Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: laden79  
Форум для волшебников » Руны » Руны » Техника безопасности при работе с рунами ("Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит!")
Техника безопасности при работе с рунами
Нравится
БарсюшаДата: Среда, 07.03.2012, 14:09 | Сообщение # 1
Римская Мама & Почетная Cвятая нашего Королевства
Secret Master
Группа: Участники
Сообщений: 330
знаки отличия:
Статус: Offline
Техника безопасности при работе с Рунами.

Как минимум:

1) РУН НЕ ДОЛЖЕН РЕЗАТЬ ТОТ, КТО В НИХ НЕ СМЫСЛИТ!
Прежде, чем обращаться к рунам за помощью, необходимо изучить и понять значение каждой руны. Прочувствовать каждую руну. Каждая руна как бриллиант играет и раскрывается разными гранями, для каждого человека по – своему.

2) Перед тем как создавать любую формулу, даже уже всем известную и проверенную, необходимо убедиться, что Вы, достаточно хорошо знаете значение каждой руны.
Ещё раз прочитать значение рун, которые Вы собираетесь использовать.

3) Не рисовать руны просто так. Это далеко не игрушка.

4) Ни в коем случае не изображать руны в перевёрнутом положении, можете навлечь очень крупные неприятности и не только на себя…

5) Не составлять формулы без конкретной цели и задачи.

6) Не использовать формулы, составленные самостоятельно, пока Вы не уверенны, что имеете достаточно навыков и знаний. Это опасно…

7) При работе с рунами, имейте твёрдое намерение получить нужный результат, проговаривайте свою цель требовательно и с уважением!

8) Во время работы с рунами Вы должны быть здоровы, уверены и спокойны, в противном случае энергетическое поле искажается и может навредить лично Вам.

9) Когда Вы работаете, никто не должен Вам мешать. Присутствие другого живого существа вносит искажение в энергетику пространства. Мы должны очень чётко сконцентрировать своё внимание, и направить его в нужном направлении, т.к. концентрация внимания - это поток энергии.

Работая с рунами, всегда помните, что это информационная и энергетическая среда.


Великодушие - единственная стоящая приправа к могуществу. .
Нравится
БарсюшаДата: Среда, 07.03.2012, 14:16 | Сообщение # 2
Римская Мама & Почетная Cвятая нашего Королевства
Secret Master
Группа: Участники
Сообщений: 330
знаки отличия:
Статус: Offline
Рунические печеньки или современная руническая Магия.

Современная руническая магия... Что это? На чем она основывается и какие цели несет? Во что она превратилась руническая магия и что к этому привело?...
Это более риторические вопросы, нежели практические. Но все же - это важные вопросы...

Современная руническая магия(во многих её проявлениях) - это ни что иное, как
ещё один гвоздь в гроб нордической традиции.

Современников Руны привлекают в первую очередь - легкостью эксплуатации, а не как возможность духовного развития. Сейчас - простая домохозяйка, купившая 1-2, в лучшем случаи даже 3 книги о рунах, начинает изучать их между уборкой квартиры и мойкой посуды + присмотр за детьми, готовкой и т.д. Не изучая мифологии в полной мере, а изучив только материалы Википедии( В Лучшем случаи.), посмотрев фильмы о тех временах и на этом изучение среды, в которой руны появились\родились - заканчивается. А это - очень и очень важная часть практики рунического искусства! Надеюсь вы понимаете почему. Так вот, купив книжечки, найди свободные пять минуток, человек начинает изучать руны, зазубривая книжные вариации сакральных значений. Потом переходит к созданию биндрун, скриптов. Неделя или две незамысловатой практики и "тадам"! Получаем очередное пополнение в рядах гуру рунологов...

К сожалению, но это ещё не все. Простая домохозяйка - ещё не так страшно. Редко бывает, когда такое увлечение перерастает в нечто более. Есть вариант на много хуже - это практики других традиций. Некоторые из них, начинают изучать руны на уровне домохозяйки и выше этого не подымаются. Вся болячка в том, что они начинают приписывать к рунам правила из своих традиций, что есть очень корректный шаг. Таки образом появилась руническая йога, хиромантия, руны и чакры(Некоторые говорили, что руны - это 70% роботы с чакрами. Ой, храни господь такую бездарь...) тд и тп... Человек начинает выкладывать свои творения в интернет, начинает кусаться с более опытными людьми, которые изучают энергию руны, а не буквы в книге замысловатого автора. Такой вид практиков руники самый опасный, так как мешает все что может и только сильней загаживает информацию о рунах...

Во что же превратилась руническая магия? С моей колокольни видна такая картина: "Сидит куча дам за чаем с плюшками, обсуждает руны и какие они хорошие, так легко работают и дают друг дружке советы. Или только одна выступает в роли советчика, которую чуть ли не обожествляют." Вот в такое действие и превратилась магия рун... Вот таких вот "магов рун", буквально 80-90% из всей массы. Которые не знаются ни с энергетикой, ни с мифологией. Реально, нынешняя руническая магия - фаст-фуд, который пипел кушает не задумываясь и тянет палец вверх...

На чем же основывается современная руническая магия и её цели?
Смешно и банально - на книгах. Но не старинных рукописях или трактатах, а на простых - магазинных книгах, какого-то раскрученного и замысловатого автора, который представляет своё "исконно верное" виденье нордической традиции и самих рун.
Но цели... Это как всегда помочь себе любимому. Скастовать себе новую роботу, любовь, зарплату... И только единицы используют руны, как способ понять этот мир и духовно развиваться.

Все таки, какова причина всей этой ахинеи? Ответ прост - человеческая натура.( Особенно современная.) Когда мы только просим, ничего не делаем и ждем быстрого результата. Когда считают, что не требуется особой подготовки, духовного развития и навыков для использования этих: тайных, сакральных символов и энергий которую они скрывают. Ведь здорово, когда эго человека обласкано соображением, что руны - это энергии, а он, их владелец - сам царь и бог и может управлять с при помощи рун любыми мыслимыми и немыслимыми процессами и событиями. Ох если бы это было так...

Причина угасания нордической традиции:
- Большое количество ненужной макулатуры о рунах.
- Современные желание человека и его эго.
- Отсутствие познаний о мифологии нордов.
- Обилие дам "рунологов".

Это чисто мое - субъективное мнение.
Гудвин Торгард


Великодушие - единственная стоящая приправа к могуществу. .

Сообщение отредактировал Барсюша - Среда, 07.03.2012, 14:18
Форум для волшебников » Руны » Руны » Техника безопасности при работе с рунами ("Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит!")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были:

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика