Архангел Рафаил. "Любите вашу Гайю." 5 марта 2012 Приняла Наталья Романова
Любите вашу Гайю, любите Дом Родной, Поверьте, во Вселенной Планеты нет такой, Где столь чудесны море, дубравы и поля. Бесценные красоты вам дарит Мать-Земля!.. .
Но оглянитесь...
Неужели вы не понимаете, ЧЕГО можете лишиться однажды, если не остановитесь СЕЙЧАС, и не задумаетесь над тем, что вы, люди, делаете с вашей прекраснейшей Планетой и с ее полноправными обитателями?!...
Ты, Человек, возомнил себя хозяином природы...
Да, ты очень и очень важен... ты - бесценен... и мы тебя бесконечно любим...
Но мы не можем понять ОТКУДА, ОТКУДА в тебе находится столько НЕ- ЛЮБВИ, равнодушия, а порой и жестокости по отношению к тому благословенному Месту, в котором ты живешь?
Для ЧЕГО тебе отравлять воздух, которым ты дышишь и воду, которую ты пьешь?
Для ЧЕГО тебе вырубать леса?
Для ЧЕГО с таким упоением и азартом охотиться на птиц и животных?
Неужели ты думаешь, что это сделает тебя - СЧАСТЛИВЕЕ?
Неужели ты полагаешь, что бетон и асфальт заменят тебе зеленую траву и шелест листвы в бликах Солнца?
Неужели ты возомнил, что шубка из натурального меха согреет тебя больше, чем добрый взгляд оленя, которого ты кормишь с руки?
Неужели ты считаешь, что нефть, которую ты выкачиваешь, драгоценные камни и минералы, которые ты выкапываешь в огромных количествах, смогут утолить твою жажду и насытить твой голод?
Странное ты Существо, Человек... Бесконечно любимое и бесконечно странное...
Послание Архангела Рафаила ”Ваше осознанное присутствие на планете”
Приветствую вас, дорогие мои, люди Земли! Я брат ваш, Архангел Рафаил, известный как Ангел Исцеления.Сегодня наша беседа коснется такой важной области вашей жизни, как отношение к Матери-Земле. Эта тема очень обширна и мы уже говорили об этом в предыдущем послании. Сегодня я хотел бы показать ту часть вашей работы по улучшению состояния на планете, которая касается ваших мыслей и чувств.
Проанализируйте, какие чувства вы испытываете к природе, понимаете ли вы, что вода является ее важной частью и выполняет особую миссию на планете? Как вы обращаетесь с водой?
Ваше отношение к воде часто неразумное, пренебрежительное. Я сейчас говорю о ее загрязнении и использовании в неразумно больших количествах. Понимаете ли вы, что она Живая Субстанция? А ведь вы сами почти на 80 % состоите из воды!
Эта стихия добровольно согласилась выполнять особую роль по поддержанию планетарного баланса, удержанию и очищению информационного поля, вмещающего все, что происходит на планете, в том числе все, что хранит сознание людей.
Улавливаете мою мысль? Ваше сознание оказывает влияние на воду и наоборот – влияние структуры воды на состояние вашего сознания.
Вспомните, какую площадь занимают водные просторы на планете. И вы оцените масштабы влияния воды на ваше коллективное сознание и на все процессы, происходящие на планете. Возможно ли после этого жить в состоянии отделенности с водой, рассматривая ее только как ресурс, который вы используете для своих целей?
С какими мыслями вы просыпаетесь утром? Какую программу вы даете своему организму через воду, составляющую большую часть клеток вашего организма?
Ваши мысли формируют погоду: дожди и туманы, засухи и ливни.
Ваши мысли формируют ваше состояние здоровья. Подумайте об этом…
В следующих посланиях я более подробно расскажу о методах вашего плодотворного взаимодействия с водой и той роли, которую она оказывает на человеческий организм.
Рад был находиться с вами сегодня в едином пространстве. С Любовью к вам, ваш возлюбленный брат, Архангел Рафаил.
Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 24 марта 2013 года Источник: http://vk.com/club51324745
Послание Архангела Рафаила. “Исцеляющая сила Слова”
Опубликовано 10 апреля 2013 | Автор: Иренэль
Здравствуйте, мои дорогие! Приветствую вас в Свете Любви!
Я возлюбленный брат ваш, Архангел Рафаил, известный как Ангел Исцеления.
Мое радостное настроение, надеюсь, уже передается вам с первых строк этого письма.
Я безмерно счастлив тому, что произошло не так давно. Речь идет о соединении близнецовых пламен моего луча. Теперь на луче исцеления служат три существа света – я, ваш возлюбленный брат и две Археи.
Архея Элаэр пришла на этот луч служения в связи с последними изменениями на планете и во Вселенной. Многие души нуждаются в исцелении и мы испытываем большую потребность в помощи.
Мои дорогие, я рад поздравить вас с пополнением в наших рядах и в строках этого послания я с призывом обращаюсь ко всем, кто трудится на ниве целительства, медицины и психологии. В ваших руках, дорогие, исцеление и пробуждение многих ищущих душ.
Их устремления и поиски часто сопровождаются тем, что вы привыкли считать болезненными проявлениями (физические недомогания, эмоциональная нестабильность, внезапное обострение хронических заболеваний). Часто за этим стоят коренные изменения в биологической структуре человека и его ДНК. И эти изменения претерпевают ВСЕ жители Земли! Теперь вы можете представить, какой объем работы по заземлению и выравниванию энергий в человеческом теле, в его сознании, требуется провести для полного исцеления и помощи каждому нуждающемуся.
Дорогие друзья, коллеги, мастера, если вы имеете отношение к здоровью человека, востребуйте сегодня же свой Божественный потенциал, как целители от Духа. Вспомните весь свой накопленный за эоны лет опыт. Ведь среди преданных служителей медицины нет случайных людей. Вас привело в эту профессию ваше желание помочь людям, но помочь не только физически, но и духовно. Станьте духовными целителями в первую очередь для себя, призвав в помощники не только лекарственные и иные средства, но и такие мощные инструменты, как Безусловная Любовь, Сострадание, Милосердие и Соучастие в жизни и судьбе ваших пациентов. Они ждут вас! Ждут с нетерпением вашего Слова, а после уже – лечения.
Слово – огромная сила, сила созидающая или разрушительная. Используйте Слово, как главный инструмент в лечении, давая людям возможность через их болезни и страдания лучше узнать себя. Узнать, что болезни – это лишь искаженные в их сознании богокачества любви, радости, сострадания, единения и сочувствия. Черствость рождает болезни сердца, страх рождает болезни почек, уныние – заболевания кишечника и, в том числе, раковые заболевания. Я понимаю ваши возражения, что процесс возникновения болезней – многофакторный процесс. Но, что же запускает этот каскад болезненных реакций? Слово!
Зависть, жадность, корысть, чрезмерное себялюбие порождают болезни сначала на уровне духовного тела, а спустя годы и физического. Так что же несет Свет Исцеления? Слово! Слово, которое прольет Свет на истинные причины болезней и недомоганий.
Возьмите в руки, друзья мои, этот «Меч Световой» и отсеките все старые энергии и представления, которые удерживают людей в страхе болезней и физической смерти. Обретите уверенность в силе духа вашего и ваших пациентов. Желаю вам от всего сердца стать пробудившимися мастерами исцеления души и тела.
Да будет Свет Бога путеводной звездой, освещающей ваш тернистый путь!
Обнимаю вас, мои дорогие, и до встречи.
Ваш возлюбленный брат, Архангел Рафаил.
Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 22 марта 2013 года. Сайт Источник Энергии Дома.
Приветствую Вас, мои родные! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь. Сердечность Наших с Вами бесед бесконечно радует. Повышается осознанность, истончается завеса… Это приближает Вас к Дому, к чувствованию Дома, что весьма воодушевляет своей Священной Чистой Энергией и Добрыми Началами. И это так.
Ныне Мы поведём беседу, тема которой – общая информация о Лучах. Мы немного коснёмся и темы так называемых «тайных» пяти Лучей. Время пришло.
Что такое Лучи Бога? Это Энергия, Священная Многомерная Энергия, суть которой составляет следующее (кратко):
- Живительная Энергия (Жива). Отвечает за возможность воплощаться в физическом теле. Поддерживает живительный баланс организма. Это означает, что Вы были созданы, имея возможность выбора воплощения;
- Сексуальная Энергия. Является основой для ежедневной жизни организма: движения, действия, течения энергий и т.д. В чистом виде встречается только в случаях негативных всплесках эго. Вместе с Живительной Энергией отвечает за биологическое Здоровье Человека. При совместимости с Энергией Любви и Энергией Творчества является основополагающим Началом для осознанного Зачатия. При совместимости с Энергией Любви образует Энергию Кундалини, которая отвечает за Энергетическое Здоровье Человека;
- Энергия Любви. Отвечает за баланс инь-янь в тонких и физическом телах. При совместимости с Энергией Творчества при соответствующей осознанной цели образует Тело Света (Меркабу);
- Энергия Творчества. Отвечает за выполнение человеком его Предназначения, осуществления всех творческих уместных замыслов;
- Энергия Света Творца (Создателя). Золотисто-белая Энергия связи с Высшим Я и банками данных Вселенной;
- Индивидуальные цвета (цвет) Бога. У семи основных Лучей к вышеперечисленным Энергиям добавляется довольно насыщенная концентрация следующих Священных энергий;
1. Синий (Голубой) Луч – Голубая Энергия Веры; Синяя Энергия Воли Бога;
2. Розовый (Красный) Луч – Розовая (Красная) Энергия Сострадания; дополнительная концентрация Энергии Любви;
3. Зелёный (Изумрудно-Зелёный) Луч – Изумрудная энергия Божественного Исцеления; Зелёная Энергия Познания Божественных Истин;
4. Золотой Луч – Золотая Энергия Священного Служения; дополнительная концентрация Энергии Света Творца;
5. Белый Луч – Белая Энергия Божественной Чистоты; дополнительная концентрация Энергии Света Творца;
6. Фиолетовый Луч – Голубая Энергия Очищения; Розовая Энергия Сострадания; дополнительная концентрация Энергии Творчества;
7. Жёлтый (Золотисто-Жёлтый) Луч – Золотая Энергия Священного Служения; Жёлтая Энергия Мудрости Бога.
Что касается цветовых сочетаний Тайных лучей, Мы рассмотрим каждый в порядке очерёдности в назначенное время.
- Звуковые волны Бога у семи основных Лучей. Вибрации имеют свой соответствующий звук. Звуки семи основных Лучей представлены в природе. Мы их перечислим:
1. Голубой (Синий) Луч: звуки птиц (выбор индивидуален);
4. Золотой Луч: звуки животных (выбор индивидуален);
5. Белый Луч: звуки воды: ручья, реки, водопада, моря, океана…;
6. Фиолетовый Луч: звуки огня (костра, треск, шипение, вибрации танца пламени и т.д.);
7. Жёлтый (Золотисто-Жёлтый) Луч: звуки китов;
Все эти звуки полезно слушать всем. Но сакральный, особенный мистический смысл в синхронизации гармоничного звука и ДНК принадлежит представителю соответствующего Луча. Во время и после активизации какого-либо Луча слушайте вышеназванные звуки.
Что касается пяти тайных лучей, то их звуковые вибрации сложнее и являются смесью планетарных и космических звуков. Эти звуки хранят в себе их Священные Кристаллы. Назовём их позже, во время раскрытия завесы тайны каждого из этих Лучей.
Представители всех вышеназванных Лучей всегда воплощались на планете одновременно. Это означает, что все Лучи ВСЕГДА держали Свет на Земле: в активированном (у просветлённых) или неактивированном виде. Но Свет двенадцати всегда был. Мы скажем больше: Свет ста сорока четырёх всегда был! Но в это углубляться сейчас неуместно. Просто знайте.
Все двенадцать Лучей соответствуют определённому слою ДНК. Слоёв также двенадцать (пока этого количества достаточно для знания и практики), и их нужно активировать. Слой ДНК – многомерное явление: Луч является лишь его частью. Подробнее об этом рассказывает Крайон – Мастер одного из Тайных Лучей.
«Тайна за семью печатями». Что это? Это Учение о Семи Лучах, не более того. Почему тайна? Активизация и осознание Даров всех Семи основных Лучей ведёт к … Просветлению. Что такое Просветление? Это слияние с Вашим Высшим Я. Теперь, после этого Священного Слияния, Вы всё «видите сверху»: причинно-следственные связи Вашего Воплощения, тайны сути дуальности, познание своих Божественных возможностей и многое другое.
Что такое тайные Лучи? Семь печатей были вскрыты ещё в эпоху воплощения Мастера Сен-Жермена. А Учение о Пяти Тайных Лучах активизировалось после 1987 года, после тестирования планеты. И теперь Дары этих Лучей активируются у осознанных людей в уместное время в Эпоху Новой Эры. Что даёт активизация пяти тайных кристаллических Лучей? Вознесение (не более того, подумала мой партнёр со свойственным ей юмором).
И Мы рады сообщить Вам эту информацию. Воспользуйтесь ею со всей осознанностью и уместностью. И помните: Дары активируются быстрее и легче в состоянии Любви, Покоя, Радости и Присутствия. И это действительно так.
В эти дни на Землю пришли очень высокие энергии, необходимые для прогрессивных процессов перемен. И чем быстрее вы это поймёте, – тем больше сможете использовать эти энергии для раскрытия своей души, своих способностей и талантов.
У многих сейчас проявляются физические симптомы, которые вам не всегда понятны. Несмотря на вашу взаимосвязь с духовным миром, не игнорируйте земных врачей. Многие люди из медперсонала – это воплощённые ангелы на Земле, их служение людям заслуживает самых высоких похвал и искренних добрых слов. Совмещайте духовное исцеление и физическое. Нынешние энергии делают возможными и спонтанные исцеления. Вера человека способна творить настоящие чудеса!
Мария Магдалина, Планетарный Логос Земли, действует очень мощно своими энергиями любви, милосердия, понимания и поддержки. Ей присущи высочайшая духовность и необыкновенная забота о людях, и особенно о детях, их образовании, воспитании и культуре. Легионы её ангелов неустанно трудятся по всей земле, утешая, подбадривая и поддерживая всех, кому нужна помощь, делая это бескорыстно и безусловно.
Её энергии имеют все оттенки, составляя в единстве полный спектр Света. Это энергии Божественного совершенства, Божественный Бальзам, который вас возродит как птицу Феникс из пепла, если вы действительно хотите сбросить тяжкие цепи прошлых опытов и познать исцеление. Вы подготовлены и настроены на то, чтобы его получить и жить полноценной счастливой жизнью. Вам нужно поверить в себя и принять то, что вам положено по вашему праву от рождения – жизнь в любви, радости и благоденствии!
Мы, ангелы исцеления, всегда готовы помочь вам и приходим по вашему первому зову. Благослови Бог! Amen