Нужно просто координировать новых участников - напоминать подведомственной подгруппке о СМ, отвечать на вопросы, что-то посоветовать.
Siriana, дык это я завсегда. Посоветую и что знаю и что не знаю. За мной не заржавеет Но вот деятельности по обучению в дальнейшем не планирую... Почему-то... "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Маленькая, не пропадай! А то пропала, понимаешь... "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Ну хорошо, не будем новеньких делить, значит не будем. ОК!
Психолог Алексей заинтересовался нашей практикой и назадавал много существенных вопросов. Думаю, он возьмется. И дело не в том, что я смогла-бы это и сама сделать, а в том, что Алексей сделает это профессионально - в смысле озвучки, да и текст откорректирует - все-же со стороны многое становится более очевидным и все косяки более заметны. Хочется, чтобы у нас с вами все было чики-пики Так что все на пользу. Правда, не знаю, сколько времени у него это може занять, а ведь практика у нас уже на носу. Ну не будем загадывать - поживем - увидим!
Siriana, Как здорово все складывается! Будем ждать от Алексея озвучки! "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Я вот ЗА перерыв. потому что у меня сейчас другая практика, которой я посвящаю все время во сне и наяву, поэтому с чакрами мне нужно больше времени. я не успеваю за группой темпом, поэтому если будете сжимать до 4 недель, я буду двигаться в своем темпе и тогда заниматься самостоятельно и синхроном. Только не "отключайте" меня от методик, мне они очень нравятся и подходят, впервые такое нашла, что резонирует! p.s. и модератоврсво дневников, если можно, оставьте на мне тоже. мне интересно =)
Сообщение отредактировал Tiefe - Четверг, 20.10.2011, 01:51
Ребят у меня тоже самое, последние недели две-три не успеваю, все время синхроном и уж решила что меня скоро отключат от закрытого раздела... Если можно мне как и Tiefe догонять вас по мере возможности, буду очень благодарна. А как начала спешить и пытаться по графику успеть, то эффект медитаций стал пропадать, буд-то стопор какой, остановка прогресса , чувствую что насильно не пойдет дальше. ... В основе правильного действия лежит адекватное переживание. Речь идет не просто об эмоции, а об эмоции, которая приносит ответ...
Tiefe, Viktoria, ну я так и поняла. Это ничего. Понятное дело, все подустали, всем поднадоело да и своих разных дел у всех куча. Немного отдохнем и возьмемся с новыми силами. С аудиоформатом будет легче и интереснее
Программу со Свадхистаной сжать до 4-х недель. Все-же 7 недель практики с одной чакрой оказались немного затянуты, что снижает общую мотивацию.
Сириана, я безусловна согласна что 7 недель практики с одной чакрой – это затянуто…..НО при условии что с чакрой особых проблем нет. Например, у меня проблемы именно со 2 чакрой. И понимаю, что проработать все сильные блоки и проблемы за 4 недели – мне например не удастся. Хотя с 1 чакрой мне столько времени было не нужно – хватило бы и 4 недель. Мне действительно будет жаль, если такое решение примут именно со 2 чакры. Сами понимаете, если поторопиться – то дальнейшая работа с 3,4 и т.д будет бестолковой или малоэффективной. И в этом случае просто придется работать одной, индивидуально….. Хотя я понимаю, что семеро одного не ждут. Но, ведь практ организовывался не для галочки…а для результатов. Поэтому ПОЖАЛУЙСТА давайте оставим 7 недель - хотя бы на 2 чакру!!!
Quote (Siriana)
Совместные медитации переделать из текстового в аудиоформат - наиболее легкий для восприятия. Вместе с аудиоформатом публиковать и текстовый вариант медитации, для кого аудио недоступно по каким-то причинам или неинтересно.
Это здорово.
Quote (Siriana)
почему никто не откликается на сопровождение практики 2 потока у новичков? Это тоже было бы дополнительным стимулом к собственному самосовершенствованию. Ведь мастер становится мастером только тогда, когда начинает обучать тому, что умеет сам
У меня есть время и желание помогать. Нет уверенности, что я действительно компетентно могу ответить на все их вопросы. Если такой «фиговый» сопровождающий подходит – я согласна.
Quote (Siriana)
Да, еще предлагаю второй уровень со Свадхистаной начать после небольшого перерыва - вместе с группой 2 потока, в начале ноября. Кто за?
Меня все устраивает, перерывы мне не нужны. Более того, считаю что это всех расслабит. Но уж там как группа решит.
Aha, можно поставить этот вопрос на голосование. Но речь ведь не о том, чтобы сокращать программу, а только сжать и сделать ее насыщеннее. Последовательности и количества техник и медитаций это не коснется.
Лично мне торопиться некуда, просто показалось, что желание практиковать к концу 1 уровня у многих поостыло именно из-за того, что вроде все получается и все уже пройдено, а повторять одно и тоже никто не любит. Хотя закрепление навыков еще никому не мешало. В общем нужно обсуждать. Как скажете, так и будет
Siriana, я на перерыв не расчитывала, но соглашусь с большинством. Насчет сжатия программы, думаю, больше согласна, чем нет. Насчет помощи, если подхожу, то могу еще помогать. Вот так, как то кратко написала. Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Но речь ведь не о том, чтобы сокращать программу, а только сжать и сделать ее насыщеннее. Последовательности и количества техник и медитаций это не коснется.
Что дальше с Вами делать будем? Ряды наши рядеют, мотивация явно снижена, подустали
Предлагаю подождать новичков, когда они нас догонят, а случится это в декабре, и с нового года либо продолжать вместе уже, либо вносить какие-то изменения.
Что думаете? Жду предложений и обсуждений
Да, и у нас осталась последняя итоговая см со свадхистаной, в начале декабря проведем ее
Я за то чтобы конечно подождать остальных и дальше продолжать вместе.Но у меня вместе с тем и вопрос разве обязательно большое количество участвующих то есть к примеру даже если желающих останется пять -десять человек то чем это помешает довести ее до конца? Ведь даже если в итоге практика будет доведена до конца одним человеком и это ему поможет это уже большое дело! Мне так думается. ;)
Сообщение отредактировал Маленькая - Вторник, 29.11.2011, 20:02
Согласна с большинством, практику продолжаю не успеваю отписаться, постараюсь не теряться. ... В основе правильного действия лежит адекватное переживание. Речь идет не просто об эмоции, а об эмоции, которая приносит ответ...
Маленькая, да нет, не обязательно, конечно. Просто никак не могу еще понять оптимальный ритм и для группы, и для себя, чтобы все успеть.
Первый уровень у нас оказался слишком затянут. А сейчас, когда мы программу сжали, я не успеваю подготовить материалы, да к тому-же навалились другие проекты
Вот и как быть, не знаю
Так что пока думаю, и вы тоже подумайте, как и что лучше нам сделать. Какая продолжительность уровня лучше - сейчас есть уже с чем сравнить..
Siriana, вопрос о практике по Манипуре уже как-то определился? Наверно, январь или другие планы? Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.