Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Главная » 2018 » Апрель » 6 » Энергетическая настройка Археи Аметисты "Мягкая трансформация"
13:30
Энергетическая настройка Археи Аметисты "Мягкая трансформация"

Архея АметистаПринято Натали Глассон.

Приветствую возлюбленных и ангельских существ на Земле, я Архея Аметиста, женский аспект Архангела Задкиила. Я известна своей способностью очищать ваше существо, стимулировать трансформацию, ускорять ваше вознесение и направлять вас на верный путь интеграции с Творцом.

Я, Архея Аметиста, приношу вам в служение свою сущность, чтобы вы могли получать и опираться на мои знания. Я дарю вам энергетический кристалл аметиста, поместите его в свои руки; он представляет собой мою любовь, истину, ясность и сознание. Я ангельское существо, хотя многие воспринимают меня как кристаллическое существо, потому что я придерживаюсь подобных частот и качеств, таких как увеличение, очищение и укрепление всего вашего существа и духовной эволюции. Когда я помещаю кристалл аметиста в свои руки, физическое измерение поглощает мою фиолетовую энергию и наполняет все ваше существо. Вы сможете почувствовать мое присутствие вокруг и внутри вас. Я начну очищать вашу энергию, увеличивать вашу осознанность и укреплять вашу связь с Творцом. Будьте со мной, и я поддержу прекрасные преобразования в вашем существе, которые с любовью перейдут в вашу реальность.

Вознесение сейчас

Вознесение в это время является мощным и постоянно растет в ускорении с многочисленными разнообразными энергиями и частотами света, которые продолжают загружаться на Землю. Человечество и Мать-Земля постоянно пробуждаются, перемещаясь по многочисленным слоям и уровням внутренней энергии, видя истину Творца, чтобы она могла быть выведена на поверхность. Постоянное внутреннее преобразование может быть утомительным, напряженным и требовательным к вашему разуму, эмоциям и физическому телу. Хотя существует множество существ, помогающих и поддерживающих многочисленные внутренние частоты, поддерживающие влияние вашего внутреннего преобразования, я, Архея Аметиста, хочу поделиться своим сознанием, чтобы еще больше помочь делу вознесения.

В настоящее время ваша нервная система находится в физическом и эмоциональном теле, которое обновляется светом Творца. Когда ваша нервная система и ее связи сильны, ваше физическое и эмоциональное тело укрепляются. Ваше физическое тело чувствует себя более сильным, более способным и сбалансированным, в то время как ваше эмоциональное тело очищается от ограниченных и заземленных эмоций. Мало того, что ваше эмоциональное тело будет чувствовать себя более спокойным, так и ваше физическое тело, станет способно извлечь энергию из мощного источника света внутри вас, чтобы пополнить и омолодить все ваше существо. Ваше физическое здоровье и благополучие увеличится, что будет означать, что ваше физическое и эмоциональное тело станут более способны справляться с интенсивным переходным процессом роста, который вы испытываете. Гармонизация между вашим физическим и эмоциональным телом будет происходить более интенсивно, поэтому единая вибрация будет постепенно фильтроваться в ваше умственное тело, создавая баланс, мир и гармонию.

Укрепление вашей нервной системы поможет вашим связям с Творцом; вы сможете более эффективно пропускать высокочастотные вибрации в вашу реальность. Слабые или поврежденные связи восстановятся, это исцеление будет проецироваться во все ваше существо и реальность. Вы можете чувствовать себя более привязанными к себе и истинной сущности, испытывать более глубокую связь и общение с Творцом и испытывать присутствие Творца внутри вас и вокруг вас. Состояние ваших умственных, эмоциональных и физических тел проецируется в вашу внешнюю реальность. Например, по мере укрепления вашей нервной системы и разрушения патологических связей вы можете заметить, что отношения с другими углубляются, или ваша медитативная практика развивает вспомогательные состояния расширения и блаженства. Исцеление, которое происходит внутри вашего существа, положительно повлияет на вашу физическую реальность.

Укрепление вашей нервной системы и балансирование вашего эмоционального тела позволят вам получить доступ к более глубокому состоянию мира внутри вашего существа, поддерживая вознесение человечества. Этот процесс исцеления, доставляемый и поощряемый Землей, создаст баланс между людьми и их я. С качеством пробуждения баланса во многих это создаст реакции, творения, опыт кротости. Все и все будут приближаться с мягкостью, которая даст пространство для осознания, сострадания, наблюдения, внутреннего отражения и исцеления. Мягкость растворит суждение, взрывной гнев, вредные выражения, разделение и иллюзию. Когда все испытывают большую мягкость перед собой и с другими, люди смогут встретиться, сотворить и испытать из пространства сердца, а не эго или иллюзии разделения. произойдет более глубокое отождествление с единством, которое существует во всех и между всеми, и оно будет проявляться в сознании.

Благородство - результат текущих сдвигов и активизации вознесения, связанных с вашей нервной системой и эмоциональным телом, энергия и эмоции мягкости также являются стимулом для позитивных процессов. Творец приглашает всех активировать, исследовать и выражать свою внутреннюю кротость, кротость вашей души и сущности, принося эту священную энергию в ваше бытие и тело. Когда вы активируете свою внутреннюю мягкость, вы позволяете вашей нервной системе и эмоциональному телу заживать и укрепляться. Во-первых, вам нужно пробудить свою внутреннюю кротость с самим собой. Пришло время наблюдать за собой, как вы поступаете по отношению к себе, мыслям, эмоциям и иллюзиям, которые вы направляете к себе. Как вы нежны с собой? Что значит для вас быть нежным с самим собой? Как бы вы поступили иначе, как сейчас? Вы жесткие, требовательные, неумолимые, вредные или жестокие по отношению к себе? Вы наказываете себя или относитесь к себе с любовью и уважением? Потратьте время, чтобы созерцать это. Благородство с самим собой, любя себя независимо от того, что вы делаете или что происходит в вашей жизни. Это уважение и доброта к себе. Мягкость позволяет вам отпустить боль, освободить страх и пережить разлуку. Вы становитесь вашим собственным утешителем, заботясь о себе. Ваша энергия становится спокойнее, потому что вы знаете, что она существует в состоянии, где вы не причиняете себе боль.

Практиковать мягкость - быть щедрым с самим собой, делиться с собой всем, что вам нужно, чтобы быть здоровым и сильным, таким как свежий воздух, упражнения, полезная еда и расслабление. 

Во-вторых, нужно быть нежным с окружающими, независимо от того, являются людьми, животными, растениями или другими. Быть нежным с другими - это не значит, что вы ходите тихо, тихо разговаривая и не создаете напряжения. Быть нежным с другими означает испускать и излучать энергию мягкости изнутри вашего существа, направляя энергию другим, когда вы общаетесь или существуете в их присутствии. 

По мере того как вы становитесь истинными в том, чтобы излучать внутреннюю мягкость, тогда вы можете позволить своей внутренней мягкости вести вас в действиях, выражениях и идеях о том, как служить другим. Когда вы излучаете свою внутреннюю мягкость в присутствии других, хотя они могут не осознавать своей внутренней мягкости, вы можете чувствовать себя уязвимым, открытым или беззащитным. Это может проявиться, потому что это новая практика, и вы испытываете новое открытое состояние бытия. Вы, по сути, будете более мощными, защищенными и связанными с вашей интуицией, поэтому более способны реагировать и действовать сбалансированным, сосредоточенным образом. 

Как активировать внутреннюю мягкость:

Поговорите с вашим телом: «Через мое тело, Я активирую и получаю доступ к балансу моей души. Я приглашаю мягкость моей души выходить, сливаясь и синтезируясь со всем моим телом и бытием. Я - мягкость моей души в проявлении и выражении ». 

Акцентируйте внимание на своем теле, вы почувствуете, как энергия мягкости вашей души активируется и перемещается в ваше тело. Позвольте себе осознать область вашего тела, где вы можете получить доступ к мягкости вашей души. Сосредоточьтесь на энергии, позволяющей ей расширяться и развиваться, чтобы заполнить все ваше существо. Потратьте время, чтобы быть в пространстве мягкости вашей души, изучать и приобщаться к этому священному качеству. 

Я, Архея Аметиста, присутствую, чтобы поддержать ваше путешествие в поисках своей внутренней мягкости, пожалуйста, обратитесь ко мне за помощью. С нежными благословениями, Архея Аметиста.

Просмотров: 389 | Добавил: Siriana | Теги: Арехея Аметиста, энергетическая настройка, Ченнелинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сегодня были: Соня

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика