Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум для волшебников » Архив » Программа гармонизации ОЭЦ » Дневник Tiefe
Дневник Tiefe
Нравится
TiefeДата: Пятница, 16.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline


biggrin Всем. Привет. Присоединяюсь к работе позже остальных, но надеюсь мне это не помешает
Итак, прошла неделя, но описать свой опыт могу только сейчас. Потому как в день совместной медитации - начальное ощущение вибрации чакры у меня подскочила температура до 38, и я была не в состоянии взять в руки компьютер.
Я начала свою работу с первого самостоятельного задания. Начинала как обычно. Смотрела на янтру пока не устанут глаза, визуализировала, потом легла. Поскольку муж был дома, я медитировала на кухне. Пришлось ложиться на пол. Что удивительно – в это время года у нас очень холодный пол, но мне стало тепло почти сразу же. Ощутила свою чакру внутри тела. Цвет был ярко алый. Сразу же пошли вибрации по всему телу и начало подниматься тепло по позвоночнику вверх. Ощущение от движения энергии было такое, что даже не описать. Очень и очень приятно. Вибрации усилились, был какой-то шум в ушах… толи музыка, толи голоса…не разобралась. В области промежности где находится чакра все горело. Кончики пальцев ощутимо покалывало, а затем я почему-то увидела египетского бога Сета. Уж не знаю с чего это так мне привиделось =) Дальше я ощутила что куда-то далеко улетаю, вибрации стали очень сильные, у меня такое бывало раньше и обычно после этого тело начинало колотить, в общем, я испугалась и закончила медитацию. Успокоилась и медленно вернулась в обычное состояние. Потом посмотрела на часы, прошло около 15 минут.



Следующим моим опытом была Совместная медитация(начальное ощущение вибрации чакры). Прошло все не так феерично, как в первый раз. У меня была температура, но отказываться от медитации я не хотела, поэтому все же решилась присоединиться к группе, но позже, около половины двенадцатого. Все сделала, легла. Начались вибрации, но не очень сильные. Я была как бы в оглушенном состоянии и очень очень медлительная. Решила, что поскольку болею, попрошу у Гайи помощи в выздоровлении. Я протянула канал с этой просьбой к ядру Земли, он был ярко алый и очень тонкий. При попытках его расширить, он просто рвался и приходилось делать все заново. Тогда я плюнула на это и стала довольствоваться тем что есть =) Получилось все странно. У меня получилось два канала. Не знаю как, может это из-за температуры у меня голова не соображала. В общем один шел из моей Муладхары к Муладхаре Земли и был ярко алый, другой шел от Земли, ко мне и был зеленый. Как только второй канал подключился ко мне, энергия потекла через меня вверх, а сверху пошел другой поток из космоса. И все это смешивалось. Цвет я разглядеть не смогла. Не знаю сколько длилась медитация, может быть пять или меньше минут. На середине, когда пошел поток из Космоса, мне стало очень легко, и я так и уснула. На следующий день самочувствие было лучше, температура прошла совсем, половина симптомов болезни исчезла. Такого со мной еще не было никогда. Если болею, то болею неделю и с высокой температурой. Я очень благодарна за помощь.



И наконец, третий, тоже странный для меня опыт произошел вчера. Вечером я работала самостоятельно. Как обычно визуализировала янтру, переместила ее в область расположения. Сразу же стало тепло. Протянула канал к Земле и попросила помочь мне почувствовать себя еще лучше. Делала это перед сном и решила канал так и оставить на ночь. Уснула в приятной неге, будто закутанная в теплое одеяло и мама меня обнимает. Но… пол ночи я просыпалась от того, что тело получает как будто удар током и выгибается. Я на секунду приходила в сознание, а потом падала на кровать и опять засыпала. Так повторялось раза четыре. И каждый раз я думала, что надо оборвать канал, но не успевала и засыпала. На утро проснулась, и не поверила. За день до этого я никак не могла прокашляться, буквально задыхалась, уже диафрагма болела, а на утро проснулась, кашля будто бы и не было. Несколько раз кашлянула и начала отходить мокрота. Я не задыхаюсь!!! При этом в теле ощущение такой радости. На улице дождь, а я веду собаку на прогулку и мне таааак хорошо жить. =))) не знаю… такого со мной еще не было. Вот такие эксперименты.
Прикрепления: 7487433.jpg(49.2 Kb)


Сообщение отредактировал Tiefe - Пятница, 16.09.2011, 15:13
Нравится
SirianaДата: Пятница, 16.09.2011, 15:33 | Сообщение # 2
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Tiefe, С удачным началом практики!



Нравится
МаленькаяДата: Пятница, 16.09.2011, 19:39 | Сообщение # 3
Призер конкурса "Интуиция"
Grand Master
Группа: Координаторы
Сообщений: 271
знаки отличия:
Статус: Offline
У тебя так все ярко ЗДОРОВО! С интересом читала. Спасибо за запись.
Нравится
TiefeДата: Пятница, 16.09.2011, 20:30 | Сообщение # 4
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline
Спасибо. Я жду с нетерпением общей практики. Хочу посмотреть что с у меня с группой получится! =)))
Нравится
EvaMiraДата: Суббота, 17.09.2011, 11:30 | Сообщение # 5
Победитель IV тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
Группа: Координаторы
Сообщений: 1327
знаки отличия:
Статус: Offline
Tiefe, очень интересное начало! С удовольствием читала записи и радовалась за тебя! smile

"Придет время, когда ты решишь, что всё кончено!
Это и будет начало!"
Луис Ламур

Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Нравится
TiefeДата: Среда, 21.09.2011, 22:37 | Сообщение # 6
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline
ну вот. я даже и не знала что во вторник все медитировали. angry
Нравится
SirianaДата: Среда, 21.09.2011, 22:44 | Сообщение # 7
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Tiefe, прости, это я виновата cry забыла рассылку сделать redface

К следующей медитации исправлюсь, завтра всем напомню, что 24 сентября в 23-оо мск совместное занятие wink

А вообще расписание есть вот здесь http://siriana.ru/forum/46-252-1 wink


Нравится
TiefeДата: Четверг, 22.09.2011, 14:08 | Сообщение # 8
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline
Стоило конечно сделать рассылку. Я поначалу сильно распсиховалась, а потом успокоилась, могла же тоже на форуме порыться или у Маленькой спросить, мы с ней постоянно держим контакт. Так что, я тоже особого рвения не проявила.
Нравится
TiefeДата: Четверг, 22.09.2011, 14:21 | Сообщение # 9
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline


А теперь о главном. Вчера вечером Маленькая рассказала мне, что я могу попробовать синхроном погрузиться в общую медитацию. Выразить намерение синхронизироваться с кругом и может что-то из этого получится. Получилась странно.
Поздно вечером я выразила намерение погрузиться в медитацию и синхронизироваться с другими участниками, которые проводили ее во вторник. Ну, сделала...
Лежу себе, пытаюсь ощутить Муладхару, начались легкие вибрации, жар распространялся в ноги и вверх. Стало очень жарко,в пальцах и ладонях было покалывание. Ладошки стали горячими. У меня все время мерзнут ноги, в этот раз они согрелись быстрее всех. Ощущение было будто бы я огненный человек =))) Потом я почему-то перестала чувствовать тело, решила шевельнуться, чтоб проверить не затекло ли оно от долгого лежания в одной позе без движения. Нет, не затекло, оно было каким-то далеким, словно на дистанционном управлении. Я решила, что так и должно быть. Попробовала соединиться с Землей...ну как-то это странно... =) не знаю...я почувствовала себя большим плотным шаром и больше ничего. Стало скучно, и я решила что пора попробовать "выйти" на ту полянку, где все собираются. Образ возник сразу же. Я почему-то почувствовала свежий запах воды и подумала, что где-то тут должен еще быть водопад. =) Хотя его я и не увидела. Подумала об участниках и ощутила, что кто-то держит меня за руку. Было очень уютно и тепло. Как-то...гармонично что ли =))) А затем началось странное... У меня какие-то глюки пошли: видения и голоса.
Сначала я увидела мужчину в возрасте, блондина или седого (не успела разобрать), у него были чуть раскосые глаза. Он улыбался и что-то говорил. Затем я увидела как бы с высоты кухню. За столом сидел мужчина. Он ужинал, рядом тояла его жена =))) и красила ногти =))))) гыыы...она посмотрела на свою руку и сказала мужу: "Они не имеют права так со мной обращаться". =))))) Где-то на грани сознания я подумала что пора, наверное выходить из этого состояния =)))) но было слишком интересно, и я решила, что еще чуть-чуть "посмотрю картинки" и пойду =))) Затем я увидела конюшню и лошадь. Мне сказали что там часто бывает девушка по имени Татьяна и ее там очень любят =)))) Потом еще я увидела щенка такого милого золотистого, который вставал на задние лапки и проил лакомство... Ну а потом я устала =)))) Решила, что нужно все-таки попробовать соединиться с Землей, но как я ни пыталась почувствовать что-то кроме вибраций и тепла, ничего не ощутила. Вот такой опыт. =))
Нравится
TiefeДата: Четверг, 22.09.2011, 14:39 | Сообщение # 10
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline
Тут сейчас созванивались с мужем.... я под столом. happy Он мне говорит, что когда утром он вставал на работу, я открыла глаза, посмотрела на него и сказала:
-Бараны должны были меня сдержать во время медитации, но не сдержали.
Муж выкатывает глаза и спрашивает:
-Ты о чем вообще?
Я все так же смотрю на него и говорю:
-Я понимаю, что это звучит так, будто у меня бред, но это не бред.
-Ты же вроде вчера не медитировала. - Говорит озадаченный муж.
Я закрываю глаза и продолжаю спать. гыыыы , не помню такого! =))))))
Нравится
МаленькаяДата: Четверг, 22.09.2011, 14:48 | Сообщение # 11
Призер конкурса "Интуиция"
Grand Master
Группа: Координаторы
Сообщений: 271
знаки отличия:
Статус: Offline
Прикольно!!!! Мне понравилось. Особенно утрений разговор!!! Да и вцелом хорошо у тебя получается практиковать, заметно что процесс идет.
Нравится
AhaДата: Четверг, 22.09.2011, 17:26 | Сообщение # 12
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 107
знаки отличия:
Статус: Offline
В данном случае - я больше беспокоюсь за мужа....Еще пару, тройку, таких выходок - и....непонятно....... как он будет реагировать на твои медитации)))) happy
Нравится
TiefeДата: Четверг, 22.09.2011, 19:58 | Сообщение # 13
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline
А он сам захотел попробовать =)))) И к тому же с моими выходками паранормальными он уже давно думает, что я девочка из другой Галактики =)))))) happy

Сообщение отредактировал Tiefe - Четверг, 22.09.2011, 19:59
Нравится
SirianaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение # 14
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Tiefe, Поздравляю с удачной медитацией и + с трансперсональным интересным опытом! biggrin

Если будешь продолжать в том-же духе, заводи еще и сновиденный дневничок ОС и ВТО, будет интересно почитать! Ура! нас становится все больше! happy


Нравится
EvaMiraДата: Пятница, 23.09.2011, 03:03 | Сообщение # 15
Победитель IV тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
Группа: Координаторы
Сообщений: 1327
знаки отличия:
Статус: Offline
Отличные рассказы! Очень интересно! Особенно интересно, что за бараны, которые не смогли тебя сдержать? Надеюсь, не участники медитации? happy

"Придет время, когда ты решишь, что всё кончено!
Это и будет начало!"
Луис Ламур

Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Нравится
TiefeДата: Пятница, 23.09.2011, 23:12 | Сообщение # 16
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline
Я и сама не знаю, что это за бараны были =))))) но явно очень веселенькие =)
Нравится
TiefeДата: Суббота, 24.09.2011, 16:39 | Сообщение # 17
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline
Сейчас поеду медитировать в лес и попробую свое желание поместить в зведочку. Отпишусь позже, как получилось =))))
и конечно же, жду сегодняшней общей медитации с нетерпением =)
Нравится
TiefeДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:06 | Сообщение # 18
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline


В лесу было таааак хорошо. Обожаю сосны. Правда ехать на машине полтора часа, но это обычно нас с мужем не останавливает.
Итак. Был дождь, и ладони тутже замерзли. Я попробовала ощутить свою Муладхару. Стоило об этом подумать, как тепло стало подниматься вверх по позвоночнику. Через пару минут руки у меня были горячие. Местами я останавливалась, вслушивалась в ощущения. Вибраций не было, но впервые я почувствовала, как чакра или энергия в ней.. не знаю, как правильно использовать терминологию, вращалась по часовой стрелке. Так быстро-быстро. Мне было очень хорошо и спокойно. Я попробовала слиться с лесом и землей, и мне захотелось сделать несколько движений из Фалунь Дафа. Я остановилась и сделала упражнение на усиление сверхспособностей. После пошла дальше, чувствуя тепло, покой и гармонию. Бродила так минут сорок пять, потом стемнело, и я пошла к домику.
Нравится
TiefeДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:14 | Сообщение # 19
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline


Вчера пробовала тренировать эфирное зрение. Делала это на улице в полумраке, глядя на ладонь. Несильно расфокусировала взгляд и увидела тонкую полоску вокруг. Обычно я вижу бесцветно. Однако этот опыт меня озадачил, потому что на какой фон я бы не направляла ладонь, вокруг было золотое свечение. Поразглядывав руку несколько минут, я сильнее расфокусировала зрение и увидела, что вся она состоит из бело-золотых частичек, которые перемещаются по разным траекториям.


Практика исполнения желаний.
Вчера в лесу загадала желание, связанное с деньгами. Ярко представила когда оно должно сбыться, как все будет, как я себя буду ощущать и поместила это желание в звездочку. Буду ждать заветного дня.
Нравится
TiefeДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:27 | Сообщение # 20
Активист
Опытный практик
Группа: Практики
Сообщений: 121
знаки отличия:
Статус: Offline

так понравился смайл, что я минут пять визжала как ненормальная от восторга
Форум для волшебников » Архив » Программа гармонизации ОЭЦ » Дневник Tiefe
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были:

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика