Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Главная » 2012 » Февраль » 9 » Седона-метод
10:33
Седона-метод
Седона-метод 

Сегодня мы научимся отпускать негативные эмоции с помощью интересного метода, открытого американским предпринимателем Лестером Левенсоном, - под названием Седона метод. 

Находясь на вершине мировой славы, в свои 42 года он был всё же глубоко несчастным человеком. Он имел проблемы со здоровьем, включая депрессию, увеличенную печень, камни в почках, больную селезенку, повышенную кислотность и язвы, изъевшие желудок. Здоровье его было настолько плохим, что после второй операции коронарного шунтирования врачи отпустили его домой умирать. 

Однако и в этом испытании, как водится, были ростки решения, и он взрастил их, открыв метод, освобождающий от эмоций. Практикуя собственный метод около трех месяцев, к необычайному удивлению врачей, он полностью исцелился. Этот период оказался ровно серединой его жизни. Он счастливо прожил до 84 лет. Сила Метода оказалась не только в исцелении болезней, она – в обретении счастья и свободы. 

Важнейшее личное открытие Лестера — факт нашей безграничной свободы, ограниченной лишь понятиями и преградами в нашем сознании. Эти преграды вредят нам; но от них можно легко избавиться. 

А вот любимая фраза Лестера: «Даже невозможное становится возможным, когда ты полностью от него освободишься». 

Изучил и описал метод Гейл Двоскин. Итак, расскажу суть метода. 

Седона метод 

Суть Седона метода – научиться отделять наши эмоции от нас лично и научиться эти эмоции отпускать. Мы привыкли в нашей жизни отождествлять себя со своими эмоциями. Частенько мы говорим: «Я – злой/злая, я –грустный/грустная». Мы не говорим: «Я испытываю злость, я чувствую грусть». Наши эмоции уже срослись с нами: мы привыкли, что наши эмоции не что иное, как мы сами. 

На самом деле это не так. И если мы сегодня с вами поймем принцип этой методики и научимся наши эмоции от нас отделять, а потом и отпускать, тогда вы заметите, насколько ваша жизнь станет легче. 

Читать дальше 
http://siriana.ru/forum/79-443-1
Просмотров: 2213 | Добавил: Siriana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сегодня были: Соня

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика