Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада.
|
Нравится
Марина
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1
|
Ierofant
Статус: Offline
|
* |
|
|
|
|
Нравится
Viktoria
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:25 | Сообщение # 2
|
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
|
Марина, очень полезная информация, практикую по мере необходимости уже некоторое время. Помогает и в экстренном случае боли и как восстановление здоровья в качестве призыва перед сном. Рекомендую!
... В основе правильного действия лежит адекватное переживание. Речь идет не просто об эмоции, а об эмоции, которая приносит ответ...
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:08 | Сообщение # 3
|
Ierofant
|
Quote ( Viktoria, )
очень полезная информация, практикую по мере необходимости уже некоторое время. Помогает и в экстренном случае боли и как восстановление здоровья в качестве призыва перед сном. Рекомендую!
Viktoria, полностью согласна!
|
|
|
|
|
Нравится
EvaMira
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:51 | Сообщение # 4
|
Победитель IV тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
|
Viktoria, спасибо за полезную информацию, о такой я даже не слышала. Зато научилась сама себе убирать боль. Очень быстро получается. Минуты три и боли нет. Вот такое удивительное со мной происходит. 
"Придет время, когда ты решишь, что всё кончено!
Это и будет начало!"
Луис Ламур
Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:34 | Сообщение # 5
|
Ierofant
|
Quote ( EvaMira, )
Зато научилась сама себе убирать боль.
Здорово! А убираешь боль, используя какую энергию или систему?
|
|
|
|
|
Нравится
EvaMira
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:06 | Сообщение # 6
|
Победитель IV тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
|
Марина, да вообще не заморачиваюсь с энергиями. Просто сначала концентрирую мысли на больном месте, представляю боль темным сгустком, кнцентрируюсь еще сильнее и бью золотым лучом по нему, представляя при этом, что луч растворяет темный сгусток без следа. А вообще, не всегда именно так. Каждая боль требует разных методов. Я сначала провожу интуитивную диагностику методов борьбы. Все только на интуиции. Иногда руками вытягиваю и сбрасываю в магму. Иногда наматываю на движущиеся объекты: поезда, машины, самолеты. Но сильная боль отступает на короткое время, но потом возвращается. С ней надо комплексно бороться.
"Придет время, когда ты решишь, что всё кончено!
Это и будет начало!"
Луис Ламур
Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
|
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:03 | Сообщение # 7
|
Ierofant
|
EvaMira, думаю, что в таком случае все-же сжигать или уничтожать боль каким-то другим способом. Иначе как любая энергоинформационная программа она либо вернется назад, либо пересядет на кого-то другого, что тоже не есть гуд 
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:48 | Сообщение # 8
|
Ierofant
|
Quote ( Siriana, )
думаю, что в таком случае все-же сжигать или уничтожать боль каким-то другим способом. Иначе как любая энергоинформационная программа она либо вернется назад, либо пересядет на кого-то другого, что тоже не есть гуд
Согласна с Сирианой, лучше поискать другой более благоприяный для тебя и окружающих способ 
EvaMira, конечно, снять неприятные симптомы - очень хорошо, но ты борешься только с болью, т.е. со следствием какого-либо негатива,блока в организме, дисбаланса и не ищещь причину своих недомоганий. Боль - это индикатор, лакмусовая бумажка. Если не разберешься с причинами, которые и вызвали неприятные симптомы, конечно, большая вероятность, что все вернется. И,наоборот, найдя истинную причину и разобравшись с ней, боль уходит.
|
|
|
|
|
Нравится
Viktoria
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:24 | Сообщение # 9
|
Ierofant
|
Марина, ты права и этот же совет я уже читала не однократно, многие пишут одно и тоже - ищите причину и боль пройдет. А что делать когда годами не можешь найти причину, возможно всю жизнь искать будешь, если б все так просто было... Человек иногда многое может объяснить и понять и у другого увидеть а себе помочь не может. Вот я пробовала и пробую уже многое для того чтобы понять причину своей боли но увы последние лет 5-6 пока не удается и это как раз в случаях когда врачи говорят что здоровье отличное летите в космос... 
Продолжаю я поиск причины и в энергетических практиках и медитациях и расширении сознания и изменении себя, много изменилось многое стало лучше и продолжает улучшаться, но с болью не так просто... Почему я про ВЭЛБ написала, так это то что без ущерба другим, машинам, самолетам помогает мне временами снять боль, реально помогает. Извините если я в этой теме пишу, может в другой надо....
Прикрепления: 4352323.gif(14Kb)
... В основе правильного действия лежит адекватное переживание. Речь идет не просто об эмоции, а об эмоции, которая приносит ответ...
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 16:03 | Сообщение # 10
|
Ierofant
|
Viktoria, конечно, согласна с тобой,что не все так просто и не легко и не сию минутно. Но,априори, не узнав причину боли, она не уйдет, и твой пример это только наглядно доказывает. Ты это понимаешь и пытаешь найти ту истинную причину. Конечно, пока ты в поиске ты вынуждена снимать боль, имеющимися у тебя инструментами, искать новые наиболее подходящие способы убирать симптомы. Но, ты не сходишь с пути поиска, несмотря ни на что, не складываешь руки, смирившись. Ты молодец! Может просто еще время не пришло для осознания. Возможно не совсем туда или не достаточно глубоко смотришь...Возможно причины надо искать не только в этом воплощении..Да много чего, ты сама все знаешь. Одно несомненно - боль тебе, что-то хочет сказать. Я искренне желаю тебе найти причину твоей боли и наконец-то узнать, что все эти годы она пыталась до тебя донести.  |
|
|
|
|
Нравится
Viktoria
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 17:40 | Сообщение # 11
|
Ierofant
|
Марина, спасибо тебе, ты права, и если б не моя боль то не было бы стимула искать и развиваться, это факт. В чем-то я даже благодарна этому обстоятельству в моей жизни. 
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:54 | Сообщение # 12
|
Ierofant
|
Quote ( Viktoria, )
если б не моя боль то не было бы стимула искать и развиваться, это факт. В чем-то я даже благодарна этому обстоятельству в моей жизни
Умничка!!!
|
|
|
|
|
Нравится
Барсюша
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:32 | Сообщение # 13
|
Римская Мама & Почетная Cвятая нашего Королевства
Secret Master
|
Quote (Siriana)
EvaMira, думаю, что в таком случае все-же сжигать или уничтожать боль каким-то другим способом.
Можно представить эту боль в виде какого-нибудь живого существа(да она, собственно, им и является) и просто, войдя в пространство сердца, послать ей свою любовь...При этом можно увидеть,как она трансформируется, это существо изменяется... Можно еще спросить его: Что ты хочешь мне сказать, что хочешь донести до меня своим появлением? Что я должна осознать?
По идее,при посылании вами любви, как энергии Творца, проработка происходит на всех планах, программа трансформируется. В идеале еще получаете информацию, что вызвало данную проблему. А вот "долбить" ее, на мой взгляд, не надо, может происходить только "подкачка" сущности негативом. Мы же приходим сюда, чтобы учиться любви...Любви даже к таким, не слишком приятным для нас,нашим проявлениям...А ведь оно сказать что-то хочет, предупредить... А мы его РРАЗ!!! как долбанем!!Шоб знало!!! А его-то, по идее, поблагодарить надо... А мы сразу "БОРОТЬСЯ!!!",
Quote (Марина)
Quote ( Viktoria, )
если б не моя боль то не было бы стимула искать и развиваться, это факт. В чем-то я даже благодарна этому обстоятельству в моей жизни
Умничка!!!
Госсподи!!!Доколе же мы через страдания-то развиваться будем???? А вот то, что благодарна - это уже теплее.Помните, как у Синельникова-"Возлюби болезнь свою"!Хотя я и сама таким же путем шла поначалу..
Сириана же выложила где-то ссылку на медитацию "Слушай свое тело" Татьяны Латанской...Очень правильный там подход дается...
Великодушие - единственная стоящая приправа к могуществу. .
Сообщение отредактировал Барсюша - Четверг, 12.01.2012, 23:36
|
|
|
|
|
Нравится
Грэя
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:59 | Сообщение # 14
|
Призер VII тура конкурса "Интуиция"
Начинающий практик
|
Марина! Благодарю за интересную практику! При надобности попробую. |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:12 | Сообщение # 15
|
Ierofant
|
Quote ( Грэя, )
Марина! Благодарю за интересную практику! При надобности попробую.
Во Благо! Когда почувствуете необходимость призовете, вам всегда с Любовью и радостью помогут.
|
|
|
|
|
Нравится
liliya
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:19 | Сообщение # 16
|
Опытный практик
|
Марина,спасибо за интересную практику, обязательно попробую,а то сейчас при использовании новых энергий, пошла очиста у моего организма и болячки полезни одна за другой. Потом опишу свои ощущения
Прикрепления: 4155279.jpeg(106Kb)
Лилия
Сообщение отредактировал liliya - Суббота, 23.06.2012, 20:21
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:52 | Сообщение # 17
|
Ierofant
|
Quote ( liliya, )
Марина,спасибо за интересную практику, обязательно попробую,а то сейчас при использовании новых энергий, пошла очиста у моего организма и болячки полезни одна за другой. Потом опишу свои ощущения
Лилия, Во Благо! Чистка -это просто замечательно! Не забывайте, что главное -это понять причину заболевания, что болезнь хочет вам сказать, показать, а не просто снять, уменьшить внешние симптомы. Буду рада вашим отзывам по ощущениям или даже может уже и по результатам.
|
|
|
|
|
Нравится
Елена_
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:38 | Сообщение # 18
|
Странник
|
Здравствуйте Марина! Вчера перед сном практиковала на себе самоисцеление Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада. Вечером чувствовала себя плоховато, но как только началась работа почувствовала улучшение, причем прошла боль, которая возникла вечером, но и улучшение состояния старых проблем. Спасибо Вам огромное! |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:13 | Сообщение # 19
|
Ierofant
|
Цитата ( Елена_, )
Здравствуйте Марина! Вчера перед сном практиковала на себе самоисцеление Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада. Вечером чувствовала себя плоховато, но как только началась работа почувствовала улучшение, причем прошла боль, которая возникла вечером, но и улучшение состояния старых проблем. Спасибо Вам огромное!
Замечательно,Елена! Пользуйтесь во Благо!
|
|
|
|
|
Нравится
ly4istaia
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:59 | Сообщение # 20
|
Странник
|
Марина, спасибо вам большое за эту настройку! Практикую ее уже почти неделю. В момент самонастройки очень мощно пошла энергия, ладони и ступни просто пылали. А где-то в середине процесса ощущала движение воздуха над собой, также были сильные визуальные эффекты. В последующие разы ощущения были слабее и чаще всего я засыпала. Еще раз спасибо за предоставленную информацию. |
|
|
|
|