Нравится
Barairina
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:56 | Сообщение # 1
|
Странник
Статус: Offline
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой помочь моей маме, так как в сложившейся ситуации другого выхода не вижу. Дело в том, что моя мама КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается обращаться к врачам. Живут они с папой вдвоем в небольшом городке, в Украине. Началось все с того, что приблизительно около полугода назад мама упала и подвернула ногу. Долго лежала, вставать не могла из за боли в ноге. За то время пока лежала у нее появился кашель. Сейчас кашель усилился, особенно по утрам, сильнейшая одышка на протяжении всего дня, очень сильная слабость. Усугубляется все тем, что она практически перестала кушать и вообще потеряла интерес к жизни. С каждым днем все хуже и хуже. Они от меня все это очень долго скрывали. Я живу в Москве и разговаривала с ними только по телефону или по скайпу. В скайпе мама появлялась только тогда, когда более менее себя чувствовала. Я конечно в ближайшее время вылечу к ним. Но если кто то сможет на расстоянии продиагностировать и помочь буду ОЧЕНЬ благодарна!!! Если нужна будет оплата или энергообмен, я сделаю все. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУйСТА, ведь для каждого из нас нет дороже человека чем МАМА!!!! |
|
|
|
Нравится
Barairina
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:58 | Сообщение # 2
|
Странник
Статус: Offline
|
Маму зовут Галина Прохоровна. Дата рождения 01.01.1941 года |