31.05.12. Вам, кто есть и всегда будет служить Жизни. Я Есмь Иисус.
Всем, кто был и всегда проявлял своё божественное происхождение, очень скоро будут возвращены прошлые возможности. Следует всегда иметь внутренний созидательный настрой и особенно, быстрое гармоничное освобождение от прошлых отрицательных качеств, способных остановить ваше восхождение и совершенствование.
Благодаря тем важным и большим положительным наработкам в прошлых воплощениях, которые способствуют открытию сейчас ваших информационных каналов, вы сможете уже очень скоро вновь узреть тех, кто продолжает пребывать за завесой. Если считать то, что было возможно только избранным, в сравнительно поздние и совершенно тёмные годы, когда сознание находилось и действовало по законам того ужасного времени, то теперь многие уже готовы совершить своё восхождение.
Достаточно много было вам сообщено и расшифровано того, что касалось вашего особенного положения. Также вам было неоднократно и даже очень много раз раскрыто значение вашего божественного происхождения, дающего вам колоссальное преимущество перед ранее жившими земными цивилизациями.
В который раз было опять всё забыто и утеряно, особенно мои учения, которые я давал своим ученикам и многим, следовавшим за Мной. В который раз Нам приходилось начинать всё с начала. Опять приходить в мир темноты, пороков, преступлений и насилия.
Теперь вы стоите у черты, разделяющей нас, благодаря усилиям тех, кто постоянно жертвовал собой. Мне теперь достаточно знать о том великом моменте, который соединит многих, стремящихся к воссоединению, благодаря усилиям тех, кто действовал и продолжает действовать согласно божественным канонам.
Если иметь желание, способное воссоединить миры, разделённые усилиями тех, кто был и создавал занавес духовного разобщения, если иметь такой же энергетический потенциал, то тогда произойдёт мгновенное просветление всех живущих. Для этого требуется определённое число устремлённых, желающих своего и особенно тех, кто продолжает ещё упорствовать в своём невежестве, основной массы человечества, освобождения.
Теперь многим будет явлено знамение от имени Создателя, которое даст тот недостающий энергетический потенциал, способный в одно мгновение изменить вас. Способный так преобразить ваш мир, так изменить ваши представления о самих себе, что остальное произойдёт уже совершенно естественно и просто.
Теперь следите за своим внутренним миром, своими мыслями, чувствами, делами. Желайте быть там, где будут открываться и полностью проявляться ваши удивительные способности. Именно там вы будете проявлять многие утраченные свои божественные возможности. Для этого будьте всегда открыты и готовы принять свои удивительные творческие качества.
Многие будут желать своего освобождения благодаря героическим усилиям тех, кто уже очень скоро будет владеть своими утраченными способностями. От их решительных действий многие смогут проснуться и совершить своё вознесение, своё возвращение. Желайте быть и служить Жизни. Жизни, которая была, есть и будет. Здесь будет проявлен божественный порядок. Также здесь произойдут события, которые смогут изменить многих представителей самых разнообразных цивилизаций.
Тем, кто был здесь, предстоит полностью изменить Землю. Изменить всё то, что способно измениться. Вы станете самыми открытыми и просветлёнными существами, которые когда-либо были созданы самим Творцом. Теми, кто будет всегда идти впереди тех, кто продолжал быть истинным подобием своего Отца, своего божественного и истинного соответствия Создателю.
Вам, кто есть и всегда будет служить Жизни. Вам, кому дороги законы Творца, суждено открыть и проявить Его творящую Жизненную Силу.
Желания, способные окрылять, всегда дают возможность, к проявлению таких крыльев. С вами всегда были рядом те, кто вдохновлял вас, вел к вашему окончательному освобождению. Я счастлив, осознавать таких представителей человечества, которые уже способны осуществить свои самые возвышенные желания.
Мир ждёт своих победителей. Я был и остаюсь с вами. Иисус www.diktovki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=55&Itemid=3
14.06.12. Вам очень скоро предстоит совершить своё вознесение. Я Есмь Иисус.
Самые лучшие из многих станут теми, кто будет нести божественные знания для быстрого изменения сознания людей. Если для этого необходимы определённые навыки и способности, для таких важных действий, они скоро вновь будут усилены и проявлены в вас. Очень скоро определённые люди будут открывать в себе давно забытые способности. Потребуется лишь вспомнить их. Это будет происходить совершенно спокойно, без особых для них усилий.
Достаточное количество из ныне воплощённых людей, уже обладают такими способностями. Им осталось лишь вспомнить о том, для чего они пришли на Землю. Момент вспоминания откроит им те великие задачи, которые каждый брал на себя перед этим своим воплощением.
Вам очень скоро предстоит совершить своё вознесение. Этим вы докажете свою божественность, свою уникальность многим цивилизациям, многим галактическим сообществам. Многие из них являются вашими друзьями, но есть и такие, кто будет препятствовать и уже это делает, вашему вознесению.
Ваши божественные возможности значительно превосходят возможности многих из таких проявленных форм жизней, которые являются более агрессивными в своём изначальном проявлении. Таким сущностям ещё предстоит совершить своё вознесение уже под вашим божественным управлением.
Следует отметить усиливающееся космическое воздействие, исходящее из глубин великого космоса, которое должно очистить вас, Планету от тех негативных наслоений, которые были проявлены вами в течение многих веков существования человечества.
Если вы захотите освободиться от воздействия созданных и проявленных вами негативных качеств, касающихся отношения вас как к друг другу, так и ко всему окружающему вас жизненному пространству, тогда вашими божественными качествами будут восстановлены и очищены все из ныне воплощённых на Земле форм жизней, включая и саму Матушку Землю.
Вы стоите в полушаге от великого исторического события, способного мгновенно изменить и преобразить вас. Желайте всем своим существом незамедлительного открытия своего божественного потенциала, ждущего своего проявления. Стремитесь восстановить связь со своим Высшим Божественным Присутствием.
Если ждать и не предпринимать никаких действий, то многое останется в состоянии прежнего пребывания. Это не свойственно божественным существам, какими вы являетесь с момента своего сотворения. Вам дано всё самое совершенное, самое лучшее из того чем обладает ваш Отец. Он даровал вам все свои самые наилучшие качества и готов и в дальнейшем делиться с вами всеми своими божественными достижениями.
Желайте осуществления всего вами задуманного. Всего, что соединит вас со своей космической семьёй.
11.07.12. Вы рождены, чтобы явить Жизни свет своих сердец. Я Есмь Иисус.
Если вы будете выполнять все Мои и особенно рекомендации исходящие от Иерархии Вознесённых Владык, тогда вам потребуется меньше времени для восстановления прошлых духовных возможностей. Для этого будьте готовы услышать, осознать, принять и выполнить то, что будет услышано вами. Всегда руководствуйтесь при получении определённых знаний совестью, интуицией, сверяя полученное с велением своего сердца.
Вы уже практически все получили свои индивидуальные задания, которые пока хранятся в ваших внутренних информационных ячейках памяти. Для полного и быстрого подключения к этим данным вам необходимо как можно больше времени уделять со-настройке со своим Божественным Присутствием. Тогда сможете ускорить полное осознание необходимых знаний.
Если вы будете периодически выходить из состояния взаимодействия со своим Присутствием, будете выпадать из состояния взаимного гармоничного со-настроя, тогда потребуется значительно больше времени для достижения состояния просветлённого сознания. От того, как вы отнесётесь к сказанному, будет зависеть ваша личная возможность не только служения, а также ваш личный вклад в общее служение.
Многим, из сейчас читающих эти строки, предстоит уже очень скоро вспомнить своё индивидуальное задание, связанное с вознесением планетарного масштаба. Вам суждено выполнить вами запланированные задания, которые ждут своего логического завершения. Они будут способствовать вознесению всего человечества, Земли и всех форм жизни, существующих на ней в данный момент времени.
Чтобы совершить вами задуманное и вновь соединиться со всем Духовным Миром, вам незамедлительно следует выйти из круговорота ненужных земных, каждодневных придуманных вами и навязанных вам обществом забот. Многие из тех, кто готов полностью совершить задуманное, уже перестали выполнять условия, навязываемые им социумом, жить, находясь под гипнотическим воздействием своих государственных, религиозных и общественных структур власти.
Желания, которые свойственны Служителям Света, будут всегда направлены и уже направлены на передачу и закрепление знаний, касающихся предстоящих событий тем, кто готов услышать и принять Истину. Светоносцы всегда служат наивысшим целям, направленным на просветление, как всего человечества, так и каждого отдельного человека.
Теперь вам потребуется полное соответствие всем Божественным Законам. От чёткого и своевременного выполнения ранее принятых на себя обязательств, зависит ускоренное вспоминание и выполнение всего вами задуманного. Вам потребуется необходимое условие для открытия тех определённых талантов и способностей, какими вы уже владели раньше. Для этого будьте всегда в полной гармонии со всем окружающим вас миром. Слушайте своё сердце, своё Божественное Присутствие и действуйте согласно Его божественным указаниям.
Желания, свойственные служителям света, были и продолжают оставаться тем божественным рычагом, способным преобразить и переместить Землю в высшие измерения. Желайте быть и служить. Имейте желания, способные окончательно освободить всех от проявленного мира иллюзии, который уже очень скоро закончит своё существование.
Вы рождены, чтобы явить Жизни свет своих сердец. То, что должно быть явлено Миру. Однажды вы согласились прийти сюда, чтобы вновь возвратиться в качестве победителей. Ваша заслуженная Победа уже близка.
18.07.12. Вам и Нам предстоит совершить то, ради чего вы и Мы приходили сюда.
Я Есмь Иисус.
Время неумолимо приближает вас и тех, кто решил освободиться от своих старых проблем, кто готов соединиться со Светом, к тому моменту, когда свершится то, что задумано Творцом. Вам необходимо выполнить взятое каждым своё личное обязательство, согласно которому вы желали служить только Свету.
Если случится так, что некоторые из ваших близких захотят ещё остаться и проходить своё дальнейшее совершенствование в измерениях трёх мерности, то примите их волю, соблюдая законы данные вам Творцом. Если вы сами будете открываться божественному миру, тогда сможете совершить своё личное вознесение.
Желания, которые будут проявляться у многих ныне живущих, будут усиливаться благодаря тем божественным энергиям, которые продолжают оказывать своё воздействие на людей. Только те, кто выполнил все предварительные рекомендации, даваемые ранее, будут совершенно спокойно адаптироваться к вновь усиливающимся будущим энергиям.
Только подготовленный человек сможет совершить очищение, пройдя через грядущее. Только желающий быть среди вознесённых, сможет открыть в себе Божественную Любовь, которая даст ему силу божественного величия. Кто желает, тот становится. Кто сомневается, тот лишает себя будущего. Только истинно верующий и осознающий себя божественным созданием будет проявлен во всём своём величии.
Вам и Нам предстоит совершить то, ради чего вы и Мы приходили сюда. Ради чего было прожито столько прошлых ваших и наших жизней. Теперь предстоит вам преобразиться, измениться, очиститься и взойти на вершину своей божественности. Соблюдая всё, что придётся соблюсти, оставив в прошлом свои ошибки и свою боль, обиды и страхи, вы сможете проявить то, ради чего вы столько страдали в прошлом. Этим важным моментом станет воссоединение наших миров.
Ситуации, которые вам суждено ещё раз прожить, в которых были допущены ошибки, очень скоро вновь будут предоставлены вам для исправления, для уравновешивания вашей негативной кармы. Желайте их скорейшего возвращения, при этом будьте готовы на этот раз исправить всё ранее совершённое. Вы будете очень скоро просить Бога, молить Его о полном возвращении для исправления и отработки всех своих кармических долгов.
Мы будем постоянно отслеживать ваши действия, способствуя определению вами правильного и наилучшего из всех возможных вариантов способа возвращения ваших прошлых кармических долгов. Мне очень радостно осознавать и наблюдать, видеть тех из вас, кто полностью очистился от всех своих кармических долгов и ждёт момента своего окончательного вознесения, прикладывая максимум усилий в оказании всей необходимой помощи тем, кто также устремлён к своей заветной мечте.
Теперь вам потребуется вновь совершить, уже очень скоро, свой окончательный и полный переход в мир божественных реалий. В Мир, который ждёт вас и желает вновь обрести своих божественных созданий. Вы уже совсем близко находитесь от того момента, который возвестит о вашем возвращении в свой отчий дом.
Будьте теми, кто сумел пройти тот долгий и очень трудный свой путь. Вы будете теми, кто явит Вселенной великий опыт великого вознесения. Только вам теперь стало возможно свершение того, что другим оказалось не по силам. Вместе нам всем предстоит осуществление и других Божественных Планов.
Только тот, кто забывал порой о себе ради других, будет достоин творить свой мир будущего. Желания, являющиеся достойными творцов, будут осуществлены всеми вами.
Вам и только вам, уготовано явить себя в исключительно новом проявлении. Этим вы осуществите то, что было задумано Творцом и что является Божественным Вселенским уникальным экспериментом, задуманным и осуществлённым вами.
Вами созидается великое будущее, великое по своим грандиозным меркам будущая Жизнь. Будьте стойкими и сильными в эти оставшиеся дни. Будьте устремлёнными к своей Победе. Она достойна вас всегда.
26.07.12. Через вас начали передаваться чистые космические энергии, направленные на вознесение Земли.
Я Есмь Иисус.
Вам предстоит очень быстро осознать все свои прошлые ошибочные действия. Для этого вы будете неожиданно для себя вспоминать те действия, которые послужили созданию ваших кармических записей. Будьте особенно внимательными в такие моменты. Желательно очень правильно, как можно быстрее и полностью исправить свои ошибки.
Для этого будьте всегда готовы и совершенно ответственны. Лучше полностью вернуть все свои кармические долги. Очень важно осознавать такие моменты. Когда вам возвращается ваше прошлое, способное затормозить ваши дальнейшие божественные планы, тогда приложите максимум усилий, волевых усилий для быстрого освобождения от этого прошлого. Вам придётся очень ускоренно очистить себя от всех оставшихся кармических долгов.
Старайтесь всегда быть и чувствовать со-настрой со своим Божественным Присутствием. Лучше лишний раз очистить, уравновесить своё внутреннее состояние, чем оставаться в состоянии внутреннего дискомфорта. Теперь многие из читающих эти строки смогут лучше и качественнее слышать себя. Своё Божественное Присутствие.
Если некоторые из вас будут проявлять свои остаточные эгоистические качества, забывая при этом как можно быстрее остановить такое проявление, то им очень быстро вернётся содеянное. Будьте предельно внимательны. Лучше предупредить, чем допустить негатив.
Вам предстоит в самом ближайшем будущем, которое представляет ваши будущие божественные достижения, выполнять намеченный план совместно перехода. Теперь вы будете уже более осознанно включаться в нашу совместную работу, способствуя ускоренному преображению, как самих себя, так и вашей Планеты.
Желания, которые заставят вас отказываться от того, что было раньше обыденным для вас, можно считать началом вашего освобождения, очищения и трансмутации. Будьте выдержанными, спокойными принимая эти желания. Они будут способствовать вашему ускоренному преображению.
Желательно быть всегда ждущим возможного информационного сообщения, которое скоро станет доступным через все средства массовой информации. Через ваши информационные каналы поступит сообщение, которое явится официальным началом Наших активных совместных действий, направленных на всеобщее планетарное преображение и вознесение. Будьте готовы открыть себя этой Божественной информации.
Следите за своими чувствами. Через вас начали передаваться чистые космические энергии, направленные на вознесение Земли. Чаще отслеживайте свои ощущения. Будьте выдержанными, уравновешенными, спокойными. Возможны небольшие отклонения восприятия вами проявленного плана. Это указывает на то, что уже становится более явленным проявление тонкого мира. Желайте гармоничного проявления мира тонких энергий. Будьте такими, как будто это всегда было вам известно. Вы очень быстро привыкнете к подобному.
Возможности, какие скоро будут оказывать вам помощь для спокойного перехода в высшие октавы бытия, станут снова осуществлять свою созидательную функцию служения. Теперь следует полностью быть истинным служителем Творца, следуя неукоснительным выполнениям законов созидания.
Нам требуется ваше полное и совершенно обоснованное доверие, дающее ускоренное преображение Земли и всех обитателей её внутренних уровней. Только окончательное преображение Земли будет являться залогом вашего совместного успешного вознесения.
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС О ВАЖНОСТИ МОМЕНТА И ПЕРЕХОДЕ
Я, Сын Единородный Отца Моего Небесного вновь спускаюсь к вам с Радостной Вестью о наступлении Нового Времени на Земле. Я принёс эту Весть для Грядущих Великих Времён, сочетающих сегодняшнее Время с Временами Шестой Человеческой Расы. Отец Мой Небесный прислал Меня к вам, чтобы возвестить Новую Весть – Новое Белое Евангелие Небес. Я стою перед вами во всём своём Величии, Красе, Силе и Мощи, как Чистый Агнец, посланный Небесами, и хочу осветить ваше сознание Посланием Отца Небесного.
Пришли Времена Перемен, которые вы так долго ожидали. Пришли Новые Времена Нового Столетия и Новой Жизни на вашей планете. Много воды утекло, и ещё множество столетий будет меняться Земля под воздействием Нового Сознания Богочеловека. Нет большей Радости, чем Радость Наступившего Момента. Всё человечество уже вступило в Эру Водолея, Эру Непобедимого и Неповторимого, Эру строительства Нового Иерусалима на Земле. И мы с Отцом Небесным рады этому событию, рады тем огромным Переменам, которые произошли в сознании многих людей, что способствовало изменению и перестройке человечества на Новый лад и Новую Стезю Нового Времени.
Наступил момент Великого Перехода. Многие души начнут покидать Землю, продолжая свой Путь в других измерениях и мирах. И те оставшиеся Светлые души, принявшие такое решение задолго до Вознесения Земли на уровне СверхДуши, начнут строить и сотворять Новое будущее для себя и своих детей. И Я несказанно рад вновь вступить на эту Землю и начать Провозвествовать Новую Радостную Весть Отца Небесного, оставляя за собой право Его Истинного и Единородного, рождённого Единым Отцом-Матерью-Богом, Сына, любящего и направляющего в Свет всё человечество Земли.
Я пришёл сегодня к вам в Преображённом Чистом Огненно-Белом Пламени Любви, чтобы осиять своим Светом всю планету и околоземное пространство. И Я помогу всем очистившимся Светлым душам пройти Преображение путём вмещения в себя Великого Сострадания, Милосердия и Безусловной Любви Отца Моего Небесного. Пробил Час Х, разверзлись Небеса, и хлынул Поток Чистого и Радостного Света на Землю, Поток Солнечных и Непорочных Лучей, который окончательно очистит эту планету и даст ей возможность вместе с Боголюдьми и Ангелолюдьми пройти последние Уроки Испытаний и Преображения в Свет. Только Воля и Водительство Отца Моего Небесного помогут пройти Очищение и Крещение Огнём Небесным. Не все придут к Отцу, но многие очистятся.
ДА ВОССИЯЕТ СЛАВА ОТЦА НЕБЕСНОГО НА ЗЕМЛЕ!
ДА ПРЕБУДЕТ НА ЗЕМЛЮ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!
ДА УТВЕРДЯТСЯ НА НЕЙ ВОЛЯ, СВЕТ И ЛЮБОВЬ МОЕГО ОТЦА!
ДА ВОССЛАВИТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЩЬ И СИЛУ ЕГО ВЕЛИКУЮ!
ДА ПРИМЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ ЕГО ПРАВЕДНЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ И НЕЗЫБЛИМЫЕ!
ДА ПРЕБУДЕТ ЗЕМЛЯ В СВЕТЕ ЕГО ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ!
ДА ОКУТАЕТ СЛАВА ОТЦА НЕБЕСНОГО ВСЮ ПЛАНЕТУ!
ДА ПРИМЕТ ОН ЕЁ В ЛОНО СВОЁ ПРЕЧИСТОЕ, В ЧЕРТОГИ НЕБЕСНЫЕ И НЕОБОЗРИМЫЕ!
01.08.12. Вам оказана великая честь представлять свои Миры.
Я Есмь Иисус.
Многим, читающим эти диктовки, очень важно осознавать себя великой Сущностью божественного проявления. Для этого осознайте себя истинным воплощением Бога. Его Творением, сошедшим в измерения плотного плана для осуществления грандиозного, по своим масштабам, великолепия божественного вознесения.
Все, кто прибыл сюда, являются посланниками различных миров, галактик, вселенных. Вы представители внеземных цивилизаций добровольно решившие осуществить уникальный эксперимент по вознесению Земли из плотных энергетических измерений. Вам предстоит выполнить задуманное Творцом и самими вами очень сложную работу, которая уже близится к своему завершению и будет явлена мировому содружеству вселенских цивилизаций.
Вам оказана великая честь представлять свои Миры. Будьте же достойны своих солнечных, галактических и вселенских цивилизаций, способных оказать вам незамедлительную и полную помощь. Вы всегда были и действовали согласно своим божественным убеждениям, своим ощущениям, которые вели вам по сложному пути Служения.
Благодаря вашим постоянным усилиям, направленным на выполнение ваших групповых и личных заданий, стал возможен новый план вознесения Земли. Для вас уже очень сложные моменты служения порой воспринимаются как совсем обыденные явления. Этим вы сумели превзойти самих себя и совершили ранее небывалое в истории всех существующих вселенных.
Вами был дан старт на вознесение Земли, всей жизни, существующей на ней и проходящей эволюционный путь своего развития бесконечного множества форм существования. Вы оказали неоценимую, по своей мощи и характеру помощь всем жизненным формам, существующим и живущим в данный исторический момент здесь.
Когда вы сможете встретиться с теми, кто всегда находился рядом с вами и осознаете полностью грандиозность вами задуманного и выполненного, то будете поражены увиденным. Сейчас вам ещё предстоит совершить своё окончательное возвращение, своё вознесение, которое великолепно и грандиозно, Божественно.
Желания своего Высшего Я следует максимально быстро и незамедлительно воплощать и проявлять, соблюдая все Божественные Законы. Также вам потребуется особенное и постоянное, полное божественное созвучие, растворение в энергиях высшего Божественного Плана.
Если раньше вы были созвучны своим низшим эго, то теперь это совершенно недопустимо. Только полное растворение в своём Божественном Присутствии позволит полностью нейтрализовать любые проявления низшего эго.
Многим из вас ещё предстоит полное освобождение, способное дать вам поистине уникальное высвобождение и раскрытие вашего Божественного потенциала. Многие уже начали проявлять свои прошлые возможности. Некоторые ещё делают это очень неуверенно, опасаясь допустить ошибки.
Очень важно в таких случаях полное доверие своему Божественному, Высшему Сознанию. Когда вы находитесь в полном созвучие с Ним, когда вы слышите голос своего Божественного Присутствия, когда вы наполнены Безусловной Любовью, тогда нет места ошибкам.
Желаю вам быть и творить здесь и сейчас. Всегда осознающий ваше великое Божественное Предназначение, вашу Божественную Силу.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:11 | Сообщение # 28
Grand Master
знаки отличия:
Статус: Offline
Окна изобилия – 8 : 8
07. 08. 2010 г. 14ч.12м
Я есмь Иисус, и Я от имени Иерархии Света приветствую сегодня вас, собравшихся в Едином. Многие из Единого сегодня рядом с вами. Мы наслаждаемся возможностью снова быть рядом с вами, нас радует то, что мы можем объединиться сердцами и стать Единым аспектом Творца.
Завтра по вашему земному летоисчислению 8 августа и для вас это очень важный день. Не упустите этот момент, чтобы соединиться с Окнами Изобилия 8 : 8.
Иисус поясни, что такое окна изобилия 8 : 8?
Каждый год 08.08., начиная с 2003 года, на Землю опускаются мощные волны Энергии Изобилия, которые позволяют человеку постепенно, но уверенно и навсегда уходить от сознания бедности. Этот процесс продолжиться до зимнего солнцестояния 2012 года. За этот период времени в ваших ДНК полностью восстановится информация о целостности и достатке всего, что есть. Вы полностью вспомните, что вы есть Творцы и творите свою реальность, и вы вправе сделать выбор в сторону изобилия и единства, или остаться в энергиях лишения и борьбы.
На Заре Творения, когда вы еще помнили, кто есть вы, и когда вы осознавали, что все есть в вас и вы можете иметь все, что пожелаете, и что вам необходимо - сотворив все это, одной лишь мыслью. Вам не нужно было делать запасов, думать о «черных днях» и том, что надо помочь детям и родителям, тогда все были в Едином и все были Творцы.
Но постепенно, когда вы начали все глубже входить в эксперимент Архангела Люцифера, вы забыли, кто вы есть, вы утратили связь со своим Высшим Я и Единым, вы стали ограниченными и обрели сознание бедности. Каждый по своему строил свою парадигму бедности. Вы обучались на ограничениях созданных вашими родителями, вы впитывали это, как губка, начиная с первых минут текущей жизни, и на протяжении всех жизней вы видели, как живет основная часть людей, вы видели, что только небольшая горстка людей владела многими богатствами. Вы стали поклоняться «владельцам» богатств, а они позволяли вам это делать, а потом и сами поверили в то, что вы обязаны на них трудиться, обогащая их во все времена.
Вы дошли до завершения этого эксперимента, вы испили до дна «чашу бедности и ограничения», и сейчас наступило золотое время, время восстановления Энергии Изобилия внутри вашего Существа. А для того, чтобы полностью восстановить этот поток внутри себя, следует полностью увидеть, осознать и трансформировать все ограничения, которые вы создали за все времена ваших жизней.
Поясни, пожалуйста, какие аспекты включает в себя Энергия Изобилия?
Луч Энергии Изобилия состоит из многих аспектов – это благодарность, принятие, смирение, порядочность, здоровье, счастье, радость, долголетие, любовь во всех ее проявлениях, творчество, семья, дети, материальные ценности. И если недостает, какого либо аспекта Энергии, то и весь Луч является неполным, т.е. в дальнейшем постепенно будут уходить из жизни и все остальные аспекты, либо человек будет замещать недостающий аспект, усиливая любой другой аспект Энергии Изобилия.
Например: недостает любви к себе – человек выбирает иметь многодетную семью, где душа взяла программу отдать любовь аспектам себя в другом теле;
нет принятия и смирения – отсутствие физического здоровья (как один из вариантов проработки этой программы);
неумение быть благодарным – отсутствие финансовой энергии и т.д.;
А многие человеки настолько себя ограничили, что полностью отключили себя от Луча Энергии Изобилия, они полностью вошли в сознание бедности, зависти, страха, ненависти, гнева и полной вседозволенности с позиции силы.
Так в вашем мире появились войны, рабство, насилие, грабежи и другие приемы синтетического перераспределения Энергии Изобилия.
А как нам полностью восстановить все аспекты Луча Энергии Изобилия?
Сейчас на Землю спускается так много всевозможных техник и практик для работы по восстановлению целостности и гармоничных отношений со всем Мирозданием, что отдельно давать какую-то практику не имеет смысла.
Выберите любую из уже переданных на Землю, которая лично вам подходит и резонирует с вашим уровнем осознанности и начинайте восстанавливать благодарность, принятие, смирение, порядочность, здоровье, счастье, радость, долголетие, любовь во всех ее проявлениях, творчество, отношения в семье, с детьми и материальными ценностями.
И в дополнение - проходите активации и инициации «Окон изобилия 8 :8», переданных в 2008 и 2009 гг. Кутхуми и Марией Магдалиной. Эти активации актуальны и в этом году, как и в последующие до 2012 года включительно.
Как мы сможем понять, что Луч Энергии Изобилия полностью восстановлен?
Когда вы станете изобильными - вы перестанете ограничивать себя и других во всем, во всех аспектах жизни. Вы полностью выйдете из-под влияния страхов, и будете излучать эту энергию в окружающий мир, сея уверенность и надежность, радость и счастье, любовь и благодарность, и все кто будут попадать в ваше поле излучающее изобилие, будут ощущать эти энергии и просыпаться.
Вы станете Ткачом Новой Реальности, Новой Земли, Нового Человека, Новых Отношений основанных на доверии и любви. И так день за днем, год за годом будет строиться Новая Парадигма отношений в Едином, который находится в синтетическом мире.
Благодарю Тебя Иисус за своевременную информацию, мы непременно воспользуемся Твоим советом и соединимся с Энергией Изобилия, открыв «Окна Изобилия» 8 августа в 08ч.08 м., собравшись нашей группой в медитации в Едином. Благодарю всех наших Невидимых Наставников за Любовь и поддержку, которую мы ощущаем постоянно и повсеместно.
Я благодарю и оставляю вас в потоке любви и изобилия, и надеюсь, что все сказанное будет принято вашими сердцами и поможет вам в вашем вознесении.
К своему сожалению эти дни не была на сайте и поздно заметила данную информацию, но сегодня сделала попытку присоединиться синхронно и кажется получилось, шла энергия и очень хорошо. Мадам Спасибо , Изобилие Вам и процветания !
Главная из тех особенностей, какие были вам сообщены в самой последней диктовке, был особенный со-настрой со своим внутренним состоянием. Такой со-настрой крайне необходим для достижения вами состояния внутреннего гармоничного покоя.
Теперь вам предстоит принять своё внутреннее понимание определённых своих ощущений. Если быть и осознанно представлять себя фракталом плазменной, огненной энергии, то своими мыслями вы сможете осуществить гармоничное изменение своего материального тела, дав ему возможность изменяться и пройти своё изменение совершенно свободно. Для этого вам будут даны такие возможности. От ваших мыслей будет зависеть ваше будущее материальное состояние, заключённое в уже новое энергетическое особенное тело.
Если быть достаточно чувствительным, если быть тем, кто уже считает себя таким, каким он будет, особенно теперь, когда уже происходят грандиозные изменения в пространстве, и большие изменения происходят в тех областях, которые находятся в соприкосновении с огненным миром, где уже сформировались будущие энергетические каркасы ваших огненных энергетических новых тел, то тогда будет положено начало проявления такого вашего энергетического изменения.
Теперь давайте рассмотрим момент проявления ваших составляющих, входящих в такие тела, как фотонное, углеводородное, световое, плазменное.
Начнём с фотонного. Оно состоит из весьма разряженных энергетических отрицательно-заряженных частиц, образующих особенное поле. В каждой её частичке образуются такие отрицательно-заряженные энергетические области, имеющие совершенно разнонаправленные векторы силы, дающие такому энергетическому сформированному векторному полю состояние особого магнитно-энергетического моментного открытия своих силовых ускоряющих векторных сил. Благодаря таким усиленным моментным векторным силам происходит создание совершенно особенной энергетической направленности.
Если исключить из этого поля составляющую векторной силы и разрешить такому полю иметь своё векторное силовое направление, тогда такое поле будет способно самостоятельно перемещаться по своему желанию. Для своего осознанного перемещения такому полю необходимо владеть своим истинным и чистым сознанием. Когда фотонное поле имеет такое чистое сознание, тогда оно способно полностью владеть им.
Теперь давайте рассмотрим поле, которое уже сумело подчинить себя своему чистому сознанию. Прежде всего, вам придётся совершить своё внутреннее преображение, сумев полностью подчинить себя своим чистым мыслям. Хочется стать более совершенным, более истинным мыслящим существом? Тогда начинайте целенаправленно проявлять себя в качестве разумного фотонного поля, способного осуществлять мгновенные проекции себя туда, куда ему необходимо.
Если вы сможете усилить свои силовые векторные силы, если сможете овладеть своими мыслями, тогда вам останется только получить своё новое фотонное тело.
Теперь давайте рассмотрим ваше тело мысли. Оно состоит из очень различных ваших энергетических составляющих, которые сформировались благодаря вашим мыслительным действиям и совершают своё воздействие на окружающее энергетическое пространство.
Когда ваши мысли получили энергетические полномочия, представ в качестве тонких мыслеформ, тогда им требуется только энергетическая поддержка. Только для получения дальнейших энергетических сил им потребуется постоянное погружение в такое состояние мыслительного свойства.
Если изменить мысль на совершенно другую и перестать подпитывать старую мысль, тогда она энергетически ослабнет и прекратит своё существование. Когда мы создаём определённый мыслеобраз определённого энергетического наполнения и продолжаем его поддерживать и дальше, совершая постоянные энергетические воздействия на окружающее пространство, тогда сила такого воздействия начинает совершать изменение энергетического, фотонного и плазменного поля, открывая себе путь к проявлению своего образа. Благодаря силе свойственной энергии мысли происходит мгновенное изменение тонких структур фотонного поля.
Когда ваша сила, содержащаяся в создаваемой вами мысли начинает воздействовать на фотонное поле, тогда начинает проявляться мысль творимая. Будьте очень ответственны за свои мысли.
Желайте быть творцами мира, способного мгновенно измениться под влиянием ваших чистых мыслей. Всегда желайте быть самыми ответственными среди самых ответственных.
Иисус - Творение своего фотонного тела. 6 февраля 2013г.
Я Есмь Иисус. Для того чтобы освоить творение своих световых тел, вам предстоит осознать себя как часть великого Духа, и только после этого вы сможете проявить своё тело света. Только осознав выше сказанное, осознав своё Божественное происхождение, которое является совершенным и абсолютно идентичным происхождению своего истинного Отца, вы будете способны воссоздать себя по образу и подобию, данному вам от своего первоначального вашего сотворения.
После обретения истинной веры, полного понимания и проявления своих истинных и чистых желаний, которые устремлены к созиданию своих световых тел и которые будут активированы вами, только после этого вы сможете полностью проявить себя и своё настоящее сотворение, проявленное ещё в момент вашего рождения.
Только проявив себя таким способом, вы также откроете в себе возможность формирования своего настоящего фотонного тела. Оно начинает уже формироваться у тех, кому удалось достичь полного состояния гармонии. Если вы станете полностью соответствовать тем рекомендациям, какие были вам даны, то сумеете преобразиться уже через несколько лет.
Благодаря вашим усиленным стараниям, придающим особенное усердие, вам будет оказана вся самая важная и совершенно объективная помощь, требуемая тем, кто желает своего полного и окончательного вознесения.
Теперь вам необходимо только выполнять такие упражнения, которые будут формировать ваши новые тела, ваши огненные световые оболочки. Для этого вам потребуется как можно чаще отождествлять себя и своё тело, которое начинает трансмутационное преображение, своё космическое преображение, со своим фотонным телом.
Только изменив и проявив себя таким образом, вы станете совершать свои настоящие преображения, способные полностью отобразить ваши будущие световые, плазменные, фотонные тела.
Только сумев очиститься, отказавшись от своего эго, став истинными проявлениями, подобными Отцу, который всегда следует таким совершенным и истинным способом, вы станете Его совершенными копиями, несущими всё своё сформированное в таких формах божественное совершенство.
Вам предстоит очень скоро открыть в себе такие важные качества как, считывание и проявление божественных мыслеформ, которые представляют собой исключительные и индивидуальные ваши программы творения, преображения, совершенствования.
Только осознав и подтвердив практически их, вы станете проявлять через себя те истинные божественные задачи, которые Создатель вложил в вас в момент вашего перворождения. Если вам откроется смысл ваших индивидуальных задач, считайте, что первое посвящение в божественных детей вы уже получили.
Вам суждено быть всегда идущими путём своего Отца. Быть теми, кто, сумев преодолеть все испытания, проявил себя таким, кто достоин считаться проявленным творением Творящего начала.
Пусть вам будут явлены такие божественные способности, которые позволят открыться в вас всем божественным качествам.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:18 | Сообщение # 32
Grand Master
знаки отличия:
Статус: Offline
Творение требует ответственности Я Есмь Иисус.
Многим моим последователям очень важно осознавать себя полностью соответствующим Моему сознанию. Для этого будьте всегда теми, кто полностью соответствует такому своему желанию.
Вам потребуется полное соответствие, полное осознание и полное истинное подобие Моему сознанию. А для этого вам особенно необходимо быть всегда такими. Теми, кто всегда соответствует тем божественным критериям, которые так важны в данный период времени. Вам всегда хотелось иметь такие божественные возможности, какими обладал и продолжаю обладать Я. Только понимание той огромной внутренней работы над собой, которую проделал и продолжаю проделывать Я, вам ещё пока трудно осознать и тем более быть такими.
Теперь вам стало намного легче быть, соответствовать и иметь такие возможности благодаря космическим очищающим Божественным энергиям, нисходящим могучим водопадом, колоссальным потоком на Землю и всё жизненное пространство. Благодаря этим энергиям, вам стало намного легче проделать свою внутреннюю работу и быть такими, каким в своё время был Я.
Старайтесь всегда внутренне соответствовать самым высоким Моим достижениям. Благодаря вашим божественным потенциалам, которые лишь ждут своего пробуждения, вам окончательно будут дарованы многие скрытые ваши божественные качества и будут открыты многие таинства.
Если желать таких возможностей и максимально быстро достигать их, используя то, что всегда придавало Мне силы, вдохновляло, оказывало мощное воздействие, заставляло двигаться только вперёд, тогда у вас проявятся такие дары, о которых вам даже и не доводилось мечтать.
Вам очень хочется быть всегда осознающими, знающими ответы на любой возникающий у вас вопрос. Для этого вам следует полностью соответствовать потенциалу полностью гармоничного адепта. Если иметь полную божественную внутреннюю гармонию, быть всегда полностью выдержанными, только тогда вы сможете в любой момент иметь полный доступ ко многим хроникам акаши и всегда получать максимально исчерпывающий ответ на возникающий вопрос.
Для этого от вас потребуется ежесекундное отслеживание всего вашего внутреннего состояния, которое требует совершенного гармоничного состояния внутреннего покоя. А это достигается только обладанием полного контроля и управления всеми вашими, как мыслями, так и всеми другими вашими эмоциями и чувствами.
Теперь вам всегда будет важно отслеживать своё внутреннее состояние. Всегда быть в состоянии полной гармонии, полного покоя и полного Божественного контроля, который требует от любого адепта такого соответствия. Вам будет оказана Наша помощь и особенно дарована Наша Любовь, способная сотворить такое божественное чудо, что всегда приносило тем, кто его заслуживал, окончательную победу и окончательное освобождение от человеческого низшего эго.
Считайте такую помощь, как великую Божественную милость. Вам предстоит стать такими и даже ещё более величественными, чем Я и иметь ещё большие, чем Мои нынешние, божественные достижения. Для вас открыты теперь все ранее недоступные и закрытые возможности. Желайте их, устремляйтесь к их проявлению. Будьте теми, кто желает быть в числе самых лучших представителей Вселенского и Галактического божественного содружества.
Быть, служить, знать будет вашей основной потребностью в самое ближайшее время.
Всегда желающий вашего освобождения. Иисус www.diktovki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=102&Itemid=4
"Вам осталось проявить своё новое пространство." Я Есмь Иисус.
Творить и желать творить своё жизненное пространство - вот ваш девиз, который начинает действовать в ваших сердцах. Вашими светлыми мыслями уже начинает проявляться мир вашего пространства, в котором вам предстоит воплотить самые наилучшие свои мечты и окончательно преобразить вашу планету. Согласно полученным и уже применяющимся новым вашим возможностям, вы создаёте своё пространство, в котором уже становятся проявленными определённые черты ваших желаний и начинают строиться новые отношения между теми, кто уже сейчас готов сформировать свои первые общинные образования.
Для осуществления ваших чистых желаний и открытия ваших новых божественных способностей осталось совершить только один важный ритуал своего истинного согласия, определяющего вашу готовность совершить задуманное и окончательно проявить себя истинным со-творцом и истинным творением своего Отца.
Став такими существами, верящими и принимающими своё божественное величие, вам будут дарованы самые необходимые качества, позволяющие вам проявлять и материализовывать, когда вам будет это необходимо то, что вы захотите проявить. Вам потребуется только истинная вера и истинное желание творить пространство, в котором смогут проявить свои самые наилучшие способности и таланты все живущие.
Вашими совершенными качествами будет явлено здесь на Земле всё то, что всегда было сокрыто в вас самих и ждало момента своего полного проявления. Только поняв и приняв эти моменты, вы сможете без тени сомнения приступить к формированию новых божественных отношений.
Ваши последующие действия окончательно сформируют уже более полные ваши проявляющиеся божественные качества. Старайтесь прочувствовать это и тогда никто и никогда не усомнится в себе, доказав любому сомневающемуся подлинность сказанного и воплощённого творческого импульса.
Только осознающим это, в очень короткие временные сроки, будут предоставлены все самые сокровенные божественные возможности, позволяющие вам стать полностью свободными и независимыми от вашего современного мира и его общественных отношений. Вам только потребуется окончательно поверить и отказаться от всего того, что заставляет вас считать себя зависимыми от тех внешних условий, созданных вашей цивилизацией и влияющей на ваше мироощущение.
Вы имеете колоссальные божественные потенциалы, какими владеют все божественные силы, и которые будут вам с великой любовью возвращены вашим любящим Отцом, который всегда мечтал об этом, всегда осуществляя свои мечты.
Желайте гармоничных божественных отношений, в которых заложены и ждут своего истинного проявления ваши божественные качества. Желайте их. Этим вы ускорите их окончательное и полное проявление.
Только Истина поможет явить себя, став той истиной, в которой мысль является её составной частью. Только истинно верящий в свою божественность будет считаться истинным творцом, в котором сконцентрированы все качества своего Божественного Отца. Будьте всегда такими.
Только вашими устремлениями будет явлен Новый Мир. Только вашими истинными и чистыми желаниями будет проявлен ваш божественный потенциал.
Всегда верящий в вас и ждущий вашего божественного проявления. Иисус
Сила внутри нас!!!
Сообщение отредактировал мадам - Четверг, 18.04.2013, 11:13
Иисус - Современное общество требует своего окончательного изменения. 24 апреля 2013.
Я Есмь Иисус.
Требования к общинным образованиям всегда были особенно важными и требовали, и ещё продолжают требовать от участников таких общинных поселений, огромной ответственности. Для создания такой божественной общины вам потребуется окончательное освобождение и очищение своего сознания от влияния на вас общественного массового сознания, в котором главной и постоянной чертой творения было созидание для личного использования всех материальных благ.
В современном обществе усиливается стремление к господству сил сдерживания, которые всеми возможными и невозможными способами стараются поработить души отстающих в своём эволюционном развитии людей.
Вам, особенно тем, кто сейчас готовится сформировать божественные общины света, потребуется наиполнейшее освобождение от влияния мира нынешних общественных отношений. Вам требуется в самые кратчайшие сроки освободиться, прежде всего, от влияния средств массовой информационной обработки находящихся в подчинении сил тьмы, в задачу которых входит всестороннее порабощение сознания всех живущих. Вам требуется полностью освободиться от их влияния на ваше сознание. Для этого вам необходимо быть всегда в состоянии полной и абсолютно полной внутренней гармонии.
Следите за своими ощущениями, желаниями. Будьте среди тех, кто устремлён к созиданию своего божественного пространства. Творите уже здесь и сейчас мир, в котором будут служить таким же, как и они со-творцам, светоносцы, готовые полностью освободиться от влияния этого уходящего мира. Будьте теми, кем уже здесь и сейчас созидается ваше будущее государство любви.
Если внимательно отслеживать своё внутреннее состояние, в котором должно всегда присутствовать только выдержка и полное спокойствие, тогда вам будет очень скоро сообщено и полностью вами осознано ваше индивидуальное на данный момент задание, целью которого является ваше уже окончательное освобождение от влияния и воздействия на сознание творцов воздействие внешнего мира. Теперь вам потребуется окончательное освобождение от общественного мнения находящегося в состояния спячки общества.
Будьте теми в ком сосредоточено осознание божественных идей, и также будьте теми в ком проявлено такое высокое устремление, которое сможет окончательно освободить сознание человека от любого влияния этого уходящего общественного формирования.
Вам будут открыты все тайны нашего Создателя. Отныне вам будет каждому индивидуально сообщаться то, что потребует от каждого, в самые кратчайшие сроки, воплощения и полного проявления в этой реальности замысла ваших божественных душ.
Только слышащий сможет принять и, полностью осознав, воплотить волю Творца. Только желающий быть сотворцом будет проявлять новое божественное пространство. Вам потребуется всё ваше сосредоточие, особенно ваша готовность, быть, служить, желать, изменять и проявлять, решать самые необходимые на данный момент времени задачи, исходящие их ваших внутренних желаний.
Вам каждому была сообщена на подсознательном уровне воля Бога и теперь вашей первостепенной задачей является, в строго определённое для каждого время, вспомнить и воплотить переданное. От исполнительности каждого сотворца зависит быстрое и чёткое воплощение мыслей Бога, касающихся создания вами совершенно нового пространства. Им также сообщены вам все тончайшие механизмы, способные ускоренно, в соответствии с требуемыми условиями, проявить здесь и сейчас то, что потребуется от каждого члена общины.
Будьте особенно внимательны и тогда сможете осознать и услышать исходящую из ваших сердец волю нашего Отца, став Его самыми любящими творящими частицами. Отслеживайте все сердечные посылы, в которых вы услышите и осознаете ту божественную созидающую любовь, которая усилит все ваши последующие волевые действия.
Считайте это ознакомительное послание, как начало созидательной работы всех божественных частиц проявленного плана.
Желания, которые будут особенно ярко звучать в ваших очищенных и любящих сердцах, будут являться божественными созидающими мыслями.
Будьте созвучны этим мыслям. Будьте всегда впереди идущими. Только так вы станете истинными проявлениями творящих частиц Творца. Вам, кто готов к такому служению, посвящается это моё послание.
Послание Иисуса Христа Обитель Размышления и Выбор дальнейшего Пути
Приветствую вас, дорогие мои светочи, братья и сестры! Я, Свет Мира, Иисус Христос.
Родные мои, в этот час пришел к вам с вестью благою об изменениях Земли и изменениях в вас самих. Эта беседа, дорогие мои, происходит сейчас на уровне Сердца и на уровне Души вашей, ибо Дух всегда общается через Сердце.
Вы через восприятие своим Сознанием определили для себя (каждый для себя) то, в каком мире он живет… то, куда он прошел или многие скажут: «То, куда попал».
Но, дорогие… То, где вы сейчас – это адаптационная площадка… То, что можно назвать перевалочным пунктом… То место, где вы как Дух уже были неоднократно, когда проходили через Путь Вознесения в прошлом. Да, дорогие мои, многие из вас уже не в первый раз проходят через Вознесение.
То, где вы сейчас – это место раздумий и размышления над дальнейшим Путем вашим. Кто-то из вас скажет о том, что вам не нужен отдых и раздумье на вашем Пути через энергии Вознесения, но это не так. Каждый раз, когда вы как Дух, как Дитя Божественное, доходите до следующего этапа своего развития, вы встаете перед Выбором в какой энергетический поток войти. На это нужно разумное решение, на основе которого в дальнейшем будет идти ваше Духовное развитие и Эволюция, которое ведет вас к Источнику в обитель Дома.
Сейчас мы с вами, любимые, говорим о том, что вы находитесь в месте размышления. И то, какие у вас мысли… И то, что вы решаете для себя как Божественное Дитя – это Сотворение вашего Пути, ибо вы находитесь так близко к Пространству 5-го измерения. Энергии старого мира уходят и уносят с собой матрицу старой игры, а вместе с этим на Гайю приходят новые энергии, которые помогают закрепить матрицу не только Нового Сознания, но и Новой Расы, частью которой вы становитесь.
Сейчас же мы не передаем вам ни практик, ни медитаций совместных, ибо вы находитесь на перепутье и в раздумьях. Это место и ваши размышления можно назвать священнодействием, так как от них зависит дальнейший Путь ваш в Мироздании.
Дорогие мои, не позволяйте силам деструктивным сбивать вас с толку и погружать вас в сон, ибо только во сне вы можете принимать решения, не основанные на Сердце. Проснитесь и будите спящих братьев и сестер! Будите их передачей Безусловной Любви от Сердца к Сердцу, ибо это есть Акт Любви, соблюдающий Свободу Воли и Свободу Выбора человека.
Вас сбивали с толку долгое время, но сейчас, когда Свет сияет над вами, говорю прямо, братья и сестры любимые: «Во время нашей беседы не просто нахожусь с вами, но и провожу восстановление с Легионами Ангельскими… Восстановление ваших тонких тел после помрачения Сознания вашего от дел не светлых, которые были во сне вашем.»
Родные мои, до того как первый луч солнца коснется Сердца Земли, знайте: «Не мы, Владыки Света, ваши братья и сестры, передаем вам коллективные медитации и практики.
Лишь немногие медитации, основанные на индивидуальной работе по оказанию помощи, идущие из Сердца вашего и без призыва Сущностей, имен которых вы не знали ранее, передавались нами.»
Говорю вам: «Семья моя! Мы не просим вас передавать нам свой опыт, но вы все же передаете его, но не нам. Подумайте, любимые, кому он нужен и для чего?» Вы на перепутье и оно священно, так же как и ваш Выбор. Первый луч солнца, касающийся Сердца Земли – это период разогрева поверхности Гайи после зимней стужи (летний период с первых чисел июня до конца августа).
Братья мои дорогие и сестры мои любимые! Уже сейчас, осознав Путь свой и Выбор свой, возможно сотворить матрицу не только своей трансформации (Матрица Трансформации Сознания и Тела), но и притянуть энергии Пространства 5.5 измерения (Матрица 5 измерения 5 подплана). Эти Матрицы будут переданы вам Архангелом Мелеком Метатроном, братом мудрым моим.
Прошу вас, пора взять всю полноту ответственности за себя, свою жизнь и свое Высшее Я (Душу) на себя. Что это значит?
Дорогие мои, на Гайе происходят большие изменения и трансформации, но эти же трансформации происходят и с вашим Сознанием. Вы адаптируетесь к разряженной энергии, которая начинает поступать на Гайю. Энергия эта носит название “Элонэ” и Сознание свое имеет в себе.
Элонэ – это энергия глубокой трансформации и трансмутации одного вещества в другое. Элонэ имеет свое Сознание, ее можно призвать во благие дела, во благие изменения. Но она же может и вывести человека из воплощения на Земле, если он несет в себе Сознание, основанное на разрушении. И это то, что мы наблюдаем… Как одна звезда покидает Гайю за другой… Это то, что было одним из наиболее вероятных Потенциалов в вашем мире.
И была сотворена программа оказания помощи как тем, кто остается, так и Гайе. Вы знаете об этом, как о замещении Души в теле. Когда одна Душа входит в тело, а другая (которая была до этого в теле) покидает его, возвращаясь в Духовные Миры. Энергия Элонэ несет в себе эти трансформации, которые помогают и при замещении.
Призывая Элонэ, вы призываете самую прекрасную нежную и инертную энергию трансформации и трансмутации из всех. Она поможет вам пройти наиболее мягко перепутье и будет находиться в атмосфере Гайи еще долгие годы, изменяя поверхность Земли и Сознание всех форм жизни на ней.
Изменения происходят и постепенно они нарастают. Это видят животные, это чувствуют дети и это видит Первая Волна Вознесения Человечества, находящаяся в меньшинстве. Это то, что начнут замечать и все остальные. Но, каждый раз хуля Духа, вы хулите себя, ибо вы есть Дух, находящийся на Гайе в теле человеческом.
Пора, братья мои дорогие и сестры мои любимые, взять ответственность за себя на себя!
С началом малого цикла (летний период) уже никто не сможет сказать на уровне Души своей, что не был готов к переменам, ибо вы сейчас в размышлении, братья и сестры мои.
Идут волны перемен, а вместе с ними и глубокие трансформации всех уровней Сознания и жизни, как вас, так и всей Флоры и Фауны Земли.
Благословляю Сердца ваши Духом Святым и накладываю ладони свои на ваши, передовая Любовь свою Безусловную, ибо мы Единая Семья. Иисус Христос
Иисус Христос через Богдана Манжелей (Михаэля) 24 апреля 2013 года. Источник: http://source-energyofhome.ru