Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 1 1
Форум для волшебников » Общий раздел практики » Срочная помощь » Срочная помощь для мамы (буду благодарна всем, кто откликнется)
Срочная помощь для мамы
Нравится
Barairina Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:56 | Сообщение # 1
Странник
знаки отличия:
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой помочь моей маме, так как в сложившейся ситуации другого выхода не вижу. Дело в том, что моя мама КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается обращаться к врачам. Живут они с папой вдвоем в небольшом городке, в Украине. Началось все с того, что приблизительно около полугода назад мама упала и подвернула ногу. Долго лежала, вставать не могла из за боли в ноге. За то время пока лежала у нее появился кашель. Сейчас кашель усилился, особенно по утрам, сильнейшая одышка на протяжении всего дня, очень сильная слабость. Усугубляется все тем, что она практически перестала кушать и вообще потеряла интерес к жизни. С каждым днем все хуже и хуже. Они от меня все это очень долго скрывали. Я живу в Москве и разговаривала с ними только по телефону или по скайпу. В скайпе мама появлялась только тогда, когда более менее себя чувствовала. Я конечно в ближайшее время вылечу к ним. Но если кто то сможет на расстоянии продиагностировать и помочь буду ОЧЕНЬ благодарна!!! Если нужна будет оплата или энергообмен, я сделаю все. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУйСТА, ведь для каждого из нас нет дороже человека чем МАМА!!!!
Нравится
Barairina Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:58 | Сообщение # 2
Странник
знаки отличия:
Статус: Offline
Маму зовут Галина Прохоровна. Дата рождения 01.01.1941 года
Форум для волшебников » Общий раздел практики » Срочная помощь » Срочная помощь для мамы (буду благодарна всем, кто откликнется)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Naturus_Sum, Marinka, Велена, Жанна27

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ