Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Модератор форума: Oksana123  
Форум для волшебников » Таро и предсказания » Волшебная палочка » Записочки (Заявки на гадание и расклады)
Записочки
Верите ли Вы в предсказания и советы, которые получает человек с помощью Таро?
1. 1. Это все бред.. [ 0 ] [0.00%]
2. 2. Интересно просто [ 1 ] [4.35%]
3. 3. Верю [ 20 ] [86.96%]
4. 4. Послушаю, но сделаю по своему [ 3 ] [13.04%]
Всего ответов: 23
Нравится
Oksana123 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:20 | Сообщение # 1
Secret Master
знаки отличия:
Статус: Offline
В этой теме размещаются заявки на гадание и расклады.

Как вам известно, раскладов превеликое множество. Поэтому, пожалуйста, уточняйте в какой именно хотя бы сфере вы хотели бы получить ответы. В раскладе может быть задействованы от 3 до 12 карт, например.
Гадания- это более обширная версия раскладов. Здесь пересекаются ваше Я, мысли, возможности, причины развития событий и их перспективы развития. В гадании работают все 78 карт.

Если вас не смущает широкая общественность, ответы могу выкладывать здесь

Оставляйте свои заявочки, помогу чем смогу.

Пожалуйста, задавайте в этой теме только действительно важные для вас вопросы, где можно получить развернутый ответ. Вопросы о финансах и отношениях задаются в другой теме. В случае, если вы не получили ответа на свой вопрос в этой теме, задавайте его по своей тематике.

У меня все хорошо. Так мне и надо!
Нравится
Oksana123 Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:08 | Сообщение # 2
Secret Master
знаки отличия:
Хотелось бы попрактиковаться более углубленно - на выходных (8-9 февраля) могу взять 2-3 человека, с полным просмотром ситуации, от истоков и причин вплоть до вариантов развития событий. Вопросы на любую тематику, любые мысли, что все на душе - карты помогут. Могу отвечать в личку, могу здесь.

Нравится
irina-tr Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:34 | Сообщение # 3
Неофит
знаки отличия:
Оксана, если можно, хотелось бы расклад на мужа. Какие данные Вам нужны?

С Любовью и Благодарностью, Ирина.
Нравится
Солнышко Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:46 | Сообщение # 4
Созерцатель
знаки отличия:
Добрый вечер! Оксана, если еще не поздно, возьмите меня тоже. Данные отправлю в личку.
Нравится
Oksana123 Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:02 | Сообщение # 5
Secret Master
знаки отличия:
irina-tr, а что конкретно вы бы хотели узнать? от вас ничего не надо, сформулируйте вопрос понятней

Нравится
Oksana123 Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:02 | Сообщение # 6
Secret Master
знаки отличия:
Солнышко, ок.

Нравится
irina-tr Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:05 | Сообщение # 7
Неофит
знаки отличия:
Материальная сфера, не получается найти работу...

Нравится
irina-tr Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:11 | Сообщение # 8
Неофит
знаки отличия:
Может надо поменять сферу деятельности? (нужно было написать в темке про работу?)

Сообщение отредактировал irina-tr - Четверг, 06.02.2014, 20:23
Нравится
Oksana123 Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:22 | Сообщение # 9
Secret Master
знаки отличия:
irina-tr, сидит прям такой подавленный, в отчаянии, по крайней мере внутри. словно выбрал когда-то неправильное направление. и был как выжатый лимон. у него есть знания и опыт, чтоб найти работу. не хватает только решительного шага, слишком много думает над этим вопросом, чтоб уже принять решение. видит во всем плохое, психует, эмоции зашкаливают. что можно сделать - повышать квалификацию и ставить реальные цели. не знаю, где он до этого работал, но место где стоит поискать работу - индустрия развлечений (там, где людям весело, и он, может, косвенно к этому относится). уже сам хочет работать, процесс у него в голове пошел. он готов к изменениям.

Нравится
irina-tr Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:32 | Сообщение # 10
Неофит
знаки отличия:
Спасибо, будем думать. До этого работал водителем (такси), затем ремонт(строительство).

Нравится
Солнышко Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:45 | Сообщение # 11
Созерцатель
знаки отличия:
Оксана, я отправила на Е-mail адрес. Благодарю!!!! 0:)
Нравится
galina Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:22 | Сообщение # 12
Master
знаки отличия:
Зять Роман давно не работает ,хотелось бы узнать ,найдет ли он работу.
Нравится
Elena777 Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:19 | Сообщение # 13
Master
знаки отличия:
Елена 28.11.1982 .Хотелось бы узнать свою дальнейшую свою судьбу в связи с изменениями в моем духовном развитии.Рядом со мной человек ,далекий от духовного,мешающий моему развитию,угнетатель.,не понимает меня ,моих интересов.Изменится ли мое окружение,появится ли учитель,новые друзья,возлюбленный.. :v

Семенкова
Нравится
Аленка Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:40 | Сообщение # 14
Странник
знаки отличия:
Оксана, меня зовут Ольга 22.01.1966. Буду очень благодарна, если просмотрите мою ситуацию. Два года назад буквально сразу вошла в черную полосу жизни - очень серьезная проблема со здоровьем, в семье и с финансами, что только ни делала, как только ни билась, ни малейшего улучшения ни в одной из сфер, все двери закрыты, просто руки опускаются. Очень надеюсь, что это не фатально. Хотелось бы знать, что послужило причиной всех этих бед и в каком направлении двигаться, чтобы улучшить ситуацию (особенно беспокоит здоровье). Если я займусь Рейки, помогут ли они мне? Приму с благодарностью любую информацию и совет.

Ольга
Нравится
Oksana123 Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:11 | Сообщение # 15
Secret Master
знаки отличия:
Elena777, вам делала расклад, ответ в теме " практика и расклады таро"

Нравится
Oksana123 Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:15 | Сообщение # 16
Secret Master
знаки отличия:
galina, работу найдет. когда сам захочет. а сейчас он не хочет, и никто его не заставит. летом будет удача (июль)

Нравится
Oksana123 Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:44 | Сообщение # 17
Secret Master
знаки отличия:
Аленка, сделаю вам большой расклад, когда потерян ориентир в жизни. мне кажется, именно он сейчас для вас подходит.
чтоб судить о вашем смысле жизни, я не имею такого права. вы живете от мгновения к мгновению. когда вам выпадают шансы что-то изменить в жизни, вы понимаете, что они все равны, и от этого ничего не измениться. они просто равноценны для вас. заблуждаетесь в том, что у вас больше нет сил - а они есть, и по большей части в духовной сфере, не стоит сидеть, склонив голову и грустить, вас ждут великие дела - бой еще не окончен. даже когда дверь закрыта, не теряйте присутствие духа. вы слишком быстро сдаетесь. поменьше экспрессии в действиях, включайте разум, а не эмоции. людей, которых вы встречаете на своем пути, считаете себе не равными, у вас разные ориентиры в жизни. ведете себя так, словно вы фифа-мафифа "не чего лезть в мои дела!". сейчас на распутьи, не знаете, просто не понимаете, где ваше место в жизни. точки опоры нет.
вы настолько крепко стоите на своих принципах, что даже водичка не может обточить ваши камни. вам никто не запрещает быть индивидуальностью, только иногда надо поступиться своими принципами. перестаньте во всем искать выгоду, побольше мягкосердечности.
у вас большой потенциал на развитие личности и духовного мира, поэтому вы идете в правильном направлении. причиной всех событий, я бы сказала, послужила ваша железность, я не знаю, как это состояние вам объяснить. каменность, может быть. у вас нет четкого плана, или целей, к чему идти и для чего это надо. вы выбрали духовное развитие, может, оно и верно для вас. в вашей жизни много завязки на материальной сфере, а деньги всегда ожесточают людей. совсем нет желаний, мечтаний, целей, отсюда и нет знаний, чтоб из осуществлять.
в целом, по итогу расклада, совет вам по картам - определитесь с главной целью для вас, будь то духовное развитие или достижение желаемого. не цепляйтесь за все подряд, думая, что это именно ваше. лучше подумайте, для чего это вам в жизни дано, для приобретения какого опыта. и вам станет легче, когда вы будете уверенны в своих действиях.

я не могу знать наверняка, насколько мои слова подходят к вашему состоянию сейчас, могу только надеяться, что они вам помогут

Нравится
galina Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:57 | Сообщение # 18
Master
знаки отличия:
Оксаночка большое спасибо дважды ты сказала правильно ,но 2 не радует жена беременна в декрете ,а он работу неишет
Нравится
Tabaluga76 Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:18 | Сообщение # 19
Неофит
знаки отличия:
Oksana123, заранее Вам благодарна за Ваш любой ответ! потому как задавала уже Вам вопросы в других темах.. Но, меня интересует более подробное вероятное развитие событий в отношениях с бывшим мужем. Можно ли ожидать какого=то позитивного сдвига в наших отношениях? ну да, сейчас с его стороны похоже только одна ненависть, причем до сих пор не могу понять ее причины. РАвнодушным его не назовешь. Встречается с другой женщиной, а может и живет скорее всего с ней, но она уже не первая за время развода. Я не могу понять, кто кого дергает... только начинаю углубляться в свою жизнь и отрываться от него, он начинает истерить.. оставил бы уже в покое... Чего ожидать вообще от него? да еще с деньгами не особо, одни долги и он делает все возможное, чтобы я меньше получала алиментов. Ведет себя не очень красиво. Когда все исправится? вот Вы написали, что если он захочет САМ, то все будет хорошо у нас... А он захочет САМ?)))))))Как мне вообще желательно вести с ним политику? ведь не хочу лишать детей отца, но он тогда просто издевался морально.. никакого покоя... Как было бы мудрее вести себя с ним?он не дает мне отстраниться сам, я уже пробовала... На всякий случай напомню.. я, лариса, 29/09/76, он дмитрий 23/09/82...Всех благ Вам за Ваше терпение и понимание!!! 0:) 0:) 0:)

Нравится
Солнышко Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:20 | Сообщение # 20
Созерцатель
знаки отличия:
Оксана, добрый вечер! А меня вы не посмотрели? я на e.mail отправляла.
Форум для волшебников » Таро и предсказания » Волшебная палочка » Записочки (Заявки на гадание и расклады)
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: ATrue, Асатруа, Naturus_Sum, Marinka, Велена, vladina, Жанна27

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ