Приветствую Всех Впереди Идущих!))) Теперь и я с Вами, для моего и всеобщего блага! Мне уже очень давно хотелось всерьез заняться гармонизацией чакр, думаю теперь настало время! Я благодарна Создателям сайта и Высшим Силам, которые привели меня сюда, спасибо Вам!)))
Итак, начну. Вчера вечером перед сном я проводила медитацию по гармонизации чакры Муладхары. Предварительно я подготовилась, узнала все что мне было нужно, разобралась в чем же моя проблема, оказалось по всем признакам у меня переизбыток энергии в этой чакре, и все имеет отражение в моем внешности, самочувствовии и самовосприятии. Соответственно, следом идут проблемы с остальными чакрами, ведь это корневая чакра, связь с Землей, предками, с материальным благополучием, с получением наслаждений различного рода, с радостью и вкусом к жизни, это все то, в чем я испытываю затруднения. После медитации на Янтру я разогрела Муладхару, почувствовала мощный поток энергии, который меня так убаюкал, что я уснула. Хотелось бы узнать, у кого тоже был переизбыток, как они справлялись с этим и сколько по времени, я понимаю что все индивидуально, но хотя бы примерно?)) Благодарю.)) Любовь дарует мне Успех!
Alesya, я прочитала твой отчет, но у меня сложилось мнение, что ты не успела до конца провести медитацию, ты уснула. Бывает у всех, не страшно. Попробуй провести еще раз, можно сидя, чтобы не уснуть , прочувствовать все ощущения - при наложении Янтры на Муладхару, как из коренной чакры исходит красный луч и достигает ядра Земли, увидеть группу, объединенную чакру, ну и т.д. по тексту медитации. Можно почитать дневнички практиков, для интереса, как получалось у нас. С пожеланием дальнейших успехов!