой теме Вы можете обратиться с любым вопросом, который может быть рассмотрен с помощью короткого расклада (1-3 карты).

Работаю преимущественно на Священных Таро Тота.

Краткий просмотр предусматривает краткий ответ в 2-3 предложениях.

Если Вы хотите получить более развернутый прогноз или подробный расклад на год,

а также ответ по любому интересующему Вас вопросу, обращайтесь за консультацией:

Для получения ответа указывайте имена, даты рождения.
Прикрепления: 0761222.jpg(152Kb) · 4648564.jpg(153Kb) · 0408378.jpg(158Kb)

Нравится
Snezhana89 Дата: Среда, 16.07.2014, 14:33 | Сообщение # 2
Странник
знаки отличия:
Siriana, спасибо, что ответили. Уже год, как не везёт, но самое главное-это финансы. Не могу найти свою работу. Поступают даже выгодные предложения, но в последний момент всё срывается, причина для меня непонятна. Хотелось бы узнать, почему так, или как скоро это прекратится, в общем, хоть что-то. Снежана17.04.91
Нравится
Siriana Дата: Среда, 16.07.2014, 14:53 | Сообщение # 3
Ierofant
знаки отличия:
Здравствуйте, Снежана! Предложения о работе Вам будут поступать, и в ближайшие 3 месяца может все наладиться, но при этом совет Таро - не делитесь информацией о предложениях и работе со своими друзьями и знакомыми, с этой стороны идет негатив, который блокирует Ваши перспективы.

Удачи Вам!

Нравится
Snezhana89 Дата: Среда, 16.07.2014, 14:57 | Сообщение # 4
Странник
знаки отличия:
Спасибо вам большое. Хоть какая-то надежда появилась. А то до этого просто одно отчаяние.
Нравится
panh Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:32 | Сообщение # 5
Неофит
знаки отличия:
Огромное спасибо за ответ. Теперь представляю что у моей дочери на душе. 0:)

5524148264
Нравится
foxes Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:56 | Сообщение # 6
Странник
знаки отличия:
Добрый вечер,Siriana, можете ли посмотреть почему так складывается, вот уже три года почти ни одного мужчина, когда же я встречу его и выйду замуж. В разводе уже давно. 27.05.75 Наталья. Заранее спасибо
Нравится
Siriana Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:39 | Сообщение # 7
Ierofant
знаки отличия:
Цитата foxes ()
Добрый вечер,Siriana, можете ли посмотреть почему так складывается, вот уже три года почти ни одного мужчина, когда же я встречу его и выйду замуж. В разводе уже давно. 27.05.75 Наталья. Заранее спасибо

Здравствуйте, Наталья! Карты показывают, что в середине следующего (2015) года у Вас появится человек, с которым возникнут планы на совместную жизнь в будущем. Скорее всего, Вы уже знаете этого мужчину, он придет к Вам из прошлого, по возрасту одногодок или немного младше. Карты также показывают, что с 2016 будет гражданский брак с этим человеком.

Причины неудач в личной сфере часто кроются в блокировках, которые образуются в области чакральных сфер (сердечной, сексуальной и др.). Такие нарушения в энергетике не редкость, и их нужно рассматривать с помощью энергетической диагностики. Сеансы диагностики я провожу в ночное время, поскольку они требуют времени и глубокой сонастройки. Для такого сеанса требуется Ваше фото. Если надумаете провести диагностику, обращайтесь, услуга платная.

Нравится
foxes Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:00 | Сообщение # 8
Странник
знаки отличия:
спасибо
Нравится
Милина Дата: Среда, 26.11.2014, 18:07 | Сообщение # 9
Созерцатель
знаки отличия:
Уважаемая Сириана , хотела б прояснить ситуацию , по поводу финансов которых катострафически не хватает последнее время и отношения не устраивают но разойтись не как , работала на разных работах но все это не мое ,разовые проекты да и платят не особо как то , не могу найти себя , как решилась переехать в свой родной город с прошлого года так посыпались неудачи , себя найти не могу , стабильного заработка нет да и парень не путный попался , живем вместе а помощи толком нет (только жилье), ждала изменений в лучшую но что то нечего и не меняеться ни какие варианты другие не выстраиваются , может что скажите по ситуации ? :'( Милина 24.05.1990

Сообщение отредактировал Милина - Среда, 26.11.2014, 18:08
Нравится
Siriana Дата: Среда, 26.11.2014, 19:34 | Сообщение # 10
Ierofant
знаки отличия:
Здравствуйте, Милина, помнится, что и до переезда, жизненная ситуация Вас тоже не устраивала, в том числе и по личной жизни были ожидания:))

Сейчас хоть и непутевый, но какой-никакой человечек рядом с Вами есть %) Жилье - уже не мало, остальное приложится, руки-ноги у Вас на месте, голова тоже работает, перспективы выстраивает:))

Что карты говорят: еще с полгода ситуация будет с финансами неопределенная, неудовлетворительная. Доходы будут, но нестабильно и не высокие. Весной возникнет новый план, возможно, будет предложение по организации какого-то дела, покажется Вам перспективным, но не выгорит. Подъем начнется летом 2015, помощь придет от мужчины, старше по возрасту, возможно от родственника или знакомого, похоже на совместный проект с человеком, который поможет Вам "встать на ноги", почувствовать себя более уверенно.

Нравится
Милина Дата: Четверг, 27.11.2014, 02:28 | Сообщение # 11
Созерцатель
знаки отличия:
Siriana, да , именно так , спасибо , буду стараться %) могли бы вы посмотреть вопрос мамы , а то она не умеет пользоваться компьютером , но хочет задать вопрос она с отцом хотят перебиратся по ближе с новосибирска во владивосток , продавать свою халупку как я понимаю и купиить загородом дом во владивостоке (но это еще все только в планах), хотели б знать получится ли это или этому будут препятствия и задержки , или мож во все не получится из за проблем каких то ? мама Наталья 26.07.1953
Нравится
Siriana Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:17 | Сообщение # 12
Ierofant
знаки отличия:
Милина, да, очень высокая вероятность и у них переезда, карты показывают на следующий год, так что, скорее всего - свершится задуманное. :$ :v

Нравится
Милина Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:13 | Сообщение # 13
Созерцатель
знаки отличия:
Siriana, Спасибо большое ,мы очень вам благодарны :*
Нравится
Siriana Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:51 | Сообщение # 14
Ierofant
знаки отличия:
Милина, удачи Вам и близким, всех благ!

Нравится
mariaelena Дата: Среда, 03.12.2014, 16:57 | Сообщение # 15
Созерцатель
знаки отличия:
Здравствуйте,Siriana! Очень прошу Вас,скажите пожалуйста,будет ли у меня семья-муж и дети? Отношения с мужчинами почему то не складываются и это огорчает.Елена,19.06.1975.Спасибо большое.
Нравится
Siriana Дата: Среда, 03.12.2014, 20:31 | Сообщение # 16
Ierofant
знаки отличия:
Цитата mariaelena ()
Здравствуйте,Siriana! Очень прошу Вас,скажите пожалуйста,будет ли у меня семья-муж и дети? Отношения с мужчинами почему то не складываются и это огорчает.Елена,19.06.1975.Спасибо большое.

Здравствуйте, Елена! Карты показывают, что отношения будут у Вас, в ближайшее время, встречи, интерес к Вам со стороны мужчины, возможно младше по возрасту, или одногодок. Официального брака пока не видно, скорее всего, будет гражданский брак, уже с дальнейшей перспективой и совместным будущим.

Нравится
mariaelena Дата: Среда, 03.12.2014, 21:28 | Сообщение # 17
Созерцатель
знаки отличия:
Siriana, спасибо большое за ответ. :v
Нравится
Elena777 Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:26 | Сообщение # 18
Master
знаки отличия:
Siriana, очень интересует вопрос о личной жизни. Какие меня ждут изменения в 2015 году, встречу ли я достойного мужчину. Елена 28.11.1982

Семенкова
Нравится
Siriana Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:40 | Сообщение # 19
Ierofant
знаки отличия:
Цитата Elena777 ()
Siriana, очень интересует вопрос о личной жизни. Какие меня ждут изменения в 2015 году, встречу ли я достойного мужчину. Елена 28.11.1982

Здравствуйте, Елена!

Карты показывают, что в конце зимы возможно возобновление отношений с мужчиной из прошлого, с кем уже была история, но по каким-то причинам она угасла.
Весной рядом с Вами будет двое претендентов, с одним, что помоложе, Вы решите прекратить контакты, поскольку он не будет оправдывать Ваших надежд. С другим, что постарше, может возникнуть затруднительная ситуация, и отношения зайдут в тупик. То есть, до лета возможно расставание с прежними иллюзиями, и люди, которые не могут предоставить Вам перспективу на будущее, отойдут в сторону по тем или иным причинам. В середине / конце лета появится человек, с которым наконец, возникнут планы на будущее, к началу осени возможен гражданский брак или совместное проживание, во всяком случае, отношения могут стать довольно близкими. Однако, отношения эти потребуют от Вас усилий, возможно что за чувства придется бороться, поскольку далее в раскладе показана дама пик, возможная соперница или неприятная особа, с кем может возникнуть выяснение отношений. В связи с этим у Вас возникнет выбор, который поставит под сомнение все Ваши планы в личном. В целом, расклад показывает, что 2015 год будет для Вас разнообразным, скучать и быть в одиночестве Вам не придется. Достойными ли будут мужчины на Вашем пути - покажет время, но по крайней мере, один из них будет расположен к серьезному, будет соответствовать Вашим ожиданием, с кем может сложиться в дальнейшем что-то более прочное, общее, совместное.

Нравится
Elena777 Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:01 | Сообщение # 20
Master
знаки отличия:
Siriana, спасибо большое за ответ 0:)

Семенкова
Форум для волшебников » Новые Энергии » Практическая магия » Таро предсказания
Страница 1 из 9 1 2 3 8 9 »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Biujee, ATrue, Marinka, zlf11, vbif, GERDA, magkobzar, cease, vovka, katar20

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ