Кашель умершей.
|
Нравится
ксвету
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:40 | Сообщение # 1
|
Странник
Статус: Offline
|
Я работаю на скорой медработником. Как то в какую то смену работал один без помощника. Людей не хватало. Дали вызов с поводом "умерла". Скорую вызвали дабы констатировать смерть. Я приехал на вызов в частный дом. Сын умершей проводил меня в комнату где лежало на диване тело его умершей матери. Я по известным симптомам констатировал смерть. И затем попросил сына матери выйти с ним в кухню и там написать в выездной карте паспортные данные умершей. Не хотелось быть рядом с покойницей. Когда я оказался на кухне и стал записывать эти данные, то услышал чёткий кашель из комнаты где была умершая. Как потом выяснилось, этот кашель в это же время услышал и сын покойницы. Мы с сыном не сговариваясь моментально бросились в комнату где была умершая. Никого из других людей (кроме меня, сына покойницы и самой покойницы) в доме не было. Я ещё раз проверил по симптомам наличие биологической смерти и ещё раз подтвердил биологическую смерть. Было трупное окоченение. Я попросил сына покойницы ни кому не говорить о этом кашле дабы нас в дурку не положили.
Форумчане! Ваше мнение о этом случае. |
|
|
|
|
Нравится
ATrue
|
Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:22 | Сообщение # 2
|
Master
|
Мнение? Человек пытался вернуться к жизни, как всегда - не дали.
Лично у меня на странице куча подобного материала, когда люди стремятся вернуться к жизни. Некоторым это удаётся, правда, иногда уже в морге. Есть ещё куча материала... Ой, не хочется про всё это рассказывать. Смерть - понятие относительное. И есть куча определений смерти. Но со 100% уверенностью можно сказать, что медицина пока не способна верно определить, умер человек, или ещё нет.
Даже при 20-градусной температуре тела (комнатной) люди возвращались к жизни. Были и ниже температуры.
Тема, по которой я спорю с традиционной медициной.
Кстати, я очень благодарен одному фельдшеру, который, когда меня менее чем за полгода госпитализировали в больницу 6-й раз, честно сказал - "скорее всего сглазили". Не стал прикрываться принятыми на данный момент "научными взглядами".
A(Alex) True (англ.) - верный, правильный, настоящий, подлинный, истинный, действительный, преданный, истый, точный, законный, искренний, непритворный, правдивый. Французский язык рядом не лежал. Прошу не копировать никнейм в различных вариациях.
|
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:54 | Сообщение # 3
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
Посоветовалась со своей дочерью....Она работала некоторое время в мед.учереждениях.....
говорит, возможно три варианта.......
1. Известны случаи, когда человек, смерть которого уже была зафиксирована. вдруг неожиданно оживал на непродолжительное время....Открывались глаза, делались вдохи и выдох с полным выходом воздуха и всего содержимого в человеческом организме ( кал, моча, гной , остатки пищи....и т.д.)
был случай, когда мальчик, уже в морге, неожиданно открыл глаза и попросил пить....Потом тут же снова замолчал....уже окончательно.....
Моя дочь считает, что ничего удивительного и сверхестественного не случилось.....Это нормально! Реально! Бывает!
2. Тот, что я описала на своей страничке - выход остаточного воздуха......
Она описала случай, когда у них в больнице ( хоспис) мужчина больной раком, зашел в туалет.Обнаружили его не сразу.Взламывали дверь в туалете ( теперь все запоры сняты с дверей). Он был мертв Установили приблизительное время 23.50 и только в два часа ночи смогли констатировать смерть окончательно. Эти два часа из него выходил воздух периодами.естественно, с разными звуками....и разной силы громкости.....
Я сама была на семинаре,где вступали врачи. Реаниматор и потолого-анатом на собственном многолетнем опыте убедились, что человеку не дано определить - мертв или жив ( тело? усопший? клиент? пациент!!!!)
Все описания ,данные медикам,для установления и фиксирования смерти, - не совершенны......Потому как есть, бывают случаи парадоксальной противоположности поведению трупа!
И отрезанные / оторванные части тел двигаются, и " болят" ( фантомные боли").......без головы тело может встать и перемещаться некоторое время! ( мышечная память сильна!)
летаргический сон - не вполне понятное явление!
бывает, остановка сердца, все признаки смерти фиксируют врачи, в реанимационной палате приборы. Тело везут в морг, а человек вдруг оживает и ( бывает!) здравствует после выписки!!!!!
бывают и обратные случаи. после операции, прошедшей удачно....переводят пациента в обычную палату....всё спокойно.Допускаются родственники в палату , а пациент - мертв! Причем трупные пятна выдают довольно большую давность смерти!!!!
Так что нет абсолютного критерия наступления смерти......И ошибиться - вполне нормально, ибо врачи - обычные живые люди!
Оба врача ( и реаниматор и патолого -анатом) высказали, что чем больше/ дольше они работают, тем сильнее убеждаются в существование Бога и его Ангелов! Верят искренне свей Душой!!!!
3. Когда умерший пытается обратить на себя внимание живых..... к своим каким-то потребностям....Возможно, попытка Души вернуться в тело....
То, что я тоже описала, что увидела.......Проблемы. конфликт с сыном, не доделанные дела, недосказанный разговор......
Врач - не лекарь!
Он не должен лечить, а должен исцелять..... душу....и тело....А этому у нас пока не обучают.
пока существует двойственность и разделение.......
Пора объединять все составляющие!!!!! |
|
|
|
|
Нравится
капелька
|
Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:24 | Сообщение # 4
|
Master
|
Цитата assol ( )
Врач - не лекарь
да, видимо, поэтому в Скандинавии не ставят диагнозов. Работать с больным начинают исключая худшее. Например, человек жалуется на головокружение, ему предлагают пункцию (если кровь сильных сбоев не показывает).
|
|
|
|
|