Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для волшебников » ФОРУМ » Разговоры обо всем » ГОЛОСА ИЗ "НИОТКУДА" (Известно немало случаев, ...)
ГОЛОСА ИЗ "НИОТКУДА"
Нравится
ZenaДата: Среда, 21.03.2012, 17:36 | Сообщение # 1
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
Группа: Admin
Сообщений: 2517
знаки отличия:
Статус: Offline
Голоса из "ниоткуда". Известно немало случаев, когда нормальные

ГОЛОСА ИЗ "НИОТКУДА"

Известно немало случаев, когда нормальные, здоровые люди слышат голоса или звуки, происхождение которых не поддается логическому объяснению. Это явление называется яснослышанием. С его помощью можно различать звуки, происходящие на очень удаленном от вас расстоянии: космические, радиоволны, разговоры невидимых тонких существ – духов и ангелов, имеющихся в эфирном пространстве…




Слух избранных

Яснослышание – одно из возможных проявлений паранормальных способностей, хотя часто осуществляется без каких-либо усилий со стороны человека. Такие случаи были задокументированы на протяжении почти всей истории человечества. Шаманы, пророки, священники и другие люди утверждали, что слышали голоса, призывающие их к совершению определенных действий.

Жанна д`Арк описывала видения и голоса Святого Михаила и Святой Екатерины в своей голове, которые руководили ею в военных походах. Моисей, придя на гору, слышал глас Божий… Уже в ХХ веке знаменитый американский пророк Эдгар Кейси рассказывал, что делать предсказания ему помогает некий голос.

Такого рода явления можно разделить на две категории: случайные и осознанно спровоцированные. Первые происходят спонтанно. Например, вдруг из ниоткуда возникший голос говорит «яснослышащему» о чем-то, что должно произойти в ближайшее время. Обычно такого рода предсказания не повторяются, то есть человек «услышал» лишь единожды в жизни, случайно. При этом в целом такие ситуации нередки, однако чаще всего людям слышатся голоса, речи которых не несут какой-то понятной смысловой нагрузки.

Второй вариант можно обозначить как «профессиональный». Экстрасенсы различного рода, шаманы и представители многих других оккультных практик связываются с потусторонним миром осознанно и вступают в контакт. Кто-то утверждает, что общается с духами умерших, с ангелами, инопланетянами и т.д. Другие же уверены, что сведения выдает их собственное подсознание, которое является неотъемлемой частью всего мира, а следовательно, знает всё и способно давать ответы на любые вопросы.

Что происходит на самом деле, вряд ли кто-то сможет сказать однозначно. Ясно только одно: данный феномен существует, и информация, получаемая посредством яснослышания, если она правильно понята и интерпретирована, может быть крайне полезной.

Интересный случай

Известная американская исследовательница психических явлений Луиза Э. Райн рассказывала о загадочном происшествии с человеком из Алабама-Сити. В полдень 7 декабря 1941 года он задремал, слушая радио. Но вдруг вскочил и спросил жену: «Ты слышала? Президент объявил, что японцы бомбят Перл-Харбор!» Жена сказала, что ему это приснилось. Тот настойчиво повторял, что слышал информацию. Их спор был прерван срочным сообщением: Франклин Делано Рузвельт только что объявил, что японцы бомбят гавань на гавайском острове Оаху Перл-Харбор.


В природе вещей заложено так, что каждый человек может ясно слышать, но, к сожалению, с течением истории развития человечества данная способность была людьми утрачена. В жизни, даже при обычном разговоре, к примеру, на оживленной улице, порой приходится переспрашивать. Что тогда говорить о восприятии звуков из мира более тонкого?

Чтобы услышать пространственные волны, нужно глубокое сосредоточение и полное бездействие ума. Тогда возможен один из нескольких видов восприятия:

1. Звучание слов в разуме (не в ушах). Это похоже на разговор внутри себя, но при яснослышании доносящаяся речь приобретает независимость от человека.

2. Утонченное слышание через слуховые трубки и биополе у висков. При таком виде появляется способность слышать на более «высоком» уровне, что позволяет получать информацию о будущем, узнавать о событиях из прошлого, получать различные знания, общаться с тонкими сущностями.

3. Яснослышание через внешнее, физическое ухо. В данном случае орган слуха действует как радиоприемник, поймавший какую-либо частоту.

4. Слышание посредством тела, то есть возможность воспринимать звуки через кожу. Наверное, многим знакомо такое ощущение, как «мурашки по телу» в момент, когда зазвучала красивая музыка. Это происходит потому, что тело тоже может тонко реагировать и воспринимать звуки.

Интересный случай

3 июня 1964 года бывшая руководительница Британской радиовещательной корпорации Рис Уильямс сказала дочерям, что слышала, как по радио объявили результаты голосования в Калифорнии: Барри Голдуотер одержал победу над Нельсоном Рокфеллером. Это было правдой. Необычность заключалась в том, что первые сообщения по радио о победе Голдуотера были переданы через семь часов после того, как Рис «услышала» эту новость.


Как правило, мы поражаемся феномену яснослышания и считаем людей, воспринимающих «потусторонние» шумы и голоса, наделенными особым даром. На самом же деле ничего сверхъестественного в этом нет. В принципе, каждый человек может самостоятельно попробовать развить в себе суперслух – то есть способность улавливать звуки, недоступные в обычных условиях. Для этого существуют специальные упражнения, которые надо выполнять регулярно, до получения результата. Только имейте в виду, что ваши слуховые проходы всегда должны быть хорошо очищены от серы.

Упражнение 1

Приготовьте механические часы. Примите любую удобную позу для медитации: сидя на стуле, в кресле и т.д. Расслабьтесь. Глаза лучше закрыть. Прислушивайтесь к тиканью часов, стараясь сосредоточить на нем все свое внимание. Делайте это упражнение ежедневно по 5-10 минут.

Постепенно, день за днем, часы надо удалять все дальше. Через какое-то время вы научитесь слышать тиканье часов (не говоря уже о разговорах) в соседней комнате или квартире. Но это еще не ясно-, а дальнеслышание.

Упражнение 2

Приготовьте маленькие и большие часы. Исходное положение аналогично предыдущему упражнению. Приложите одни часы к правому уху, другие к левому. Старайтесь слышать тиканье часов попеременно: то больших, то маленьких. Тренируйтесь, пока не добьетесь успеха, ежедневно по 5-10 минут. Эта практика принесет вам огромную пользу в дальнейшем, когда появится полное яснослышание.

Упражнение 3

Закройте ладонями уши так, чтобы ухо приходилось на центр ладони, а пальцы были бы направлены вверх. Резко нажмите на уши ладонями и затем так же резко отпустите их, так проделайте 30 раз. Это упражнение способствует развитию суперслуха.

Упражнение 4

Делается в темноте с закрытыми глазами. Сядьте или лягте удобно, без подушки, чтобы ваша спина была ровной. Заткните уши берушами и внимательно вслушивайтесь во внутренние звуки. Вначале вы сможете уловить некий тонкий гул «ммммммм», затем, продолжая концентрироваться на этом гуле, последовательно услышите: бой барабанов, жужжание пчел, раскаты грома, звуки различных музыкальных инструментов и под конец звук флейты.

Повторяйте упражнение ежедневно по 15 минут, желательно перед сном. Постепенно, отслеживая все более и более тонкие вибрации, вы научитесь слышать космические звуки и звуки чакр, ваших энергетический центров.

Упражнение 5

Эту практику лучше всего совершать либо непосредственно перед сном, либо сразу же после пробуждения. Лягте в постели, без подушки, на спине, руки вытянуты вдоль тела. Расслабьте все мышцы тела. Сделать это нужно постепенно, в несколько этапов. Вначале мысленно «пройдите» все мышцы с головы до стоп и поочередно расслабляйте их, затем повторите процесс расслабления каждой отдельной мышцы трижды.

Сохраняйте полную неподвижность тела. Вскоре вы достигнете состояния полной расслабленности, то есть перестанете ощущать свое тело или внезапно почувствуете, как будто куда-то проваливаетесь, как это бывает в момент засыпания. Сейчас наступает состояние легкого транса и ваше подсознание раскрывается для восприятия более тонких звуковых вибраций.

Начинайте вслушиваться во внешние звуки: шум за окном, разговоры людей на улице, шуршание шин проезжающего автомобиля… Внимательно следите за уходящими вдаль звуками, как бы сопровождая их своим со-знанием. Так вы постепенно начнете разбирать более тихие и тонкие вибрации. Переключайтесь на них и начинайте внимательно отслеживать каждый, даже самый тихий звук, попадающий в поле вашего восприятия. И так постепенно изо дня в день вы научитесь слышать очень тихие голоса, например, разговор в соседнем доме.

Упражнение 6

Включайте радио или телевизор и начинайте постепенно убавлять громкость звука, пытаясь различить и уловить все звуковые вибрации, идущие от устройства. Постепенно вы доведете свое умение до того, что будете четко слышать, о чем говорит ведущий при почти выключенном звуке.

Упражнение 7

Когда вы уже научитесь различать недоступные другим людям шумы и звуки, попробуйте вступить в контакт с теми обитателями потустороннего мира, которые могут передать вам какую-то информацию. Лучше это делать ночью.

Создайте в комнате идеальную (с точки зрения обычного, «среднеслышащего» человека) тишину, закрыв все окна и двери. Сядьте или лягте в удобной позе. Закройте глаза, начните глубоко и свободно дышать, полностью расслабьтесь. Сосредоточьтесь на тончайших звуках, создающихся при колебаниях воздуха.

Теперь мысленно сформулируйте вопрос, на который вы хотите получить ответ. Повторите его про себя несколько раз. А потом задайте его вслух и резко замолчите, прислушавшись. Для начала можете задать простейший вопрос: «Кто здесь?»

Если вы действительно к этому моменту стали обладать суперслухом, то сущность, которая находится сейчас в вашей комнате (дух, ангел и т.п.), отзовется.

Алена Максимова (г-та "Тайная власть")
Прикрепления: 1668489.jpg(88.2 Kb)


Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.

Сообщение отредактировал Zena - Вторник, 07.08.2012, 00:12
Форум для волшебников » ФОРУМ » Разговоры обо всем » ГОЛОСА ИЗ "НИОТКУДА" (Известно немало случаев, ...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Барсюша

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Гадания на Предсказание.Ru Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. LightRay Твоя Йога Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог ссылок, Top 100. ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР - Специалисты - Ипотечные брокеры (ипотечное кредитование) в Санкт-Петербурге Россия без наркотиков! Каталог лучших ссылок интернета МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов Ufolog.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ