Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 13 1 2 3 12 13 »
Модератор форума: Rozochka  
Форум для волшебников » Новые Энергии » Настройки на Изобилие, Удачу, Исполнение Желаний » Алмаз Процветания (активация энергий изобилия (энергообмен))
Алмаз Процветания
Нравится
Rozochka Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline

« Алмаз Процветания »

Энергонастройка

« Алмаз Процветания »

Основатель настройки «Алмаз Процветания» Николь Ланнинг.
Эта энергия – духовный подарок Высокочастотной Энергии,
которая сосредоточена в форме алмаза.

Система «Алмаз Процветания» - это замечательный способ поднять свою энергетику, усилить вибрации для увеличения потока процветания.

Система была основана Николь, когда она искала способ помочь другим людям с их финансовыми трудностями и потребностями.

Долгое время ее духовный путь заключался в оказании поддержки людям с помощью духовного слова и положительного потока энергии, она помогала всем, кто хотел учиться и был ограничен в финансах. Многие из ее клиентов занимались финансовой деятельностью, и для них она создала свое собственное излечивающее благословение, которое было компиляцией той информации, которую она к ним направляла.

Система «Алмаз Процветания» используется
для достижения многих целей: .

- Увеличивает поток положительный поток денег и избавляет человека от отрицательных финансовых проблем.

- Обеспечивает поддержку для повышения уровня заработка человека по Высшему Благу.

- Работает с корневой чакрой человека, где и скапливаются все финансовые проблемы и все блоки, связанные с процветанием.

- Способствует этическому использованию денег.

- Работает подобно антенне, притягивающей положительные потоки.

- Поддерживает истинное изобилие.

- Помогает правильно использовать финансовые средства.

- Направляет вибрации человека, как и вибрации планет, к процветанию.

- Может быть запрограммирован не только на решение финансовых проблем, но и на многое другое (ведь многие из нас думают, что процветание – это только деньги, но изобилие несет с собой еще и успех, помогает в искусстве, культуре, спорете, политике, раскрывает способности человека и т.д.).

Для получения системы «Алмаз Процветания» Вы не должны быть практикующим целителем или настроены дополнительно на какую-то энергетическую систему, но эта настройка способна увеличить эффективность других систем, с которыми Вы работаете.

После того, как Вы некоторое время проработаете с данной системой, Вы будете способны развить свои собственные способы работы с ней и в полной мере использовать этот духовный подарок.

Настройка «Алмаз Процветания» будет сопровождать Вас на протяжении всей жизни, и ее работа не будет ослаблена, если Вы сами не захотите этого. Она будет действовать подобно антенне, притягивающей к Вам процветание и отталкивающей отрицательные энергии.

Вы можете использовать систему «Алмаз Процветания» и для других областей процветания, не только финансовых. Вы можете сделать это с помощью намерения.

Алмаз представляет собой Универсальную Божественную Энергию, настроенную на вибрации изобилия. Для работы с этой настройкой не существует никаких сложных ритуалов. Поскольку она состоит из чистейшей энергии, работать с ней очень легко.

Система «Алмаз Процветания» была создана в 2007 году, эффективность ее работы была проверена более чем тридцатью учениками, прежде чем была предложена общественности. Все они успешно работали с этой настройкой! Вот часть их отзывов.

«Я получил настройку «Алмаз Процветания» и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Во время настройки я чувствовал себя окутанным теплой любовью. Раньше я имел множество проблем с деньгами, и что бы я не предпринимал, не мог справиться с ними. После настройки я заметил улучшение моего финансового состояния, деньги стала приносить моя работа, они приходили от моей жены, мы стали меньше тратить. Мы смогли научиться не покупать вещи, которые нам не нужны. У нас даже исчезло желание тратить на это деньги. Мы стали больше размышлять и говорить о том, как правильно тратить деньги. Моя жена получила повышение на работе после того, как я настроил ее на «Алмаз Процветания». Вещи стали возвращаться к нам. Я знаю, что перемены не приходят по мановению волшебной палочки. Но Алмаз Процветания полностью поменял наше отношение к финансам, к проблемам, связанным с деньгами, и увеличил доход нашей семьи! Большое спасибо за то, что поделились этим богатством со мной!» Кевин Л. (Форт-Уэйн)

«Благодарю Вас, Николь, за эту новую энергию. Я однозначно люблю ее. Я работал с многими другими системами, направленными на решение тех же проблем, но если с ними не работать постоянно, то они не помогают. Эта система походит на огромный магнит, находящийся внутри меня! Я люблю ее! Я ЛЮБЛЮ ее!» Дон С. (Детройт)

«Дорогая Николь, я была одной из первых, кому Вы предложили воспользоваться системой «Алмаз Процветания». Первой моей мыслью было: «Это ни за что не сработает», но я все-таки стала работать с этой системой и дала ей возможность проявить себя, тем более, что она не способна нанести вред. Вы знаете, что я - ужасный скептик, одна из тех, кому, для того, чтобы поверить во что-то, нужно это увидеть или потрогать. А теперь позвольте мне рассказать, что произошло. Ничего себе! Когда я призвала Алмаз, это было похоже на удар током, но так приятно. Я поместила второй алмаз в мою корневую чакру, чтобы он работал с ней, потому что я имею кучу финансовых проблем. Сначала я была очень впечатлена самой настройкой, но на следующий день почувствовала разочарование, поскольку думала, что как минимум выиграю в лотерею. Хорошо, что этого не случилось, а через неделю ситуация в корне поменялась. Я получила повышение по службе, поскольку все остальные, кому его предложили, отказались. Мой муж пришел с работы и сказал, что руководство приняло именно его проект. Затем, когда мы шли на склад, сын нашел на дороге 20$. Таким образом, в нашу семью пришли деньги. И подобные вещи продолжают происходить постоянно и появляться из ниоткуда. Теперь я верю в Ваш Алмаз Процветания! Если это работает у меня, то сможет работать у любого!» Сьюзен К. (Коломбос)

Важно:

Теоретический материал не имеет энергетической силы без сопровождающей настройки на энергию у посвященного лица.

Если Вы хотите получить это Посвящение - зайдите сюда.

Дорогие форумчане!

Теперь эту, и другие настройки, вы сможете получить с помощью
Мастера Siriana.
Обращайтесь к ней в теме и пишите в личку.
Во Благо!

Прикрепления: 5921772.jpg(54Kb) · 9192909.jpg(27Kb)

Нравится
Avelika Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:55 | Сообщение # 2
Призер конкурса "Интуиция"
Опытный практик
знаки отличия:
«Прошу настроить меня на Энергонастройку « Алмаз Процветания »- «до востребования»)
С благодарностью Елена.
Нравится
Rozochka Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:37 | Сообщение # 3
Ierofant
знаки отличия:
Avelika, настройку отправила "до востребования".

Удачного принятия! angel

Нравится
Avelika Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:45 | Сообщение # 4
Призер конкурса "Интуиция"
Опытный практик
знаки отличия:
С огромной благодарностью, отписываюсь!
Почти сразу загорела вся часть от сердечной чакры, до горловой. И невыносимо чесалась макушка, приходилось почесывать, сил терпеть не было. После настройки я мгновенно уснула.
С благодарностью и любовью Елена!
Прикрепления: 2437413.gif(20Kb)
Нравится
Rozochka Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:54 | Сообщение # 5
Ierofant
знаки отличия:
Avelika, на Благо!

Практикуйте как можно чаще!

Всего наилучшего!

Нравится
ivaushka Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:41 | Сообщение # 6
Созерцатель
знаки отличия:
Наташенька, прошу настроить меня на Энергонастройку « Алмаз Процветания ». До востребования»
Нравится
Rozochka Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:15 | Сообщение # 7
Ierofant
знаки отличия:
ivaushka, мануал направлен Вам на эл. почту.
Энергию на "Алмаз Процветания" отправлю Вам завтра ближе к вечеру, принимайте после моего сообщения здесь в теме,
а пока наслаждайтесь теоретическим материалом и предвкушением будущего Процветания и материального Благополучия!

Нравится
Rozochka Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:57 | Сообщение # 8
Ierofant
знаки отличия:
ivaushka, Валентина!
Настройка на "Алмаз Процветания" отправлена Вам до востребования.
Принимайте в удобное время, удачи!
Жду отзыва.

Нравится
ivaushka Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:48 | Сообщение # 9
Созерцатель
знаки отличия:
Спасибо Наташа, настройку приняла. Поток был сильный, начался с рук. потом лицо, сердечная чакра и разошелся по телу.Вибрации шли по поверхности . настройка шла минут 20. Еще раз спасибо. Любви вам и Благополучия!
Прикрепления: 4805406.gif(78Kb)
Нравится
Rozochka Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:41 | Сообщение # 10
Ierofant
знаки отличия:
ivaushka,
поздравляю Вас!
Наслаждайтесь жизнью в Изобилии!!!

Нравится
liliya Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:30 | Сообщение # 11
Опытный практик
знаки отличия:
Наташенька,прошу настроить меня на Энергонастройку « Алмаз Процветания »- «до востребования», Лилия, 51 год ,Казахстан,город Усть-Каменогорск. Удачи Вам и Процветания!
Прикрепления: 4512065.gif(48Kb)

Лилия

Сообщение отредактировал liliya - Четверг, 28.06.2012, 14:34
Нравится
Rozochka Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:37 | Сообщение # 12
Ierofant
знаки отличия:
liliya, мануал Вам направлен на почту.
Ждите сообщения об отправке этой удивительной энергии!

Нравится
Rozochka Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:01 | Сообщение # 13
Ierofant
знаки отличия:
liliya,
настройку отправила "до востребования".
Наслаждайтесь и Процветайте!

Нравится
liliya Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:10 | Сообщение # 14
Опытный практик
знаки отличия:
Спасибо Наталья за настройку, она длилось около 20 минут, было небольшое жжение на макушке ,чуть чуть легкая вибрация .
Прикрепления: 6323229.gif(24Kb)

Лилия
Нравится
Rozochka Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:34 | Сообщение # 15
Ierofant
знаки отличия:
liliya,
поздравляю с настройкой на Алмаз Процветания!
Открывайте канал по необходимости и по желанию.
Сертификат уже у Вас на почте.
Удачи и исполнения желаний!
smile

Нравится
ЯгостьЯ Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:02 | Сообщение # 16
Созерцатель
знаки отличия:
Дорогая РОЗОЧКА! Прошу послать мне настройку на энергию "Алмаз процветания" до восстребования. Спасибо!

"И это всё пройдёт"
Нравится
Rozochka Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:37 | Сообщение # 17
Ierofant
знаки отличия:
ЯгостьЯ, 0:)
Оленька мануал выслала.
Жди сообщения об отправке энергии и наслаждайтесь!

Нравится
Лора Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:37 | Сообщение # 18
Призер VII тура конкурса "Интуиция"
Master
знаки отличия:
Дорогая Rozochka! Прошу послать мне настройку на энергию "Алмаз процветания" до востребования.Благодарю
Нравится
Rozochka Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:35 | Сообщение # 19
Ierofant
знаки отличия:
ЯгостьЯ,
Оля, настройка на Алмаз Процветания направлена "до востребования", принимайте в течении ближайших 3-х дней.

Удачной настройки!

Нравится
Rozochka Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:50 | Сообщение # 20
Ierofant
знаки отличия:
Лора,
мануал отправила!
Ждите сообщений об отправке энергии в теме и в ЛС.

Форум для волшебников » Новые Энергии » Настройки на Изобилие, Удачу, Исполнение Желаний » Алмаз Процветания (активация энергий изобилия (энергообмен))
Страница 1 из 13 1 2 3 12 13 »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Biujee, ATrue, Marinka, zlf11, vbif, GERDA, magkobzar, cease, vovka, katar20

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ