Нравится
Siriana
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:11 | Сообщение # 1
|
Ierofant
Статус: Offline
|
Ченнелинг Поток
Channeling Flush Empowerment

Основатель системы: Трейси Лопер

Система Ченнелинг Поток предназначена для очищения от всевозможных блоков и получения информации и руководства Свыше (от духовных Проводников, Ангелов, Архангелов, Высшего Я, Вознесенных учителей и т.д.).
Поток энергии этой системы вычистит все, что блокирует вашу связь с Высшими Силами. Это поможет вам общаться с представителями духовного Мира.
Любые отрицательные энергии, страхи или блоки, препятствующие Потоку Ченнелинга, будут вычищены из всех энергетических тел и чакр. Ваше тело наполнится новым Светом, который окружит Вас и защитит от любого нежелательного вторжения отрицательных энергий или связей.
Энергия этой системы будет бережно хранить и защищать Вас, чтобы Вы смогли наиболее полно и без всяких суждений соединиться со своим Высшим Я и Духом. Вы сольетесь со своим Высшим Я в безоговорочной любви. Энергия оставит после себя ощущение свежести, равновесия и стабильности.
Все отрицательное будет удалено, чакры - уравновешены. Поток окутает Вашу ауру, и радость переполнит вас от того, что чакры откроются, сила энергии повысится, а все системы уравновесятся.
Поскольку Поток работает внутри и снаружи, отношения с окружающими тоже изменятся. Душевные раны и весь накопленный отрицательный опыт будут исцелены, и в вашу жизнь вернется радость и стабильность, Вы станете привлекать к себе энергии самых высоких частот.
Этой системой можно пользоваться в любое время, когда это необходимо. Она может быть использована для облегчения сеанса исцеления, для усиления работы с разными формами Света, для пробуждения или развития экстрасенсорных и интуитивных способностей. Эту систему можно активировать, когда есть необходимость усилить энергию, увеличить изобилие, удалить разного рода негативные наклонности и убеждения, восстановить положительный жизнеутверждающий настрой.

|
|
|
|