Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:42 | Сообщение # 21
Активист
Опытный практик
знаки отличия:
Статус: Offline
Ну раз предложила то и начинаю На момент начала практики я не чувствовала что у меня имеются особые проблемы с Муладхарой. Что в дальнейшем подтвердила и диагностика Сирианы. За эти два месяца в моей "внешней" жизни не произошло никаких изменений. В развитии личных качеств вроде тоже нет..... Но было два таких интересных случая: 1.встретила человека, который меня не видел пол-года/год. Эта девушка вытаращила на меня глаза и спросила "что с тобой?" (она сделала все это так - что можно было подумать что в моей внешнем виде, что из ряда вон....ну например восолы дыбом стоят....или лицо в саже испачкалось ) Я откровенно говоря даже испугалась...Спрашиваю ее - "А что со мной не так?" Оно смотрит так внимательно в глаза и говорит: "не знаю....но ты какая то.... как не ты". И таращилась потом на меня все время, подозрительно, искося. 2. Мне сказали что у меня произошло что то с глазами. Что то среднее между понятиями: "стеклянные", "влажные", "прозрачные". ОООчень интересно...что бы это значило...
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:02 | Сообщение # 22
Активист
Опытный практик
знаки отличия:
Я объективно, считаю что произошли следующие изменения: -стало намного лучше и проще с визуализацией. Я явно шагнула вперед по сравнению с тем от чего начинала. -ощущение чакр, энергетики и вибраций. Далеко шагнула вперед; -управление энергетикой и вибрациями. Ну могу сказать что мастер, (то с чем работали получается, то с чем не работали не получается)))) но раньше вообще не умела этого....и даже не пробовала; -вИдение эфирного тела и ауры. До практики практически не получалось. Сейчас вижу почти сразу в темноте. правда на других не пробовала еще. -расшатывание "сознания" и управление его перемещением. Произошло спонтанно, по наитию, как раз в этот период времени. -появилась тяга к рисованию, хотя занималась этим последний раз в 3 классе на уроке рисования . кому интересно полюбуйтесь на мое художество в прикрепленном файле...не суди строго...я ж тока учусь
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:07 | Сообщение # 24
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Мне сказали что у меня произошло что то с глазами.
Aha, когда ты занимаешься практиками с концентрацией на чем то (взять ту же Янтру, сначала концентрируешь свой не мигающий взгляд на Янтре, потом закрываешь глаза... и т.д.) этот взгляд автоматически входит в нашу жизнь. В свое время мне тоже об этом говорили Ну, а "стеклянный", значит немигающий, ты смотришь на человека, как бы проникающим взглядом... Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:47 | Сообщение # 25
Ierofant
знаки отличия:
Aha, какая красота эта твоя облепиха Ты не только нарисовала, но еще и выжгла на досочке? Супер!
Все остальное тоже замечательно, что касается эфирного видения и ощущения энергий, значит нужно двигаться дальше.Будем стремиться к трансперсональным опытам и развивать эфирное видение не только на себе, но и окруж ающих, а потом и в цвете все увидим обязательно.
У меня также, в процессе нашей практики и нашего общения заметен большой прогресс. Может, правда он тоже, только мне и заметен, но появились совсем другие ощущения от вто, очень глубокие, поражает иногда просто абсолютная ментальность, невообразимость и психоделическая направленность локаций, при этом осознавание того, что можно управлять своим сознанием, вовлекаясь в возникающие картинки сна, или продолжить путешествие в этих непостижимых мирах...
Также заметно повышение общего уровня энергетики. А в Севастополе я впервые увидела эфирное тело в цвете, и не могу передать, как меня поразило это зрелище и насколько оно было красивым. Вот бы не напрягаясь, и не задумываясь об этом, всегда уметь видеть ауру людей в цвете, наверно мы на самом деле очень красивые и разноцветные как светлячки
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:58 | Сообщение # 26
Ierofant
знаки отличия:
И еще насчет продолжения практики. Мы закончили первый уровень! Ура-ура!!! Всех с этим поздравляю, обнимаю и расцеловываю
Все большие молодцы и я всех вас люблю! Надеюсь, что это взаимно
Теперь немножечко отдохнем, и с новыми силами возьмемся за второй уровень и за новичков 1-го уровня.
Что-то от товарища психолога пока вестей нет об аудио-медитациях, может быть ему для этого требуется время, и значит, я приступаю к этим записям сама, и попробую что-то сделать, надеюсь более-менее приличное
Для желающих практиковать во время перерыва я выложила немного видеоматериалов, думаю на 1-1.5 недели достаточно. А с начала ноября начинаем всем составом. Надеюсь, что успею все подготовить к этому сроку
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:23 | Сообщение # 27
Победитель IV тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Aha, досочка порадовала! Она не только красивая, но и практичная! Еще бы лежала на однотонной поверхности, тогда бы еще больше заиграла! ______________________________________________________
Расскажу о своих изменениях. Они для меня бесценны и огромны! Не говорила, т.к. боялась сглазить и напугать людей своей эмоциональностью. Можно подумать по моим текстам, что я многое преувеличиваю или раздуваю. Но, поверьте, это не так. Я достаточно критична к себе. ( субъективно, конечно, но тем не менее). Короче, самое главное изменение - пропало плохое настроение, появились дополнительные силы и стали проходить такие синюшные звездочки-сосудики на ногах! Они стали появляться у меня с 19-ти лет, а сейчас я заметила, что самая большая кучка на ноге стала сначала превращаться из синюшной в красную и начала бледнеть! Я в шоке... И еще стало пропадать внутреннее напряжение и раздражительность. Помимо практики, стараюсь дополнительно работать с собой. Сбросила 5 килограмм за месяц. А главное, нашла для этого моральные и физические силы. Но есть и минус. Я и раньше была не большим любителем торчать на работе весь день, а сейчас вообще труба. Не хочу работать! Не хочу работать от зари до зари, сидя в душном помещении без окна и не видеть больше ничего. И так 6 дней в неделю. Как бы сделать так, чтобы было больше времени на практики, на себя, на дом, на творчество, к которому стало тянуть, но нет катастрофически времени. Сейчас буду решать задачу как извернуться и получать необходимый достаток без вынужденного просиживания на работе. Работа нравится, но ее слишком много и слишком мало отдыха и совсем нет отпусков. Вот так вот. Впереди большие изменения, надеюсь в лучшую сторону! "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Siriana, у меня нет звука... И скачать я не могу... А мне так удобно слушать через наушники. Вероятно, это только мои проблемы технического характера. Похоже, " пролетаю" я с аудио форматом... Жаль, как жаль...
Rozochka, спасибо, и все-же давайте подумаем, что можно еще добавить или исправить, чтобы удобно было медитировать под эти записи
Может, увеличить продолжительность, паузы сделать дольше, чтобы успевали визуализировать лучше, или мож еще что-то?
И наконец-то я придумала, где размещать эти файлы, чтобы и ссылки прямые были для плеера, и скачивать можно. А то у юкоза с большими файлами неудобно работать
Siriana, можно сделать длиннее паузы между переходами в медитации - чтобы неспеша визуализировать янтру, например, для мантры. Фоновая музыка очень приятная и можно слушать ее в паузах и работать поэтапно. И увеличится время медитации. Думаю 10 минут маловато...
Siriana, какая ты умничка! Мне тоже нравится, еще паузы удлинить и будет замечательно! Спасибо!!! Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
EvaMira: ”Не хочу работать от зари до зари, сидя в душном помещении без окна и не видеть больше ничего. И так 6 дней в неделю. Как бы сделать так, чтобы было больше времени на практики, на себя, на дом, на творчество"
Ева, я желаю тебе от всего сердца воплощения этой мечты! У меня на нее ушло три года! И Слава и благодарность Небесным Силам, которые помогли мне!!! Это был сложный путь. Но сейчас все лучше, чем ожидала! Это важно - делать то, что хочешь!
Siriana, какой же у тебя голосок приятный и завораживающий! Немного музыка перебивает голос. Делаю тише и уже плохо слова слышно. Но это так... К слову.
Ева, я желаю тебе от всего сердца воплощения этой мечты!
Розочка, спасибо, дорогая, я буду пробовать! "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Сообщение отредактировал EvaMira - Среда, 26.10.2011, 00:59