Сирианочка, какая же ты молодчинка, что сделала для нас аудиомедитации!!! Очень удобная вещь!
Наконец-то я сегодня добралась до Свадхистаны... Янтра и цвет чакры представлялся очень ясно . Цвет был ярко-оранжевый, чистый, переливающийся. В цетре низа живота как будто сердечко билось размером с детский кулачок. Во время медитации ощущала сильный жар в левой ступне, затем загорелась от локтя и ниже левая рука, как будто костер поднесли. На душе было легко, свободно, чувство открытости... Вот и все на этот раз, больше никаких ощущений. Продолжаю дальше работу, по мере возможности буду отписываться. Всем большое мерси за участие!
Провела сегодня упражнение на уничтожение страхов, связанных с влияним свадхистана-чакры. Для профилактики нужно будет еще повторить
Упражнение по восприятию цвета Свадхистана-чакры. 2/2
Очень странно в этот раз прошла медитация. Совместила две практики (работа со страхами, затем с цветом) и видимо до того расслабилась, что сознание "отключилось"... я не спала, но и что делала тоже не помню... Завтра повторю все заново
Наверно не хватило энергии, Асенька, много затратила на уничтожение страхов. Можно повторить отдельно, с цветом. Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:07 | Сообщение # 26
Неофит
знаки отличия:
Статус: Offline
Упражнение по восприятию цвета Свадхистана-чакры. 2/2
Повторна провела медитацию с цветом Свадхистаны-чакры. Легко визуализировала янтру, поместила ее в нужное место и по телу пошли очень сильные вибрации. Чувствовала расширение Анахаты. Затем Свадхистана, Муладхара и Анахата начали пульсировать в раз. Без усилий увеличивала, уменьшала светимость и цвет чакры.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:50 | Сообщение # 32
Неофит
знаки отличия:
Совместная медитация 2/3 "Медитативное восприятие вращения чакры" Провела третью часть по совместной медитации со Свадхистаной. Все прошло не на столько хорошо, как бы мне хотелось.... Легко вошла в медитативное состояние с помощью хорошо подобранной музыки Сирианой , визуализация янтры, цвета получились тоже без усилий. Во время медитации почему-то пару раз тряхонуло, как будто током ударило Раскрутить чакру, к сожалению, не получилось
Сообщение отредактировал АСЕНЬКА - Воскресенье, 04.12.2011, 18:52
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:15 | Сообщение # 36
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Асенька, конкретно, конечно, сложно определить, почему тебя "как током ударило". Могу только предположить. При максимальном расслаблении и интенсивном прохождении потока энергии, если были блоки, они могли пробиться и получить такие ощущения. Удачной практики!