Канал Космической Клиники
|
Нравится
Марина
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:40 | Сообщение # 1
|
Ierofant
Статус: Offline
|
* |
|
|
|
|
Нравится
N@tk@
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:05 | Сообщение # 2
|
Странник
|
Добрый день! Что нужно для получения настройки, ведь я новичок на сайте. Сложилась сложная ситуация, сын в марте сломал ногу, задет сустав, еще находится в гипсе. Очень надеюсь на помощь Космической Клиники. Спасибо. |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:24 | Сообщение # 3
|
Ierofant
|
Добрый день! Скажите, а кости правильно срастаются на данном этапе? Не волнуйтесь о том,что вы новичок. Ничего сложного нет. Все будет хорошо! Нужно записаться в этой теме о желании получить эту настройку.От вас мне нужно ваше полное имя,город и страна проживания,ваш возраст (если хотите,то можно эти данные мне в личку отправить). Ознакомиться с рекомендациями о получении дистанционных настроек. Также внимательно прочитайте раздел о получении настройки на Канал Космической Клиники в этой теме. И после моего подтверждения о том,что я вам послала настройку, ее принять. Если что не понятно,спрашивайте, обязательно отвечу. |
|
|
|
|
Нравится
N@tk@
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:46 | Сообщение # 4
|
Странник
|
Сыну 38 лет, костаная мозоль образуется, но медленно, есть небольшое смещение, но врачи говорят, его должна закрыть мозоль. В гипсе уже 3 месяца и больше месяца был на растяжке, кость в основном встала на место. С правилами ознакомилась.
С любовью и благодарностью готова принять настройку на Канал Космической Клиники, Наталья, г. Алматы/Казахстан, 58 лет, 2 августа в 21.00 время московское  |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:19 | Сообщение # 5
|
Ierofant
|
Хорошо,если кости срастаются правильно,потому что, когда вы будете лечить сына - это важный момент. Хочу еще сказать вам, что после получения настройки сначала желательно проводить сеансы самолечения в течении 3-5 дней, прежде, чем приступать лечить сына и других людей.
Не забудьте,пожалуйста, что на следующий день после получения настройки от меня, вы должны самонастроиться на этот канал. В теме написан призыв. 
Наталья,дорогая, настройку вам передала, принимайте в любое удобное вам время. Жду отзывов о получении настройки.  |
|
|
|
|
Нравится
N@tk@
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:30 | Сообщение # 6
|
Странник
|
Благодарю за поддержку!  |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:32 | Сообщение # 7
|
Ierofant
|
Наталья,вы всегда можете обратиться ко мне за поддержкой.Чем cмогу - помогу. Если,что спрашивайте, не стесняйтесь.  |
|
|
|
|
Нравится
N@tk@
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 08:18 | Сообщение # 8
|
Странник
|
Добрый день, Марина! Послала Земле сгусток своей любви и направила Гиперборейскую энергию на сутки на снятие негатива и очистку Земли по Высшему Благу. Благодарю ВС, АХ, ВЯ и Вас, Марина, всех кто помогал мне в этот момент за чудесную настройку на ККК. Энергия шла очень мощно, меня просто придавило, ладони горели, работа шла интенсивно в районе 6-7 шейного позвонка, затем сердце и потом шла волнообразно по всему телу, дальше провалилась в сон. Очнулась от точечно колющей боли в сердце, затем боль прошла, поблагодарила всех и уснула до утра. Сегодня продолжу  |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 19:07 | Сообщение # 9
|
Ierofant
|
Наталья,дорогая,замечательно настройка прошла! Поздравляю! Желаю успехов в работе с ККК! Поработайте с собой немного,а потом приступайте и к лечению сына. ККК действительно отличная настройка! Здоровья желаю Вам и сыну! Буду рада услышать о Ваших успехах. 
Quote ( N@tk@, )
Сегодня продолжу
Молодец! 
Quote ( N@tk@, )
Послала Земле сгусток своей любви и направила Гиперборейскую энергию на сутки на снятие негатива и очистку Земли по Высшему Благу
Супер!Спасибо!
|
|
|
|
|
Нравится
N@tk@
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:08 | Сообщение # 10
|
Странник
|
Quote (Марина)
Здоровья желаю Вам и сыну!
Сердечно благодарю! 
Обязательно расскажу об изменениях.
|
|
|
|
|
Нравится
Aha
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:20 | Сообщение # 11
|
Активист
Опытный практик
|
Марина, с благодарностью приму настройку Канала Космической Клиники. |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:00 | Сообщение # 12
|
Ierofant
|
Quote ( Aha, )
Марина, с благодарностью приму настройку Канала Космической Клиники.
Ирин,ты уже записалась на получение настройки на Луч Защиты Архангела Михаила. Я тебе его послала. Несколько настроек одновремено не посылаю.Поработай сначала с Лучом 3-5 дней и после я тебе отправлю ККК.
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:17 | Сообщение # 13
|
Ierofant
|
IrinaWest, Ирин,загляните в личку  |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 19:06 | Сообщение # 14
|
Ierofant
|
IrinaWest, Ирина, отправила, принимайте настройку! Не забудьте самостоятельно еще раз настроиться Жду отзыва  |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:20 | Сообщение # 15
|
Ierofant
|
Quote ( IrinaWest, )
Марина, настройку приняла ,чувствовала пульсацию по телу и зубам, и уснула через 5-7 минут. БлагоДарю за настройку!
Отлично!Удачной вам работы!
|
|
|
|
|
Нравится
Lutik
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:50 | Сообщение # 16
|
Secret Master
|
Марина, с большой благодарностью приму настройку Канала Космической Клиники. Имя - Людмила, возраст 35 лет, страна и город проживания - РФ, Чебоксары. И еще такой вопрос: У моего мужа серьезное заболевание, очень необходима помощь Канала Космической Клиники. А можно проводить (конечно же после самонастройки к каналу) подключение к Каналу мужа, тогда, когда он спит и не знает о проделываемых с ним манипуляциях?
Я РОЖДЕНА, ЧТО СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:51 | Сообщение # 17
|
Ierofant
|
Lutik, Людмила, настройку для вас отправила,принимайте во Благо!Жду отзывово о том как прошла настройка.
Quote ( Lutik, )
И еще такой вопрос: У моего мужа серьезное заболевание, очень необходима помощь Канала Космической Клиники. А можно проводить (конечно же после самонастройки к каналу) подключение к Каналу мужа, тогда, когда он спит и не знает о проделываемых с ним манипуляциях?
Людмила,без согласия нет, нельзя нарушать волю человека.Как и в работе с любой энергией нужно согласие человека. Может вы поговорите с мужем,объясните,что собираетесь помочь ему и как это будете делать. Не бойтесь спросить,рассказать мужу. Донесите до него информацию наиболее доступным для него образом. Вполне вероятно он согласиться. Ведь,когда человек готов к лечению,принимает его,доверяет Высшим Силам и эффект от лечения соотвествующий.Тем более,если заболевание серьезное,надо осознанно подходить к лечению и комплексно.
|
|
|
|
|
Нравится
Lutik
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:50 | Сообщение # 18
|
Secret Master
|
Марина, еще раз благодарю за чудесную настройку! Настройку приняла. Сначала было тепло в руках и было трудно дышать, потом стала немного кружиться голова и было ощущение, что я лечу на американских горках. Правда потом проснулась моя малышка - маленькая дочурка и пришлось прийти к ней и лечь рядом. Думала, что поступление энергии по каналу закончилось, однако, как оказалось это не так. Через некоторое время я вновь почувствовала тепло в руках и вновь было тяжело дышать, вновь появилось ощущение движения по горкам и как-будто меня кружили, в районе третьего глаза было давление. Энергообмен провела, послала всем и Вселенной свою любовь.
Я РОЖДЕНА, ЧТО СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
|
|
|
|
|
Нравится
Санечка
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:00 | Сообщение # 19
|
Неофит
|
Марина, с Благодарностью прошу настройку Канала Космической Клиники... |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:13 | Сообщение # 20
|
Ierofant
|
Quote ( Lutik, )
Марина, еще раз благодарю за чудесную настройку!
Поздравляю!Удачной практики теперь! 
Ты самонастройку надеюсь провела как написано в инструкции?

Если какие вопросы есть,буду рада ответить.
|
|
|
|
|