Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zena 
Форум для волшебников » ФОРУМ » Гороскопы и календари » Долг платежом красен (На дворе — середина осени, год почти на исходе. И ...)
Долг платежом красен
Нравится
ZenaДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:39 | Сообщение # 1
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
Группа: Admin
Сообщений: 2517
знаки отличия:
Статус: Offline
ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

На дворе — середина осени, год почти на исходе. И большинство из нас напрягаются из последних сил, чтобы до конца декабря погасить кредиты: ведь, по поверью, нельзя вступать в новый год со старыми долгами…
А что говорит астрология? Давайте вместе посмотрим, как завершать уходящий финансовый год, чтобы наступающий оказался лучше предыдущего.
Полное избавление от долгов означало для наших предков независимость, свободу дальнейших действий — в самом высоком, духовном смысле этого слова.
Затем, как водится, понятия «заземлились» — но по-прежнему люди стремятся к определенному сроку расплатиться с кредиторами. Как говорится, чтобы не тянуть долги в Новый год…

Cледует помнить, что долги случаются с нами не просто так – как не случайна и самое жизнь. Наши отношения с финансами — в том числе, и долговые обязательства, которые нам время от времени приходится на себя принимать, — отражение наших взаимоотношений с Высшими силами. Например, таланты, которыми нас снабжают при рождении, — чем не кредит?
Думаете, я ушла далеко от темы? Ничуть не бывало: я о том, что не следует так уж сильно бояться долгов, главное – возвращать одолженное, приумножив. Как минимум, своей благодарностью.
Ну, а теперь попробуем ответить на вопрос «стоит ли в уходящем финансовом году рисковать и оказываться должными — и можно ли перейти в год грядущий с невыплаченным кому-то кредитом»…
Ответ прост. Если занимали частным порядком — возвращайте по совести.
Если же связались с банком… Тут позаковыристей.
Тельцам и Скорпионам желательно «не втягиваться» до конца года в новые кредиты — хотя соблазн будет велик. Мол, возьму тут (где процент меньше) — отдам там, где прежде должен… Или — перехвачу у друзей, они могут подождать, а я пока с организацией расплачусь… Нет, граждане, воздержитесь от подобных решений: небольшой выигрыш может привести к весьма негативным последствиям.
Посему, что бы ни сбивало с толку, твердо ступайте по ранее выбранной прямой. Продержитесь в том же русле и первый квартал — ура вам. А потом фортуна станет играть на вашей части поля и поспособствует скорейшему избавлению от финансовой зависимости.
Львам и Водолеям желательно ускорить темпы возврата средств. Пусть и не всю сумму удастся вернуть — постарайтесь, ограничив себя в чем-то, распрощаться с большей, нежели планировалось ранее, частью кредита.
Близнецам и Стрельцам сейчас лучше вовсе не оказываться в ситуации задолженности кому-то… Однако, если уж таковое с вами произошло, утяните поясок и настройтесь расплачиваться без суеты и нервотрепки, даже если какие-то долги придется «нести» в Новый год. Главное — начать расплачиваться сейчас.
Ходящим в должниках у банка Девам и Рыбам вплоть до конца года нужно быть очень осмотрительными в тратах. Есть риск перерасхода бюджета — чего, по понятным причинам, вам допускать нельзя. Советуем создать некий эн-зе на случай непредвиденных расходов — и не трогайте его до момента, когда вам на самом деле позарез понадобятся деньги. К слову: если вы будете придерживаться данной тактики, сложный момент, скорее всего, не наступит – и в новом году вы со спокойной душой сможете купить себе на отложенную сумму что-то приятное.
Овнам и Весам за оставшиеся месяцы 2012 года придется не только самим просить у банка взаймы, но и срочно ссудить кого-то из родных или друзей. Не исключено, что эти два вроде бы разных события окажутся меж собой напрямую связаны… Что ж, взять кредит вполне для вас допустимо — однако размер суммы должен быть разумным и соответствовать вашим доходам. Поскольку, независимо от того, вернули долг вам или нет, вам необходимо расплатиться с банком до конца уходящего года.
Раков и Козерогов предупреждаем: не связывайтесь с новыми кредитами ни до конца этого, ни в течение первой половины следующего года. Либо заработайте на необходимую покупку — либо умерьте потребительский пыл.
Дело в том, что взять в указанный период легко — возвратить окажется сложно. Ситуация может не просто затянуться, а вовлечь вас в многолетнюю финансовую зависимость по перекидыванию средств из одного кармана в другой. Вот и думайте — надо ли оно вам.
Что же касается кредитов, взятых до октября 2012 года… Тут звезды не дают особых указаний. Расплачивайтесь спокойно, в том темпе, который вам удобен и был изначально оговорен с банком — и не бойтесь переходить с этим долгом в наступающий год. Никакой в том дурной приметы…

Астролог Ольга Фост


Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Форум для волшебников » ФОРУМ » Гороскопы и календари » Долг платежом красен (На дворе — середина осени, год почти на исходе. И ...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Siriana, SjuLili, KizimovaLV

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ