Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 47 1 2 3 46 47 »
Модератор форума: assol  
Форум для волшебников » Блоги (хотите завести свой блог - пишите админам!) » "Лукошкино" » Других "спасаем",про себя забываем (беседа ума и сердца)
Других "спасаем",про себя забываем
Нравится
assol Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:52 | Сообщение # 1
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline
Приветики,Семицветики!
Это в старые времена все делилось на темное и светлое,доброе и злое,женское-мужское и т.п..Но пришли Новые Энергии и стало все разноцветным.Появились и голубые.и розовые, и оранжевые...Поди разберись!кто правый,а кто "В лес по ягоды"?
Вот и давайте собираться вместе, в одно лукошко.Чаи гонять и беседы разговаривать,грусть-тоску разгонять и "себя" по частям складывать в Радугу.
Нравится
assol Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:07 | Сообщение # 2
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Для приличия ,не много о себе.В паспорте записана как Татьяна, а зовут по разному.Мать троих себя считающих взрослых детей (часто придется на них делать ссылку,поэтому упоминаю.Очень сильно опекают.И когда только позволят стать самостоятельной?)Муж просто замечательный!Ему бы жену другую-вообще бы,цены не было.И самое главное,в чем заключается проблема моей жизни, я - Учитель.От рождения.Как только начала себя осознавать- всегда и всех учила.В сад ходила мало,оставляли у соседей,с условием присмотра за их детьми.Вот такая путаница.Естественный выбор профессии-учитель начальных классов.Но меня подкорректировали(только сейчас осознаю -для чего.Я бы никогда не вылезла из своих принципиальных убеждений своей правильности).Поступила в музыкальное училище.Какое счастье!Духовое отделение.7 мальчиков и я.нас так и звали "Белоснежка и 7 гномов"Они младше меня.Как они играли джаз!!!Все вечеринки,балы -все они,их организация проведение.Весь вечер на сцене!Вся жизнь игра и театр!Я радовалась за них,выполняла любую просьбу(лекции переписывала, политинформации,доклады -это мой конек.) лишь бы позволили присутствовать на репетиции( это самое интересное,когда происходит рождение,творчество.На сцене лишь результат)Сама никак не могла переступить грань комплексов.Заставили объявлять номера,вести концерт - в глазах темно,не вижу свет,и текст не вижу.И,вдруг, знакомые слова в напечатанном тексте, а я запнулась.То было учителя моего имя.Я рассмеялась и страх прошел.Концерт на"бис"тогда прошел.Спасибо мальчикам за их терпенье и снисхожденье.Сколько выступлений я запорола!
И вот 4 курс.Конкурс.Играю восточную мелодию и чувствую себя Факиром!Взляд Зала устремлен на дудочку мою.Чуть вправо повела-глаза за ней,я влево - взгляд не отлипает.За дудочкой следят.Вот это Сила( тогда я ощутила)!
А дирижер оркестра?За чем он нужен,спрашиваем мы?Пока сам не попробуешь, не понять!
И снова чувство власти и над оркестром,который обязан тебе подчиняться, и над зрителями,хотя они вольны в выборе-встал и ушел.Вот где ловушка из медных труб!Что выбрать власть или любовь,подчинять иль поднимать своим искусством?Я выбрала Любовь,хотя ее с рождения не знала.а лишь искала.И сколько лет прошло,пока ее в мою судьбу не привели.Ту, истинную,Безусловий!
Нравится
assol Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:48 | Сообщение # 3
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Спасибо,Марина!Первая подсказка для меня - твоя!Сумбур не только в тексте,а в голове моей и в моей жизни.Такое ощущение,что я ехала в скоростном поезде и сорвали стоп-кран.И "...вся жизнь,вернее часть ее,промелькнула..." пока ноут не отобрали.Надо отдышаться!
Хотела кратко, а получается как с моими школьными сочинениями.Начинала за неделю до срока.По объему -тетради не хватало и обычно не дописывался конец.Постепенно,регулярно переписывая,сокращала,но без концовки( терпения не хватало что ли или не придумывался?)В последнюю ночь перед сдачей,писала набело в чистовик,укладываясь точно по объему в 3 листа с концовкой.Причем совершенно не совпадала с черновым вариантом.
Книги читались по такому же принципу.Сначала- концовка.Быстрая пробежка глазами по тексту от начала.И только потом,предварительно сделав разведку на что в книге надо будет обратить внимание,она "поглощалась" мною целиком.Я их просто глотала,вернее вживалась в них полностью,поэтому с трудом живу в реальной жизни.Тяжело к ней приспосабливаюсь.Реальная земная жизнь призвала меня совсем не давно,года 4 назад.Раньше я ее зова не слышала,не понимала.До того времени жила "на черновик".Успею,перепишу,переживу.Жизнь сама дала понять - второго варианта не будет.
Мрачно? Это я осознала потом.А тогда мне нравилась роль жертвы,страдалицы,борца за справедливость..
Я снова ушла от темы.Можно я не буду переписывать.,иначе не доберусь до сути,до своей темы.
Нравится
assol Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:34 | Сообщение # 4
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
И так - музыкальное училище.там готовят преподавателей игры на инструментах,теоретических дисциплин(муз. литература -о жизни композиторов;сольфеджио-постановка голоса и слуха;гармония и др.);дирижеров оркестров и артистов( музыкант оркестра).Все дисциплины обязательные.Мы и играем в оркестре,и дирижируем,и выступаем сольно (один),и обучаем других.Разностороннее обучение,причем не только на своем инструменте,но и на других по желанию.Фортепьяно -обязательно.По окончании выбираешь направленность.
Я выбрала музыкальную школу и стала преподавателем игры на духовых инструментах.Я была счастлива!То.что я хотела.Присутствовать на сцене,иметь к ней отношение, но не самой,а через других(но аплодисменты и благодарности я получала за своих учеников)
Я выводила их на сцену, снимала страхи,успокаивала( я-то знала этот страх, но других уговорить подружиться с ним проще,чем заставить себя).
Все складывалось прекрасно.Карьерный рост,квартира,замужество за офицером( военный городок),уважение родителей и любовь учеников.И все это за работу моей мечты .которую я обожала.Сказка!Первая мечта осуществилась!
На пороге замаячила вторая- иметь своих детей.Это отдельная история,поэтому кратко: вышла замуж за тот мыслеобраз,который сама сочинила и послала вселенной.Сошлось все до усов."...Я его слепила из того .что было..."В сентябре -серебряная свадьба ожидается.Вторая мечта - трое замечательных детей!(заказывала5)
Нравится
Siriana Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:27 | Сообщение # 5
Ierofant
знаки отличия:
assol, поздравляю с открытием бложика! Теперь будет где поделиться мыслями и обсудить с форумчанами biggrin

Нравится
assol Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:45 | Сообщение # 6
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Выйдя замуж,уехала к мужу в другой город,только еще строящийся - Набережные Челны,где делают большегрузы- КамАЗы.Молодой город.новые перспективы,новая самостоятельная жизнь.Полностью посвятила себя семье.меня самой просто не было.Сама сочиняла колыбельные,сказки,играли с детьми в Рифмы,домашний кукольный (бумажные) театр,семейные чтения.5 лет я жила жизнью семьи.
Потом- работа.Сначала садик-муз. работник (играла на фортепьяно очень посредственно).Сад закрылся.Потом подрастковый клуб- преподавала баян (Я муз.школу закончила по баяну)Мои дети буквально выросли там.Но вскоре он развалился.Судьба сталкивает с детьми - инвалидами.Представляете,обучать слепых или глухих детей игре на инструменте,а глухонемых - пению.Я не представляла,долго отказывалась,но родители настояли.Получилось!И поют, и играют, и танцуют.А какая от них радость и благодарность.!Работала бы сутками,отдавая всю себя без остатка!Но начальство...
Инструмент не везде с собой возьмешь,станьте более мобильными.Хорошо.Создали шумовой оркестр.(Слышали бы вы наших ложкарей!) Нет!Не котируются!Пусть поют!
Хорошо.Создали хор. - Опять не то.- Пусть поют по одному.Так родился Вокал,которому меня никто не обучал!
За время моей работы случились не понятные вещи,считавшимися совпадением: одна девочка сняла слуховой аппарат,стала слышать без него;другая отказалась от очков; кто-то,часто болеющий, за целый год простывал всего 2 раза.Улучшилась память,психо-эмоциональное состояние(С детьми с отклонениями в психике я тоже работала).
Заинтересовалась сама, как -будто случайно попадался интересный материал.Разработала свою программу по Музыкотерапии.опрабировала одновременно на обычных детях( Обычная школа),Кадетская школа( с Сильнейшей дисциплиной) и в интернате с детьми с отклонениями в здоровье.Поразительные результаты,вам скажу!( но об этом потом).Когда же стала работать по своей программе,убедилась,что работа над ней - бесконечна.Передала ее желающим( если уточнять, то ее просто "увели", а я благословила) и со свободными руками и мозгами перешла к новому этапу в жизни, работе со взрослыми, что и привело меня к нынешнему состоянию.

Называется ,коротко о себе.Очень скромно dry !Остальное ( и надеюсь основное к чему я завела разговор) - завтра, на свежую голову.
Нравится
assol Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:56 | Сообщение # 7
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Siriana, Огромное спасибо за поддержку!Очень переживала и боялась, что за болтовню закроют мое Лукошкино и не состоюсь я как социальная сайтовская единица!
Ой! не спроста Лукошкино назвалось,вот целое лукошко и наболталось!

Привет и всех благ Крестной маме!
Нравится
Марина Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:03 | Сообщение # 8
Ierofant
знаки отличия:
Татьяна,вы молодец!Еще раз повторю свое ощущение:вам нужно писать не только стихотворения,но и повествования о своей жизни,размышления, может вести дневник, может писать письма самой себе или ВЯ...Ваша творческая жилка найдет то,что именно вам нужно. Перенося на бумагу свои размышления, воспоминания, невысказанность, обращения к самой себе,Ангелам,Богу, всему мирозданию и т.п. поможет вам лучше понять и раскрыть себя, осознать интересующие вас моменты, порой освободить от зажатости, страхов,увидеть истинный смысл событий..Ваша творческая суть, жизненный потенциал огромный.Творческая энергия- мощнейшая энергия,с ней можно творить чудеса.И я предлагаю вам взять дирижерскую палочку в руки (это ваша волшебная палочка smile ) и начать плавно взмахивать ею в воздухе, сотворяя прекрасную музыку жизни из Божественных нот своей души, Мирозданья, даров Вселенной. Эту музыку творите вы сами каждый день, каждый миг. И в вашей власти выбрать какая эта будет музыка, как она будет звучать, какие ноты, эффекты вы добавите туда.Это могут быть и раскаты грома, испуганный крик раненой птицы, тоскливый вой животного, муссонный ливень, а может и счастливый смех, веселый перелив колокольчиков, щебетание птиц, журчание воды, песни дельфинов...И вы, именно вы выбираете,что в вашей музыке звучит и будет звучать!
Quote ( assol, )
Все складывалось прекрасно.Карьерный рост,квартира,замужество за офицером( военный городок),уважение родителей и любовь учеников.И все это за работу моей мечты .которую я обожала.Сказка!Первая мечта осуществилась!
На пороге замаячила вторая- иметь своих детей.Это отдельная история,поэтому кратко: вышла замуж за тот мыслеобраз,который сама сочинила и послала вселенной.Сошлось все до усов."...Я его слепила из того .что было..."В сентябре -серебряная свадьба ожидается.Вторая мечта - трое замечательных детей!(заказывала5)

Ну,вот же!Вы же волшебница!Ваши мечты сбываются даже в мелочах (про 5 детишек- еще время есть ).Очень рада за вас!И так держать и быть на волне позитива!
Нравится
Марина Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:12 | Сообщение # 9
Ierofant
знаки отличия:
Quote ( assol, )
Привет и всех благ Крестной маме!

Привет-привет! Сказать Сириане что ли,чтобы титул мне такой поставила smile И вам,Татьяна, тоже всех Благ, успехов, гармонии и Всеобъемлющей Любви!
Нравится
Марина Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:21 | Сообщение # 10
Ierofant
знаки отличия:
Quote ( assol, )
Судьба сталкивает с детьми - инвалидами.Представляете,обучать слепых или глухих детей игре на инструменте,а глухонемых - пению.Я не представляла,долго отказывалась,но родители настояли.Получилось!И поют, и играют, и танцуют.А какая от них радость и благодарность.!Работала бы сутками,отдавая всю себя без остатка!

Quote ( assol, )
За время моей работы случились не понятные вещи,считавшимися совпадением: одна девочка сняла слуховой аппарат,стала слышать без него;другая отказалась от очков; кто-то,часто болеющий, за целый год простывал всего 2 раза.Улучшилась память,психо-эмоциональное состояние(С детьми с отклонениями в психике я тоже работала).

Quote ( assol, )
Разработала свою программу по Музыкотерапии.опрабировала одновременно на обычных детях( Обычная школа),Кадетская школа( с Сильнейшей дисциплиной) и в интернате с детьми с отклонениями в здоровье.Поразительные результаты,вам скажу!

Просто душа радуется,читая это.Какая вы молодец!Про ваши огромные возможности я не ошиблась. smile
Нравится
assol Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:24 | Сообщение # 11
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Нет,Марин,Вы не ошиблись.У меня такое ощущение,что я со своей душой разговариваю( это я про вас )Просто,это было когда-то.Потом я все растеряла и забыла.Но приблизительно недели три назад я такой удар получила,что просто лежала.Как раз эффект сорванного стоп-крана.Тогда и возникло желание начать этот разговор,который никак не начинается,а все длиться предисловие.
Вот и нашлась еще подсказка -я ,получается.сама оттягиваю.Меня страшит вина,которую я чувствую,страх обвинений в невозможности это исправить.Держусь только цитатами:
"Пока ты не умер,исправить можно все" и "Возможно все,на невозможное нужно чуть больше времени"Меня спас ваш Сад.Когда я туда захожу,-ощущение потока.Потока изобилия всего.Но прежде всего чувство безопосности и защищенности.Спасибо вам!вы еще не догадываетесь,что сотворили и не только для меня.
Нравится
STARIKOFF Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:51 | Сообщение # 12
Несущий Радость
Perfect Master
знаки отличия:
Quote (assol)
За дудочкой следят.Вот это Сила( тогда я ощутила)!

Quote (assol)
Я выводила их на сцену, снимала страхи,успокаивала( я-то знала этот страх, но других уговорить подружиться с ним проще,чем заставить себя).

Quote (assol)

ВЕСЬМА.
Просто ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ повествование.
Не люблю читать за компом, но тут всё прочёл.
assol, Вы АВТОР! artist
Нравится
assol Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:08 | Сообщение # 13
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Не хотела я рассказывать о себе,мало ли у кого что в жизни происходит,но боюсь по другому не получится понять.что же случилось.Как мой сын выразился: "ты где-то свернула не в тот туннель.Отследи."Может вы мне поможете отследить мою ошибку.Я что-то не вижу,что-то ускользает.
Отступление: Заметила одну вещь - когда смотришься в зеркало,видишь то,что ты хочешь увидеть.Недостатки -значит будем рассматривать морщины,прыщики...Достойнства - ой,прыщик -это так импозантно!Морщинки -Ах! я такая веселушка!Вообщем,что хотим,то творим.А тут хожу по комнате, и вдруг вижу по монитору мои движения дублируются.Муж установил камеру и направил на меня.Все мое представление о себе улетучилось.Что значит взгляд со стороны,полная естественность.Я была в шоке от себя.Срочно пришлось приводить себя в порядок,потом контроль за осанкой,за посадкой,за жестами -все постепенно вернулось ( оно же было,не мог мой муж жениться на той,что на экране.мымре; просто я "забылась-опустилась")В другой раз попав опять на не запланированную фотосессию.была приятно удивлена -Я даже и ничего.Чего в первый раз испугалась?
Это я к тому, что взгляд в разных ракурсах на одну вещь дает разные результаты.
Пытаясь писать для себя дневник или делать просто записи,я разговариваю с собой и преукрашаю события. представляю их в выгодном свете для своей пользы.Можно исправить.переставить.написать как литературно правильно.от ума.
печатая здесь -фиг исправишь.идет такой поток.Я грамотность еле успеваю проверять.Отправилось - и всем привет,не вернешь.Во всяком случае.я пока не умею..
Здесь есть эффект отдачи.Не правильно,не понятно подала -тебя не правильно поняли,возвращаешься,осмысливаешь.И вдруг делаешь в себе открытие!
Я себе задавала вопрос,в этом году пришли ученики ,с которыми тяжело общаться.Не проговаривают буквы, а то и целые предложения.Одни междометия.
Говорят же , во встречных ищи себя.
Заметка ваша,Крестная.Сама объясняться не умею.
Нравится
assol Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:24 | Сообщение # 14
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Андрюшенька-Душенька!И вы туда же!Снова слезы на глазах!
Что это - неприятие себя, комплиментов? я про свои ощущения.Что -то сжимается внутри и выдавливается наружу.Я комплиментов не ищу, а лишь прошу совета-как лечат и учат душу? Может ваша похвала и есть лекарство для меня?
Волшебное снадобье-Доброе слово!Его принять я еще не готова?

И снова отсрочка моего разговора, наверное, и к этому я еще не готова.Идет подготовка к принятью урока.Реальность не ждет!Отодвинем до срока!

Честное слово,я не специально!Оно само из меня печатается!
Нравится
Марина Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:42 | Сообщение # 15
Ierofant
знаки отличия:
Quote ( assol, )
Тогда и возникло желание начать этот разговор,который никак не начинается,а все длиться предисловие.

Предисловие- это вступительная часть разговора и она тоже важна и продвигает вас к сути в нужном вам темпе.
Quote ( assol, )
Меня страшит вина,которую я чувствую,страх обвинений в невозможности это исправить.

Тут поработать с Прощением-Покаянием.
Quote ( assol, )
Держусь только цитатами:
"Пока ты не умер,исправить можно все" и "Возможно все,на невозможное нужно чуть больше времени"

Все правильно,нужно поддерживать себя,но и не стоять на месте,не прятаться.Поддерживать себя,чтобы идти вперед.
Quote ( assol, )
Меня спас ваш Сад.Когда я туда захожу,-ощущение потока.Потока изобилия всего.Но прежде всего чувство безопосности и защищенности.Спасибо вам!вы еще не догадываетесь,что сотворили и не только для меня.

Это здорово! Да, и вы сами придаете большую силу этому потоку.Ваши стихотворения как живительная влага для деревцев.Поэтому спасибо вам за ваш вклад в Волшебный Сад Изобилия!
Quote ( assol, )
Достойнства - ой,прыщик -это так импозантно!

А можно ведь просто убрать этот прыщик косметическими процедурами, делать профилактические процедуры, выявить и устранить причину появления и любоваться не прыщиком,а красивой кожей.
Quote ( assol, )
Муж установил камеру и направил на меня.Все мое представление о себе улетучилось.Что значит взгляд со стороны,полная естественность.Я была в шоке от себя.Срочно пришлось приводить себя в порядок,потом контроль за осанкой,за посадкой,за жестами -все постепенно вернулось ( оно же было,не мог мой муж жениться на той,что на экране.мымре; просто я "забылась-опустилась")В другой раз попав опять на не запланированную фотосессию.была приятно удивлена -Я даже и ничего.Чего в первый раз испугалась?

Молодец вы и ваш муж!
Quote ( assol, )
я разговариваю с собой и преукрашаю события.

А может пора начать быть честной с самой собой? И над тем, что есть посидеть подумать,а как вы можете эту ситуацию реально улучшить, изменить, что вам для этого нужно и т.п..Позитивное мышление-это отлично, этим и нужно жить!Но, искажать уже существующие факты, преукрашивая,делая их менее или более значительными, чем на самом деле,оправдывая себя,уходить в сладкую иллюзию, сладкую ложь -тоже наверно не выход.Яблоко не может стать апельсином,даже,если вы надели на него кожуру от апельсина.
Quote ( assol, )
И вдруг делаешь в себе открытие!

Именно так!В процессе написания до вас начинают доходить многие вещи и действительно, это как озарение.
Quote ( assol, )
Сама объясняться не умею.

Умеете,Татьяна!Просто не надо бежать вперед паровоза.
Quote ( assol, )
И снова отсрочка моего разговора, наверное, и к этому я еще не готова.Идет подготовка к принятью урока.Реальность не ждет!Отодвинем до срока!

А вы расслабьтесь просто.Не нужно ждать,о, вот сейчас нагрянет Урок я чувствую, я слышу его шаги.И вы внутренне сжимаетесь, страх окутывает вас, хочется убежать,спрятаться на последней парте..И вы говорите себе, сегодня я еще не готова,а вот возможно завтра..И как в сказках говорят:Долго ли шел, коротко ли, близко ли, далеко ли — скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается..Расслабьтесь! Все идет так как вам нужно на момент здесь и сейчас, в необходимом именно вам темпе.Не бойтесь Урока! Он вам не враг,а Друг! Будьте открыты к происходящему с вами, принимайте все с Любовью и с Любовью же отпускайте все ненужное вам.
Нравится
STARIKOFF Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:05 | Сообщение # 16
Несущий Радость
Perfect Master
знаки отличия:
Quote (assol)
Я комплиментов не ищу, а лишь прошу совета-как лечат и учат душу? Может ваша похвала и есть лекарство для меня?

Всё абсолютно НЕ ВАЖНО! Ваш ум захватил Вас в "петлю важности" и заставляет искать решение. Отбросьте ум, доверьтесь Душе .

Quote (assol)
"Пока ты не умер,исправить можно все" и "Возможно все,на невозможное нужно чуть больше времени"

А надо ли исправлять? И нужно ли творить невозможное?

Сообщение отредактировал STARIKOFF - Понедельник, 23.04.2012, 19:23
Нравится
STARIKOFF Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:33 | Сообщение # 17
Несущий Радость
Perfect Master
знаки отличия:
assol, это для Вас:

Сама себе придумала проблемы,
Кружась в водовороте мысленных страстей.
Но всё намного проще - нету никакой дилеммы,
Лишь стоит Бога осознать в груди своей!

С уважением А. С. Стариков

Нравится
assol Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:12 | Сообщение # 18
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
знаки отличия:
Андрюша!Огромное спасибо!
И Здравствуй,Родная душа!Дело в том ( о,Боже,еще одно!), Что мой логин правильно пишется АС- Соль! Нашли свои буквы?
Когда я с детьми создавали вокальную студию, а пели в основном девочки,Придумали это название.Романтичное,нежное - Ассоль,алые паруса.Но надо же осовременнить!
Соль -понятно ,нота и соль -специй,без которой нет вкуса у любого блюда ,т.е. основа.
Так же звук соль - горловая чакра.
АС- ассы профессионалы,которыми собирались стать( чего мелочиться!).АС сами называли богов-помощников Зевса,кидающиеся молниями ( Т.е. Свет,Светоносцы)
Ассами называли летчиков во время войны и на самолетах рисовали молнии.
А Вы и музыкант,и певец,и поэт,Да еще и АСС!!!
Вы просто обречены на Славу в веках!Будем дружить семьями!

Марина -моя крестная и моя Душа; вы - родная кровь...Интересная анатомия получается!
Что будет дальше? или кто?...
Нравится
Марина Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:02 | Сообщение # 19
Ierofant
знаки отличия:
Quote ( STARIKOFF, )
Сама себе придумала проблемы,
Кружась в водовороте мысленных страстей.
Но всё намного проще - нету никакой дилеммы,
Лишь стоит Бога осознать в груди своей!

Андрей,респект!

Татьян,про АССоль мне понравилось!

Quote ( assol, )
Марина -моя крестная и моя Душа; вы - родная кровь..

Нравится
STARIKOFF Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:40 | Сообщение # 20
Несущий Радость
Perfect Master
знаки отличия:
Quote (assol)
Будем дружить семьями!

Quote (Марина)
Андрей,респект!

УРА!!!
Да здравствует мастерская духовного развития SIRIANA !!!
Форум для волшебников » Блоги (хотите завести свой блог - пишите админам!) » "Лукошкино" » Других "спасаем",про себя забываем (беседа ума и сердца)
Страница 1 из 47 1 2 3 46 47 »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Biujee, ATrue, Marinka, zlf11, vbif, GERDA, magkobzar, cease, vovka, katar20

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Рейтинг Сайтов Развивающих Человека Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ