Привет всем! Медитировала на цвет чакры. Сохранилось как всегда ощущение тепла в месте расположения чакры. Интереснее был следующий момент я попросила о том, чтоб мне на доступном языке объяснили что у меня есть прогресс в работе. Я сидела в кресле почти сразу после того как я попросила, у меня появилось ощущение полета, то есть как будто я вместе с креслом поднимаюсь над землей! Вот такая странность. Всех участников, благодарю.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:37 | Сообщение # 83
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Статус: Offline
Маленькая, спасибо, что продолжаешь практику . Это замечательно, что ты получаешь ответы на свои вопросы. А ощущение полета, действительно, очень вдохновляющие ощущения! Удачи! Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Привет! Медитация прошла успешно. Начальный цвет чакры - яркий-яркий как солнышко! Ощущения тепла и покалывания при концентрации на ней. И еще интересный момент - на протяжении всей медитации особенно во время заряжания всех от общей чакры, у меня руки были очень горячие (есть Рейки - не знаю связанно ли это как то или нет.) По моим ощущениям группа хорошо зарядилась от объединенной чакры. Всем удачи, всем СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Маленькая - Вторник, 24.01.2012, 22:45
Привет. Медитация прошла успешно. Ощущение легкости в солнечном сплетении, особенно эффективно дыхание. Своя чакра в виде желтой розы представлялась. Видела образ молодого мужчины - очень недолго. Не знаю к чему это. Всем спасибо!
Всем привет! Сегодня провела Медитацию. Попробовала сопровождать голосовым коментированием того что я делаю для собственной поддержки штанов.=) Понравилось. В конце появилась уверенность спокойная что ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится и все идет своим чередом. ВСем СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:23 | Сообщение # 88
Ierofant
знаки отличия:
Quote (Маленькая)
Ощущения тепла и покалывания при концентрации на ней. И еще интересный момент - на протяжении всей медитации особенно во время заряжания всех от общей чакры, у меня руки были очень горячие (есть Рейки - не знаю связанно ли это как то или нет.)
Юль, конечно, чем больше работаешь с энергиями, тем большая чувствительность развивается к их восприятию, так что все закономерно
Quote (Маленькая)
Видела образ молодого мужчины - очень недолго. Не знаю к чему это.
Возможно предвидение начало работать, и скоро ты его повстречаешь в реале?
Quote (Маленькая)
Всем привет! Сегодня провела Медитацию. Попробовала сопровождать голосовым коментированием того что я делаю для собственной поддержки штанов.=) Понравилось. В конце появилась уверенность спокойная что ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится и все идет своим чередом.
Ты молодец, спасибо за участие и вдохновляющую уверенность
Всем привет! Медитация прошла без особых ощущений. Проговаривала все свои действия. Искренне надеюсь на то что несмотря на отсутствие ощущений энергоработа идет.
Всем привет! Синхроном провела активацию. Параллельно включала Рейки - руки были горячие, и по телу шла энергия. Было ощущение углубленного транса. Раскрылась желтая роза а в середине была капелька. Всем спасибо!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:01 | Сообщение # 91
Призер конкурса "Интуиция"
Grand Master
знаки отличия:
*Заключительная медитация.*
Вспомнила все навыки работы с чакрой: цвет, светимость, расширение, вращение, вибрации. При этом было ощущение "развязавшегося узелка". Немного боли поднялось, но теперь спокойствие. Когда звала Кундалини представила ее ввиде Змеи с короной и чувствовала тепло во время подъема и легкость. *АУМ*=) Вложила в чакру положительные аффирмации того же попутно пожелав и всем участникам! Благодарю!
Чакра ощущалась как тепло в груди, причем настолько нежное тепло, что почти до слез. Цвет представился от бледно-бледно зеленого до ярко изумрудного. В памяти зафиксировался момент наибольшей яркости. И еще я заметила что в момент работы с чакрой тот цвет который ей соответствует проявляется в предпочтениях. Благодарю всех за участие.
Провела медитацию синхроном. При проработке чакр возникало тепло в прорабатываемой чакре. В Анахате было ощущение покалывания. Ощущение того что энергия поднимается. Виделся густой фиолетовый в Аджне и там же ощущение расширния точки в окружность и углубление транса и звук перемещался как бы по окружности. Когда подумала о группе пришла цифра 7. Всех Благодарю за участие.
Всем привет! Медитацию проводила синхроном. Ощущала как золотистый шарик движется по чакрам. Была в довольно глубоком трансе. Ощущала спокойствие. Благодарю группу за участие.=)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:04 | Сообщение # 95
Grand Master
знаки отличия:
*Спиральная очистка.*
Медитацию проводила синхроном. Чувствовала электричество по позвоночнику, и была в довольно глубоком трансе. Эту способность приобрела уже в процессе практики. Благодарю всех участников, особенно Сириану, за аудио вариант, меня всегда очень радует когда он присутствует. =)
Всем привет! Медитацию проводила синхроном. Никаких особенных состояний не было, но есть мысль что может изменения происходили на уровне подсознания. Всм спасибо!
Сообщение отредактировал Маленькая - Вторник, 10.04.2012, 20:32
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:22 | Сообщение # 97
Grand Master
знаки отличия:
*Золотой Свет*
Привет. Сегодня подышала золотым светом, получилось пока только сердцем, потом стала отвлекаться. Но было ощущение тепла в облсти сердца и спокойствия. Спасибо всем кто участвовал в медтации. Отдельное спасибо Алене, за очень интересный материал.=)
Всем привет. Медитацию провела синхроном. Всегда забываю синхронизироваться по правилам впрочем как и заземляться и ставить защиту - вот такой волшебник-недоучка. Медтация прошла успешно, настроение после нее заметно улучшилось и стало как то спокойнее, даже кажется за окном вышло солнышко.=) Всех участников Благодарю и поздравляю с окончанием блока Анахаты. =)
Жаль, что практика приостанавливается, но уверена что мы доведем ее до конца. Алене желаю все успеть!=)
Всем привет. Сегодня повела медитацию, синхронизироваться намеренно как всегда забыла. =) Заметила что силу вращения и цвета определяю через ощущения. Видимо эта система ведущая, оставила в покое мысль о видении картинок.
"Видела" группу у одного из участников это был мужчина, чакра светилась слабо. Я представила объединенную Вишудху и ее силу вниманием направила к нему, вскоре его чакра засветилась ярко.
Загадала желание. Оно у меня длительный период в принципе одно, правда загадывается в разных состояниях. Сегодня просилось спокойно. Без излишних эмоций. Благодарю всех.