Нравится
Allexey
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:20 | Сообщение # 1
|
Руководитель практики исследований УМЗ
Secret Master
Статус: Offline
|

Мой интерес к вопросам Мироздания и возможность беседовать и спорить с Учителями и Кураторами привели к тому, что сформировались совершенно особенные представления (по крайней мере в литературе таких не встречал) на тему Троицы.
На мой взгляд, понятия классических Троиц как восточные (Брахма, Шива, Вишну) так и западные (Бог Отец, Бог Святой Дух, Бог Сын) имеют под собой вполне реальную основу в виде трех видов "компьютерного железа" на котором соверщают своё развитие и Эволюцию Бессмертные Сознания трех разных Уровней. В совокупности Они (эти Сознания) образуют определенных свойств Единство, которое и можно назвать Богом и составной частью Троицы.
Человеческая линия эволюции, - это Разум, который работает на компьютере, ячейкой которого является клетка. Это Бог Сын у христиан и Вишну в троице индусов. На базе этого "клеточного компьютера" строится та часть Микрокосма, о которой я писал здесь
А есть еще Разум, который создал ТЧ - тело человечества из материков, создал клеточные цивилизации, в конечном итоге животный и человеческий мир и пр.и пр. Он работает на компьютере, ячейкой которого является атом вещества. У христиан это Бог Святой Дух, а у индусов Шива. И поскольку человек состоит не только из клеточек, но и из атомов, этот Уровень Разума имеет в каждом микрокосме свою Отдельность. А во Вселеной Он распространен во всех местах, где существует атомарная, плотная материя, звезды, планеты, пылевые Туманности.

На уровне организма Атомарный компьютер, это очень сложно организаванное "железо", о чем мы редко задумываемся. Несколько фото.
Строение мембраны ядра клетки при взгляде из цитоплазмы (разрешение отнюдь не атомарное... :o)

Крошечная внутриклеточная энергостанция органелла митохондрия -

Фото вируса гриппа

Вот здесь выборка из анимации про внутриклеточные процессы, сделанной на основе работы ученых с современными сканирующими микроскопами. sciuro.livejournal.com/159052.html
Ну, а Бог Отец, или Брахма это отдельный разговор, это ДоАтомарный Уровень, потому что каждый атом это сложнейшая система, потому что атомы во вселенной далеко не везде, а только там, где есть плотная материя, а полевые структуры пронизывают и объединяют все во Вселенной и Созидают её. И этот Разум есть как Отдельность и в микрокосме Каждого.
Это модель строения атома лития...

А здесь немного об изучении мира субатомарных частиц в коллайдере...
www.ntv.ru/novosti/310184/
Итак, Микрокосм человека это не только возможность каждому личному Бессмертному Сознанию совершать эволюцию в рамках " человеческой линии Эволюции" в рамках компьютерных структур Бога Сына, но вполне на мой взгляд реален переход на другое, более быстрое и мощное железо, даже в рамках пребывания во вполне конкретном теле. 
Изучаю Реальность
|
|
|
|