Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Главная » 2012 » Февраль » 9 » Фен-шуй
10:38
Фен-шуй
Как привлечь любовь


Существует несколько способов привлечения любви в свою жизнь с помощью энергии фэн-шуй и так называемых аффирмаций – фраз, помогающих притянуть удачу (не только в любви) именно к вам. Но обо всем по порядку. 

Если вам очень хочется привлечь любовь в свой дом и не просто любовь, а возможность супружества, то в вашей гостиной всегда должен присутствовать букет пионов – в вазе на столе или на картине. 

Однако использование этого символа имеет свои ограничения. Например, запрещается его размещать в доме, где живут супружеские пары, перешагнувшие сорокалетний возраст. С ними пионы способны сыграть злую шутку – один из супругов может покинуть семью, влюбившись на стороне. 
Розы тоже являются определенным символом: не обольщайтесь, именно этот цветок способен разрушить с таким трудом создаваемые отношения. Если вам ваш избранник преподносит темно-алую розу, да еще с не удаленными на ней шипами, знайте, ваш роман будет коротким. Не дай Бог вам уколоться о шип – и следующей встречи может уже не быть! Поэтому лучше заранее предупредите мужчину о нежелательности такого подарка. 

Читать дальше http://siriana.ru/forum/79-99-1
Просмотров: 1960 | Добавил: Siriana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сегодня были:

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика