Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zena  
Форум для волшебников » ФОРУМ » Гороскопы и календари » Стихийная любовь (Каждый человек мечтает обрести свое счастье...)
Стихийная любовь
Нравится
ZenaДата: Вторник, 01.05.2012, 21:55 | Сообщение # 1
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
Группа: Admin
Сообщений: 2517
знаки отличия:
Статус: Offline
Стихийная любовь

СТИХИЙНАЯ ЛЮБОВЬ


Каждый человек мечтает обрести свое счастье. Как облегчить эту задачу, если вы до сих пор пребываете в поисках второй половины? Выбор партнера – дело непростое, и ни один совет не будет лишним. Конечно, астрология – это не руководство к действию, но и она может помочь в этих поисках, особенно если обращать внимание на совпадение стихий, которым приндлежат те или иные знаки Зодиака.

ОГОНЬ-ОГОНЬ

Казалось бы, люди одной стихии могли бы составить идеальную пару: отлично понимают друг друга, схожие темпераменты. На деле же ровно наоборот. Для наиболее гармоничных отношений требуется комбинация разных стихий. Не зря говорят: противоположности притягиваются. А вот похожие люди – отталкиваются. Взаимоотношения людей с доминирующей в гороскопе стихией Огня только со стороны могут выглядеть безупречно. Огненные знаки – влюбчивые натуры, жизнь без любви для них лишена смысла. Особенно это касается Овнов и Стрельцов, Львов в меньшей степени. Последние более постоянны в своих пристрастиях. Между двумя Огнями возможна страсть, но продолжительные семейные отношения -- вряд ли. Это азартные соперники, тяготеющие к жесткой борьбе и не желающие уступать друг другу.

ОГОНЬ – ЗЕМЛЯ

Такой союз имеет право на существование: трезвость и практичность «землян» пойдет на пользу пылким и буйным огненным знакам. Впрочем, без борьбы в таком альянсе не обойдется. Когда чувства поостынут и притупятся – а это неизбежно – огненных знаков начнут раздражать приземленность и консервативность второй половины, а земные будут бунтовать против бесшабашности и импульсивности «огоньков». Не исключены разногласия и в постели: различие темпераментов в конце концов заявит о себе в полный голос. Сильное притяжение, иногда возникающее в начале отношений, сменяется отторжением и непониманием. Перспективы такого союза зависят от желания самих партнеров сохранить отношения.

ОГОНЬ – ВОЗДУХ

Непростой вариант. Активный Огонь дополняется легким на подъем и увлекающимся Воздухом. Обоим чужды узость мышления, консерватизм, оба – умны, изобретательны, в том числе в сексе, любят эксперименты. Подпитывают друг друга идеями, воодушевляют на свершения, обожают путешествовать и расширять свой кругозор. Впрочем, в этой бочке меда есть ложка дегтя. В таком союзе превалирует интеллектуальные увлечения, а вот душевности и недостает. Иногда легкомысленный Воздух сильно раздражает огненного партнера: Близнецы, Весы и Водолеи мало озабочены добыванием хлеба насущного. Но охлаждение носит временный характер: оба отходчивы и позитивно настроены.

ОГОНЬ – ВОДА

Сложный союз. Обе стихии крайне возбудимы. Огонь вспыхивает мгновенно, но быстро гаснет. Вода переживает сильные эмоции, но старается контролировать их. Если в «воднике» и кипят страсти, то он скрывает их за маской холодности и непроницаемости. Огненные знаки легко прощают другим их недостатки, в то время как водные могут копить в себе обиды годами. Овны, Стрельцы и Водолеи предпочитают обходить острые углы; Рыбы, Раки и Скорпионы усугубляют и без того сложную ситуацию. Огненные знаки ведут себя ровнее, в то время как у водных настроение может меняться сто раз на день. Партнеры готовы к компромиссам? Значит, у них есть будущее. Главное, чтобы Огонь не принимал близко к сердцу обидчивость Воды, а Вода мирилась с импульсивностью партнера.

ЗЕМЛЯ – ЗЕМЛЯ

Стабильный и крепкий союз. Люди одинаковых стихий хорошо понимают и чувствуют друг друга. Всегда смотрят в одну сторону, живут одними и теми же идеалами и ценностями. По большей части их устремления сосредоточены в материальной сфере: как обустроить гнездышко, скопить денег на строительство загородного дома, где найти дополнительный заработок. С одной стороны -- полная гармония, с другой – два неисправимых материалиста способны сделать свои отношения чересчур аскетичными и постными. Над таким союзом будет довлеть чрезмерная рассудочность, излишний прагматизм и приверженность домострою.

ЗЕМЛЯ – ВОЗДУХ

Отношения непростые. Тельцы, Девы и Козероги считают представителей воздушных знаков несерьезными. И наоборот, Близнецы, Весы и Водолеи находят земных знаков чересчур приземленными и будничными. Слишком разные натуры, и это вызывает дискомфорт. Давящие, чопорные «земляне» тяжеловаты для легковесного Воздуха. Неразговорчивость и закрытость «землян» быстро выводит из себя любящих тонкую беседу «воздушников». Если брак и состоится, то в его основе – материальные соображения или карьерная выгода. В чувственном плане земные знаки не в состоянии удовлетворить высокие запросы Близнецов, Весов и Водолеев.

ЗЕМЛЯ – ВОДА

Перспективный тандем. Надежность, верность и постоянство земных знаков отлично сочетается с ранимостью, склонностью к разрушению и самоедством «водников». Импульсивная и эмоциональная Вода находит в Земле опору и поддержку. Земля дает Воде ощущение устойчивости и прочности, быстро снимает ее тревожность, придает уверенности в своих силах, сглаживает шероховатости Воды в отношениях с другими людьми. Рыбы, Раки, Скорпионы чувствуют себя с Тельцами, Девами и Козерогами как за каменной стеной. Вода подпитывает Землю своими «соками» -- идеями, планами, целями. В постели царит гармония: Вода разнообразит секс, инертной Земле любопытны эксперименты.

ВОЗДУХ – ВОЗДУХ

В начале эти отношения могут складываться лучшим образом. Бурное выяснение отношений, яркий секс, общие интересы и цели – казалось бы, в таком союзе есть все для того, чтобы он был продолжительным, основательным и гармоничным. Увы, со временем «вылезают» непримиримые противоречия. Слишком уж эти люди похожи, а потому быстро устают друг от друга. Оба начинают винить вторую половину в непрактичности, расточительности, верхоглядстве. Оба мало привязаны к дому, к семье, а потому длительное отсутствие для них – норма вещей. Оба одинаково любят путешествия, активно проводят досуг, обзаводятся кучей друзей и знакомых, «пропадают» на работе… И со временем понимают, что отдаляются друг от друга все больше. Бывшие партнеры, кстати, способны поддерживать прекрасные дружеские отношения.

ВОЗДУХ – ВОДА

Водные знаки живут чувствами, воздушные – умом. И все-таки шансы на успех достаточно высокие. Воздушный знак способен воодушевиться чувствительностью, глубиной, таинственностью «водника». Тот, в свою очередь, очарован общительностью, интеллектом и разносторонностью Воздуха. Самые большие трудности поджидают партнеров в начале отношений, зато потом… Каждый получает то, чего самому недостает. Оба постоянно привносят в свою сексуальную жизнь разнообразие, готовы удивлять. Однако Воздуху - любителю свободы - нелегко свыкнуться с собственническими чувствами «водника». Так же Вода угнетает Воздух сильными эмоциональными всплесками.

ВОДА – ВОДА

У пары никогда не будет проблем с нехваткой эмоций. Большая эмоциональность Рыб, Раков и Скорпионов, боязнь всего нового, обидчивость, склонность к выяснению отношений, скандальность – вот тот негатив, который они периодически будут «выливать» на вторую половину. В таком союзе фобии, навязчивые страхи и неврозы партнеров могут только усилиться. Но беда в том, что именно представителям водной стихии труднее всего найти себе спутника жизни – в силу их замкнутости, неуживчивости, мнительности. Поэтому пара Вода - Вода при всей ее конфликтности может продержаться вместе не один год.

Алла НЕВСКАЯ, астролог


Стихии и знаки Зодиака:

Огонь: Овен, Лев, Стрелец

Земля: Телец, Дева, Козерог

Воздух: Близнецы, Весы, Водолей

Вода: Рак, Скорпион, Рыбы
Прикрепления: 4335953.gif(31.7 Kb)


Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.

Сообщение отредактировал Zena - Среда, 29.08.2012, 07:11
Форум для волшебников » ФОРУМ » Гороскопы и календари » Стихийная любовь (Каждый человек мечтает обрести свое счастье...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были:

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ