Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:00 | Сообщение # 43
Победитель IV тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline
Tiefe, Вот это да! Потрясающе! А ты была честна сама с собой, отвечая на вопросы? ...... ( еще разок задаю, после того, как ты подумала. А если еще честнее? ) "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:50 | Сообщение # 45
Активист
Опытный практик
знаки отличия:
вот второй вариант. на вопрос - посещаете ли вы духовные миры, ответила нет, потому что не знаю, что они имеют ввиду под этим термином. остальное правда. вот ответы:
1. всегда ли вы чувствуете себя уверенным? да, всегда. уверена в том, что делаю, думаю и говорю. но эта уверенность не всегда совпадает с общепринятым мнением. я, например, порой не уверена, что можно повернуть налево на машине, стою и жду. сзади гудят, но я уверена в своем решении. 2. Любите ли вы хвастаться? нет. мне это не нравится. к тому же раньше много хвасталась. сейчас проработала это в себе. 3. страдаете ли вы запорами, геммороем, простатитом? последних двух у меня точно нет =)))) запоров тоже =) 4. часто ли вы тревожитесь за свою безопасность? неделю назад проработала доверие к Вселенной и появилось устойчивое чувство Дома. Теперь я знаю, что я в безопасности и чувствую это. 5. вы энергичный человек? бдуто в попе мотор =))) 6. часто ли у вас присутствует депрессивное состояние? когда проработала ответственность за себя и свои эмоции, депрессивные состояния исчезли совсем. 7. злопамятны ли вы? абсолютно нет. потому что ситуации, которые вызывают злость, обиду или грессию сразу же прорабатывала. теперь такие ситуации вызывают смех и легкость. 8. вы непосредственны или всегда готовитесь к ситуациям заранее? я как ребенок лет пяти =))) 9. фантазируете ли вы на тему секса в том исле в извращенном виде? фантазирую часто =))) порой пишу об этом в романах, а некоторые вещи делаю =))))) 10. питаетесь ли вы простой пищей? практически сыроедине =) 11. страдаете ли вы заболеваниями поек и мочевого пузыря? пол года назад каждые 3 месяца стабильно цистит. проработала спокойствие и желание достичь результата сиюминутно, вот прямо сейчас. болезни прошли. 12. страдаете ли вы аллергие, кожными заболеваниям? никогдане страдала. была болезнь, похожая на аллергию много лет назад, но это было связано с огромной обидой на мир. проработала. 13. завистливы ли вы, ревнивы? абсолютно нет. 14. курите ли вы, употребляете алкоголь? курю, алкоголь не употребляю. 15. любите ли вы быть в компании? ответила да, потому то люблю, но не ежесекундно. у нас с мужем даже договоренность - я хочу побыть одна. окей, побудь, потом расскажешь =))) 16. вы всегда сдержаны? нет =) да и не вижу в этом смысла. если имеется ввиду агрессия и раздражительность, то конено надо работать, а если радость ивосторг, то заем сдерживать? от кого прятать? 17. часто ли вы опираетесь на мнение других? нет. 18. стремтесь ли вы быть лидером? да. обожаю руководить и командовать =) к тому же работа располагает =) 19. страдаете ли вы болезнями желудка и т.п. нет. было кое-что, новая система питания устранила это. 20. всегда ли вы умеете сказать нет? всегда. особенно трудно было этого достичь в сфере отношений с любимыми. 21. проявляется ли у вам в какой-то степени жадность? нет. 22. хорошая ли у вас память? очень =) 23. совершаете ли вы хорошие поступки только чтобы лучше выглядеть в глазах других? чего-чего? =))) вы о чем? 24. хороши ли вы переностие жару и сильный холод? в прошлом году было очень плохо. в этом все отлично. 25. остроумный ли вы человек? я считаю себя остроумной. порой перечитываю свои романы и смеюсь сильно над шутками =) муж тоже часто смеется над моими выходками или шутками. 26. если вы конфликтуете с кем-либо, осознаете ли вы его боль? я эмпатирую без остановки. порой захлебываюсь в чужой боли настолько, что перестаю соображать гед мои чувства, а где человека. сейчас учусь этим управлять. 27. способны ли вы на брак по расчету? нет. у меня и так все есть, а чего нет Вселенная подгонит =))) 28. исполнительный ли вы человек? да. 29. вы даете так много любви другим, что забываете о себе? еще раз: чего-чего? =))) 30. страдаете ли вы повышенным кровяным давлением и т.п.? нет. 31. можете ли вы обмануть кого-то "не моргнув и глазом"? нет. все видно по моей физиономии =) люди всегда знаю вру я или нет, поэтому я перестала этим заниматься =) 32. часто ли вы находитесь в состоянии тревоги? нет. 33. проявляете ли вы себя в творчестве, поэзии, прозе, музыке или в чем-то другом? в прозе, поэзии, музыке, кино, и кое-чем другом. 34. умеете ли вы ясно и внятно объяснить суть вещей? как раз вчера вечером проверялась моя способность это делать, рассказывала маме про Вознесение и Переход. Получилось. 35. часто ли вам приходится обманывать людей? иногда на работе приходится. торговля =) 36. болеете ли вы тонзилитом или страдаете заболеванием щитовидной железы? нет. 37. вам кажется, что вы всегда правы и вы пытаетесь обороняться? нет. и вообще обороняюсь редко. от кого? =) 38. вы много говорите, разговорчивы ли вы? очень. 39. посещаете ли вы духовные миры или видите ауру человека? духовные миры, не понимаю о чем спрашивают. смотря что имеют ввиду. ауру вижу физ. зрением редко, но метко =))) на внутреннем экране и не такого насмотрелась =)))) ответила да, потому что там или\ или 40. развито ли у вас воображение? могу часами придумывать "фильмы" в голове и смотреть их в мельчайших подробностях. 41. быстро ли вы разбираетесь с малознакомыми вещами? ну как бы с устройством автомобиля разобралась =)) 42. есть ли у вас отклонения в зрении? нет. 43. страдаете ли вы мигренью и тп. нет. 44. испытываете ли вы трудности сосредоточения на чем-либо? нет. когда я была маленькая, родители настолько привыкли, что я погружаюсь в свои мысли, что они уже видели это и не звали меня, потому что я не откликалась ни на какие звуки и даже движения вокруг себя. сейчас умени поослабло, но все равно трудностей не наблюдаю. 45. хорошо ли вы играете в шахматы или другие стратегические игры? честно - фигово =) 46. страдаете ли вы психическими заболеваниями? ну дайте подумать...разговариваю с ангелами, начинаю видеть невидимое, слышать голоса, предсказываю будущее, и погоду, гадаю хм.. шиза =))) ответила нет =))) все мы здесь свои люди =)) 47. посещаете ли вы духовные миры? ответила нет, потому что не понимаю, что имеется ввиду под термином. 48. умеете ли вы управлять событиями в жизни при помощи мысли? конечно! =) уважающий себя ангел должен это уметь в обязательном порядке =)))))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:28 | Сообщение # 46
Победитель IV тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Ой как классно! Я сейчас так-же сделаю! "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Всем привет! сейчас занимаюсь другой практикой и не успеваю за группой и общими медитациями. так что хочу продолжать заниматься с чакрами в своем темпе. мне как минимум нужно 2 недели на один блок. мне нравятся методики, которые здесь предложены, так что я бы хотела остаться в группе практиков, но работать со своей скоростью.
Медитацию проводила сегодня синхроном. Сначала было все отлично. тепло, вибрация, ощущение вращения. С визуализацией проблем не было. а потом живот заболел, как при месячных. Это мне знак, что нужно прорабатывать какие-то проблемы. Еще в круге я ощущала человек 7 помимо меня =)) не знаю, меньше нас становится или нет, но вот у меня так получилось =)
Вчера медитировала. Как и предположила со Свадхистаной у меня какие-то закорючки. Вроде все шло нормально, даже цвет виделся очень насыщенный красивый, кстати, оранжевый - мой любимый цвет после золотого. а потом опять возникло раздражение в животе и сильно стало клонить в сон. Так я и уснула, а снилась мне под это дело семья слоников, живущие в моей квартире =)))))