Начал работать с чакрой, хочу сказать что имел некоторой, небольшой опыт работы с энергиями, и уже появился отклик в области Муладхары. Появилось такое приятное, теплое ощущение, которое длится столько времени, сколько я осознаю эту чакру, когда перестаю уделять внимание то ощущение проходит, но стоит только "вспомнить" о ней, как все сразу возвращается на место. при этом нет необходимости визуализировать там что либо, а просто в памяти вспоминаю опыт ощущений, как они тут же проявляются. Очень интересно однако.
Еще одно дополнение: в изображении чакр (имеется ввиду знак или буква санскрита) прослеживается некое подобие той области, в которой она расположена... или я один такое заметил?
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2
Созерцатель
знаки отличия:
Статус: Offline
Провел я совместную медитацию, ощущения следующие: 1 подготовка к медитации началась за 20 минут упражнением на наполнение тела и ауры энергией, в результате превратился в круглый белый шар.
2 медитация: первое это то что не смог с начала визуализировать янтру, ее закрывал все время черный квадрат, потом удалось сконцентрироваться и получить таки картинку. второе: при проекции янтры на чакру появилось приятное ощущение и связь через красный луч с чакрой Земли. Сразу за этим пришла картинка чегото грязно-зеленого цвета, заполняющего центр Земли, от этого центра к перефирии шли каналы с таким же цветом, такое ощущение как куча паразитов выпивает и отравляет ядро Земли, тогда я выпрямившись в позе лотоса соединился с центром Вселенной и получив оттуда белый луч направил его к центру Земли через свою коренную чакру, произошел взрыв и ядро очистилось, после этого остались только люди которые были соединены с землей красными лучами, тогда и появилось видение круга. В этот момент я почувствовал единение и приятные ощущения от людей круга, своеобразный душевный контакт и позитив чтоли. трудно определить словами. А вот еще что важно так это то что во время работы с белым лучем сильно отозвалась анахата, она просто вибрировала и даже пела как струна, эта песня приятно распространялась на все вокруг. Вот такая "чистка" у меня была в этот раз, за что всем спасибо!
Сообщение отредактировал hoblin - Воскресенье, 04.09.2011, 23:48
провел второе самостоятельное занятие, результат одинаковый в обоих случаях, приятные теплые ощущения в области чакры, но остается слегка смазанным визуализация круга, и вокруг много людей, которые связаны с Землей.
Здорово у тебя получается! "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:02 | Сообщение # 5
Созерцатель
знаки отличия:
некоторые пузыри не лопаются а разбиваются как стеклянные шары, и звон битого стекла вокруг. Зато потом действительно становится легче, прям как выбросил ненужный груз.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:36 | Сообщение # 7
Созерцатель
знаки отличия:
А у меня пруха пошла, с энергиями стало получше, видать действительно каналы очищаются при работе с Землей и заземлении, и вообще общее состояние улучшается, Анахата дышит лучше и чувство Любви в ней просто кипит. Обнимаю всех!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:15 | Сообщение # 9
Созерцатель
знаки отличия:
еще есть одно замечание, в момент полного расслабления и остановки ВД, внимание все сходится в одну точку, и в этот момент начинает болеть в области Аджны, такая тупая нарастающая боль. С чем связано не знаю, может блок какой? но сильно долго не могу удержать пока в таком состоянии внимание, переключаюсь, но ощущение проходит не сразу, а плавно загосает, и при повторе расслабления и остановке ВД опять то же наступает очень быстро.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:31 | Сообщение # 10
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Hoblin, возможно ты находишься в напряжении, стараясь остановить ВД, так бывает, когда не полностью расслабление. А пульсация в Аджне есть или просто давление? Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
на фоне трудного рабочего дня на медитацию я успел, визуализация ВП в группе у меня всегда отличалась красочностью. это как танец восходящих языков, но не пламени а полос света, которые вместе переплетаются и в конечном итоге образуют красивый узор, все гармонично и потрясающе, я давно такое наблюдаю при работе в группе с восходящей энергией Земли. Правда сказался трудный день, и я выключился минут за 15.
Еще одно дополнение: в изображении чакр (имеется ввиду знак или буква санскрита) прослеживается некое подобие той области, в которой она расположена... или я один такое заметил?
Совместная 6 в общем визуализация была такая: после вращения и появления "стеклянной капсулы" я обратил внимание что все в круге достигли такого же состояния и круг со стороны казался цветком только цвет был ближе к рубиновому , а каждый из участников круга был как бы лепестком общего цветка, СПАСИБО ВСЕМ! было просто здорово.
По поводу эфирного зрения: я прочел пост Rozochki и скажу что у меня тоже, на данном этапе, видение эфира как марево, то есть вокруг тела как искривление пространства какое то наблюдается.
значит так: Свадхистана. Заниматся с группой не всегда удается так как перевели часы и у нас теперь это 9 вечера. тем не менее заметил вот что: ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ заниматься какой-то монотонной работой, но при этом творческой, появилось и не проходит. Вчерась вот в медитации просидел около часа, дошел до какой то пелены или как ее называют некоторые - вуаль, дальше чтото держит и не пускает, но я так понял что мне туда еще и рановато на самом деле. Концентрация (длительная) на любой чакре сопровождается болевыми ощущениями в аджне. интересный факт: применяя защиту из прошлого блока люди (сенситивы в Рэйки) не могут продиагностировать или увидеть мнея, они наталкиваются на блок, зеркальная/стеклянная защита рулит. И еще одно, тихой сапой, но чтото во мне меняется, по другому ощущаются энергии и вибрации, стали понятнее многие ранее недоступные вещи в эзотерике и мироздании, в общем пахать еще и пахать. Всем удачки!! всех обнимаю!
hoblin, ты вернулся! Как давно ты нас не одаривал своим присутствием или просто постами.
интересный факт: применяя защиту из прошлого блока люди (сенситивы в Рэйки) не могут продиагностировать или увидеть мнея, они наталкиваются на блок, зеркальная/стеклянная защита рулит.
Хе, просто тебя еще не сканили действительно крутые маги. "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Сообщение отредактировал EvaMira - Пятница, 18.11.2011, 02:09