Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 1 1
Форум для волшебников » ФОРУМ » Вопрос - ответ » Кашель умершей.
Кашель умершей.
Нравится
ксвету Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:40 | Сообщение # 1
Странник
знаки отличия:
Статус: Offline
Я работаю на скорой медработником. Как то в какую то смену работал один без помощника. Людей не хватало. Дали вызов с поводом "умерла". Скорую вызвали дабы констатировать смерть. Я приехал на вызов в частный дом. Сын умершей проводил меня в комнату где лежало на диване тело его умершей матери. Я по известным симптомам констатировал смерть. И затем попросил сына матери выйти с ним в кухню и там написать в выездной карте паспортные данные умершей. Не хотелось быть рядом с покойницей. Когда я оказался на кухне и стал записывать эти данные, то услышал чёткий кашель из комнаты где была умершая. Как потом выяснилось, этот кашель в это же время услышал и сын покойницы. Мы с сыном не сговариваясь моментально бросились в комнату где была умершая. Никого из других людей (кроме меня, сына покойницы и самой покойницы) в доме не было. Я ещё раз проверил по симптомам наличие биологической смерти и ещё раз подтвердил биологическую смерть. Было трупное окоченение. Я попросил сына покойницы ни кому не говорить о этом кашле дабы нас в дурку не положили.
Форумчане! Ваше мнение о этом случае.
Нравится
ATrue Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:22 | Сообщение # 2
Master
знаки отличия:
Мнение? Человек пытался вернуться к жизни, как всегда - не дали.
Лично у меня на странице куча подобного материала, когда люди стремятся вернуться к жизни. Некоторым это удаётся, правда, иногда уже в морге. Есть ещё куча материала... Ой, не хочется про всё это рассказывать. Смерть - понятие относительное. И есть куча определений смерти. Но со 100% уверенностью можно сказать, что медицина пока не способна верно определить, умер человек, или ещё нет.
Даже при 20-градусной температуре тела (комнатной) люди возвращались к жизни. Были и ниже температуры.
Тема, по которой я спорю с традиционной медициной.
Кстати, я очень благодарен одному фельдшеру, который, когда меня менее чем за полгода госпитализировали в больницу 6-й раз, честно сказал - "скорее всего сглазили". Не стал прикрываться принятыми на данный момент "научными взглядами".

A(Alex) True (англ.) - верный, правильный, настоящий, подлинный, истинный, действительный, преданный, истый, точный, законный, искренний, непритворный, правдивый. Французский язык рядом не лежал. Прошу не копировать никнейм в различных вариациях.
Нравится
assol Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:54 | Сообщение # 3
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Посоветовалась со своей дочерью....Она работала некоторое время в мед.учереждениях.....

говорит, возможно три варианта.......

1. Известны случаи, когда человек, смерть которого уже была зафиксирована. вдруг неожиданно оживал на непродолжительное время....Открывались глаза, делались вдохи и выдох с полным выходом воздуха и всего содержимого в человеческом организме ( кал, моча, гной , остатки пищи....и т.д.)
был случай, когда мальчик, уже в морге, неожиданно открыл глаза и попросил пить....Потом тут же снова замолчал....уже окончательно.....

Моя дочь считает, что ничего удивительного и сверхестественного не случилось.....Это нормально! Реально! Бывает!

2. Тот, что я описала на своей страничке - выход остаточного воздуха......
Она описала случай, когда у них в больнице ( хоспис) мужчина больной раком, зашел в туалет.Обнаружили его не сразу.Взламывали дверь в туалете ( теперь все запоры сняты с дверей). Он был мертв Установили приблизительное время 23.50 и только в два часа ночи смогли констатировать смерть окончательно. Эти два часа из него выходил воздух периодами.естественно, с разными звуками....и разной силы громкости.....

Я сама была на семинаре,где вступали врачи. Реаниматор и потолого-анатом на собственном многолетнем опыте убедились, что человеку не дано определить - мертв или жив ( тело? усопший? клиент? пациент!!!!)
Все описания ,данные медикам,для установления и фиксирования смерти, - не совершенны......Потому как есть, бывают случаи парадоксальной противоположности поведению трупа!
И отрезанные / оторванные части тел двигаются, и " болят" ( фантомные боли").......без головы тело может встать и перемещаться некоторое время! ( мышечная память сильна!)
летаргический сон - не вполне понятное явление!

бывает, остановка сердца, все признаки смерти фиксируют врачи, в реанимационной палате приборы. Тело везут в морг, а человек вдруг оживает и ( бывает!) здравствует после выписки!!!!!
бывают и обратные случаи. после операции, прошедшей удачно....переводят пациента в обычную палату....всё спокойно.Допускаются родственники в палату , а пациент - мертв! Причем трупные пятна выдают довольно большую давность смерти!!!!

Так что нет абсолютного критерия наступления смерти......И ошибиться - вполне нормально, ибо врачи - обычные живые люди!

Оба врача ( и реаниматор и патолого -анатом) высказали, что чем больше/ дольше они работают, тем сильнее убеждаются в существование Бога и его Ангелов! Верят искренне свей Душой!!!!

3. Когда умерший пытается обратить на себя внимание живых..... к своим каким-то потребностям....Возможно, попытка Души вернуться в тело....
То, что я тоже описала, что увидела.......Проблемы. конфликт с сыном, не доделанные дела, недосказанный разговор......

Врач - не лекарь!
Он не должен лечить, а должен исцелять..... душу....и тело....А этому у нас пока не обучают.
пока существует двойственность и разделение.......
Пора объединять все составляющие!!!!!
Нравится
капелька Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:24 | Сообщение # 4
Master
знаки отличия:
Цитата assol ()
Врач - не лекарь

да, видимо, поэтому в Скандинавии не ставят диагнозов. Работать с больным начинают исключая худшее. Например, человек жалуется на головокружение, ему предлагают пункцию (если кровь сильных сбоев не показывает).
Форум для волшебников » ФОРУМ » Вопрос - ответ » Кашель умершей.
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: ATrue, Асатруа, Naturus_Sum, Marinka, Велена, vladina, Жанна27

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ