Столкнулась с необходимостью срочно проверить свою грамотность, дабы не упасть в грязь лицом и прошла онлайн-тесты. Мне они так понравились, что даже решила здесь тему создать и выложить ссылки на тесты и своими результатами похвалиться У меня, например, проблемка с расстановкой запятых и при- пре- путаю часто. wildmale.livejournal.com/233484.html
shkolazhizni.ru/test/21/ Шпрехен зи руссиш? www.rg.ru/test Еще тест www.umclidet.com/hroniki01/un_Test_1.htm и еще тест
Протестировавшись, могу похвастаться и доложить, что для не специалиста я вполне себе грамотна и могу заняться тем делом, которое этого от меня потребует. А ты, прошел тест по русскому языку? "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Siriana, у меня тоже ни одной ошибки и по времени тоже за 2 сек. Точно не скажу - не помню)) Как-нить перетестируюсь и выложу точнее. "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
STARIKOFF, Ага, мне тоже сообщали, что гордятся)) При 2-х ошибках. И, главное, правильные ответы зажали. И что были за ошибки - секрет. "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
По дороге в загс Севастьян Амбарцумович, щёлкнув кастаньетами, лицезрел базилику Святой Николетты и, как распоясавшийся дегенерат, излагал своей визави Доротее Батырхановне ренегатские антинародные воззрения, инспирированные эпигонством зодчих эпохи Ренессанса, отчего девичья бутоньерка впопыхах сбилась набекрень и приобрела оттенок грейпфрутового мороженого, отвечающий межэтническому колориту брачующихся
Допустила 1 ошибку - в слове межэтнических поставила тире
Siriana, не, ну скажи, жесть, а? Это надо было такое предложение придумать. Санечка, я влюбилась в Ваш аватар! "Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!" Луис Ламур Категоричность доступна только Создателю. А у нас масса вариантов. (с)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:32 | Сообщение # 9
Странник
знаки отличия:
Статус: Offline
Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1)Дупл 2)Дуплов 3)Дуплищ 4)Дуплей 5)Дупел Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят...ツ