Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 114 1 2 3 113 114 »
Модератор форума: laden79  
Форум для волшебников » Таро и предсказания » Практика и расклады Таро » Короткие расклады для форумчан
Короткие расклады для форумчан
Нравится
Siriana Дата: Среда, 15.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать свой вопрос Тарологам для короткого (на 1-3 карты) расклада.

Задавайте четкий, сформулированный вопрос на конкретную тему, и вам обязательно ответят

Важно: для вопросов о возможном браке и рождении детей (беременности) указывайте свою дату рождения,
чтобы мастер мог посмотреть карты жизни
:v

И еще, дорогие кверенты (то есть вопрошающие). Большая просьба - не садиться тарологам на шею, и задавать только действительно значимые для Вас вопросы. Помните, что любой расклад - это труд и время, и это нужно уважать
:v

Если Вы хотите получить полноценный развернутый расклад, с полным описанием выпавших карт, вы можете воспользоваться платной услугой, и обратиться к нужному Мастеру в личном сообщении или с помощью обратной связи.

В связи с развитием нового ресурса и нехваткой времени, на неопределенное время оставляю расклады в этой теме. Здесь вы можете задать вопросы Денису (laden79) и Oksana123 - опытным Мастерам - тарологам. Может кто-то еще из мастеров присоединится помочь :) Если захотите получить расклад от Сирианы, задавайте вопросы в этой теме :))

Прикрепления: 7934667.jpg(85Kb)

Нравится
laden79 Дата: Среда, 15.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2
Призер IIIV тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Siriana, кто из специалистов будет отвечать? 0:)

Сообщение отредактировал laden79 - Среда, 15.08.2012, 20:34
Нравится
Siriana Дата: Среда, 15.08.2012, 20:37 | Сообщение # 3
Ierofant
знаки отличия:
laden79, ответят все, кто сможет (захочет) ответить :v Любой человек может задать вопрос и любой таролог может сделать расклад и истолковать. Чем больше мнений, тем будет интереснее :*

Нравится
laden79 Дата: Среда, 15.08.2012, 20:39 | Сообщение # 4
Ierofant
знаки отличия:
Siriana, понятно, остатлось дождаться первого

Нравится
Siriana Дата: Среда, 15.08.2012, 20:40 | Сообщение # 5
Ierofant
знаки отличия:
laden79, так чего ждать - задавай свой первый вопрос. не забудь - он должен быть коротким, четким, конкретным :v

Нравится
laden79 Дата: Среда, 15.08.2012, 20:44 | Сообщение # 6
Ierofant
знаки отличия:
Siriana, хорошо.

Хочу узнать, можно или нет в ближайшее время сменить мне место работы? 0:)

Нравится
Siriana Дата: Среда, 15.08.2012, 20:58 | Сообщение # 7
Ierofant
знаки отличия:
Quote (laden79)
Хочу узнать, можно или нет в ближайшее время сменить мне место работы?

laden79, тебе выпали карты: Король бубен, Король пик, Аркан Сила. В ближайшее время смена места работы тебе не грозит, напротив, на настоящем месте, где ты сейчас занят, у тебя возможны очень успешные перспективы - как в материальном отношении, так и в повышении своего статуса. :v

Нравится
laden79 Дата: Среда, 15.08.2012, 21:01 | Сообщение # 8
Ierofant
знаки отличия:
Siriana, спасибо, очень интересно, с трудом конечно вериться, но придется подождать, проверить

Нравится
Cosmos Дата: Среда, 15.08.2012, 21:06 | Сообщение # 9
Secret Master
знаки отличия:
Siriana, У МЕНЯ ТОЖЕ КАРЬЕРНЫЙ ВОПРОС.
Сменю ли в этом году свой кабинет? :p
Нравится
Siriana Дата: Среда, 15.08.2012, 21:17 | Сообщение # 10
Ierofant
знаки отличия:
Quote (Cosmos)
Siriana, У МЕНЯ ТОЖЕ КАРЬЕРНЫЙ ВОПРОС.
Сменю ли в этом году свой кабинет?

Cosmos, если вы надеетесь на повышение, то очень может быть. Вам выпали карты пять черв, восемь пик и восемь черв. Все эти карты характеризуют вас как трудоголика, человека, который сможет добиться успеха своим упорством, активностью и преданностью, привязанностью к одному делу. То есть успех и изменения к лучшему неизбежны только через стабильность, активность и усердие. Если это есть в наличии, значит будет и новый кабинет :v

Нравится
Cosmos Дата: Среда, 15.08.2012, 21:21 | Сообщение # 11
Secret Master
знаки отличия:
Алена, Благодарю за прогноз. Таро не может подтолкнуть все эти процессы :?
Нравится
Siriana Дата: Среда, 15.08.2012, 21:23 | Сообщение # 12
Ierofant
знаки отличия:
Quote (Cosmos)
Таро не может подтолкнуть все эти процессы

Могу составить Вам Матрицу, сегодня вышлю на мэйл :v

Нравится
Cosmos Дата: Среда, 15.08.2012, 21:44 | Сообщение # 13
Secret Master
знаки отличия:
B)
Нравится
Siriana Дата: Среда, 15.08.2012, 22:05 | Сообщение # 14
Ierofant
знаки отличия:
Cosmos, отправила на мыло, ловите :v

Нравится
Cosmos Дата: Среда, 15.08.2012, 22:14 | Сообщение # 15
Secret Master
знаки отличия:
уже поймал, написал вам в личку ^_^
Нравится
stepashka Дата: Среда, 15.08.2012, 22:43 | Сообщение # 16
Странник
знаки отличия:
Здравствуйте! у меня тоже карьерный вопрос, правда на мужа: получит ли он в самое ближайшее время повышение? заранее спасибо.
Нравится
Siriana Дата: Среда, 15.08.2012, 23:26 | Сообщение # 17
Ierofant
знаки отличия:
Quote (stepashka)
Здравствуйте! у меня тоже карьерный вопрос, правда на мужа: получит ли он в самое ближайшее время повышение? заранее спасибо.

stepashka, на Ваш вопрос выпали карты двойка треф, восемь треф и четверка пик. Они дают благоприятный прогноз, все касаются деловой сферы, и говорят о том, что повышение по службе для вашего мужа более чем вероятно. Этому будут способствовать разговоры, беседы, обсуждения (двойка треф), прочные партнерские отношения (восьмерка треф) и в итоге карта удовлетворения от работы, деятельности, достижение успеха (четверка пик)

Нравится
Дуся Дата: Среда, 15.08.2012, 23:34 | Сообщение # 18
Неофит
знаки отличия:
Доброй ночи! Прошу, помогите мне победить депрессию из-за неудач в личной жизни. Когда же я стану любимой и любящей женой, когда же я встречусь с моим мужчиной? Заранее благодарна вам.
Нравится
Siriana Дата: Среда, 15.08.2012, 23:38 | Сообщение # 19
Ierofant
знаки отличия:
Дуся, для ответа на этот вопрос укажите свою дату рождения, чтобы дополнительно посмотреть карты судьбы

Нравится
Дуся Дата: Среда, 15.08.2012, 23:41 | Сообщение # 20
Неофит
знаки отличия:
Прошу прощения за назойливость, меня также волнует вопрос карьеры - есть ли перспетивы для роста или предложния более престижного места работы? Благодарю Вас.
Форум для волшебников » Таро и предсказания » Практика и расклады Таро » Короткие расклады для форумчан
Страница 1 из 114 1 2 3 113 114 »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Biujee, ATrue, Marinka, zlf11, vbif, GERDA, magkobzar, cease, vovka, katar20

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ