Очередная история про мужа Я пошла медитировать. Муж знает, что надо вести себя тихо и в комнату не входить, что собственно всегда и делает. Сижу я медитирую, ушла вся в себя, и тут.....я чувствую затылком, что за мной стоит кто то реальный...муж на кухне. Я думаю описывать дикий ужас который охватил - не надо...и так понятно. При чем первые мгновения сижу в оцепенении....даже повернуться не могу - тело деревянное...резко оборачиваюсь - муж БЛИН!!!!!Оказывается ему срочно-пресрочно что то там понадобилось из комнаты. И он очень очень !!!!тихо и осторожно!!!!!! решил в комнату пробраться - ну чтоб мне не мешать..Понимаете какой сознательный такой сознательный что у меня чуть сердечный приступ не случился . После этого хочется сказать: Дорогие наши близкие и любимые люди - спасибо что вы терпите неудобства, связанные с нашим занятием и стараетесь нас поддержать во всем.
А я тут хотела поделиться с вами удивительным наблюдением, я сейчас приостановилась с практиками в группе, но при этом я чутко ощущаю продолжение работы над чакрами. Как будто бы часть меня осталась с вами и не пропускает ни одну совместную медитацию. У меня один за другим вскрываются блоки, связанные со второй чакрой, и это потрясающе.
Давно мечтала проколоть в ухе вторую дырочку, но, честно,боялась. И доверия к салонам нет, даже к элитным - я и маникюрюсь/педикюрюсь сама поэтому,а тут все таки ушко мое ... насквозь... После очередной медитации по свадхистане/поэтому и пишу/, что то шырнуло мне в мягкое место пойти в магазин специализированный, купить спец сережки и прилетев на крыльях домой,проштудировала инет по нкжной теме минут за 15 - и... вот. Одним движением руки дело сделано ... Одумалась тогда, когда кровь стала растекаться лужицей по моей шее/видимо сосудик задела/. На некоторое мгновение я отключилась - не выношу вид и запах крови.Но через секунду, взяла себя в руки и залила все перекисью и спиртом. Кровь остановилась и я рассмотрела, как в новой дырочке ушка сиял во всей красе гвоздик-циркончик. Прошло несколько дней - все супер! Я любуюсь!!!