Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Медитации исследовательской группы

Медитации - привлечение изобилия

Все гороскопы

Главная » 2012 » Март » 15 » АСТРОЛОГИЯ ЛЮБВИ ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О СОВМЕСТИМОСТИ
10:33
АСТРОЛОГИЯ ЛЮБВИ ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О СОВМЕСТИМОСТИ
АСТРОЛОГИЯ ЛЮБВИ ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О СОВМЕСТИМОСТИ 


 


Вопрос: «а подходим ли мы друг другу?» наверняка задавала себе каждая пара влюбленных. Не вдаваясь в подробности астрологического анализа, мы можем предложить вам один из самых простых, но достаточно информативный способ определения вашей совместимости. 
Вернее, речь здесь пойдет не о том, насколько вы совместимы, а какой тип взаимоотношений характерен для такой пары, как вы, какие сферы жизни для вас являются общими, и в каких из них вы способны достичь максимального взаимопонимания. 
Для этого необходимо определить, каким по счету от вашего зодиакального знака является зодиакальный знак вашего партнера. При этом свой знак нужно считать, как первый. Напомним, что знаки Зодиака располагаются в следующей последовательности: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы, после чего вновь повторяются. 


Популярные среди рыболовов нахлыстовиков мушки, советы профи по нахлысту


Рассмотрим определение типа взаимоотношений на конкретном примере. Предположим, вы родились под знаком Льва, а ваш партнер – Скорпион. Начинаем отсчет от себя. В этом случае: Лев – 1; Дева – 2; Весы – 3; Скорпион – 4. Находим эту цифру ниже и читаем рекомендации. 
Можно рассмотреть вашу пару и с другой стороны, определив, как партнер воспринимает вас. Для этого произведем такой же отсчет, но уже от знака партнера. В нашем примере это будет выглядеть так: Скорпион –1; Стрелец – 2; Козерог – 3; Водолей – 4; Рыбы – 5; Овен – 6; Телец – 7; Близнецы – 8; Рак – 9; Лев – 10. 
В том случае, если вы принадлежите к одному и тому же зодиакальному знаку, – читайте характеристику ваших взаимоотношений под номером 1. 
Для каждого типа совместимости мы приводим ключевую фразу, позволяющую лучше понять, на чем же основана ваша связь. 

1 – Этот человек – отражение меня самого. 

Вы слишком похожи друг на друга. В первые минуты знакомства вы можете почувствовать удивительное взаимопонимание. У вас окажутся одинаковые вкусы, мнения и поступки. Но, когда вы вместе, ваши достоинства и недостатки проявляются вдвое ярче. Трудности вашей связи могут заключаться в том, что у вашего партнера такие же недостатки, как и у вас, хотя это же позволяет вам лучше понимать мотивы некоторых его поступков. Также такие люди не умеют посмотреть друг на друга критически и указать на совершаемые ошибки. 
Обычно астрологи советуют в случае одинаковых знаков не проводить слишком много времени вдвоем. В семейный союз такая связь может перейти лишь в том случае, если у обоих партнеров много выдержки и терпения. Более всего паре одинаковых знаков подходит вариант "визитного” брака, когда партнеры живут каждый своей жизнью и встречаются лишь изредка (проводят вместе отпуск, путешествуют, оказывают друг другу необходимую помощь). Деловое сотрудничество и работа такой пары также хороши в случае если не слишком регулярны. 

2 – С этим человеком у меня не существует материальных проблем. 

Со стороны может показаться, что ваши взаимоотношения построены на расчете и вы соблазнились благосостоянием партнера. На самом же деле вас гораздо больше может привлекать его отношение к материальным ценностям, домовитость, хозяйственность, работоспособность, а также умение решать имущественные и денежные проблемы. Человек, представленный для вас вторым знаком способен оказать вам существенную помощь во всех сферах жизни. Он многие из ваших дел он возьмет на себя и поможет довести до конца. 
Взаимоотношения с ним отличаются стабильностью и со временем переходят в прочные семейные. Но ни в коем случае нельзя обманывать его доверие, равно как командовать или давить на него. Вы можете также излишне ревновать своего партнера. После нескольких лет совместной жизни у такой пары формируется сильная привычка друг к другу, и если даже в их союзе наметится трещина – прервать свои отношения сразу им будет очень тяжело. 

3 – С этим человеком можно наконец-то выговориться. 

Хорошее сочетание для совместного творчества, дружеских встреч, развлечений и любви. Такие люди чаще всего знают друг друга уже давно. Они либо живут по соседству, либо вместе учились. Также они могут познакомиться в гостях у своих общих знакомых, случайно на улице или благодаря объявлению в газете. С первых же минут вы можете начать непринужденно общаться и в этом находите общие для себя интересы. Общение с партнером представленным для вас третьим знаком, является основой ваших последующих взаимоотношений. 
В союзе с ним вы можете сгладить часть своих недостатков, а ваши достоинства усилятся. Но не стремитесь всегда и во всем быть первым, ваш союз – союз равных. Впрочем такие связи обычно легкие, ни к чему особо не обязывающие. Они лучше подходят для любовников, чем для брачных партнеров, связанных общими бытовыми проблемами. Однако, если ваш брак все же не сложился, вы все равно остаетесь хорошими друзьями. 

4 – Роднее человека мне встречать не приходилось. Нам очень хорошо вместе. 

К партнеру, представленному для вас четвертым знаком, вы можете с первых минут знакомства проникнуться нежностью и самыми теплыми чувствами. Именно ему вы более других склонны пожаловаться на проблемы, так как интуитивно ощущаете, что он склонен вас пожалеть, попереживать вместе с вами, проявить к вам участие и заботу. Иногда в нем вы можете видеть черты, которые присущи вашим родителям. 
Интересно также, что в случае такого типа совместимости между партнерами нередко бывает значительная разница в возрасте. Часто отношения такой пары начинаются с сострадания, когда один плачется друголму в жилетку. Эта их фаза нередко затягивается и партнеры, несмотря на то, что знают друг друга уже давно, тем не менее не решаются на оформление отношений. Брак такой пары стабилен и продолжителен. 
Нежные чувства в таком союзе с годами не ослабевают и даже наоборот – усиливаются. Единственное, что способно разрушить вашу связь, это излишне капризное поведение вашего партнера. 

Читать далее http://siriana.ru/forum/81-832-1

Просмотров: 2787 | Добавил: Siriana | Теги: Союз, совместимость, брак, астрология, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Часы для сайтов и блогов с кодом установки



гороскоп




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту


Сегодня были: Соня

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ