Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 20 1 2 3 19 20 »
Архив - только для чтения
Форум для волшебников » Архив » Многогранность Рэйки » Канал Космической Клиники (Настройка в Дар)
Канал Космической Клиники
Нравится
Марина Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:40 | Сообщение # 1
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline
*
Нравится
N@tk@ Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:05 | Сообщение # 2
Странник
знаки отличия:
Добрый день! Что нужно для получения настройки, ведь я новичок на сайте. Сложилась сложная ситуация, сын в марте сломал ногу, задет сустав, еще находится в гипсе. Очень надеюсь на помощь Космической Клиники. Спасибо.
Нравится
Марина Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:24 | Сообщение # 3
Ierofant
знаки отличия:
Добрый день! Скажите, а кости правильно срастаются на данном этапе? Не волнуйтесь о том,что вы новичок. Ничего сложного нет. smile Все будет хорошо! Нужно записаться в этой теме о желании получить эту настройку.От вас мне нужно ваше полное имя,город и страна проживания,ваш возраст (если хотите,то можно эти данные мне в личку отправить). Ознакомиться с рекомендациями о получении дистанционных настроек. Также внимательно прочитайте раздел о получении настройки на Канал Космической Клиники в этой теме. И после моего подтверждения о том,что я вам послала настройку, ее принять. Если что не понятно,спрашивайте, обязательно отвечу.
Нравится
N@tk@ Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:46 | Сообщение # 4
Странник
знаки отличия:
Сыну 38 лет, костаная мозоль образуется, но медленно, есть небольшое смещение, но врачи говорят, его должна закрыть мозоль. В гипсе уже 3 месяца и больше месяца был на растяжке, кость в основном встала на место. С правилами ознакомилась.
С любовью и благодарностью готова принять настройку на Канал Космической Клиники, Наталья, г. Алматы/Казахстан, 58 лет, 2 августа в 21.00 время московское smile
Нравится
Марина Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:19 | Сообщение # 5
Ierofant
знаки отличия:
Хорошо,если кости срастаются правильно,потому что, когда вы будете лечить сына - это важный момент. Хочу еще сказать вам, что после получения настройки сначала желательно проводить сеансы самолечения в течении 3-5 дней, прежде, чем приступать лечить сына и других людей.
Не забудьте,пожалуйста, что на следующий день после получения настройки от меня, вы должны самонастроиться на этот канал. В теме написан призыв. smile

Наталья,дорогая, настройку вам передала, принимайте в любое удобное вам время. Жду отзывов о получении настройки. smile
Нравится
N@tk@ Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:30 | Сообщение # 6
Странник
знаки отличия:
Благодарю за поддержку! smile
Нравится
Марина Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:32 | Сообщение # 7
Ierofant
знаки отличия:
Наталья,вы всегда можете обратиться ко мне за поддержкой.Чем cмогу - помогу. Если,что спрашивайте, не стесняйтесь. smile
Нравится
N@tk@ Дата: Среда, 03.08.2011, 08:18 | Сообщение # 8
Странник
знаки отличия:
Добрый день, Марина! Послала Земле сгусток своей любви и направила Гиперборейскую энергию на сутки на снятие негатива и очистку Земли по Высшему Благу. Благодарю ВС, АХ, ВЯ и Вас, Марина, всех кто помогал мне в этот момент за чудесную настройку на ККК. Энергия шла очень мощно, меня просто придавило, ладони горели, работа шла интенсивно в районе 6-7 шейного позвонка, затем сердце и потом шла волнообразно по всему телу, дальше провалилась в сон. Очнулась от точечно колющей боли в сердце, затем боль прошла, поблагодарила всех и уснула до утра. Сегодня продолжу smile
Нравится
Марина Дата: Среда, 03.08.2011, 19:07 | Сообщение # 9
Ierofant
знаки отличия:
Наталья,дорогая,замечательно настройка прошла! Поздравляю! Желаю успехов в работе с ККК! Поработайте с собой немного,а потом приступайте и к лечению сына. ККК действительно отличная настройка! Здоровья желаю Вам и сыну! smile Буду рада услышать о Ваших успехах. wink

Quote ( N@tk@, )
Сегодня продолжу

Молодец! smile
Quote ( N@tk@, )
Послала Земле сгусток своей любви и направила Гиперборейскую энергию на сутки на снятие негатива и очистку Земли по Высшему Благу

Супер!Спасибо! smile
Нравится
N@tk@ Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:08 | Сообщение # 10
Странник
знаки отличия:
Quote (Марина)
Здоровья желаю Вам и сыну!

Сердечно благодарю! smile
Обязательно расскажу об изменениях.
Нравится
Aha Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:20 | Сообщение # 11
Активист
Опытный практик
знаки отличия:
Марина, с благодарностью приму настройку Канала Космической Клиники.
Нравится
Марина Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:00 | Сообщение # 12
Ierofant
знаки отличия:
Quote ( Aha, )
Марина, с благодарностью приму настройку Канала Космической Клиники.

Ирин,ты уже записалась на получение настройки на Луч Защиты Архангела Михаила. Я тебе его послала. Несколько настроек одновремено не посылаю.Поработай сначала с Лучом 3-5 дней и после я тебе отправлю ККК. smile
Нравится
Марина Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:17 | Сообщение # 13
Ierofant
знаки отличия:
IrinaWest, Ирин,загляните в личку biggrin
Нравится
Марина Дата: Среда, 19.10.2011, 19:06 | Сообщение # 14
Ierofant
знаки отличия:
IrinaWest, Ирина, отправила, принимайте настройку! Не забудьте самостоятельно еще раз настроиться wink Жду отзыва flower
Нравится
Марина Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:20 | Сообщение # 15
Ierofant
знаки отличия:
Quote ( IrinaWest, )
Марина, настройку приняла ,чувствовала пульсацию по телу и зубам, и уснула через 5-7 минут. БлагоДарю за настройку!

Отлично!Удачной вам работы! flower
Нравится
Lutik Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:50 | Сообщение # 16
Secret Master
знаки отличия:
Марина, с большой благодарностью приму настройку Канала Космической Клиники. Имя - Людмила, возраст 35 лет, страна и город проживания - РФ, Чебоксары. И еще такой вопрос: У моего мужа серьезное заболевание, очень необходима помощь Канала Космической Клиники. А можно проводить (конечно же после самонастройки к каналу) подключение к Каналу мужа, тогда, когда он спит и не знает о проделываемых с ним манипуляциях?

Я РОЖДЕНА, ЧТО СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
Нравится
Марина Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:51 | Сообщение # 17
Ierofant
знаки отличия:
Lutik, Людмила, настройку для вас отправила,принимайте во Благо!Жду отзывово о том как прошла настройка.

Quote ( Lutik, )
И еще такой вопрос: У моего мужа серьезное заболевание, очень необходима помощь Канала Космической Клиники. А можно проводить (конечно же после самонастройки к каналу) подключение к Каналу мужа, тогда, когда он спит и не знает о проделываемых с ним манипуляциях?

Людмила,без согласия нет, нельзя нарушать волю человека.Как и в работе с любой энергией нужно согласие человека. Может вы поговорите с мужем,объясните,что собираетесь помочь ему и как это будете делать. Не бойтесь спросить,рассказать мужу. Донесите до него информацию наиболее доступным для него образом. Вполне вероятно он согласиться. smile Ведь,когда человек готов к лечению,принимает его,доверяет Высшим Силам и эффект от лечения соотвествующий.Тем более,если заболевание серьезное,надо осознанно подходить к лечению и комплексно.
Нравится
Lutik Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:50 | Сообщение # 18
Secret Master
знаки отличия:
Марина, еще раз благодарю за чудесную настройку! Настройку приняла. Сначала было тепло в руках и было трудно дышать, потом стала немного кружиться голова и было ощущение, что я лечу на американских горках. Правда потом проснулась моя малышка - маленькая дочурка и пришлось прийти к ней и лечь рядом. Думала, что поступление энергии по каналу закончилось, однако, как оказалось это не так. Через некоторое время я вновь почувствовала тепло в руках и вновь было тяжело дышать, вновь появилось ощущение движения по горкам и как-будто меня кружили, в районе третьего глаза было давление. Энергообмен провела, послала всем и Вселенной свою любовь.

Я РОЖДЕНА, ЧТО СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
Нравится
Санечка Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:00 | Сообщение # 19
Неофит
знаки отличия:
Марина, с Благодарностью прошу настройку Канала Космической Клиники...
Нравится
Марина Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:13 | Сообщение # 20
Ierofant
знаки отличия:
Quote ( Lutik, )
Марина, еще раз благодарю за чудесную настройку!

Поздравляю!Удачной практики теперь! flower
Ты самонастройку надеюсь провела как написано в инструкции?
smile
Если какие вопросы есть,буду рада ответить. wink
Форум для волшебников » Архив » Многогранность Рэйки » Канал Космической Клиники (Настройка в Дар)
Страница 1 из 20 1 2 3 19 20 »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Biujee, ATrue, Marinka, zlf11, vbif, GERDA, magkobzar, cease, vovka, katar20

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ