Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь




Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Президент России




Медитации исследовательской группы

Медитации - привлечение изобилия

Все гороскопы

Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Арктурианские хроники через Сьюзан Ли. Фиолетовый свет, который сияет для Гайи.
14:28
Арктурианские хроники через Сьюзан Ли. Фиолетовый свет, который сияет для Гайи.

АрктурианцыПриветствуем вас, мы Арктурианцы, и у нас есть полезная информация, которой мы хотим сегодня с вами поделиться.

На планету Земля сейчас нисходит большой поток. Существуют многочисленные реальности, которые переплетаются между собой, образуя слияния. С нашей точки зрения, когда мы смотрим на энергетическое поле атмосферы Гайи, мы видим, что она находится в окружении Фиолетового Света. Но существует также и много теней, как если бы Фиолетовый Свет переносился через страх и темноту. В мире еще существует слишком много страха, который вызывает немало проблем. Мы видим, что те, кто нашел гармонию с энергией Земли, такие как коренные народы, люди посвятившие свой труд земле, все они связаны с Гайей общим энергетическим полем, даже в том случае, если не осознают этого. Эти люди являются приемниками Фиолетового Света, способствуя адаптированию его к Земной реальности. Они заземляют более высокие энергетические вибрации, которые приходят в атмосферу Гайи из космоса.

Мы, высшие энергетические существа, оказываем помощь Гайе в связи с ее переходом и посылаем как можно больше Фиолетового Света. Вибрация Фиолетового Пламени резонирует с частотой света, в которой сейчас движется Гайя в высшие измерения реальности. Вибрации Фиолетового Света могут сделать сдвиг в представлениях человечества, до сих пор живущего в трехмерном пространстве и времени. Те, кто заземлен и резонируют с вами за пределами третьего измерения Гайи, свободны от трехмерной матрицы и используют Фиолетовый Свет, чтобы приблизиться к потенциальной реальности будущего, которая наполнена светом и любовью.

Есть также потенциальные реальности, которые не наполнены светом или любовью. В этом случае Фиолетовый Свет ищет любые другие потенциальные возможности, чтобы избежать любого ущерба для Гайи, людей, животных и ее окружающей среды, а также всех компонентов планетарной системы Гайи.

Фиолетовое трансмутирующее пламя изгоняет любые серые полосы низкой частоты света, основанного на страхе, которые в настоящее время присутствуют в поле многих людей. Кроме того, многие напуганы теми большими потоками энергий, которые они сейчас бессознательно воспринимают. Страшные мысли и эмоции человечества происходят потому, что Земля проходит мощный поток. Поэтому, многие люди испытывают страх неизвестности. Кроме этого, темные намеренно запускают свои энергетические поля, чтобы создать ощущение конфронтации внутри человечества, противостоят четырехмерному сознанию и четырехмерному выражению Гайи, проявлению астрала.

Некоторые люди сейчас видят очень яркие и реалистичные сны, или наоборот, испытывают сложности со сном. Также трудности могут возникать с практикой медитаций и попадания в высшие состояния сознания, которые ранее не составляли сложностей. мы полагаем, что если какие-либо из этих обстоятельств происходит, то лучшим способом исправить ситуацию будет активное заземление и работа с Фиолетовым Пламенем, которое мы отправляем в атмосферу Гайи.

Мы также  обращаемся с просьбой ко всем, кто пробуждается и понимает ситуацию, происходящую сейчас, помочь с заземлением, чтобы фиолетовый свет смог активно проникать в физическое тело Гайи и трансмутация прошла как можно быстрее, преобразование в пятимерную, Новую Землю. Вы можете принять на себя роль портала жизни и света, содействовать в привлечении более высоких энергетических полей на планету. В астрале есть еще области темной энергии а также много страха, которые насаждают темные в нижние астральные планы. К счастью, когда предвестники Света, пробужденные, открывают свои порталы, они могут протянуть через свои порталы более высокие вибрации. Наши волонтеры могут очистить земной сосуд и пронести высший свет, через свои физические тела в тело Гайи. Именно это происходит сейчас, все больше людей сознательно принимают Высший Свет и могут ощущать, когда он движется через их тело. Они позволяют Высшему Свету трансмутировать себя, обретая все большую силу и намерение делиться этими преобразованиями с планетой.

В свою очередь, Гайя, дает человечеству основания, чтобы люди могли быть способными к приему высоких энергий, не повреждая свои хрупкие трехмерные тела. Любой из вас может стать живым порталом для переноса Высоких Энергий. Когда человек принимает высокие частоты света и лучи трансмутирующего фиолетового пламени, свет проходит через его физическое тело к ядру Гайи. В пределах ядра, гайя разделяет эти энергии с пятимерными существами, живущими внутри Гайи, и они в свою очередь, помогают тем кто на поверхности, трансмутировать всю планету.

Важным компонентом этого процесса является критическая масса. Когда достигается эта критическая масса, тогда происходит расщепление реальности, поскольку есть такие члены человечества, которые на самом деле не имеют никакого отношения к Земле. Эти существа являются аутсайдерами, не в состоянии достигнуть вознесения, поскольку многие из них были потеряны в иллюзии обретения власти над человечеством. Их работа заключается в том, чтобы быть представителями тьмы и страха. Эти заблудшие души обитают в трехмерных мирах чтобы усиливать разделение и составлять оппозицию между силами тьмы и Света. Однако, несмотря на это, Гайя перемещается в пятимерное выражение себя, сливаясь в единое со всем пространством жизни. Тьма не может выживать в частоте пятого измерения. С темными энергиями произойдет то-же, что происходит с сузим листом, когда его бросают в огонь. Низкие частоты в мгновение станут частью очищающего огня. В это-же время те, кто могут принимать большие потоки высокочастотных вибраций, будут испытывать энергии света и любви в пределах своей реальности.

Мы также хотим сообщить вам о том, что часто эти процессы трансмутации не будут такими легкими и приятными, поскольку многие члены человечества постараются скрыть темноту глубоко в подсознании. Но любые проявления тьмы должны быть раскрыты, и для этого используйте Фиолетовое пламя и безусловную любовь, трансмутируя тьму и исцеляясь в энергии безусловности.

Когда боль, которую создают темнота и страх, раскрывается, человек наконец исцеляется с Даром Безусловной Любви. Люди, знают они об этом или нет, являются представителями Земли, имеют элементарную систему такую-же как и системы Земля. Поэтому, как люди будут трансформироваться внутри себя, они будут помогать Гайе трансмутировать. Наиболее полно темные энергии будут раскрыты если человек осознает необходимость этого процесса. Опыт осознания своего внутреннего страха, внутреннего конфликта, прошлых жизней а также полное осознание того, что происходит сейчас, может быть одним из самых сложных аспектов трехмерной действительности.

Просмотров: 832 | Добавил: Siriana | Теги: фиолетовый свет, фиолетовое пламя, Арктурианцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Часы для сайтов и блогов с кодом установки



гороскоп




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту


Сегодня были:

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ