Основатель настройки «Алмаз Процветания» Николь Ланнинг.
Эта энергия – духовный подарок Высокочастотной Энергии,
которая сосредоточена в форме алмаза.
Система «Алмаз Процветания» - это замечательный способ поднять свою энергетику, усилить вибрации для увеличения потока процветания.
Система была основана Николь, когда она искала способ помочь другим людям с их финансовыми трудностями и потребностями.
Долгое время ее духовный путь заключался в оказании поддержки людям с помощью духовного слова и положительного потока энергии, она помогала всем, кто хотел учиться и был ограничен в финансах. Многие из ее клиентов занимались финансовой деятельностью, и для них она создала свое собственное излечивающее благословение, которое было компиляцией той информации, которую она к ним направляла.
Система «Алмаз Процветания» используется
для достижения многих целей: .
- Увеличивает поток положительный поток денег и избавляет человека от отрицательных финансовых проблем.
- Обеспечивает поддержку для повышения уровня заработка человека по Высшему Благу.
- Работает с корневой чакрой человека, где и скапливаются все финансовые проблемы и все блоки, связанные с процветанием.
- Способствует этическому использованию денег.
- Работает подобно антенне, притягивающей положительные потоки.
- Поддерживает истинное изобилие.
- Помогает правильно использовать финансовые средства.
- Направляет вибрации человека, как и вибрации планет, к процветанию.
- Может быть запрограммирован не только на решение финансовых проблем, но и на многое другое (ведь многие из нас думают, что процветание – это только деньги, но изобилие несет с собой еще и успех, помогает в искусстве, культуре, спорете, политике, раскрывает способности человека и т.д.).
Для получения системы «Алмаз Процветания» Вы не должны быть практикующим целителем или настроены дополнительно на какую-то энергетическую систему, но эта настройка способна увеличить эффективность других систем, с которыми Вы работаете.
После того, как Вы некоторое время проработаете с данной системой, Вы будете способны развить свои собственные способы работы с ней и в полной мере использовать этот духовный подарок.
Настройка «Алмаз Процветания» будет сопровождать Вас на протяжении всей жизни, и ее работа не будет ослаблена, если Вы сами не захотите этого. Она будет действовать подобно антенне, притягивающей к Вам процветание и отталкивающей отрицательные энергии.
Вы можете использовать систему «Алмаз Процветания» и для других областей процветания, не только финансовых. Вы можете сделать это с помощью намерения.
Алмаз представляет собой Универсальную Божественную Энергию, настроенную на вибрации изобилия. Для работы с этой настройкой не существует никаких сложных ритуалов. Поскольку она состоит из чистейшей энергии, работать с ней очень легко.
Система «Алмаз Процветания» была создана в 2007 году, эффективность ее работы была проверена более чем тридцатью учениками, прежде чем была предложена общественности. Все они успешно работали с этой настройкой! Вот часть их отзывов.
«Я получил настройку «Алмаз Процветания» и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Во время настройки я чувствовал себя окутанным теплой любовью. Раньше я имел множество проблем с деньгами, и что бы я не предпринимал, не мог справиться с ними. После настройки я заметил улучшение моего финансового состояния, деньги стала приносить моя работа, они приходили от моей жены, мы стали меньше тратить. Мы смогли научиться не покупать вещи, которые нам не нужны. У нас даже исчезло желание тратить на это деньги. Мы стали больше размышлять и говорить о том, как правильно тратить деньги. Моя жена получила повышение на работе после того, как я настроил ее на «Алмаз Процветания». Вещи стали возвращаться к нам. Я знаю, что перемены не приходят по мановению волшебной палочки. Но Алмаз Процветания полностью поменял наше отношение к финансам, к проблемам, связанным с деньгами, и увеличил доход нашей семьи! Большое спасибо за то, что поделились этим богатством со мной!» Кевин Л. (Форт-Уэйн)
«Благодарю Вас, Николь, за эту новую энергию. Я однозначно люблю ее. Я работал с многими другими системами, направленными на решение тех же проблем, но если с ними не работать постоянно, то они не помогают. Эта система походит на огромный магнит, находящийся внутри меня! Я люблю ее! Я ЛЮБЛЮ ее!» Дон С. (Детройт)
«Дорогая Николь, я была одной из первых, кому Вы предложили воспользоваться системой «Алмаз Процветания». Первой моей мыслью было: «Это ни за что не сработает», но я все-таки стала работать с этой системой и дала ей возможность проявить себя, тем более, что она не способна нанести вред. Вы знаете, что я - ужасный скептик, одна из тех, кому, для того, чтобы поверить во что-то, нужно это увидеть или потрогать. А теперь позвольте мне рассказать, что произошло. Ничего себе! Когда я призвала Алмаз, это было похоже на удар током, но так приятно. Я поместила второй алмаз в мою корневую чакру, чтобы он работал с ней, потому что я имею кучу финансовых проблем. Сначала я была очень впечатлена самой настройкой, но на следующий день почувствовала разочарование, поскольку думала, что как минимум выиграю в лотерею. Хорошо, что этого не случилось, а через неделю ситуация в корне поменялась. Я получила повышение по службе, поскольку все остальные, кому его предложили, отказались. Мой муж пришел с работы и сказал, что руководство приняло именно его проект. Затем, когда мы шли на склад, сын нашел на дороге 20$. Таким образом, в нашу семью пришли деньги. И подобные вещи продолжают происходить постоянно и появляться из ниоткуда. Теперь я верю в Ваш Алмаз Процветания! Если это работает у меня, то сможет работать у любого!» Сьюзен К. (Коломбос)
Важно:
Теоретический материал не имеет энергетической силы без сопровождающей настройки на энергию у посвященного лица.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:55 | Сообщение # 2
Призер конкурса "Интуиция"
Опытный практик
знаки отличия:
Статус: Offline
«Прошу настроить меня на Энергонастройку « Алмаз Процветания »- «до востребования»)
С благодарностью Елена.
Нравится
Rozochka
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:37 | Сообщение # 3
Ierofant
знаки отличия:
Avelika, настройку отправила "до востребования".
Удачного принятия!
Нравится
Avelika
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:45 | Сообщение # 4
Призер конкурса "Интуиция"
Опытный практик
знаки отличия:
С огромной благодарностью, отписываюсь!
Почти сразу загорела вся часть от сердечной чакры, до горловой. И невыносимо чесалась макушка, приходилось почесывать, сил терпеть не было. После настройки я мгновенно уснула.
С благодарностью и любовью Елена!
Прикрепления: 2437413.gif(20Kb)
Нравится
Rozochka
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:54 | Сообщение # 5
Ierofant
знаки отличия:
Avelika, на Благо!
Практикуйте как можно чаще!
Всего наилучшего!
Нравится
ivaushka
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:41 | Сообщение # 6
Созерцатель
знаки отличия:
Наташенька, прошу настроить меня на Энергонастройку « Алмаз Процветания ». До востребования»
Нравится
Rozochka
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:15 | Сообщение # 7
Ierofant
знаки отличия:
ivaushka, мануал направлен Вам на эл. почту.
Энергию на "Алмаз Процветания" отправлю Вам завтра ближе к вечеру, принимайте после моего сообщения здесь в теме,
а пока наслаждайтесь теоретическим материалом и предвкушением будущего Процветания и материального Благополучия!
Нравится
Rozochka
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:57 | Сообщение # 8
Ierofant
знаки отличия:
ivaushka, Валентина!
Настройка на "Алмаз Процветания" отправлена Вам до востребования.
Принимайте в удобное время, удачи!
Жду отзыва.
Нравится
ivaushka
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:48 | Сообщение # 9
Созерцатель
знаки отличия:
Спасибо Наташа, настройку приняла. Поток был сильный, начался с рук. потом лицо, сердечная чакра и разошелся по телу.Вибрации шли по поверхности . настройка шла минут 20. Еще раз спасибо. Любви вам и Благополучия!
Прикрепления: 4805406.gif(78Kb)
Нравится
Rozochka
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:41 | Сообщение # 10
Ierofant
знаки отличия:
ivaushka,
поздравляю Вас!
Наслаждайтесь жизнью в Изобилии!!!
Нравится
liliya
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:30 | Сообщение # 11
Опытный практик
знаки отличия:
Наташенька,прошу настроить меня на Энергонастройку « Алмаз Процветания »- «до востребования», Лилия, 51 год ,Казахстан,город Усть-Каменогорск. Удачи Вам и Процветания!
Прикрепления: 4512065.gif(48Kb)
Лилия
Сообщение отредактировал liliya - Четверг, 28.06.2012, 14:34
Нравится
Rozochka
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:37 | Сообщение # 12
Ierofant
знаки отличия:
liliya, мануал Вам направлен на почту.
Ждите сообщения об отправке этой удивительной энергии!
Нравится
Rozochka
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:01 | Сообщение # 13
Ierofant
знаки отличия:
liliya,
настройку отправила "до востребования".
Наслаждайтесь и Процветайте!
Нравится
liliya
Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:10 | Сообщение # 14
Опытный практик
знаки отличия:
Спасибо Наталья за настройку, она длилось около 20 минут, было небольшое жжение на макушке ,чуть чуть легкая вибрация .
Прикрепления: 6323229.gif(24Kb)
Лилия
Нравится
Rozochka
Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:34 | Сообщение # 15
Ierofant
знаки отличия:
liliya,
поздравляю с настройкой на Алмаз Процветания!
Открывайте канал по необходимости и по желанию.
Сертификат уже у Вас на почте.
Удачи и исполнения желаний!
Нравится
ЯгостьЯ
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:02 | Сообщение # 16
Созерцатель
знаки отличия:
Дорогая РОЗОЧКА! Прошу послать мне настройку на энергию "Алмаз процветания" до восстребования. Спасибо! "И это всё пройдёт"
Нравится
Rozochka
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:37 | Сообщение # 17
Ierofant
знаки отличия:
ЯгостьЯ,
Оленька мануал выслала.
Жди сообщения об отправке энергии и наслаждайтесь!
Нравится
Лора
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:37 | Сообщение # 18
Призер VII тура конкурса "Интуиция"
Master
знаки отличия:
Дорогая Rozochka! Прошу послать мне настройку на энергию "Алмаз процветания" до востребования.Благодарю
Нравится
Rozochka
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:35 | Сообщение # 19
Ierofant
знаки отличия:
ЯгостьЯ,
Оля, настройка на Алмаз Процветания направлена "до востребования", принимайте в течении ближайших 3-х дней.
Удачной настройки!
Нравится
Rozochka
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:50 | Сообщение # 20
Ierofant
знаки отличия:
Лора,
мануал отправила!
Ждите сообщений об отправке энергии в теме и в ЛС.