Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zena 
Форум для волшебников » ФОРУМ » Гороскопы и календари » Место встречи (Советы астрологов)
Место встречи
Нравится
ZenaДата: Пятница, 28.09.2012, 17:51 | Сообщение # 1
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
Группа: Admin
Сообщений: 2517
знаки отличия:
Статус: Offline
МЕСТО ВСТРЕЧИ

В старину астрологи практически игнорировали пространственный аспект встречи будущих супругов. Ведь браки устраивались родственниками, никакого знакомства жениха и невесты по их собственной инициативе не предполагалось. Тем более в странах Востока, откуда родом астрология. Но времена изменились, и теперь обстоятельства встречи с суженым должны просматриваться астрологом с не меньшей дотошностью, чем совпадение ваших натальных, то есть обусловленных днем и часом рождения, гороскопов.

Астротаблиц брачной совместимости партнеров, если вы стремитесь к прочному браку, порой оказывается недостаточно. И вот по какой причине. Чаще всего они ориентированы в основном на вероятность здорового потомства - опять же в силу устарелого принципа, берущего свое начало в глубине веков.

Однако сегодня психологическая совместимость и общность интересов партнеров для счастливой семейной жизни, пожалуй, не менее значимы, чем шансы на рождение здоровых детей. И если вы хотите, чтобы ваш брак базировался не только на жаркой, но, увы, скоро преходящей страсти, учитывайте значение места и обстоятельств знакомства.

Сразу оговоримся, что места встреч разных знаков будут отчасти пересекаться и накладываться друг на друга. Так и должно быть - иначе счастливые браки заключались бы только между одинаковыми знаками. Важно, чтобы в стратегии поиска присутствовал хотя бы один элемент из перечисленного.

Наилучшие супруги для ОВНОВ- те, которые были встречены при любых обстоятельствах, связанных с семьей и жильем. Очень хорошо, если это кто-то, с кем Овна познакомили родные или друзья. Удачными окажутся также знакомства в ходе поездки в родные места, при найме или сдаче жилья, при покупке квартиры или земельного участка, в мебельных магазинах. Правда, в последнем случае лишь при условии, если Овен зашел туда что-нибудь купить, а не просто полюбоваться антиквариатом.

Искусство и все с ним связанное скажем, турпоездки по знаменитым своей архитектурой городам, покупка музыкальных дисков, променад по аллее, где художники выставляют на продажу свои работы - это лучшее место поиска партнера для ТЕЛЬЦОВ. Вот им, кстати, антикварный магазин, куда они ходят глазеть на недоступные карману красоты, как место, где ее глаза встретятся с его глазами, очень даже подойдет.

БЛИЗНЕЦАМ хорошо знакомиться в кафе и ресторанах, а еще при заключении брака им благоприятствуют животные и растения. Допустим, у нее и у него есть собаки, и знакомство происходит, когда хозяева их выгуливают. Или того проще: Близнецу понравилась на улице девушка, а рядом продают цветы. Пусть срочно покупает букет и бросается ей дарить с какими-нибудь милыми словами.

РАКАМ следует искать своего суженого на работе в широком смысле этого слова - по ходу любой деятельности, своей или будущей «половинки», за которую полагается материальное вознаграждение. Или, наоборот, там, где им светит расстаться с деньгами. Из оригинальных вариантов это может быть телеконкурс, в котором они принимают участие, или знакомство, когда Рака останавливает сотрудник ГИБДД.

ЛЬВЫ- весьма оригинальный народ. Чтобы вступить в удачный брак, гороскоп предписывает им посещать места необычные, не совпадающие с обывательскими понятиями о нормальном месте знакомства. Например, клуб йоги, салон магии, нудистский пляж, соревнования спортсменов-экстремалов. В общем, любые пункты с легкой сумасшедшинкой. Подойдут также места, сильно удаленные от основного местожительства будущих супругов (например, курорты).


Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Нравится
ZenaДата: Пятница, 28.09.2012, 17:58 | Сообщение # 2
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
Группа: Admin
Сообщений: 2517
знаки отличия:
Статус: Offline
ДЕВЫ - знак серьезный, и спутников жизни им тоже лучше искать в серьезных, связанных с просвещением, моралью или религией местах: учебных заведениях, на курсах и лекциях, в книжных магазинах, во время экскурсии по монастырю, при участии в благотворительной акции.

ВЕСЫ Гименей покровительствует в государственных ведомствах типа министерств, консульств, избирательных комиссий, а также таких, которые связаны с законом и юриспруденцией - например, в адвокатской или нотариальной конторе. Из местечек повеселее можно указать клуб любителей детективов или загс, где Весы оказались в качестве свидетеля жениха.

СКОРПИОН во многих отношениях, включая брачные, уникален. Скорпионам одновременно и проще, и сложнее прочих знаков. Встреча с суженым у них может произойти буквально где угодно, но только Скорпионы не должны к этому специально стремиться. В их случае главное - неожиданность знакомства. Идеального спутника жизни Скорпион найдет там, где этого не предполагает.

СТРЕЛЬЦАМ в брачном плане подходит все, связанное с водой. Пляж, баня, магазин, где продают аквариумы или фонтаны. Плавательный бассейн, мост или набережная. Наконец, просто дождь.

Кстати, как принципиальный фактор погода может выступить в первую очередь у Стрельцов и следующего знака - КОЗЕРОГОВ, которым, наоборот, в браке благоприятствует жар и огонь. То есть яркий солнечный день и температура выше 25 градусов. А из мест Козерогам надо обратить внимание на такие, где кипят страсти. Спортивные и иные состязания, казино, политические демонстрации, кинотеатр, куда они пришли посмотреть крутой триллер.

У ВОДОЛЕЕВ выбор прост - природа и только природа. Правда, это может быть и скромный городской сквер, и дачный участок, и оранжерея, и даже зоопарк. Тут они, кстати, пересекаются с Близнецами, а браки этих пар, как правило, гармоничны.

Наконец,РЫБАМ замечательно подходит все, связанное с транспортом: любые поездки (хотя бы на работу), курсы вождения, вокзал, куда они пришли кого-то встретить или проводить. Другой желательный элемент - дети. Кстати, детеныши животных, например котята и щенки, тоже могут выполнить для них функцию «амурчиков». В общем, главное, чтобы рядом с парой присутствовало какое-нибудь юное существо.



Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Форум для волшебников » ФОРУМ » Гороскопы и календари » Место встречи (Советы астрологов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Siriana, SjuLili, KizimovaLV

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ