Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Allexey, Сюзанна  
Форум для волшебников » Общий раздел практики » Медитативное изучение меркабы Земли » Троица во Вселенной и Микрокосме (кратко мои представления)
Троица во Вселенной и Микрокосме
Нравится
Allexey Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Руководитель практики исследований УМЗ
Secret Master
знаки отличия:
Статус: Offline

Мой интерес к вопросам Мироздания и возможность беседовать и спорить с Учителями и Кураторами привели к тому, что сформировались совершенно особенные представления (по крайней мере в литературе таких не встречал) на тему Троицы.

На мой взгляд, понятия классических Троиц как восточные (Брахма, Шива, Вишну) так и западные (Бог Отец, Бог Святой Дух, Бог Сын) имеют под собой вполне реальную основу в виде трех видов "компьютерного железа" на котором соверщают своё развитие и Эволюцию Бессмертные Сознания трех разных Уровней. В совокупности Они (эти Сознания) образуют определенных свойств Единство, которое и можно назвать Богом и составной частью Троицы.

Человеческая линия эволюции, - это Разум, который работает на компьютере, ячейкой которого является клетка. Это Бог Сын у христиан и Вишну в троице индусов. На базе этого "клеточного компьютера" строится та часть Микрокосма, о которой я писал здесь

А есть еще Разум, который создал ТЧ - тело человечества из материков, создал клеточные цивилизации, в конечном итоге животный и человеческий мир и пр.и пр. Он работает на компьютере, ячейкой которого является атом вещества. У христиан это Бог Святой Дух, а у индусов Шива. И поскольку человек состоит не только из клеточек, но и из атомов, этот Уровень Разума имеет в каждом микрокосме свою Отдельность. А во Вселеной Он распространен во всех местах, где существует атомарная, плотная материя, звезды, планеты, пылевые Туманности.

На уровне организма Атомарный компьютер, это очень сложно организаванное "железо", о чем мы редко задумываемся. Несколько фото.
Строение мембраны ядра клетки при взгляде из цитоплазмы (разрешение отнюдь не атомарное... :o)

Крошечная внутриклеточная энергостанция органелла митохондрия -

Фото вируса гриппа

Вот здесь выборка из анимации про внутриклеточные процессы, сделанной на основе работы ученых с современными сканирующими микроскопами. sciuro.livejournal.com/159052.html

Ну, а Бог Отец, или Брахма это отдельный разговор, это ДоАтомарный Уровень, потому что каждый атом это сложнейшая система, потому что атомы во вселенной далеко не везде, а только там, где есть плотная материя, а полевые структуры пронизывают и объединяют все во Вселенной и Созидают её. И этот Разум есть как Отдельность и в микрокосме Каждого.

Это модель строения атома лития...

А здесь немного об изучении мира субатомарных частиц в коллайдере...

www.ntv.ru/novosti/310184/

Итак, Микрокосм человека это не только возможность каждому личному Бессмертному Сознанию совершать эволюцию в рамках " человеческой линии Эволюции" в рамках компьютерных структур Бога Сына, но вполне на мой взгляд реален переход на другое, более быстрое и мощное железо, даже в рамках пребывания во вполне конкретном теле. :(

Изучаю Реальность
Форум для волшебников » Общий раздел практики » Медитативное изучение меркабы Земли » Троица во Вселенной и Микрокосме (кратко мои представления)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Lekabel

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ