Обсуждения с Радомиром
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:25 | Сообщение # 1
|
Ierofant
Статус: Offline
|
Переношу сюда посты из темы про ангелов 
|
|
|
|
|
Нравится
радомир
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:25 | Сообщение # 2
|
Secret Master
|
Алён привет без обид, не хочу цетировать (в доказательство своих слов, моё мнение это лишь моё мнение) Евангилие от кого-то и того-то (пусть ищущий сам читает внимательно), но бога НЕ ЗОВУТ "я Есмь" , я точно знаю от его настоящего имени 99% людей бросает в дрожь, и я тоже боюсь его..... поэтому нельзя вспоминать его имя в суе.... |
|
|
|
|
Нравится
радомир
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:25 | Сообщение # 3
|
Secret Master
|
Quote (Siriana)
Ну тебя-ж силком никто не тянет, есть предубеждения, не заходи
Насчет современности тоже поспорю. Вот многие старьем считают любимую мной Блаватскую, того-же Летбитера. А ты прочитай, о чем он пишет - всех этих элементалей я наблюдаю вокруг каждую ночь и путешествую в тонком теле, про которое он писал еще в начале прошлого века..нет старого формата, есть формат прогрессивный, и он может быть прогрессивным до тех пор, пока кто-то его не оспорит, и не важно сколько этим понятиям лет - сто или двести..
Многие законы физики были открыты хрен знает в каком веке и до сих пор актуальны
АГА
|
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:25 | Сообщение # 4
|
Ierofant
|
Привет, Андрюш Это цитаты из книг Элизабет Профетт, я, если честно, не в курсе. Публикую также как и все ченнелинги для тех, кто интересуется и кому это надо...
А сама еще не определилась, что мне ближе, прагматичный подход ко всему или мистический, или что-то смешанное-среднее Так шта...если что-то Профет сказала не так и не правильно, то я тут не при делах, так как религией вообще мало интересуюсь 
|
|
|
|
|
Нравится
радомир
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:25 | Сообщение # 5
|
Secret Master
|
Самое главное что бы чел прочитавший, выше опубликованное не замкнул на этом и не повторял как молитву, я за разум человеческий и за то чтобы человек шевелил своим мозгом сам. Поскриптум ...увидеть бы блин хоть раз ангела ... |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:25 | Сообщение # 6
|
Ierofant
|
Quote (радомир)
Самое главное что бы чел прочитавший, выше опубликованное не замкнул на этом и не повторял как молитву, я за разум человеческий и за то чтобы человек шевелил своим мозгом сам. Поскриптум ...увидеть бы блин хоть раз ангела ...
Заходи на новый ангельский сайт, там все ангелы, другие не залетают Ссылка внизу странички блестит 
Человек, который верит искренне в ангелов, не обязательно неразумен и не умеет шевелить мозгом. Все зависит от восприятия. Я верю в ангелов, хотя не считаю себя религиозной. Ты сам получал послания и путешествовал в других мирах, а кто-то в это не верит в принципе. Так что дело не в Ангелах и не в разумности. Мы вообще ничего не знаем о мире, в котором живем, поэтому отрицать что-то просто невозможно)
|
|
|
|
|
Нравится
STARIKOFF
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение # 7
|
Несущий Радость
Perfect Master
|
радомир, Страх- нужная вещь. И если боишься- значит так надо. Или нет? |
|
|
|
|
Нравится
радомир
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение # 8
|
Secret Master
|
Quote (Siriana)
Заходи на новый ангельский сайт, там все ангелы, другие не залетают Ссылка внизу странички блестит
Человек, который верит искренне в ангелов, не обязательно неразумен и не умеет шевелить мозгом. Все зависит от восприятия. Я верю в ангелов, хотя не считаю себя религиозной. Ты сам получал послания и путешествовал в других мирах, а кто-то в это не верит в принципе. Так что дело не в Ангелах и не в разумности. Мы вообще ничего не знаем о мире, в котором живем, поэтому отрицать что-то просто невозможно)
Не хочу никуда заходить, у меня уже сформировано мировозрение, зачем ломать что уже понятно? Про мир с тобой согласен он не познаваем, да и фокус в том что все получают именно то, во чо есть конкретная вера, но я БЫ поостерёгся верить во всякую хрень придуманную другим человеком в начале прошлого тысячилетия, блин ДА время было другое , другие нравы и другая вера. Мы же СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ. Я причисляю себя к людям нового формата и нового времени, соответственно и исхожу из этого (хоть и знаю о реальной силе "Отче Наш" и пользуюсь ей).
|
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение # 9
|
Ierofant
|
Quote (радомир)
Не хочу никуда заходить, у меня уже сформировано мировозрение, зачем ломать что уже понятно? Про мир с тобой согласен он не познаваем, да и фокус в том что все получают именно то, во чо есть конкретная вера, но я БЫ поостерёгся верить во всякую хрень придуманную другим человеком в начале прошлого тысячилетия, блин ДА время было другое , другие нравы и другая вера. Мы же СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ. Я причисляю себя к людям нового формата и нового времени, соответственно и исхожу из этого (хоть и знаю о реальной силе "Отче Наш" и пользуюсь ей).
Ну тебя-ж силком никто не тянет, есть предубеждения, не заходи 
Насчет современности тоже поспорю. Вот многие старьем считают любимую мной Блаватскую, того-же Летбитера. А ты прочитай, о чем он пишет - всех этих элементалей я наблюдаю вокруг каждую ночь и путешествую в тонком теле, про которое он писал еще в начале прошлого века..нет старого формата, есть формат прогрессивный, и он может быть прогрессивным до тех пор, пока кто-то его не оспорит, и не важно сколько этим понятиям лет - сто или двести..
Многие законы физики были открыты хрен знает в каком веке и до сих пор актуальны 
|
|
|
|
|
Нравится
радомир
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение # 10
|
Secret Master
|
Quote (STARIKOFF)
радомир, Страх- нужная вещь. И если боишься- значит так надо. Или нет?
Привет во первых, страх это одно из препятствий к движению вперёд (врата, страж), лично я в своё время понял что страх это нечто отдельное от меня, неспрашивай незнаю как это назвать духом или ищё чем то. То есть оно боится как бы само собой, главное понять что ты это не страх.
Мы бывает общаемся с (ним?) я его пугаю он боится, сопровождается это онемением конечностей, волосы на теле встоют иногда на голове получается как бы тело боится или у страха есть влияние на тело. Наверно страх нужен это же инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение # 11
|
Ierofant
|
Quote (радомир)
Привет во первых, страх это одно из препятствий к движению вперёд (врата, страж), лично я в своё время понял что страх это нечто отдельное от меня, неспрашивай незнаю как это назвать духом или ищё чем то. То есть оно боится как бы само собой, главное понять что ты это не страх.
Мы бывает общаемся с (ним?) я его пугаю он боится, сопровождается это онемением конечностей, волосы на теле встоют иногда на голове получается как бы тело боится или у страха есть влияние на тело. Наверно страх нужен это же инстинкт самосохранения.
Напугать свой собственный страх это клево 
Это тоже какая-то прогрессивная методика - абстрагироваться от своего собственного страха.. мне никогда это в голову не приходило раньше, спасибо за интересную мысль 
|
|
|
|
|
Нравится
радомир
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение # 12
|
Secret Master
|
Ну ... я ...ещё...и на машинке вышивать умею...а если серьёзно я это понял ещё очень давно в детстве, боишься есть такой выключатель щёлк и выключил а потом он/оно как то обстрагировалось само и стало попутчиком. Идёшь ночью один по лесу ....хруст в дали в темноте, волосы поднялись -затрясло... спрашивешь чего боишься? оно тресётся не отвечает поржёшь и дальше идёшь. А сейчас я его так и зову боюсь или просто страх приходи пообщаемся он приходит мурашками по телу, спрашиваешь чего нить, он так и отвечает "да" мурашки "нет" тишина... надо приобщить его наверно к чёнить глобальному поиску людей или золота..  |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение # 13
|
Ierofant
|
Quote (радомир)
надо приобщить его наверно к чёнить глобальному поиску людей или золота..
Ага, пошел ночью в лес золото искать, и страх на поводке впереди бежит, принюхивается 
|
|
|
|
|
Нравится
EvaMira
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение # 14
|
Победитель IV тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
|
Вы чего курили то? Я тоже хочу. 
"Придет время, когда ты решишь, что всё кончено!
Это и будет начало!"
Луис Ламур
Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
|
|
|
|
|
Нравится
радомир
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение # 15
|
Secret Master
|
Quote (Siriana)
Ага, пошел ночью в лес золото искать, и страх на поводке впереди бежит, принюхивается
Нужно подумать как это осуществить, так то идея. Проблема в том что общается он чаще со мной когда я расслаблен.
Quote (EvaMira)
Вы чего курили то? Я тоже хочу.
"RICH" с виноградом а что?
|
|
|
|
|
Нравится
EvaMira
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение # 16
|
Ierofant
|
радомир, не, ничего, продолжайте, интересно! 
Это и будет начало!"
Луис Ламур
|
|
|
|
|
Нравится
радомир
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение # 17
|
Secret Master
|
Не откликается что то последнее время, мы тут развивали тему что мы все разные https://siriana.ru/forum/23-586-1 Есть мысли по этому поводу и страх это как мне видится функция энергетического тела, а у каждого человека ЭТ находится в разном положении. Вообще наверно нужно создать тему отдельную по этому вопросу и перенести из этой и выше указанной темы. Но это вопрос наверно к Алёне? |
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:47 | Сообщение # 18
|
Ierofant
|
радомир, вот, тема новая создана, давайте, значится обсуждать будема 
И у меня к тебе сразу 2 вопроса..рас встречаемся мы с тобой последнее время чаще в инете, то и спрашивать тебя здесь буду 
1. Как ты относишься к моделированию будущего. Получалось ли у тебя это когда нибудь? Если да, то на сколько % твои ожидания оправдывались. Причем я имею в виду именно намеренное изменение ситуации в нужную тебе сторону, приложение к этому каких-то ментальных усилий.
2. Раскрою небольшую тайну, и принародно-таки спрошу тебя, как тебе удавалось в определенный период твоей жизни , видеть будущее, каким состоянием ты достигал этого знания или вИдения? Что при этом происходило, что ты чувствовал, и вообще, как докатился до жизни такой 
Ну в общем, на свое усмотрение отвечай, конечно, но вот мне это интересно...
и если ты отказываешься верить в ангелов-и высших разных существ, какую силу ты признаешь в качестве источника жизни человеческой?
|
|
|
|
|
Нравится
EvaMira
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:01 | Сообщение # 19
|
Ierofant
|
"RICH" с виноградом а что?
Не, ничего. А вы продолжайте. Интересно же! Наконец какая-то движуха в общении.
Это и будет начало!"
Луис Ламур
Сообщение отредактировал EvaMira - Четверг, 02.02.2012, 12:01
|
|
|
|
|
Нравится
Siriana
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:09 | Сообщение # 20
|
Ierofant
|
EvaMira, у нас просто народ собрался молчаливый. Вот и я также, больше люблю почитать и послушать, чем поговорить 
|
|
|
|
|