Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:18 | Сообщение # 22
Неофит
знаки отличия:
Статус: Offline
медитация 3\2.Визуализация прошла нормально,цвет усилила и уменьшила, с мантрой вибрации усиливаються, особенно в голове и в этот раз появились по позвоночнику и довольно ощутимые. Дисгармонии в вибрациях с Землей не было,все было гармонично и естественно,
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:38 | Сообщение # 24
Неофит
знаки отличия:
Зеночка, что-то сегодня я все представляла, представляла ,но ничего не почувствовапа. 2 раза пыталась ноничего, только в конце вибрации прошли по голове и рукам Наверно сегодня мое сердце закрыто
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:58 | Сообщение # 25
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Kuzana, дорогая, может у тебя не хватило энергии, сказывается усталость или внутреннее состояние не располагает на медитацию. Ничего страшного, просто чуть позже проведешь. Не расстраивайся
Вчера вечером совершила попытку 3, сначала пошло тепло от ног повсему телу,включила звук пошли вибрации более сильные по голове и рукам, при изменении цвета вибрации пропадали,затем появлялись но не сразу.В конце было ощущение легкого полета. Время пролетело очень быстро, думала прошло минут 20, оказалось 50.
Медитация 4\\1.Представила муладхару,соединилась с землей,потоки почувствовала практически сразу,притом когда попросила землю о соединении захотелось пропеть ом.Пропевала ом и усиливала поток, ощущения - вибрации по спине, тепло по всему телу и давление в голове.Присоединилась к участникам, руки стали горячими, давление в голове усилилось немного и поток стал сильнее. Чувствовалось что мне не нужно его увеливать, у него в круге своя скорость, я дажеть как бы за ней не успевала Появилось чувство благодати, я поблагодарила Гайю и участников и вышла.После медитации еще в течении часа ощущалась вибрация в ногах и ужасно захотелось есть . Спасибо за совестную медитация всем участникам и создателям.
kuzana, рада, что продолжаешь активно заниматься! Иногда бывают спады, как и в любой работе. Иногда нужно давать себе отдохнуть, и все снова будет хорошо
Sirianochka, спасибочки что посещаешь мой дневничок.Денек отдохнула и все нормализовалось, сейчас цвету и благоухаю. Медитация 5\1.Вращение представила без проблем,сразу почувствовала тепло в ногах, при увеличении скорости тепло пошло по позвоночнику и в голове почувствовала ...не знаю как описать как бы похоже на головокружение, но не оно, может как чувство невесомости.Вошла в круг,увидела у участников вращение,общая энергия породила красный шар в центре круга, увидела что наши чакры связала одна спираль,уходящая в ядро земли, а луч соединяющий красный шар был 2х цветов-красный и золотисто-желтый.Вибрации шли по всему телу и по коже мурашки
Медитация 5-самостоятельная.Представила муладхару она оказалась сразу ярко-красной,легко представила конус от чакры до самого ядра земли, сразу пошло тепло по ногам,вращение прошло тоже без затруднений,при уменьшении скорости чувствовала энергию только в ногах,при увеличении-по всему телу,особенно по ногам, позвоночнику и голове. И еще при увеличении сразу чувствую восходящий и низходящий потоки, когда наблюдаю низходящий ощущения, опять же незнаю как назвать их, в голове, а при восходящем чувствую сильные вибрации в районе сердца, руках и ногах. Совместная также прошла легко.При вращении те же ощущения тепла в ногах, затем расширила воронку,соединилась с участниками, сразу почувствовала насколько сильна энергия,вибрации шли по всему телу и энергия по восходящему каналу шла наплывами, как биение сердца.
Zenочка,спасибочки за аленький цветочек,ты мне уже целый букет подарила я их все храню Медитация 6\1 совместная прошла на ура.Представила потоки,"подышала",вибрации шли по всему по всему телу. Затем представила воронку,чакра была насыщенно красная.Расширила воронку,представила привязки, ускорением оборвала их. В центре создала шар,он был плотный, ярко-красный,расширила его, уплотнения растворились, после этого сосредоточилась на ощущениях, казалось,чтовсе тело гудит,голова была немного тяжелой,горло как бы першило,сердце отдавало как при долгом погружении в воду, потом все постепенно стихло,почувствовала прилив сил, как и всегда, группу почему то увидеть не удалось.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:13 | Сообщение # 37
Неофит
знаки отличия:
Siriana, ты ошибаешся,я как раз уже три дня пропустила,некогда было отписаться. А сейчас отпишусь вкратце. 6\2 самостоятельная.Я думаю что я и раньше чувствовала эфирное тело в медитациях.Сначало как чувство невесомости, затем как легкое головокружение,хотя глаза закрыты и мысли о медитации,а потом неожиданное чувство что мое физическое тело падает и в голове что-то типа щелчка,я сразу открываю глаза. Такие же ощущения бывают при выходе из обмарока. Ух как я тут все закрутила с объяснениями если кто не понял про что я тут строчу, так это я думаю что так выходит ,вернее хочет,мое эфирное тело. Ну а медитацию делала вместе с сыном так что не обесудте,прочувствовать досконально не вышло,но он сколько мог лежал и повторял все что я говорила . 6\3 совместная.постаралась расслабиться, вроде как эфирное почуяла, легкость в ногах и голове,представила потоки, прогнала их по полной,посмотрела на чакру-она уже работала в ускоренном режиме, я расширила воронку, мое эфирное тело начало светиться красным светом особенно в районе живота и ног. Проверила кокон ,насытила его энергией. Представила участников, кокон-скорлупа уже была, я присоединилась, или влилась почувствовала насыщенность или лучше сказать-объединенность с людьми, планетой и вообще миром.
Моему сыну 9 лет,и от него ничего не скроешь ну а в медитации наврятли он что-то понял и почувствовал. Медитация 7.Прошла нормально, чувствовала тепло,вибрации по телу, при расширении нисходящий поток увидела светло-желтым, а вп голубым. Сердце вибрировало и гулко отдавало сердцебиение, в голове также легкое головокружение.Участников видела двоих, я присоединилась к общему потоку почувствовала спокойствие, радость,любовь.