Других "спасаем",про себя забываем
|
Нравится
assol
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:52 | Сообщение # 1
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
Статус: Offline
|
Приветики,Семицветики!
Это в старые времена все делилось на темное и светлое,доброе и злое,женское-мужское и т.п..Но пришли Новые Энергии и стало все разноцветным.Появились и голубые.и розовые, и оранжевые...Поди разберись!кто правый,а кто "В лес по ягоды"?
Вот и давайте собираться вместе, в одно лукошко.Чаи гонять и беседы разговаривать,грусть-тоску разгонять и "себя" по частям складывать в Радугу. |
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:07 | Сообщение # 2
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
Для приличия ,не много о себе.В паспорте записана как Татьяна, а зовут по разному.Мать троих себя считающих взрослых детей (часто придется на них делать ссылку,поэтому упоминаю.Очень сильно опекают.И когда только позволят стать самостоятельной?)Муж просто замечательный!Ему бы жену другую-вообще бы,цены не было.И самое главное,в чем заключается проблема моей жизни, я - Учитель.От рождения.Как только начала себя осознавать- всегда и всех учила.В сад ходила мало,оставляли у соседей,с условием присмотра за их детьми.Вот такая путаница.Естественный выбор профессии-учитель начальных классов.Но меня подкорректировали(только сейчас осознаю -для чего.Я бы никогда не вылезла из своих принципиальных убеждений своей правильности).Поступила в музыкальное училище.Какое счастье!Духовое отделение.7 мальчиков и я.нас так и звали "Белоснежка и 7 гномов"Они младше меня.Как они играли джаз!!!Все вечеринки,балы -все они,их организация проведение.Весь вечер на сцене!Вся жизнь игра и театр!Я радовалась за них,выполняла любую просьбу(лекции переписывала, политинформации,доклады -это мой конек.) лишь бы позволили присутствовать на репетиции( это самое интересное,когда происходит рождение,творчество.На сцене лишь результат)Сама никак не могла переступить грань комплексов.Заставили объявлять номера,вести концерт - в глазах темно,не вижу свет,и текст не вижу.И,вдруг, знакомые слова в напечатанном тексте, а я запнулась.То было учителя моего имя.Я рассмеялась и страх прошел.Концерт на"бис"тогда прошел.Спасибо мальчикам за их терпенье и снисхожденье.Сколько выступлений я запорола!
И вот 4 курс.Конкурс.Играю восточную мелодию и чувствую себя Факиром!Взляд Зала устремлен на дудочку мою.Чуть вправо повела-глаза за ней,я влево - взгляд не отлипает.За дудочкой следят.Вот это Сила( тогда я ощутила)!
А дирижер оркестра?За чем он нужен,спрашиваем мы?Пока сам не попробуешь, не понять!
И снова чувство власти и над оркестром,который обязан тебе подчиняться, и над зрителями,хотя они вольны в выборе-встал и ушел.Вот где ловушка из медных труб!Что выбрать власть или любовь,подчинять иль поднимать своим искусством?Я выбрала Любовь,хотя ее с рождения не знала.а лишь искала.И сколько лет прошло,пока ее в мою судьбу не привели.Ту, истинную,Безусловий! |
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:48 | Сообщение # 3
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
Спасибо,Марина!Первая подсказка для меня - твоя!Сумбур не только в тексте,а в голове моей и в моей жизни.Такое ощущение,что я ехала в скоростном поезде и сорвали стоп-кран.И "...вся жизнь,вернее часть ее,промелькнула..." пока ноут не отобрали.Надо отдышаться!
Хотела кратко, а получается как с моими школьными сочинениями.Начинала за неделю до срока.По объему -тетради не хватало и обычно не дописывался конец.Постепенно,регулярно переписывая,сокращала,но без концовки( терпения не хватало что ли или не придумывался?)В последнюю ночь перед сдачей,писала набело в чистовик,укладываясь точно по объему в 3 листа с концовкой.Причем совершенно не совпадала с черновым вариантом.
Книги читались по такому же принципу.Сначала- концовка.Быстрая пробежка глазами по тексту от начала.И только потом,предварительно сделав разведку на что в книге надо будет обратить внимание,она "поглощалась" мною целиком.Я их просто глотала,вернее вживалась в них полностью,поэтому с трудом живу в реальной жизни.Тяжело к ней приспосабливаюсь.Реальная земная жизнь призвала меня совсем не давно,года 4 назад.Раньше я ее зова не слышала,не понимала.До того времени жила "на черновик".Успею,перепишу,переживу.Жизнь сама дала понять - второго варианта не будет.
Мрачно? Это я осознала потом.А тогда мне нравилась роль жертвы,страдалицы,борца за справедливость..
Я снова ушла от темы.Можно я не буду переписывать.,иначе не доберусь до сути,до своей темы. |
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:34 | Сообщение # 4
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
И так - музыкальное училище.там готовят преподавателей игры на инструментах,теоретических дисциплин(муз. литература -о жизни композиторов;сольфеджио-постановка голоса и слуха;гармония и др.);дирижеров оркестров и артистов( музыкант оркестра).Все дисциплины обязательные.Мы и играем в оркестре,и дирижируем,и выступаем сольно (один),и обучаем других.Разностороннее обучение,причем не только на своем инструменте,но и на других по желанию.Фортепьяно -обязательно.По окончании выбираешь направленность.
Я выбрала музыкальную школу и стала преподавателем игры на духовых инструментах.Я была счастлива!То.что я хотела.Присутствовать на сцене,иметь к ней отношение, но не самой,а через других(но аплодисменты и благодарности я получала за своих учеников)
Я выводила их на сцену, снимала страхи,успокаивала( я-то знала этот страх, но других уговорить подружиться с ним проще,чем заставить себя).
Все складывалось прекрасно.Карьерный рост,квартира,замужество за офицером( военный городок),уважение родителей и любовь учеников.И все это за работу моей мечты .которую я обожала.Сказка!Первая мечта осуществилась!
На пороге замаячила вторая- иметь своих детей.Это отдельная история,поэтому кратко: вышла замуж за тот мыслеобраз,который сама сочинила и послала вселенной.Сошлось все до усов."...Я его слепила из того .что было..."В сентябре -серебряная свадьба ожидается.Вторая мечта - трое замечательных детей!(заказывала5) |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:27 | Сообщение # 5
|
Ierofant
|
assol, поздравляю с открытием бложика! Теперь будет где поделиться мыслями и обсудить с форумчанами 

|
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:45 | Сообщение # 6
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
Выйдя замуж,уехала к мужу в другой город,только еще строящийся - Набережные Челны,где делают большегрузы- КамАЗы.Молодой город.новые перспективы,новая самостоятельная жизнь.Полностью посвятила себя семье.меня самой просто не было.Сама сочиняла колыбельные,сказки,играли с детьми в Рифмы,домашний кукольный (бумажные) театр,семейные чтения.5 лет я жила жизнью семьи.
Потом- работа.Сначала садик-муз. работник (играла на фортепьяно очень посредственно).Сад закрылся.Потом подрастковый клуб- преподавала баян (Я муз.школу закончила по баяну)Мои дети буквально выросли там.Но вскоре он развалился.Судьба сталкивает с детьми - инвалидами.Представляете,обучать слепых или глухих детей игре на инструменте,а глухонемых - пению.Я не представляла,долго отказывалась,но родители настояли.Получилось!И поют, и играют, и танцуют.А какая от них радость и благодарность.!Работала бы сутками,отдавая всю себя без остатка!Но начальство...
Инструмент не везде с собой возьмешь,станьте более мобильными.Хорошо.Создали шумовой оркестр.(Слышали бы вы наших ложкарей!) Нет!Не котируются!Пусть поют!
Хорошо.Создали хор. - Опять не то.- Пусть поют по одному.Так родился Вокал,которому меня никто не обучал!
За время моей работы случились не понятные вещи,считавшимися совпадением: одна девочка сняла слуховой аппарат,стала слышать без него;другая отказалась от очков; кто-то,часто болеющий, за целый год простывал всего 2 раза.Улучшилась память,психо-эмоциональное состояние(С детьми с отклонениями в психике я тоже работала).
Заинтересовалась сама, как -будто случайно попадался интересный материал.Разработала свою программу по Музыкотерапии.опрабировала одновременно на обычных детях( Обычная школа),Кадетская школа( с Сильнейшей дисциплиной) и в интернате с детьми с отклонениями в здоровье.Поразительные результаты,вам скажу!( но об этом потом).Когда же стала работать по своей программе,убедилась,что работа над ней - бесконечна.Передала ее желающим( если уточнять, то ее просто "увели", а я благословила) и со свободными руками и мозгами перешла к новому этапу в жизни, работе со взрослыми, что и привело меня к нынешнему состоянию.
Называется ,коротко о себе.Очень скромно !Остальное ( и надеюсь основное к чему я завела разговор) - завтра, на свежую голову. |
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:56 | Сообщение # 7
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
Siriana, Огромное спасибо за поддержку!Очень переживала и боялась, что за болтовню закроют мое Лукошкино и не состоюсь я как социальная сайтовская единица!
Ой! не спроста Лукошкино назвалось,вот целое лукошко и наболталось!
Привет и всех благ Крестной маме! |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:03 | Сообщение # 8
|
Ierofant
|
Татьяна,вы молодец!Еще раз повторю свое ощущение:вам нужно писать не только стихотворения,но и повествования о своей жизни,размышления, может вести дневник, может писать письма самой себе или ВЯ...Ваша творческая жилка найдет то,что именно вам нужно. Перенося на бумагу свои размышления, воспоминания, невысказанность, обращения к самой себе,Ангелам,Богу, всему мирозданию и т.п. поможет вам лучше понять и раскрыть себя, осознать интересующие вас моменты, порой освободить от зажатости, страхов,увидеть истинный смысл событий..Ваша творческая суть, жизненный потенциал огромный.Творческая энергия- мощнейшая энергия,с ней можно творить чудеса.И я предлагаю вам взять дирижерскую палочку в руки (это ваша волшебная палочка ) и начать плавно взмахивать ею в воздухе, сотворяя прекрасную музыку жизни из Божественных нот своей души, Мирозданья, даров Вселенной. Эту музыку творите вы сами каждый день, каждый миг. И в вашей власти выбрать какая эта будет музыка, как она будет звучать, какие ноты, эффекты вы добавите туда.Это могут быть и раскаты грома, испуганный крик раненой птицы, тоскливый вой животного, муссонный ливень, а может и счастливый смех, веселый перелив колокольчиков, щебетание птиц, журчание воды, песни дельфинов...И вы, именно вы выбираете,что в вашей музыке звучит и будет звучать!
Quote ( assol, )
Все складывалось прекрасно.Карьерный рост,квартира,замужество за офицером( военный городок),уважение родителей и любовь учеников.И все это за работу моей мечты .которую я обожала.Сказка!Первая мечта осуществилась!
На пороге замаячила вторая- иметь своих детей.Это отдельная история,поэтому кратко: вышла замуж за тот мыслеобраз,который сама сочинила и послала вселенной.Сошлось все до усов."...Я его слепила из того .что было..."В сентябре -серебряная свадьба ожидается.Вторая мечта - трое замечательных детей!(заказывала5)
Ну,вот же!Вы же волшебница!Ваши мечты сбываются даже в мелочах (про 5 детишек- еще время есть ).Очень рада за вас!И так держать и быть на волне позитива!
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:12 | Сообщение # 9
|
Ierofant
|
Quote ( assol, )
Привет и всех благ Крестной маме!
Привет-привет! Сказать Сириане что ли,чтобы титул мне такой поставила И вам,Татьяна, тоже всех Благ, успехов, гармонии и Всеобъемлющей Любви!
|
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:21 | Сообщение # 10
|
Ierofant
|
Quote ( assol, )
Судьба сталкивает с детьми - инвалидами.Представляете,обучать слепых или глухих детей игре на инструменте,а глухонемых - пению.Я не представляла,долго отказывалась,но родители настояли.Получилось!И поют, и играют, и танцуют.А какая от них радость и благодарность.!Работала бы сутками,отдавая всю себя без остатка!
Quote ( assol, )
За время моей работы случились не понятные вещи,считавшимися совпадением: одна девочка сняла слуховой аппарат,стала слышать без него;другая отказалась от очков; кто-то,часто болеющий, за целый год простывал всего 2 раза.Улучшилась память,психо-эмоциональное состояние(С детьми с отклонениями в психике я тоже работала).
Quote ( assol, )
Разработала свою программу по Музыкотерапии.опрабировала одновременно на обычных детях( Обычная школа),Кадетская школа( с Сильнейшей дисциплиной) и в интернате с детьми с отклонениями в здоровье.Поразительные результаты,вам скажу!
Просто душа радуется,читая это.Какая вы молодец!Про ваши огромные возможности я не ошиблась.
|
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:24 | Сообщение # 11
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
Нет,Марин,Вы не ошиблись.У меня такое ощущение,что я со своей душой разговариваю( это я про вас )Просто,это было когда-то.Потом я все растеряла и забыла.Но приблизительно недели три назад я такой удар получила,что просто лежала.Как раз эффект сорванного стоп-крана.Тогда и возникло желание начать этот разговор,который никак не начинается,а все длиться предисловие.
Вот и нашлась еще подсказка -я ,получается.сама оттягиваю.Меня страшит вина,которую я чувствую,страх обвинений в невозможности это исправить.Держусь только цитатами:
"Пока ты не умер,исправить можно все" и "Возможно все,на невозможное нужно чуть больше времени"Меня спас ваш Сад.Когда я туда захожу,-ощущение потока.Потока изобилия всего.Но прежде всего чувство безопосности и защищенности.Спасибо вам!вы еще не догадываетесь,что сотворили и не только для меня. |
|
|
|
|
Нравится
STARIKOFF
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:51 | Сообщение # 12
|
Несущий Радость
Perfect Master
|
Quote (assol)
За дудочкой следят.Вот это Сила( тогда я ощутила)!
Quote (assol)
Я выводила их на сцену, снимала страхи,успокаивала( я-то знала этот страх, но других уговорить подружиться с ним проще,чем заставить себя).
Quote (assol)
ВЕСЬМА.
Просто ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ повествование.
Не люблю читать за компом, но тут всё прочёл.
assol, Вы АВТОР!
|
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:08 | Сообщение # 13
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
Не хотела я рассказывать о себе,мало ли у кого что в жизни происходит,но боюсь по другому не получится понять.что же случилось.Как мой сын выразился: "ты где-то свернула не в тот туннель.Отследи."Может вы мне поможете отследить мою ошибку.Я что-то не вижу,что-то ускользает.
Отступление: Заметила одну вещь - когда смотришься в зеркало,видишь то,что ты хочешь увидеть.Недостатки -значит будем рассматривать морщины,прыщики...Достойнства - ой,прыщик -это так импозантно!Морщинки -Ах! я такая веселушка!Вообщем,что хотим,то творим.А тут хожу по комнате, и вдруг вижу по монитору мои движения дублируются.Муж установил камеру и направил на меня.Все мое представление о себе улетучилось.Что значит взгляд со стороны,полная естественность.Я была в шоке от себя.Срочно пришлось приводить себя в порядок,потом контроль за осанкой,за посадкой,за жестами -все постепенно вернулось ( оно же было,не мог мой муж жениться на той,что на экране.мымре; просто я "забылась-опустилась")В другой раз попав опять на не запланированную фотосессию.была приятно удивлена -Я даже и ничего.Чего в первый раз испугалась?
Это я к тому, что взгляд в разных ракурсах на одну вещь дает разные результаты.
Пытаясь писать для себя дневник или делать просто записи,я разговариваю с собой и преукрашаю события. представляю их в выгодном свете для своей пользы.Можно исправить.переставить.написать как литературно правильно.от ума.
печатая здесь -фиг исправишь.идет такой поток.Я грамотность еле успеваю проверять.Отправилось - и всем привет,не вернешь.Во всяком случае.я пока не умею..
Здесь есть эффект отдачи.Не правильно,не понятно подала -тебя не правильно поняли,возвращаешься,осмысливаешь.И вдруг делаешь в себе открытие!
Я себе задавала вопрос,в этом году пришли ученики ,с которыми тяжело общаться.Не проговаривают буквы, а то и целые предложения.Одни междометия.
Говорят же , во встречных ищи себя.
Заметка ваша,Крестная.Сама объясняться не умею. |
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:24 | Сообщение # 14
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
Андрюшенька-Душенька!И вы туда же!Снова слезы на глазах!
Что это - неприятие себя, комплиментов? я про свои ощущения.Что -то сжимается внутри и выдавливается наружу.Я комплиментов не ищу, а лишь прошу совета-как лечат и учат душу? Может ваша похвала и есть лекарство для меня?
Волшебное снадобье-Доброе слово!Его принять я еще не готова?
И снова отсрочка моего разговора, наверное, и к этому я еще не готова.Идет подготовка к принятью урока.Реальность не ждет!Отодвинем до срока!
Честное слово,я не специально!Оно само из меня печатается! |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:42 | Сообщение # 15
|
Ierofant
|
Quote ( assol, )
Тогда и возникло желание начать этот разговор,который никак не начинается,а все длиться предисловие.
Предисловие- это вступительная часть разговора и она тоже важна и продвигает вас к сути в нужном вам темпе.
Quote ( assol, )
Меня страшит вина,которую я чувствую,страх обвинений в невозможности это исправить.
Тут поработать с Прощением-Покаянием.
Quote ( assol, )
Держусь только цитатами:
"Пока ты не умер,исправить можно все" и "Возможно все,на невозможное нужно чуть больше времени"
Все правильно,нужно поддерживать себя,но и не стоять на месте,не прятаться.Поддерживать себя,чтобы идти вперед.
Quote ( assol, )
Меня спас ваш Сад.Когда я туда захожу,-ощущение потока.Потока изобилия всего.Но прежде всего чувство безопосности и защищенности.Спасибо вам!вы еще не догадываетесь,что сотворили и не только для меня.
Это здорово! Да, и вы сами придаете большую силу этому потоку.Ваши стихотворения как живительная влага для деревцев.Поэтому спасибо вам за ваш вклад в Волшебный Сад Изобилия!
Quote ( assol, )
Достойнства - ой,прыщик -это так импозантно!
А можно ведь просто убрать этот прыщик косметическими процедурами, делать профилактические процедуры, выявить и устранить причину появления и любоваться не прыщиком,а красивой кожей.
Quote ( assol, )
Муж установил камеру и направил на меня.Все мое представление о себе улетучилось.Что значит взгляд со стороны,полная естественность.Я была в шоке от себя.Срочно пришлось приводить себя в порядок,потом контроль за осанкой,за посадкой,за жестами -все постепенно вернулось ( оно же было,не мог мой муж жениться на той,что на экране.мымре; просто я "забылась-опустилась")В другой раз попав опять на не запланированную фотосессию.была приятно удивлена -Я даже и ничего.Чего в первый раз испугалась?
Молодец вы и ваш муж!
Quote ( assol, )
я разговариваю с собой и преукрашаю события.
А может пора начать быть честной с самой собой? И над тем, что есть посидеть подумать,а как вы можете эту ситуацию реально улучшить, изменить, что вам для этого нужно и т.п..Позитивное мышление-это отлично, этим и нужно жить!Но, искажать уже существующие факты, преукрашивая,делая их менее или более значительными, чем на самом деле,оправдывая себя,уходить в сладкую иллюзию, сладкую ложь -тоже наверно не выход.Яблоко не может стать апельсином,даже,если вы надели на него кожуру от апельсина.
Quote ( assol, )
И вдруг делаешь в себе открытие!
Именно так!В процессе написания до вас начинают доходить многие вещи и действительно, это как озарение.
Quote ( assol, )
Сама объясняться не умею.
Умеете,Татьяна!Просто не надо бежать вперед паровоза.
Quote ( assol, )
И снова отсрочка моего разговора, наверное, и к этому я еще не готова.Идет подготовка к принятью урока.Реальность не ждет!Отодвинем до срока!
А вы расслабьтесь просто.Не нужно ждать,о, вот сейчас нагрянет Урок я чувствую, я слышу его шаги.И вы внутренне сжимаетесь, страх окутывает вас, хочется убежать,спрятаться на последней парте..И вы говорите себе, сегодня я еще не готова,а вот возможно завтра..И как в сказках говорят:Долго ли шел, коротко ли, близко ли, далеко ли — скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается..Расслабьтесь! Все идет так как вам нужно на момент здесь и сейчас, в необходимом именно вам темпе.Не бойтесь Урока! Он вам не враг,а Друг! Будьте открыты к происходящему с вами, принимайте все с Любовью и с Любовью же отпускайте все ненужное вам.
|
|
|
|
|
Нравится
STARIKOFF
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:05 | Сообщение # 16
|
Несущий Радость
Perfect Master
|
Quote (assol)
Я комплиментов не ищу, а лишь прошу совета-как лечат и учат душу? Может ваша похвала и есть лекарство для меня?
Всё абсолютно НЕ ВАЖНО! Ваш ум захватил Вас в "петлю важности" и заставляет искать решение. Отбросьте ум, доверьтесь Душе .
Quote (assol)
"Пока ты не умер,исправить можно все" и "Возможно все,на невозможное нужно чуть больше времени"
А надо ли исправлять? И нужно ли творить невозможное?

Сообщение отредактировал STARIKOFF - Понедельник, 23.04.2012, 19:23
|
|
|
|
|
Нравится
STARIKOFF
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:33 | Сообщение # 17
|
Несущий Радость
Perfect Master
|
assol, это для Вас:
Сама себе придумала проблемы,
Кружась в водовороте мысленных страстей.
Но всё намного проще - нету никакой дилеммы,
Лишь стоит Бога осознать в груди своей!
С уважением А. С. Стариков
 |
|
|
|
|
Нравится
assol
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:12 | Сообщение # 18
|
Лучший экстрасенс форума
Ierofant
|
Андрюша!Огромное спасибо!
И Здравствуй,Родная душа!Дело в том ( о,Боже,еще одно!), Что мой логин правильно пишется АС- Соль! Нашли свои буквы?
Когда я с детьми создавали вокальную студию, а пели в основном девочки,Придумали это название.Романтичное,нежное - Ассоль,алые паруса.Но надо же осовременнить!
Соль -понятно ,нота и соль -специй,без которой нет вкуса у любого блюда ,т.е. основа.
Так же звук соль - горловая чакра.
АС- ассы профессионалы,которыми собирались стать( чего мелочиться!).АС сами называли богов-помощников Зевса,кидающиеся молниями ( Т.е. Свет,Светоносцы)
Ассами называли летчиков во время войны и на самолетах рисовали молнии.
А Вы и музыкант,и певец,и поэт,Да еще и АСС!!!
Вы просто обречены на Славу в веках!Будем дружить семьями!
Марина -моя крестная и моя Душа; вы - родная кровь...Интересная анатомия получается!
Что будет дальше? или кто?... |
|
|
|
|
Нравится
Марина
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:02 | Сообщение # 19
|
Ierofant
|
Quote ( STARIKOFF, )
Сама себе придумала проблемы,
Кружась в водовороте мысленных страстей.
Но всё намного проще - нету никакой дилеммы,
Лишь стоит Бога осознать в груди своей!
Андрей,респект!
Татьян,про АССоль мне понравилось!
Quote ( assol, )
Марина -моя крестная и моя Душа; вы - родная кровь..
|
|
|
|
|
Нравится
STARIKOFF
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:40 | Сообщение # 20
|
Несущий Радость
Perfect Master
|
Quote (assol)
Будем дружить семьями!
Quote (Марина)
Андрей,респект!
УРА!!!
Да здравствует мастерская духовного развития SIRIANA !!!
|
|
|
|
|