ВОПРОС: Хочу спросить… Когда женщина беременна, и многие люди об этом знают, могут ли как-то повлиять мысли и эмоции людей на будущего малыша в утробе матери? Я имею в виду, если это зависть и тому подобные эмоции? Просто у меня был печальный опыт беременности, тогда я на радостях поделилась со всеми этой радостной новостью, для меня.
ОТВЕТ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 06.03.12:
Беременность – это Дар Сотворчества Мужественности и Женственности, Величайших Энергий Вселенной.
Истинная Любовь тиха и не кичлива.
Поэтому в состоянии материнства многие женщины проходят уроки на умение концентрировать свою Любовь на зарождающееся Дитя, на умение ПРОСТО БЫТЬ в этой сакральной Энергии, на умение защитить Дитя от реакций, в первую очередь, собственного эго.
Дело в том, что если женщина воспринимает своё Божественное состояние как состояние превосходства над кем-то, кто не может эту радость прочувствовать, то эти вибрации на энергетическом уровне считываются людьми с комплексами: «Я бездетный» или «Я уже не могу родить», или «У меня беременность была не такой ликующей» и т.д.
Эти «считывания» Вашего подсознательного чувства превосходства (если Вы об этом кричите на весь «мир» — значит, нуждаетесь в дополнительном «внешнем» одобрении) и вызывают зависть.
В этом случае зависть – маятниковое состояние в ответ на Ваш восторг.
И тогда Вы открыты для энергетических атак низких вибраций зависти и…наступает урок в виде осложнений беременности, тяжёлых родов, выкидышей и т.д.
Мы повторим: это Урок на эго!
В том числе, обратите внимание на то, что состояние эмоциональной неуравновешенности при беременности отнюдь не является чем-то само собой разумеющимся. Ваш ребёнок показывает Вам, от каких проблем эго (высокомерия, раздражительности, ревности, агрессии и т.д) Вам нужно постараться очиститься. Ведь Ваш ребёнок собирается жить в Вашей Семье! Ему нужна спокойная Мама, Гармоничная Богиня, Здоровая Женщина, Любящая и Прекрасная! Обратите на это внимание!
Радость от беременности естественна.
Естественные чувства Беременности – это созерцательность, единение с любимым, единение с малышом, единение с природой, Любовь и благодарность к миру.
А зависть (это Вы называете «сглазом») – это ответная реакция-урок для Вас: на гордыню, восхваление и т.д.
Поэтому не нужно продолжать цепочку обвинений: ИЗМЕНИТЕСЬ ВЫ – ПРИТЯНЕТСЯ ПОДОБНОЕ!
ИСТИННАЯ РАДОСТЬ, КАК И ЛЮБОВЬ – ТИХА И ОЩУЩАЕТСЯ БОЛЕЕ В ЭНЕРГЕТИКЕ, А НЕ В СЛОВАХ.
Это гармоничная радость от гармоничной беременности.
И тогда весь мир, вся природа, вся Гайя, весь коллективный разум Человечества и вся Вселенная радуется вместе с Вами!
Эта Радость – есть радость Души, объединяющая всё и дающая Надежду и Веру всем!
И эти высокие вибрации Радости, Покоя и Любви являются самой эффективной защитой для Вас и Вашего малыша!
С праздником Весны и Женственности, Друзья! С праздником Возрождения и Гармонии Божественных Начал в Человеке-Боге-Богине!
ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 07.03.12
ВНУТРЕННИЙ МУЖЧИНА И ВНУТРЕННЯЯ ЖЕНЩИНА. РАВНОВЕСИЕ НАЧАЛ.
Приветствую Вас, Любимые! Я Есть Мария Магдалина. Мы Есть Родная Семья Света из Энергий Вашего Дома!
На новом витке спирали Вашего Развития, Ваших Воспоминаний Мы вновь возвращаемся к теме Энергии Любви для того, чтобы напомнить Вам насколько важно в это Священное Время Перехода сбалансировать в себе Энергии Божественных Начал!
Любимые, Вы уже знаете, что вся Вселенная зиждется на основе Равновесия Энергии Любви.
Что составляет это Священное Тантрическое Равновесие?
Зачастую Вы называете эти Божественные Составляющие Энергии Любви – Инь и Ян.
Энергия Ян содержит в себе аспекты «внутренней мужественности» Человека: Божественную Силу, Активный аспект Творчества, Божественную Волю и многое другое.
Энергия Инь содержит в себе аспекты «внутренней женственности» Человека: мудрость, милосердие, вдохновение, покой и многое другое.
В целостном Равновесии эти Энергии создают одну Гармоничную Энергию Вселенной – ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ.
Изначально ВСЕ Души – самодостаточны и гармоничны.
Все Души являются любящими Творцами.
Души «бесполы» в том смысле, что вне дуальности в каждой из Них в равной степени существуют и взаимодействуют аспекты Мужественности (Божественного Творчества) и аспекты Женственности (Божественного Вдохновения).
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ И МЕНТАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ ВОПЛОЩЁННОЙ ДУШИ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ СУТЬ СЛЕДСТВИЕ РАЗЛИЧИЙ В ЦЕЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МУЖЧИНЫ – ЛЮБИТЬ И ТВОРИТЬ.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ – ЛЮБИТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ.
Это Божественное Предназначение сложно для выполнения и понимания для тех, у кого Внутренняя Энергия Любви, Внутренняя Вселенная находится в разбалансированном состоянии. Этот дисбаланс и является причиной того, что эго выходит из состояния контроля Осознанности.
Дисбаланс, энергетический «перекос» в сторону «Инь» (отрицание «внутренней мужественности» в себе) – причина того, что как мужчины, так и женщины чувствуют себя неуверенными, обидчивыми, ранимыми, униженными жертвами, склонными к депрессиям и различным комплексам неполноценности, суицидам, мнительности и т.д.
Обратите внимание, что ранимость не является добродетелью как явление сверхчувствительности. Это говорит о том, что человек излишне эмоционален и подвержен маятниковым реакциям. Ранимость всегда существует рядом с обидчивостью. Это эмоции низких вибраций, довольно разрушительно влияющие на психику, физиологию, а также на взаимоотношения между людьми и всем окружающим миром. Душа человека не ранима, но чувственна. А в своей чувственности Она мудра, добра, терпелива и спокойна.
Дисбаланс (энергетический «перекос») в сторону «Ян» (отрицание «внутренней женственности» в себе) – причина того, что как мужчины, так и женщины становятся агрессивными, грубыми, жестокими, властными, ведущими ожесточённые войны умов и тел, полов и рас, возрастов и национальностей и т.д.
Все виды войн зародились в эпоху власти «эгоической» власти ян – Патриархата.
В то время всё Человечество прошло Урок на попытку уничтожения одного из Вечных Божественных Аспектов – Силы Инь – силы Природы и Силы Женственности, существующей в каждом Человеке.
Итак, возлюбленные, отрицание мужественности или женственности – это отрицание себя, отрицание в себе какого-либо аспекта Божественных Начал.
После власти Патриархата, как маятниковый «возврат, наступило время Феминизма.
Что такое феминизм? Власть инь?
Любимые, всё обстоит не всегда так, как свойственно понимать логичному уму.
Феминизм – это энергетический дисбаланс, «перекос» всё той же энергии ян у… женщин.
Отрицая мужественность, они, по сути, возносили мужские идеалы и стремления, пользовались теми же принципами агрессии и эгоцентризма. Данные женщины становились такими же яростными борцами, отрицающими всё женское в себе, стремящиеся захватить власть в войне (войне полов) с мужчинами.
Эта позиция противоестественна изначальной природе женщин.
В результате стали возникать и масштабно распространяться болезни детородных органов, как у мужчин, так и у женщин. Многие становились бесплодными.
Повторим, отрицание в себе женственности и мужественности – это главная причина всех физиологических заболеваний половой сферы, как у мужчин, так и у женщин.
Эпохи Патриархата и Феминизма принесли с собой новые волны насилий и половых извращений.
Отрицание в себе Божественной Самодостаточности нарушило физиологию и энергетику Человечества. И это кармически обусловлено!
И это было уместно для уроков Человечества, как доказательство того, что необходима Гармония!
Эпоха Новой Эры – это Эпоха Гармонизации Энергии Любви в Человеке: Мужественности и Женственности.
Как уравновесить в себе эти Начала?
В коллективном Сознании Человечества отражены различные Пути Гармонизации.
В данном послании Мы расскажем Вам о двух многомерных Путях:
- Уединение. Ещё до Воплощения этот Путь избирают люди, которые в отшельничестве и одиночестве гармонизируют в себе мужественное и женственное, чтобы далее, в этом либо последующем воплощении, выполнить своё Предназначение с Любимой Родственной или Близнецовой Душой.
- Опыт кармических отношений. Через кармические уроки, ведущие к принятию мужественности и женственности в себе, Душа проходит Очищение и, расцветая, магнетически притягивает долгожданную Родственную или Близнецовую Душу.
Итак, с кармическими партнёрами Вы встречаетесь для того, чтобы уравновесить в себе Божественные Начала и выйти на уровень Предназначения.
С Родственной Душой Вы встречаетесь для того, чтобы выполнить Предназначение, если Близнецовое Пламя находится по каким-либо причинам вне воплощения.
С Близнецовой Душой Вы встречаетесь, уравновесив в себе Божественные Начала Мужественности и Женственности (став самодостаточным) для того, чтобы в Любви и Мудрости выполнить своё Священное Предназначение – Общую Миссию.
Любимые, что же такое Предназначение Женщины – Вдохновение?
Это Божественная Миссия сбалансированной, самодостаточной, гармонично развитой Души.
Итак, гармоничная Женщина, в которой уравновешены аспекты Энергии Любви, выходит на уровень выполнения своего Уникального Предназначения – Вдохновение Сущего, Вдохновение Мужчины.
Женщина, являясь гармоничной, имеет сакральную связь со своей Душой, Высшим Я и Природой (Гайей).
Она, Богиня, с Любовью и Мудростью уравновешивает Божественные Начала Любимого.
Во Вдохновении Её Мужчина открывает в себе способность самому общаться со своей Музой – Высшим Я, получая из этого Источника информацию о своём уникальном Предназначении в качестве Бога-Творца.
Посредством Вдохновения Богини Мужчина-Бог познаёт Любовь, Мудрость, сотворяет проекты Добра, Света и Любви.
Он творит своё Высшее Предназначение!
Итак, духовное вдохновляет материальное, а материальное, в свою очередь, сотворяет Миры Любви.
Это и есть Гармоничное Сотворчество Энергии Любви меж Богиней и Богом!
Итак, как понять мужчине женщину, а женщине мужчину?
Приняв, прочувствовав, что в Вас есть Внутренний Мир, Внутренняя Вселенная, Внутренний Мужчина и Внутренняя Женщина; что Вы – едины и в то же время уникальны и нужны друг другу!
Примите это в себе: это в Вас есть изначально!
Вы сами избираете себе пол, исходя из того, какое Предназначение, какой Опыт Вы хотите познать на этот раз!
Мужчина своей ПОЛНОЦЕННОЙ, УРАВНОВЕШЕННОЙ Энергией магнетически притягивает к себе свою ЖЕНЩИНУ, которую Он будет понимать, которая будет вдохновлять его. А как принять и понять женщину и быть счастливым, если в себе не разобрался мужчина?
Это касается и женщин! Как принять и понять мужчину, если в себе нет лада у женщины? Женщинам нужно принять и мужественность в себе.
Вам не нужно отрицать противоположный пол. В самом этом слове слышится: «Противник!». Этим Вы отрицаете себя, свою изначальную целостную суть. Вы испытываете раздражение тогда, когда Вы смотрите в своё ЗЕРКАЛО и отрицаете своё отражение!
Ваша женщина – это зеркало ВАС! Ваш Мужчина – это зеркало ВАС!
Примите в себе естественные энергии Гармонии!
Пришло Время.
Пришло Время – Любить!
С Любовью, Мария Магдалина. Семья Света.
Предлагаем текст для медитации.
ВОСПИТАНИЕ УВАЖЕНИЯ К ИНЬ И ЖЕНЩИНАМ.
Я настоящий мужчина – Бог во плоти. Женщины влияют на мою жизнь. Женщины дают мне инь-качества, ведущие к Целостности. Женская энергия — инь делает истинные чудеса в моей жизни. Я уважаю все эти инь-качества, отныне, и берегу их в себе, Давая и другим людям реализовывать их. Единый Бог Вселенной – есть Отец и Божественная Мать. Он содержит внутри все энергии в гармонии и Любви. Я тоже стремлюсь к гармонии инь-янь энергий. Да приумножится энергия Любви в Мире!
Слава Роду (или: Аминь!)
ВОСПИТАНИЕ УВАЖЕНИЯ К ЯН И МУЖЧИНАМ.
Я настоящая женщина – Богиня во плоти. Мужчины влияют на мою жизнь. Мужчины дают мне ян-качества, ведущие к Целостности. Мужская энергия — ян делает истинные чудеса в моей жизни. Я уважаю все эти ян-качества, отныне, и берегу их в себе, Давая и другим людям реализовывать их. Единый Бог Вселенной – есть Отец и Божественная Мать. Он содержит внутри все энергии в гармонии и Любви. Я тоже стремлюсь к гармонии инь-янь энергий. Да приумножится энергия Любви в Мире!
Март 9th, 2012 | Автор: Антон К. Что такое обида? Как она отражается на всех глубинных уровнях человека? Как можно трансформировать обиду быстро, безболезненно и осознанно? В чём заключается помощь от Высшего Я? Какой Дар кроется за Уроками, вызывающими в человеке обиду?
ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 09.03.12
ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБИД. ДАР СВОБОДЫ И ЛЮБВИ.
Приветствую Вас, Любимая Семья! Я Есть Мария Магдалина. Мы Есть Ваша Семья Дома. Нежно, всеми Энергиями Нашей Любви, обнимая Вас, Мы начнём следующую дружескую беседу!
Итак, что есть суть обиды?
ОБИДА – ЭТО НЕЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ КАРМИЧЕСКИЙ УРОК СТОЛЬ УМЕСТНЫЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕЙ ДУШИ, УРОК, КОТОРЫЙ ВАМ ПРЕПОДНОСЯТ С ЛЮБОВЬЮ И ИСТИННЫМ СОСТРАДАНИЕМ ВАШИ КАРМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ.
И в то же время те люди, кто на Вас в данный момент Сейчас «обижается» — это также Души, которые не пожелали принять Кармический Урок Совершенствования Души, преподнесённый с Любовью и Состраданием Вами!
Таким образом, от младенчества до конца воплощения (либо до Коллективного Просветления) Вы одновременно являетесь и Кармическим Учеником, и Кармическим Учителем для кого-либо!
Таким образом, обида – это кармический узел, «завязанный» в результате Свободы Вашего Выбора так, именно так реагировать на Урок!
Как же «завязывается» этот кармический узел обиды?
Любимые, Вы прожили огромное количество жизней, приобретая для Души тот или иной бесценный опыт. Являясь Учениками, Вы иногда совершали поступки, обусловленные кармой (акты насилия, неуважения, участия в войнах, убийствах и т.д.).
В это воплощение Вы приносите в своей драгоценной ДНК «чемодан невыученных уроков».
До воплощения Вы «договариваетесь» с Вашими Любимыми Родственными Душами о том, чтобы Они помогли Вам катализировать соответствующий Урок (например, урок на принятие мужественности или женственности и т.д.). И это всё для того, чтобы Вы, приняв это именно как Урок, смогли трансформировать опыт низких вибраций, полученный в прошлых жизнях, в Любовь и Осознанность путём акта Прощения и Принятия.
Одновременно Вы договариваетесь о том, какие Уроки Вы, именно Вы, можете преподать в качестве Кармических Учителей!
И вот Вы, любимые, и Ваши Кармические Партнёры-Учителя приходите в этот Мир!
Кармические Учителя появляются в Вашей Жизни в оговоренный ранее синхронистичный момент и … преподают Урок!
Если Вы не приняли это как УРОК, то у Вас возникает глубинное отрицание Духовного Обучения – Обида!
Простая подсказка: если обижается одна сторона – значит, Урок предназначался для ОДНОГО!
Если обижаются две стороны – УРОК ВЗАИМЕН! Вы оба, в таком случае, являетесь и кармическими учениками, и кармическими Учителями!
Если две стороны «обиделись» и не приняли Уроки, то самое агрессивное, что может случиться на Гайе – это война!
Все войны – факт непринятия Уроков!
Поэтому, любимые, трансформировать обиду совершенно уместно как можно скорее, не взращивая амбиции эго-ума!
Все войны, насилия, агрессивные ментальные и психологические атаки связаны с отсутствием Мудрого и Любящего Принятия.
Все кармические Уроки можно разрешить без кровопролитий!
Это Дар Новой Эры!
Старые методы уже не годятся, пора расширять Сердце и Осознанность!
Итак, обида – это акт торможения внутренних процессов индивидуального и уникального Духовного Развития.
Вместо того чтобы акцентироваться на внутренних Уроках в себе, Человек, в случае Выбора обид, проецирует негатив на Кармического Учителя (Учителей).
Как же трансформировать обиду и одновременно выучить Урок?
- Нужно ПРИНЯТЬ (как всегда, всё универсально и просто!) тот факт, что у Вас есть конкретная обида на Человека, Людей, Ситуацию и т.д.
- Пронаблюдать (вспомнить), как на Вас влияет обида на:
- физическом уровне (возможно, дисбаланс кровяного давления, боли в сердце, желудке, печени, дрожь тела, бессонница, головные боли и т.д.);
- эмоциональном уровне. Почувствуйте, какие эмоции вызывает в Вас эта конкретная обида (гнев, страх, разочарование и т. д). Желательно работать с одной «обидой» за один присест – Уроки в разных случаях могут быть разными. Акцентируйтесь, дорогие, на качество, а не на единоразовое количество трансформаций обид!
- на ментальном уровне. Каждая обида несёт в себе убеждение Вашей «правоты» и иллюзорной «неправоты» Вашего Кармического Учителя. Как выражается это убеждение в Вашем случае? Например, «Они (обидчики) обидели меня ни за что, потому что … (и далее идут Ваши аргументы, доказывающие состоятельность Вашей позиции на момент Сейчас)».
- на энергетическом уровне (в общем и целом). Пронаблюдайте, любимые, и постарайтесь по мере сил, готовности и желания запомнить, какие вибрации характерны для Вашей конкретной обиды. Какой многомерный Образ (звук, мелодия, песня, рисунок, вкус, ощущения, запах и т.д.) вызывает в Вас ассоциации с обидой? Это есть зафиксированная основными органами чувств глубинная связь обиды на уровне вибраций и памяти клеток.
Например, это может быть такая ассоциация обиды: Образ грозного, дурно пахнущего, громко ревущего льва, раздирающего Вас на болезненные части. Или образ жертвенного ягнёнка. Всё индивидуально, дорогие!
Зачем нужно вызывать эти ассоциативные связи?
Во-первых, для того, чтобы Вы смогли в трансформации быть НАБЛЮДАТЕЛЕМ, А НЕ УЧАСТНИКОМ событий. Вы работаете с глубинным внутренним образом, а не прокручиваете болезненные воспоминания вновь и вновь, проживая глубинную и острую боль, которая может вновь навредить Вашей физиологии и психике. Опыт погружения хорош в том случае, если вы уже осознаёте урок! В противном случае, Вы, тотально погружаясь в Урок, вызвавший обиду, рискуете получить массу новых травм до той поры, пока Вы всё же осознаете Урок. И восстановление физиологическое может усложниться! Могут возникнуть слёзы прошлой обиды, гневные мысли и крики, боль в теле! Подумайте: Ваш ли это метод? Будьте бдительны, любимые! Возращение в болезненное прошлое может быть неэффективным способом насилия над Вами же самими. Будьте нежны и осторожны в опыте данного осознавания с Вашим Телом, с Вашей Психикой, с Вашей Энергетикой!
Во-вторых, работа с Чувственным Образом-Ассоциацией – это то, как Ваш ум-эго «видит» блок обиды. Через этот блок–образ и выходит в астральный мир Ваша бесценная жизненная Энергия. Этот образ несёт в себе суть «зацепку» за важность этой обиды!
Итак, в Вашей ДНК данная обида зафиксирована и ждёт… начала трансформации!
Любимые, теперь после того, как вы приняли то, что в Вас есть обида, Вы пронаблюдали её ловушки и действия на Вас, Вы готовы к дальнейшему Важному Шагу.
- Если Вы чувствуете, что Момент Истины пришёл, то с Любовью призовите своё Высшее Я. Выразите намерение о Вашей готовности к глубинной, многомерной работе с этим эпизодом обиды.
- Примите вновь позицию Наблюдателя, и, вызвав факты (а не ЭМОЦИИ!) памяти к Вашим услугам, отслеживайте шаг за шагом то, как развиваются на тот момент «сейчас» события у Участников (один из них, тот прошлый «Вы», не отождествляйте себя с Ним!).
- Чувствуйте всею Вашей Душою каждое слово и поступок и помните: Душа мудра, она не «умеет» оценивать!) Сохраняйте осознанность. Вам это удастся легко, если Вы будете вне оценок!
- Следующий этап Трансформации называется ОЗАРЕНИЕМ. Это Дар от Вашего Высшего Я! После того, как Вам удалось осознанно просмотреть всё событие вне эмоций и оценок, Вы начинаете ОСОЗНАВАТЬ причинно-следственные связи этого эпизода!
Это состояние также называется «ОКО, СМОТРЯЩЕЕ СВЕРХУ» или «ВЫСШЕЕ Я, СМОТРЯЩЕЕ СВЕРХУ».
Это есть позиция МНОГОМЕРНОГО ЛЮБЯЩЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ, ТОГО, КТО ИСТИННО ВИДИТ, ВНЕ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ, БОЛИ И ОТВЛЕЧЕНИЙ В ВИДЕ ОЦЕНОК!
Это позиция Ангела, наблюдающего за людьми!
И этот Ангел-Человек – есть Вы, Ваше Высшее Я!
Итак, в состоянии ОЗАРЕНИЯ Высшее Я Вам показывает, в чём в действительности, синхронистичности и уместности был этот УРОК!
ОСОЗНАНИЕ И ПРОЩЕНИЕ — ЭТО ОДНОВРЕМЕННЫЙ МНОГОМЕРНЫЙ ПРОЦЕСС!
Осознав, Вы увидите Мудрость и Любовь, более того, Сострадание, с которым преподнесён этот Урок!
Прощение совершено полностью и данный Урок к Вам не вернётся, если Вы ощущаете Трансформацию на всех многомерных уровнях:
- На физическом Уровне Вы ощущаете прилив сил, свободное дыхание всем телом, Радость входит в Ваши клетки, пробуждая потенциальные, до того времени спящие жизненные силы. Вы прекрасно себя чувствуете! Вы чувствуете подъём всех Жизненных Сил!
- На уровне чувственности к Вам взамен маятниковых изматывающих эмоций пришли Чувства Вечности: Покой, Радость и Любовь! Звучит Песнь Вашего Освобождения и Благодарности ко всем (включая и себя, и всех других!) Участникам этих событий Урока!
- На ментальном уровне Вы осознали всю суть Урока. Теперь Вы легко и безболезненно, вне оценок и эмоций сможете рассказать эту историю в любой момент Вашей жизни, если это будет уместно и синхронистично!
- на уровне ДНК (общего состояния энергетики) Вы чувствуете прекрасную Новую Высоту Вибраций Любви!
Итак, после трансформации происходит то, что Вы называете Чудом или Даром от Высшего Я!
Итак, что это за Дар?
Вернёмся к ДНК.
Итак, каждый Ваш Кармический Урок заключён в Вашей драгоценной ДНК.
В момент Трансформации низковибрационная оболочка блока под названием «Обида» растворяется, высвобождая Суть Урока, с которым Вы родились в этот Мир. Это ощущения Рождения, Нового Рождения!
Одновременно этот обнажённый Урок Вами осознаётся, а участники событий, включая Вас, прощаются всею Душой.
Следовательно, энергия Урока также трансформируется, но во что?
В Вашей культуре есть такая поговорка – «Свято Место пусто не бывает». Мы воспользуемся этой фразой для объяснения.
Итак, на смену блока обид в результате полного прощения, а, значит, Принятия и Осознавания сути Урока, приходит не только Освобождение от астрального влияния (потери энергий), не только высокие вибрации, но и ПРОБУЖДАЕТСЯ ДАР, ЛЕЖАЩИЙ ПОД ПОКРОВОМ УРОКА!
Под Светом Вашей многомерной Осознанности Лепестки этого Дара раскрываются. А там… Сила Творчества, ведущая Вас по дороге Предназначения! Вы свободны от этого Урока, и Вы продвинулись к Сути воплощения!
Ваша обида до этого забирала Ваши жизненные силы. Прощение «залатало» энергетические дыры.
Ваши общие энергетические вибрации до Прощения и Осознания были низкими.
После Трансформации Вы парите. Это свежий приток Высочайших Вибраций Любви так обнимает Вас!
Это Высшее Я ещё более слилось с Вашим Сознанием!
Обида Вас связывала «по рукам и ногам» и тормозила Ваш Путь.
А теперь Вы можете с лёгкостью позвонить тому, на кого Вы «обижались»!
А, встретив, Вы совершенно естественно улыбнётесь ему! Вы совершенно естественно поблагодарите его в той мере, насколько это будет синхронистично!
Возможно, «он» (тот, на кого Вы «обижались») будет вначале удивляться и недоумевать: «Что же с Вами произошло? Почему Вы ТАК изменились?»
Но на энергетическом уровне Он своей бесценной Душой почувствует эту Информацию Освобождения и Благодарности, Освобождения от Кармического Узла, связывающего Вас.
Он – Ваш Кармический Учитель также свободен!
И теперь, если Вы оба того захотите, Вы можете стать Близкими Друзьями, с юмором вспоминая Ваши прошлые «подвиги»! Вот она — Доброжелательность! Вот она – Мудрость! Вот она – Осознанность! Вот она – Любовь!
Все Кармические Учителя – это Родственные Души, с Любовью и Состраданием пришедшие на Гайю также и для того, чтобы катализировать Ваш Дар, скрытый под маской Вашего Урока! Они освободили Вас от определённых кармических пластов, берущих начало во многих инкарнациях.
И теперь Вы все свободны! Для Мира. Любви, для Новых Творческих Идей и претворений их в Бытие! Для Добра и Мудрости!
Вы – Бог-Богиня, Вы – Творец, Вы – свободный Художник, рисующий свою Жизнь своею рукой!
22 марта 2012г. ВОПРОС: скажите, пожалуйста, в чём основная разница между жалостью и состраданием?
ОТВЕТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ
Любимые, жалость и Сострадание – это два СОСТОЯНИЯ.
Жалость – это состояние ума: видящего, анализирующего, сравнивающего части матричного мира и т.д. Сострадание – это Состояние Души: Любящей, Мудрой, Осознающей всю картину Целого Мироздания.
Итак, жалость – это НЕОСОЗНАННОЕ СОСТОЯНИЕ ВНЕ ЛЮБВИ. ЭТО СОСТОЯНИЕ КОНСТАТАЦИИ ФАКТА. У жалости есть эмоция ПРЕВОСХОДСТВА: Я – субъект – жалею того, кто жалок. И я в этом прекрасен и «великодушен». Соответственно: ты – жалеемый объект — жалок по сравнению со мной. Это матричная формула жалости. Именно поэтому Мы и говорим Вам, что довольно часто в словах кроется суть – ЖАЛ – ость – Жалить превосходством.
Вы заметили, что многие, очень многие тонкочувствующие люди не выносят состояния жалости, направленного на них?
Жалость – пессимистична и не имеет Надежды, что всё можно сотворить во Благо, что всё, что ни происходит – всё к лучшему. Жалость может лгать во «спасение», потому как она неосознанна: не умеет распознать Свет Урока для Совершенствования Души.
Сострадание – СО – вместе, С – Силы, Т – Творения, РА – Света, Дание – Даём (друг другу).
То есть, ВМЕСТЕ МЫ ДАЁМ ДРУГ ДРУГУ СИЛУ СВЕТА — ТВОРИТЬ.
Любимые, таким образом, Сострадание – это состояние равенства в Любви и Свете.
У Сострадания есть Вера и Надежда. Сострадание знает, что боль временна.
Боль раскрывает Сердце для Истины.
А Истина – это Суть ИСЦЕЛЕНИЕ, так как имеет Осознанность для того, чтобы распознать Урок.
Ответ Марии Магдалины - Медитация и самочувствие 27 марта 2012г. Вопрос: скажите, пожалуйста, с чем может быть связано ухудшение самочувствия (тошнота, головная боль, зевота, слезы и т.д.) при медитации?
ОТВЕТ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ:
Любимая Семья, Вы знаете, что медитация – суть многомерное состояние трех Единств (Тела, Души и Духа). В Эпоху Новой Эры, на момент «сейчас», это целостное состояние позволяет Вашему магнитному (у Людей-Индиго) или магнитно-кристальному (у Людей-Кристаллов) биополю воссоединиться с Коллективным Разумом Человечества и передать коды-Образы с биополями людей, настроенных синхронистично на волну Благости и Многомерной Помощи, для передачи Им Света и Любви. А также это медитативное состояние позволяет произойти сонастройке с Духами Природы и Гайей, сотрудничать в сотворчестве и созидании, производя взаимообмен Энергиями, Энергиями Света, Любви и Творчества.
Если Ваше тело не готово войти в это состояние Целостности на момент «сейчас» (например, Ваше Тело, возможно, восстанавливается после Очищения либо Оно настроено на другую Волну Синхронистичности в Развитии Духа), то вслушайтесь в этот Мудрый Голос. В момент несинхронистичности, когда Тело сотворяет свои уникальные многомерные процессы, медитация может внести искажения в Ваше биополе, и Вы можете почувствовать ухудшение самочувствия. Это есть знаки, которые идут от клеток Тела, от ДНК, предназначенные для Вас, говорящие о том, что медитацию на момент Сейчас лучше отложить.
Вторая причина присутствия некоторых симптомов в организме после медитации является глубоко Священным Процессом. Видите ли, во время медитации Энергия Любви и Творчества поднимает вибрации Вашего тела и Вашего эго. Соответственно, после медитации, Вы можете ощутить Очищение: как физиологическое, так и психологическое и энергетическое. В этом случае Вам нужно просто осознать эти симптомы, сделать паузы в медитациях на некоторый период и помочь организму очиститься от остаточных явлений зашлакованности. А также, Любимые, обратите внимание на то, как после медитации чувствует себя Ваше эго: появились ли маятниковые эмоции, чувствуется ли эмоциональная боль или некий психологический дискомфорт. Итак, в этом случае медитация является Вашим Другом-Помощником, который очищает Ваш Организм и Сознание, подготавливая Вас к Переходу на Новый Уровень Развития Духа.
Любимая Семья, Вы очень могущественны и обладаете многомерной чувствительностью. Вы можете с Любовью осознать, какова в Вашем случае природа постмедитативных и медитативных симптомов.
Доверьтесь Вашему Телу, Его Знакам, Сердцу, Душе. И сотворяйте Добро во Благо.
Мария Магдалина через Барбару Бессен в апреле 2012 года: Я сопровождаю тебя!
Перевод – Rina forum.galactika.info/
Я, Мария Магдалина, поднимаю сейчас энергии, чтобы ты находился в пространстве всеобъемлющей любви.
Я – твоя сестра и твой брат. Да, я представляю и мужские энергии, объединив и мужское и женское. На уровне, на котором я нахожусь, и перед твоим духовным зрением я предстою женской сущностью. Я в одеждах Божественной Матери, и сниму их тогда, когда сделаю следующий шаг в моей эволюции.
В связи с большими изменениями солнечной системы и галактики вы задаёте вопросы многим из нас, кого вы называете Вознесёнными Мастерами. Мы заняты планетарной работой во благо человечества и делаем это эоны времени.
Моя точка зрения на подъём человечества определяется женским взглядом. Я вижу, что человечество сохраняет в своём поле много информации, которая не служит любви, хотя вся она божественна, потому что всё – Бог, но она соответствует дуальности. Свет владеет Скипетром, чтобы освещать то, что мы называем тьмой.
Я понимаю, что ещё многие люди продолжают держать своё сердце закрытым, потому что в печати нагнетается страх о событиях на планете. Некоторые зарабатывают на этом много денег. А сердце людей находится в смятении и не желает широко раскрываться. Часть поступающей к вам информации входит в резонанс со старыми отложениями в вашем эмоциональном и ментальном телах. Это усиливает страх и трудно широко раскрыть сердце.
Позволь мне взять тебя за руку. Я касаюсь твоего Высшего Священного Сердца, чтобы оно расслабилось и раскрылось. Позволь мне глубоко посмотреть в тебя и, если на то есть твоя воля, удалить и преобразовать то, что на тебя давит, что связано со старыми шаблонами и крутит тобой, как колесо, не давая ясности.
Я здесь, чтобы сказать тебе: не бойся! Да, это непростые времена, которые люди проходят вместе с Землёй, потому что являются её частью, но у тебя всегда есть возможность обратиться к своей внутренней Божественности, медитируя и совершая внутренние путешествия. Мы всегда рядом и держим тебя за руку, облегчая твои заботы, осушая твои слёзы, подбадривая тебя на следующий шаг и уверяя, что ты замечательный такой, какой есть! Даже когда думаешь, что ошибаешься и отстаёшь от тех, кто считает себя впереди.
Не опускай руки! Ты находишься на прекрасном и светлом пути. Наслаждайся заботой твоих духовных друзей и твоим собственным высшим телом. Мы любим тебя таким, каким ты есть!
Будь рядом и помни о Свете, кто ты есть! Ты пришёл сюда, чтобы жить. Ты не хочешь быть одиноким и аскетичным. Ты хочешь быть Мастером и жить с другими людьми в эти турбулентные времена. А это означает достойно проходить земные испытания. Это непросто понять твоим земным умом и эго. Выбирай светлый путь, и он будет твоим! Ты должен этого хотеть, постоянно об этом себе напоминать и не позволять себя от этого отвлекать. Я сопровождаю тебя!
Люблю и обнимаю и посылаю тебе энергию Божественной Матушки.
Перевод Rina, по согласованию с Барбарой Бессен www.kryon-deutschland.com
Приветствую Вас, Возлюбленные. Я Есть Мария Магдалина. В Любви и Свете Мы вновь вместе, Мы вновь Дома в кругу Единой Семьи.
Иногда в Вашей Жизни раскрываются окна возможности, и Душа говорит: «Давай же, торопись, запрыгнуть в эту Дверь Перемен, чтобы мы вышли на новый Уровень Развития и Чудес!»
Но иногда Вы так хотите перемен и готовы на всё, чтобы в Вашей Жизни произошло Чудо. Стараетесь искусственно создать нечто из ряда вон выходящее из своей Жизни… И всё потому, что не ценится Настоящее, торопитесь жить в чудесном Будущем, отрицая момент Сейчас. Ускоряются события, завязываются кармические узлы и запутываются, превращая Бытие в хаос… А потом возникает вопрос: «Почему ЭТО со мной произошло?»
Ошибочно думать, что Ускорение — это всегда Благо…
Ошибочно думать, что Ожидание Чуда — это всегда Благо…
Истина, как и всегда, посередине…
Чувствуйте тот Момент, когда Вам нужно прыгнуть в уходящий вагон Поезда Чудес, чувствуйте Сердцем Перемены, а не создавайте искусственно в своей жизни проблемы… Порой Ускорение тормозит Чудо, ожидающее Вас за дверью: торопясь вы можете открыть совсем не ту Дверь, обратить внимание не на того Человека, превратить Испытание, соблазн в сформированную Вашим умом модель Счастья….
Помните, мои Родные, Любовь нетороплива, но Мудра.
Ваше Сердце — передатчик информации от Высшего Я — всегда подскажет тот самый ценный и единственный момент, когда Вам нужно использовать Ускорение в данной ситуации.
И этот момент, идеальный момент, который сделает счастливым всех окружающих, может почувствовать Человек, обладающий Знанием Синхронистичности и умеющий разгадывать Таинства Знаков.Невозможно умом овладеть этими Знаниями, но Сердцем познать доступно всё.
Все Чудеса совершаются по Космическому Принципу: спеши медленно, осознавая то, что, когда Ты ускоряешься, Ты меняешь Жизнь близким, а это может быть кармически обусловлено для Тебя…
ПОСЛАНИЕ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 07.06.12 ЭПОХА ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ЭРА ВОЗНЕСЕНИЯ.
Приветствую Вас, Любимые! Приветствую Вас, Единая Семья в Свете Любви! Есть Мария Магдалина.
Любимая Семья, ныне Мы поговорим о двух важных датах в Истории Человечества на момент Сейчас.
Первой Священной Датой является 1987 год – год Тестирования Планеты на Интенсивность Осознанного Света. Это год, символично начинающий Эпоху Просветления. Это год Начала Перехода в Четвертое Измерение Осознанности и Состояния Любви.
Любимая Семья, давайте кратко отметим важные и синхронистичные моменты этого Многомерного Периода Эпохи Просветления (1987 – 2012):
- Интенсивное распространение Тайных (для матричного мышления) Учений Многомерной Вселенной;
- Огромное количество Воплощений Душ детей Индиго и Кристаллов;
- Широкое распространение Знаний о Здоровом Образе Жизни (клеточное и энергетическое питание и дыхание, Учение о Вечной Молодости, восстановлении Здоровья и т.д.);
- Постепенное раскрытие всех семи чакр, что составляет суть Просветление, так как раскрытие чакр Предназначения (Воли Бога), Безусловной Любви, Изобилия и Исцеления, связи с Высшим Я, Чистоты, Божественной Свободы и Мудрости позволяет повысить вибрации до частот слияния с Высшим Аспектом Духа. Семь раскрытых чакр способствуют тому, что тем самым гармонизируются Священные составляющие Энергии Любви (Инь-Ян) и восходяще-нисходящие потоки связи с Гайей и Вселенной;
- Постепенно приходит Учение о Медитациях Новой Эры, в которых участвуют не только Тонкие Тела, но и клетки физического Тела. Родные, ранее Просветление, равно как и последующее Вознесение на планете Гайя, в основном проходило следующим образом: обретали Гармонию и сливались с Высшим Я ВСЕ ТОНКИЕ ТЕЛА. Физическое же Тело рассматривалось как временный Священный Храм, подвергалось различным аскезам и игнорировалось (порою считалось бренным и нечистым). В процессе Вознесения вследствие высоких вибраций Тело превращалось в горстку пепла. Таким образом, Человек возносился всеми Тонкими Телами и обретал Статус вне кармы и воплощений;
- Ныне же распространилось Учение о ДНК, о возможности клеточного программирования благодаря Намерениям, выраженным вслух, что является сутью Беседы с Разумом Клеток;
- Распространяется Учение о связи Человечества с Духом Гайи, Коллективными Духами Земли и Представителями Пятимерного Мира;
Любимые, год 2012 – это также год Тестирования Гайи и Человечества на Интенсивность Осознанного Света и высоту вибраций Любви.
Это год Идентификации Уровня Развития Коллективной Осознанности Человечества перед следующей Эпохой – Эпохой Вознесения.
После Священного Тестирования более интенсивно начнут рождаться Радужные Дети – Души вне кармы, с раскрытыми семью чакрами, биополя которых радужно сияют Дарами Семи Лучей: Даром Защиты, Безусловной Любви, Даром Многомерного Исцеления, Изобилия, Даром Восстановления Экологии, Чистотой, Даром Трансформации Сознания, Свободой, Божественной Мудростью.
Итак, Любимые, 2012 – это год Начала Перехода в Пятое Измерение.
Это год Начала Эры Вознесения.
Воистину Свет сотворяет Чудо!
Любимая Единая Семья, Мы Любим Вас, и Мы Вечно с Вами!
ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 12.06.12 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ, ДУШЕВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И УМЕСТНОСТЬ. rdlove.ru/2012/06/emoc-dushevn-zhelaniya-i-umestnost/
[color=blue][size=13]Приветствую Вас, Любимые! Приветствую Вас, Семья в Воплощении! Я Есть Мария Магдалина. В Свете и Любви Мы напоминаем Вам, что Любим Вас, что Дом находится в Вашем Благословенном Сердце. И это воистину так.
На момент Сейчас синхронистична и актуальна беседа о различении уместных желаний.
Итак, Родные, как Вы знаете и чувствуете, существуют желания эмоциональные (эгоические) и Душевные (Знаки от Высшего Я).
Зачастую желания могут быть продиктованы эго вне контроля: эмоциями и ментальным паттерном «Я хочу».
Если подобные желания не выполняются, то Человек испытывает ответную маятниковую эмоцию – разочарование.
Таким образом, Вы можете самостоятельно идентифицировать Истинную природу своих желаний: нетерпение, разочарование, отсутствие разумности (знаний о синхронистичности и уместности) – признаки эмоциональных желаний.
Эмоциональные желания создают некую наркотическую зависимость от ожидания результата.
- повысить вибрации желания с эмоционального уровня до статуса Духовного.
Если у Вас появилось желание, Вы можете сотворить Намерение, обращенное к Высшему Я и выраженное вслух. В конце данного Намерения Вы можете произнести: «Если это уместно».
Поблагодарите Вселенную, ибо Благодарность – это Суть Взаимного Дара, это обмен Энергиями Любви: Энергией Намерения и Энергией Принятия Дара. Это весьма важно, Семья!
После произнесения Намерения и Благодарности живите просто: В Радости, Покое и Любви, не цепляясь за результаты, сроки и детали! Будьте свободны от своего Желания!
Если Ваше Желание Уместно и соответствует Плану Вашего Воплощения, то оно претворится в Явь.
Любимая Семья, будьте терпеливы, помните, что Ваши Уместные желания зависят от Закона Синхронистичности, от темпа Развития Ваших Родственных Душ, от Благословенного Окружающего Мира, который вовлечен в Ваше желание!
Родные, пусть Ваше желание Души будет Уместным, Синхронистичным и сияет Энергией Любви, освещая Гайю, Человечество, всю Вселенную своим Светом!
Врата. Ченнелинг Марии Магдалины через Памелу Криббе
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья,
Я – Мария Магдалина. Вы знаете меня. Моя личность стала частью вашей истории и, таким образом, были искажена. Но вы знаете меня, поскольку мы происходим из одного и того же источника – из пространства Сердца, Дома Души. Вами движет то же желание, что владело и мною во время моей земной жизни - тоска по истине и стремление к ней, к тому, что реально, к сути. Желание жить жизнью своей Души, вдохновением, своей основой – вот, что важно для вас.
Жить подобным образом может быть болезненно. Это ведет вас к самой темной вашей части, поскольку проживание из самого своего внутреннего ядра - это проживание в прозрачности, когда видно ВСЕ. Свет должен осветить все так, чтобы вы смогли стать едины и полностью обрести себя. Больно видеть, как многие сейчас борются с собой. Люди живут в соответствии с определенными образами, картинами и идеализированными наборами правил, определяющими, каким должен быть успешный, признаваемый и уважаемый миром человек. Так вас уносят прочь от самих себя мнения и требования основной части общества, и вы даже не осознаете этого. Вы чувствуете необходимость подстроиться к их образу мыслей для того, что выглядеть в глазах мира хорошо и привлекательно. Это уводит вас от вашего внутреннего ядра и, таким образом, вы теряете связь с самим собой. Но все же существует голос, говорящий вам: "Иди внутрь. Узнай, кто ты такой". В этом открытом пространстве, в котором нет суждений, вы можете открыть, кто вы есть на самом деле – свои светлые и темные части, и все, через что вы прошли: свои чувства, эмоции и реакции.
Любить себя – это значит позволить это открытое пространство в самих себе, быть с самим собой и наблюдать за тем, что в этом пространстве находится. И снова приходит голос извне, и слишком часто - это голос страха, который говорит: "Будь хорошим, будь послушным, подстройся к норме, не стоит выглядеть другим или странным в глазах других людей". И вы снова теряете этот внутренний диалог с самим собой и это открытое пространство. Вы заковываете себя в кандалы, судите себя по стандартам внешнего мира, общества и, тем самым, раните самих себя. Таким образом, вы колеблетесь между зовом мира, в котором часто звучит голос страха, и криком души, который ведет вас внутрь, к ядру того, кто вы есть. И как же вам справиться с этой битвой, с этим "перетягиванием каната" между внутренним и внешним, между своим ядром и внешним миром? Слушайте голос своего сердца. Сделайте для себя выбор. Выберите, каким путем вы хотите идти в жизни. Вложите в это решение всю вашу силу. Безусловно! Окунитесь в глубину, где правит настоящая Любовь. Но знайте, что у этой глубины нет дна, и это может ощущаться, как прыжок в пропасть, в пустоту. Одобрение и признание других больше не будут поддерживать вас. Вы останетесь в одиночестве.
Почувствуйте сейчас огромное пространство в центре своего сердца, в котором нет суждений, нет идеализированных образов, которым вы должны следовать. Здесь присутствует только Бытие, чистое Бытие. Принимаете ли вы такую большую свободу или предпочитаете оставаться "на поводке" норм и ценностей других людей? Можете ли вы нырнуть в эти глубины? Можете ли жить по-настоящему?
Жизнь бросает вам вызов прыгнуть в пугающее неизвестное. Однако ограничивать себя узкой тропинкой известного и не жить полной жизнь – хуже. В этом случае вы становитесь рабом внешних импульсов, теряете "себя" и больше не чувствуете себя счастливыми. Найти истинное удовлетворение можно только в потоке своего сердца. Только ритм вашего сердца, уникальный во Вселенной, знает истинную дорогу. И иногда, когда вы заблудились, должно наступить темное время, чтобы вернуть вас назад, к самим себе, чтобы помочь вам вспомнить, кто вы в самом своем ядре. Вся внешняя определенность разрушается, и поскольку вы до этого момента жили в соответствии с внешними стандартами и идеями, вам кажется, что все потеряно, что все провалилось в глубину, в черную дыру. Это ощущение ужасно! Его можно назвать "темной Ночью Души", однако это только проход. Вы достигли Врат, открытых куда-то "за пределы", во что-то большее, открывающее такую перспективу, которую ваш обычный взгляд, обусловленный страхом и старыми идеями, не может себе представить.
Представьте себе, что находитесь в темном туннеле. Стены туннеля не видны вам, и вы чувствуете, что вокруг ничего нет. В этом ощущении, в этой пустоте нет ничего неправильного. По сути своей "ничто" не плохо и не зло. Это абсолютная открытость, без всяких предубеждений и ожиданий, на которые можно положиться. Однако эта пустота вызывает в вас страх, как если бы она могла уничтожить вас. И эта пустота, это "ничто" действительно разрушает ваши старые идентичности, которые вы считали частью самих себя. Но знайте, что ваша истинная суть не может быть разрушена и уничтожена. Она не может никуда исчезнуть. Она вечна и так же безгранична, как и то пространство в вашем сердце, о котором я говорила раньше. Это пространство всегда там. Представьте себе, что вы принимаете эту пустоту и недостаток определенности и, в то же время, чувствуете свою силу и независимость. В этом случае вы уже не привязаны к этому миру. В глубине своего существа вы свободны!
Представьте себе, что идете через этот темный туннель, и вдруг перед вами возникают Врата. Посмотрите, что несет вам этот образ. Боитесь ли вы этих Врат или стремитесь пройти через них? Тяжелы ли и закрыты их створки, или одна из них приоткрыта и сквозь нее прорывается свет другой стороны? Просто возьмите этот образ внутрь. Вам ничего не нужно с ним делать. Представьте себе сейчас, что стоите перед Вратами, положив на них руку. Позвольте энергии этих Врат течь через вас. Врата – это порог, за которым лежит нечто новое, то, что ваша Душа хочет показать вам, когда вы будете готовы это увидеть. Положив руку на эти Врата, вы знакомитесь с новым, с тем, что желает войти в вашу жизнь в соответствующем вам ритме. Посмотрите, можете ли вы принять ее - энергию нового, энергию Дома и вашей Души. Позвольте ей течь через вашу руку внутрь и через все ваше тело. Но так, чтобы это ощущалось хорошо, не слишком мало и не слишком много. Энергия течет вокруг вашей головы и через нее, через плечи, сердце и опускается еще глубже, через живот, копчик и ноги. Поймите, что если вы в состоянии "Темной Ночи Души", за Вратами вас ожидает нечто новое, хотя вы пока не можете этого видеть своими нынешними глазами. Новыми глазами вы увидите реальность на другой стороне Врат. Теми глазами, что разовьете в себе, отпустив старый образ жизни, перестав цепляться за определенность и шаблоны выживания.
Как вам узнать, готовы ли вы отпустить старое? Часто это приходит через ощущения недовольства, через гнев и неудовлетворенность, или через отчаяние и безнадежность. Все эти чувства указывают на то, что старый порядок вещей вас больше не удовлетворят. Возможно, вам приходят в голову мысли: "Я больше не хочу быть здесь. Я не хочу жить на Земле". Но, на самом деле, вы говорите: "Старый путь больше не подходит мне. Я больше не хочу, чтобы все происходило так, как это было раньше". Но ваш ум, сформировавшийся в прошлом, пока еще не может представить себе чего-то другого. Поэтому Темная Ночь Души рождает еще более интенсивное отчаяние. Пребывание на этой границе, в этом темном туннеле, когда старое уходит, а новое еще не появилось, заставляет вас делать выбор. Продолжите ли вы прислушиваться к голосу своего сердца и верить в себя или отступите назад, к голосам извне, голосам знакомого, голосам страха и прошлого. Поэтому я прошу вас: если у вас сейчас Темная Ночь Души, оставайтесь с ней. Продолжайте обращаться внутрь и почувствуйте то, что там есть. Если вы ощущаете там страх, неуверенность, печаль или отчаяние, не судите эти чувства, не отступайте, оставайтесь с ними.
Ваш Свет сильнее всех этих эмоций. Это не конечный пункт, а только остановка на пути. Сумейте рассмотреть Врата в отдалении. Они всегда там! Подключитесь к энергии нового через эти Врата, и однажды створки этих Врат широко раскроются перед вами. Возможно для вас это слишком сейчас, но вы можете наблюдать это пока с некоторого расстояния. Как это будет, когда Врата широко откроются для вас, и вы пройдете через них? Что ожидает вас там? Какие это вызывает у вас чувства? Вы не обязаны пока проходить через Врата. Все придет в свое время. Но почувствуйте сейчас то, что они вам обещают: красоту Света, удовольствие, радость и комфорт, которые вы найдете там. Почувствуйте спокойствие жизни там и радуйтесь, поскольку дорога, по которой вы путешествуете сейчас, дорога, которая представляется вам темной ночью и усиливает ваши страхи, ведет вас именно туда!
Держите эту перспективу всегда перед собой, и ваш путь станет легче. Я держу вас за руку, почувствуйте мое присутствие. Каждый раз, когда Врата открываются, мы становимся счастливее и ощущаем более глубокое единение со всеми вами. Все мы связаны друг с другом, и каждый шаг каждого человека что-то несет всем нам и Целому.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:47 | Сообщение # 11
Grand Master
знаки отличия:
Статус: Offline
Мария Магдалина через Памелу Криббе
Золотой Свет 2012 года
[color=blue][size=13]Перевод на английский Мария Баес и Франк Техан. Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я – Мария Магдалина, ваша сестра, и я здесь всем своим сердцем. Я снова сижу здесь с вами, и мне так хорошо ощущать свою связь с реальностью Земли. Мы так часто сидели вместе в кругу единомышленников, настраивая себя на настоящее и будущее. Во всех наших жизнях, снова и снова, для нас источником поддержки и поощрения было то, что мы узнавали друг в друге те же желания, то же стремление к свободе и радости, то же самое желание истинной связи.
Мы вместе находимся здесь, на пороге нового времени, и вы – посреди процесса основного перехода. Энергия обновления, текущая сейчас по Земле, похожа на большую волну, омывающую все поле человеческих мыслей, действий и чувств. По сути, это огромная волна ослепительного Света, пронизывающая ваше измерение, зовущая и пробуждающая вас. Временами, это может также пугать вас, поскольку эта волна новой энергии приводит все в вашей жизни в состояние хаоса. Кажется, ничто уж не может оставаться старым, ни работа, ни взаимоотношения, ни ваша повседневная жизнь – все, кажется, идет наперекосяк. Почему? Что происходит?
В это время от вас требуется идти вперед и выяснить для себя, чем вы являетесь, а чем – нет. Говоря здесь о "вас", я не имею в виду вашу земную личность, сформированную внешними влияниями: вашей генетикой (которая также приходит извне), вашими родителями, воспитанием, обществом, образованием и т.д. Не к этой личности я обращаюсь, говоря "вы", а к вашей глубинной сути. К тому вашему "я", что независимо от этого мира, независимо от предрассудков и стандартов вашего общества, независимо даже от тела, в котором вы обитаете, и чьи реакции также зависят от внешних раздражителей. Опуститесь еще раз в свою сердцевину, вспомните, кто вы!
Вы – вечное сознание, дающее жизнь этому телу, поддерживающее ее в нем и приобретающее здесь временный земной опыт. Это сознание полно жизни! Оно полно творческих сил, сияния, желания приключений и, в то же время, обладает глубоким знанием. Оно коренится в самом Бытии.
Сознание, которое и есть вы сами, это не абстрактный принцип. Это не Бог, живущий где-то далеко, вне вас, но живое и ощутимое сознание – это вы сами! Вы чувствуете поток этого сознания, идущий через вас в тот момент, когда вы начинаете больше осознавать, кто вы есть, когда понимаете, что несет вам радость, когда вы касаетесь того, чего хотите, и тогда, когда чувствуете, чего не хотите. Эта фундаментальная способность к различению, способность сказать "да" или "нет" тому, что ощущается вами хорошим или плохим, удерживает вас на связи с тем, кто вы есть на самом деле, с вашей Душой и вашей Вечной Сущностью. В это время эта Сущность получила приглашение занять центральное место в вашей жизни и принимать решения о том, что является вашим, а что – нет.
Жизнь приглашает вас сейчас выйти на новый путь. Волна новой энергии пронизывает в этот момент атмосферу Земли. Вы можете ответить на это приглашение двумя способами - вы можете либо идти с этим потоком новой энергии, либо противостоять ему. Если вы идете с этим потоком и позволяете его силе нести вас, вы получаете «крылья» и двигаетесь вместе с его динамикой. Делать это может быть страшновато, поскольку вы должны отпустить старое, но, в то же время, это и захватывает и освобождает!
Вы можете также идти против потока, опасаясь того, что это новое может принести, и боясь отпустить очевидную безопасность старого. Когда это происходит, вы вступаете в борьбу против сил, стремящихся изменить вашу жизнь изнутри. Это сопротивление и оппозиция являются формой борьбы, и если вы будете сопротивляться такому мощному потоку, то можете утонуть. Вещи внутри и вокруг вас могут начать душить и угнетать вас. Ваша жизнь потеряет прочные якоря, потому что вы не верите великим силам, стремящимся направлять вашу жизнь.
Всегда существует возможность вернуться и сказать «да» этому потоку. В тот момент, когда вы смиряетесь и отпускаете, вы можете снова почувствовать, что вас ведут, что в этом потоке есть смысл и значение, и что он принесет вас в прекрасное место. Важно понимать, что в тот момент, когда вы протестуете, вы все еще питаетесь прошлыми страхами. Существуют образы, которые вы считаете настолько священными, что вам даже не приходит в голову, что это на самом деле голос страха. Возможно, вы настолько заняты своим сопротивлением, что даже не замечаете, что противитесь чему-то хорошему, ожидающему своего проявления в вашей жизни. Вы считаете правильным придерживаться старого, не замечая и не признавая в этом своих страхов. Если вы выросли в обществе, основанном на страхе, жить в страхе становится для вас привычным.
Я приглашаю вас сегодня, в качестве эксперимента, выяснить, до какой степени вы погрязли в привычках страха, и насколько вы сопротивляетесь Потоку, стремящемуся течь через вашу жизнь. Для того, чтобы вы смогли провести этот мысленный эксперимент, я прежде должна рассказать вам кое-что о том новом мире, на пороге которого вы стоите. Представьте себе реальность Новой Земли в качестве Золотого Света. Мы не будем описывать физические детали этого мира, но попытаемся подключиться к нему на энергетическом уровне для того, чтобы почувствовать эту реальность. Подумайте о своих мечтах, своем видении новой любящей реальности Земли, поддерживаемой сердечной связью. Посмотрите, можете ли вы впустить этот Золотой Свет в свое тело? Почувствуйте, насколько он одновременно и мягкий, и любящий, и мощный. Этот Золотой Свет соединяет. Он ничему не сопротивляется. Он говорит «Да» всему и поэтому может проникнуть повсюду, и темные и в светлые области.
Это Свет Любви. Это Свет алхимии, превращающей Тьму (свинец) в Свет (золото). В этом Золотом Свете все имеет значение и цену. Здесь больше нет борьбы между Светом и Тьмой. Почувствуйте силу этого Света. Это рождение сознания Христа во всех вас. Когда вы принимаете этот свет, вам нет больше необходимости во тьме и трудностях. Вы можете полностью присутствовать в земном мире. Вы можете оставаться собой посреди хаоса разрушения старой системы, который окружает вас сейчас. Вам не нужно никуда идти, просто удерживайте этот Золотой Свет внутри. Это Свет Нового Мира, Свет вашей Души. Вам нет нужды избегать этого мира. Единственное, что от вас требуется - это хранить веру в этот Золотой Свет.
Распознайте его в себе. Он ощущается тихим, спокойным и уверенным в себе. Почувствуйте силу этой энергии, несущей и поддерживающей вас. Почувствуйте, как этот Свет наполняет вас, он обладает вещественностью. Почувствуйте, как он течет через ваши ноги в Землю, и зажигает семена Света во всем мире.
В грядущую эру новое и старое будут существовать бок о бок. То здесь, то там в поле старой энергии открываются окна. Это происходит тогда, когда люди готовы отказаться от уверенности и обращаются к новому. Именно в этот момент происходит приток Золотого Света. Возможно, это происходит именно через вас, поскольку вы уже воплощаете Новое Сознание. Неся в мир Золотой Свет, вы можете оставаться собой, одновременно предлагая что-то новое энергетическому полю старого. Вы подобны вратам, порталам к большей свободе и мягкости. Излучая свою энергию, вы служите этими вратами для других, и вам нет необходимости прикладывать для этого значительные усилия! Когда Золотой Свет течет через вас к другому человеку, это происходит легко, просто через ваше присутствие. Время огромных усилий и борьбы с тьмой закончилось. Вам больше не придется воевать – это не ваш бой! Отпустите всю динамику борьбы за или против чего-нибудь. Вам нужно только быть здесь и питать в себе этот Золотой Свет, веря в него.
Теперь мы рассмотрим, насколько вы еще погружены в старые, основанные на страхе, мыслеформы недостатка и в действия, вызванные необходимостью власти и контроля. Вы выросли с этими мыслями, поскольку они – часть коллективной энергии Земли. Только сейчас вы восстанавливаете связь с Золотым Светом Новой Земли, в котором преобладают комфорт и радость. Посмотрите сейчас внутренним взором на энергию старого мира, основанного на борьбе, страхе, враждебности и представьте ее перед собой. Посмотрите на нее нейтрально, без страха. Какого она цвета? Выглядит ли она густым, темным душным и липким туманом? И как она ощущается? В ней очень много страха, но вы можете смотреть на эту энергию спокойно, потому что у вас нет с ней ничего общего. Вам не нужно ни двигаться вместе с ней, ни противостоять ей. Она просто здесь, и вы наблюдаете за ней.
А сейчас почувствуйте в себе снова Золотой Свет, и посмотрите, где к вам еще прицепилась энергия старого. Обратите особенное внимание на области сердца и нижних энергетических центров: живот, сексуально-творческий центр и основание позвоночника. Есть ли здесь шнуры энергии, удерживающие вас, и все еще связывающие со старой Землей, управляемой страхом, суждениями и борьбой? Спокойно посмотрите на это и спросите себя: «Где я все еще застрял в старом? Покажите мне это просто и ясно потому, что я хочу полностью осознать это».
В тот момент, когда старое становится видимым, и вы различаете шнуры, привязывающие вас к нему, почувствуйте энергию, которую они содержат. Что все еще прикрепляет вас к старому? Может, это страх или неуверенность? А может, это низкая самооценка, от которой вы не решаетесь отказаться, хотя и знаете уже, что это не соответствует истине? Что за чувства все еще продолжают ограничивать вас и мешают сосредоточиться на том, что делает вас больше?
Намеренно посмотрите на то, что больше всего парализует и останавливает вас. Вполне возможно, перед вами возникнет ребенок, воплощающий эти энергии.
Испуганный, неуверенный, подавленный или агрессивный ребенок. Пожалуйста, осознайте, как можно лучше эмоции, толкающие вас назад, к старому. Чем более ясно вы сможете увидеть эту динамику и понять ее, тем легче вам будет отпустить эти эмоции. В ясном видении и понимании самого себя нет ничего, кроме чувства освобождения. Хотя вам может быть неприятно осознавать, что вы здесь или там все еще застряли в прошлом, всегда лучше ясно представлять это себе, чем подавлять, не желая видеть и знать. И помните, что Золотой Свет никогда не несет в себе осуждения. Позвольте всему, что все еще боится или сопротивляется в вас, выйти на яркий дневной свет. Все это ценно и имеет свой смысл. Когда у вас появляется ясное осознание собственных привязок к старому и ощущений, которые вы при этом испытываете, вы можете позволить Золотому Свету направить свой поток в эти области. Постарайтесь не рвать эти шнуры, связывающие вас с прошлым. Просто позвольте Золотому Свету, полному тепла и понимания, пронизать их.
Не нужно бороться против своего страха, своей неуверенности и зависимости от старого, но с сопереживанием и сочувствием окружите эти чувства Золотым Светом. Нет необходимости сражаться с ними. Борьба делает положение только еще хуже, поскольку вызывает сопротивление тех ваших частей, что еще не могут или не хотят присоединиться к новому.
Позвольте Любви смягчить и успокоить их. Если вы скажете своим испуганным, неуверенным частям, что приветствуете их такими, какие они есть, они начнут смягчаться и изменяться. Не отказывайтесь от своих сопротивляющихся частей, но скажите им, что любите их и собираетесь двигаться вперед, вместе с ними. Эти, все еще боящиеся или сопротивляющиеся ваши части, содержат в себе огромную силу, и вы не хотите потерять ее! Вы хотите преобразовать ее, а сделать это можно только с помощью любви. А теперь позвольте этому внутреннему ребенку, который наиболее ясно выражает сопротивление, страх и недоверие к себе, придти к вам.
Примите его в свое сердце, окружите Золотым Светом и скажите ему, как вы счастливы от того, что нашли его. Сейчас, когда он с вами, вы можете взять его «под свое крыло» и позаботиться о нем так, что импульсы извне, усиливающие страх, больше не будут влиять на него.
Сейчас я хочу взять вас в наступающий 2012 год. У нас сейчас последний месяц 2011 года, а зима – это естественное переходное время. Время обращения внутрь и подготовки к новому. Можно очень многое сказать о том, что несет с собой 2012 год. Я призывают вас отпустить все, что вы слышали или читали о «2012 годе». Все это тоже только внешнее. Я бы предпочла, что бы вы почувствовали, что это значит для вас. Успокойтесь. Ничего не происходит, и вы в полной безопасности.
Настройтесь на 2012 год и на то, что он значит для вас, а не для мира. Почувствуйте, увидьте его свет или цвет, ощутите его энергию и возможности. Спросите его: «Какой самый большой потенциал несет мне этот год, и как мне реализовать его? Что мне важно об этом знать»?
Представьте себе очень большую морскую волну и себя на ее гребне. Нестись на этой волне одновременно и приятно, и волнующе. Позвольте этому ощущению нести вас, поскольку находясь на гребне волны, вы находитесь в потоке вашей наивысшей возможности, позволяя течению жизни доставить вас туда, куда нужно. Единственное, что от вас требуется – это положиться на этот поток. И как же вам сказать этому «да»? Позвольте этому ощущению пребывания на гребне волны действовать за вас. На гребне волны вы живете в Истине, и возвращаясь к этому чувству, вы настраиваетесь на то, что несет вам следующий год. Всегда верьте своим внутренним сигналам. Из внешнего мира к вам идет «информация», например, в форме предсказаний и ожиданий «конца времен». А эта информация далеко не всегда основана на ясном мышлении и интуиции. Многие из тех, кто дает такие послания, говорят из страха, из желания сенсации или ощущения драмы. И такие послания только сбивают вас с толку. Есть также послания, несущие мир и спокойствие.
Используйте свои чувства для различения. Почувствуйте, что ощущается вами хорошо, а что - нет. Это главное. Наконец, я обращаю ваше внимание на наш небольшой круг, собравшийся здесь, в этом пространстве. Представьте, что в середине этого круга горит огонь тепла и вдохновения, и мы сидим вокруг него. Это огонь наших сердец, который поддерживает всех нас. Представьте себе отблески этого огня на своих лицах. Они отражают ваши надежды, желания, печаль и сомнения. Когда эти ваши выражения появляются в свете пламени, они кажутся очень человеческими и прозрачными. В теплом, мягком свете этого огня все может проявиться таким, как оно есть.
Позвольте себе это тепло, этот Золотой Свет. Вы все еще испытываете на себе следы этой «Ночи Души», Тьмы, в которой вы оказались. Теперь окружите себя этим теплым Светом, вы всегда можете это сделать. Хвалите себя, гордитесь собой, осознайте, насколько вы храбры и сильны. Вспомните все, чего вы уже достигли, все, что способны сделать и через что уже прошли. Примите свое собственное величие и не позволяйте мыслям, принижающим вас, увести вас в сторону. Позвольте этому костру расшириться так, чтобы его искры вышли за рамки этого круга и достигли многих других людей, тем самым расширяя его. Это мое Новогоднее Пожелание вам и всем тем, кто будет слушать и читать его позднее. Мария Магдалина.
Пробуждение способности к ченнелингу Мария Магдалина через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков.
Редакция Валерия Лысакова.
Этот ченнелинг был получен в рамках семинара, посвященного процессу ченнелинга, проведенного Герритом и Памелой. Большинство участвовавших в семинаре были духовными консультантами, желающими улучшить свои навыки и преодолеть недостаток уверенности в себе в этой области.
Дорогие братья и сестры! Я сердечно приветствую всех вас. Я – Мария Магдалина, и я здесь не одна. Я здесь вместе со многими другими. Сегодня мы поговорим об искусстве ченнелинга. Многие из вас хотели бы получать информацию через ченнелинг, но чувствуют себя запертыми в сомнениях и беспокойстве по поводу собственных способностей. Некоторые из вас уже получают ченнелинги, но не решаются выражать их публично. Сегодня я хочу предложить вам другую точку зрения на то, можете ли вы получать ченнелинги и должны ли это делать. Я говорю вам, что ченнелинг отнюдь не является для вас чем-то новым. Вы уже делали это под различными именами и в различных жизнях, предшествовавших этой. Это не такое уж трудное дело! Для того, чтобы открыться ченнелингу, вам не нужно учиться чему-то новому. Речь идет о пробуждении уже знакомых вам и даже врожденных навыков.
Все вы уже были прежде на этой планете и выражали в прежних жизнях на Земле свои внутренние дары интуиции, ченнелинга, третьего глаза. Ваши прежние жизни часто проходили под знаком этих даров, и они все еще здесь. Каждый из вас окружен «личностями», которыми вы прежде были, которые в той или иной форме позволяли звучать своему внутреннему голосу, голосу своей души и передавали его другим людям Земли. Вы были мостом между этим миром и миром вашей души, из которого происходите. Длительное время это было зовом вашей Души. Попытайтесь, если можете, почувствовать вокруг себя эти «личности». Они – часть вашей Души, так же как лучи – часть Солнца. Не целое, но все же неотъемлемая его часть. Может быть, вы видите или чувствуете некоторые из этих фигур прошлых жизней возле себя. Найдите минуту, чтобы спокойно и ясно почувствовать их.
Ченнелинг не нов для вас. Вы делали это уже много раз, разными способами и в разных формах. Это что-то знакомое и естественное для вас. Я прошу вас сейчас установить эту связь привычным вам и естественным образом, знакомым вам по прошлым, или можно сказать, «другим» жизням. Все это не так привязано ко времени, как вы думаете. Позвольте одной из «личностей», которой вы когда-то были, придти к вам и течь через вас. Просто наблюдайте, кто выступит вперед, и не пытайтесь слишком анализировать это. Просто позвольте этому случиться естественно, на уровне чувств. Вам не обязательно никого видеть. Просто почувствуйте. Этот мужчина или женщина, которых вы сейчас чувствуете рядом с собой, и которые являются частью вашей Души, хотят что-то дать вам сейчас.
Предыдущие жизни, как и все остальные – это смесь прекрасного и не столь хорошего, света и тьмы, добра и зла, если хотите. Эта «личность», которая сейчас с вами, пришла, чтобы дать вам свой Свет и прекрасную текучую часть себя, что почувствовала связь и построила мост в другой мир, из которого передавала любовь, поддержку и надежду, окружающим ее людям. Вспомните эту связь. Не умом, а всеми своими клетками и чувствами. Почувствуйте снова, что это такое – мост в другой мир.
Считайте эту «личность» из другой жизни своим проводником и позвольте ей помочь вам. Представьте себе то время, когда ченнелинг шел у вас хорошо, и вы могли поделиться потоком своей души с другими. Вам не нужно представлять себе какие-то подробности. Речь идет о потоке и его безопасности, о знании и его самоочевидности. На самом деле, никому из вас не нужно учиться ченнелингу, поскольку все вы уже делали это. Суть в том, чтобы восстановить в себе этот навык, воссоединиться с той своей частью, которая делала это с легкостью. Хотя сопротивление создает внутри вас страх и боль, вы можете убрать это сопротивление, напомнив себе, как легко это протекало у вас раньше.
Настало время, когда вы действительно можете проявить на Земле свои дары. Есть люди, ожидающие энергию, текущую через вас и через ваших братьев и сестер, работников Света. Мир ждет вас! Если в прошлых жизнях, в прежние времена вы часто должны были вести себя очень осмотрительно и действовать почти тайно, то сейчас существует возможность и необходимости в открытости выражения своих даров. Женская энергия внутреннего видения и интуиции снова, по меньшей мере, приветствуется. Она не просто приветствуется, в ней ощущается отчаянная нужда! Человечество в отчаянном положении. Во всем мире кризис - экономический и экологический. Главный вопрос этого глубоко кризиса: «как мы относимся к себе самим, нашему миру и Земле?». Все основа вашего будущего вращается вокруг этого вопроса.
Есть люди, схваченные в тиски страха, борьбы, иллюзий. Люди, потерявшие себя, в сердцах которых глубокое одиночество. Это одиночество приводит к отчаянному поиску маяка вне себя, за который можно держаться. Но это направляющий свет не может находиться вовне, и вы не найдете его в другом человеке или учреждении, или организации. В это время становится ясно, что внешней уверенности не существует. Ни на работе, ни дома, ни даже во взаимоотношениях или в кругу друзей. Все, что происходит вовне, обращает вас еще глубже внутрь себя, а это пугает многих людей. Вы только что почувствовали это в нашей медитации, когда мы подключались к коллективной энергии (перед ченнелингом Геррит проводил с группой медитацию). Вы видели страх и стресс, который испытывают сейчас многие люди.
Какова ваша роль во всем этом, ваша задача, ваш путь? Ответ лежит в вашей внутренней реальности. Это всегда связано с приближением к самим себе, поскольку вы знаете, что «путь» всегда лежит внутрь. Вы уже знакомы с этим внутренним миром, с миром и спокойствием, которые вы можете найти там. Именно по этой причине вы на этот раз стали гидами и учителями для других в самом свободном и мягком смысле этого слова. Не лидеры в традиционном понимании, но живые примеры того, как установить глубокую связь с самим собой, с тем, что выходит за пределы земной жизни, не нуждается во внешней определенности и не зависит от нее. Как установить связь со своей Душой. В некотором смысле, излучение этой связи другим и есть ваша жизненная миссия. Это приводит вас прямо к ядру того, кто вы есть, и так вы также касаетесь других людей и приглашаете их делать то же самое.
Вернитесь снова в круг «личностей» прошлых жизней, окружающих вас, которые являются также и вашими частями. Вы разделяете с ними свои черты и качества, и хотя все они жили в разные времена и в разном окружении, но, в сущности, все вы – одно сердце. Скажите им, привыкшим действовать в темноте и секрете, что сейчас путь открыт. Скажите им: «Я могу проявить сейчас все те качества, что развил в себе в прошлом. Я могу сейчас излучать свой собственный Свет. Мне рады сейчас на Земле». В некоторых из этих «личностей» вы почувствуете болезненные воспоминания непризнания, осуждения за то, кем они были и невозможность поделиться той реальностью, которую они могли дать другим. Настало время излечить старую боль. Для того, чтобы от нее освободиться, ее нужно рассмотреть, вспомнить и почтить, и она уступит место новой радости, новой легкости и новому способу без усилий быть самим собой.
Эти старые «личности» могут напомнить вам о ваших дарах, вашей естественной связи и вашей Душе. Они дарят вам те качества, которые вы когда-то, в другое время, создавали и развивали в себе через опыт, практику, обучение. Но и у вас также есть для них дар. Скажите им, что они могут избавиться сейчас от старого бремени и отпустить свое чувство отверженности, которое болит до сих пор. Чувствовать, что тебя не принимают и невозможность жить так, как естественно для вас, приносили вам сильную боль. Однако этот опыт способствовал росту вашей мудрости, вашему пониманию человеческой природы, света и тьмы. Примите это прошлое и освободите эти старые жизни. Они больше не привязаны к старой боли и травмам. Позвольте им всем идти своим путем. Возьмите у них все, что мудро и прекрасно. Поблагодарите их за это. От всего сердца! Поблагодарите их за те дары, что они оставляют вам, и освободите их, чтобы они смогли, наконец, положить конец своей болезненной связи с Землей. Таким образом, вы излечите прошлое.
Все хорошее и прочное, что было в прошлом, остается с вами. Оно не потеряно, хотя уже и не окружено болью, неуверенностью, страхом и разочарованием. Вы можете освободить его, взяв оттуда драгоценный бриллиант. Сейчас, в этой жизни, этот алмаз может засиять в мире, принося вам счастье. Счастье просто, не скрываясь, быть собой. В этом ключ ко всему. Если вы можете почувствовать в себе этот драгоценный камень, то все остальное в вашей жизни произойдет почти само собой. Вы привлекаете такие отношения, работу или место жительства, которые соответствуют этому алмазу. Почувствуйте в себе присутствие его энергии. Так много силы и мудрости из разных столетий и от разных личностей, которыми вы были, связалось в вас в один узел. Почувствуйте глубину, тайну и чудо этого. Уважайте себя такими, как есть, и перестаньте смотреть на себя с осуждением и критицизмом.
Почувствуйте, каким каналом вы стали, здесь и сейчас. Почувствуйте тот алмаз, каким сами являетесь. Просто посмотрите на то пространство в своем теле, где вы ощущаете этот драгоценный камень, и позвольте его сияющей энергии пройти через все ваше тело, искупав вас в Свете. Я здесь, с вами как равная. Я не учитель, стоящий над вами. Я точно такая же, как и вы, и чувствую в сердце близость и равенство с вами. Когда вы чувствуете сомнения, так легко поднимающиеся в человеческой реальности, я с вами для того, чтобы обратиться к вашей силе и напомнить вам, кто вы. Призвать вас по-настоящему верить себе и постоянно ощущать связь с теми ослепительными алмазами, которые и есть вы, здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:13 | Сообщение # 13
Grand Master
знаки отличия:
Статус: Offline
Чувствовать себя Дома на Земле.
Мария Магдалина через Памелу Криббе. Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья, дорогие мужчины и женщины!
Быть с вами этим ясным утром доставляет мне истинную радость. Мы с вами старые друзья, и наши пути много раз уже пересекались во времени и пространстве. Почувствуйте нашу дружбу. Мы с вами принадлежим к одной семье. Оцените на мгновение это ощущение близости, возвращения Домой. Просто расслабьтесь и отпустите все свои внутренние напряжения. Представьте, как это напряжение уходит в Землю и там нейтрализуется. Почувствуйте, как ваше тело расслабляется и становится тяжелее. Примите целительную энергию, идущую от Матери-Земли, и позвольте ей охватить ваши ноги и подняться до живота. Почувствуйте, как Земля поддерживает вас и хранит вашу безопасность.
Почувствуйте медленный и стабильный ритм Земли. Это тот ритм, который вы ищете. Ваша Душа пришла из другой области, и когда она нисходит в тело, она вынуждена подстраиваться под ритм Земли. Ваша Душа должна поселиться в теле, научиться пользоваться умом, это может путать ее. Ваша Душа учится. Не только вы в качестве человека учитесь здесь, но также и ваша Душа.
В Душе вы несете болезненные воспоминания о своем прежнем пребывании на Земле, поэтому сам факт доверия к Земле и смирения вовсе не является для вас бесспорным. В вашем теле могут образовываться блоки, которые мешают вам расслабиться и почувствовать себя здесь в безопасности. Эти блоки представляют собой энергию, а не что-то физическое. На самом деле, они вызваны не Землей, а тем, что произошло с вами в человеческом мире. Это пережитая вами негативность, боль отверженного и ощущение своей непричастности, не "вписанности» в общество. Все это ведет к тому, что вам сложно почувствовать себя здесь Дома.
Я хочу напомнить вам об истинной природе Матери-Земли. Она также является ангелом. Подумайте о красоте лесов, океанов, цветов. Это истинная природа Бытия на Земле, и вы сами являетесь частью этой величественной реальности. Вы сами похожи на цветок. Но этот цветок не сможет раскрыться, если он прочно не укоренен. Для того, чтобы выразить себя, свой свет, вам нужно почувствовать себя Дома на Земле. Итак, я приглашаю вас сейчас соединиться с Землей, с ее ангельской сущностью. Почувствуйте ее энергию глубоко в своем теле. Вы ее ребенок, и можете расслабиться.
Представьте себе, что идете где-то на природе. Это может быть лес, берег океана, или пустыня. Сделайте это видение достаточно реальным для себя и живым. Почувствуйте окружающую вас природу, ветер, солнце, воздух. Почувствуйте почву под ногами. Позвольте Земле влиять на вас, исцелять вас и напомнить вам о ваших партнерских отношениях с ней. Ваша душа хочет быть здесь, даже несмотря на то, что она была травмирована на Земле, особенно страхом и борьбой, распространенными в человеческом обществе. Но, как человеческое существо, вы также связаны с природой и с ее гармонией и ритмом. И если вы примете природу, как вовне, так и в самих себе, вы сможете ясно услышать послание своей Души.
Итак, вы все еще на Земле. Почувствуйте энергию, идущую к вам свыше. Вы можете получить ее, поскольку теперь связаны с Землей и ее энергией. Обе эти энергии должны быть вместе. Пусть энергия вашей Души, как Солнце, освещает вас теперь. Просто наслаждайтесь какое-то время.
Часто ваш ум вмешивается, когда вы соединяетесь или пытаетесь соединиться со своей Душой. Вы хотели бы получить практическую, конкретную информацию о своей жизни. Но чтобы получить настоящую информацию, вам нужно прежде изменить свое сознание, поскольку необходимость в информации, желание знать, что делать, часто возникает из-за страха. Прежде всего, вам нужно полностью расслабиться и войти в состояние внимательной фантазии или воображения. Итак, войдите в это состояние сейчас.
Представьте, что вы полностью свободны и не связаны никакими законами человеческого общества. Вы – ангел, и как бабочка летаете от цветка к цветку. Спросите себя: «Что в жизни приносит мне радость?». Не думайте о результатах, просто сосредоточьтесь на ощущении радости и вдохновения. Вас могут вдохновлять даже очень простые вещи, например, прогулка или несколько мгновений в тишине наедине с самим собой. Важно, чтобы вы распознали язык своей Души. Она не говорит с вами очевидным голосом, к которому вы привыкли. Обычно вы очень строго говорите с собой, и очень много критикуете себя. Вы постоянно сравниваете себя с некой идеальной ментальной картиной у себя в голове, ощущая, насколько вы ей не соответствуете. Но это, на самом деле, является суждением, что может быть реальной проблемой. Это осуждение, этот тон, этот голос не идет от природы.
Душа говорит с вами совершенно другим голосом. Это очень мягкий голос. Он предлагает вам, но никогда не заставляет вас делать что бы то ни было. Просто спросите свою Душу: «В чем я нуждаюсь прямо сейчас?». И ответ, который вы получите, не обязательно будет выражен словами. Это может быть и энергия. Отпустите любые ожидания. Ваши проблемы часто вызваны, свойственным человеку наличием «слепого пятна». У вас есть некоторые стойкие убеждения, которые вы не всегда по-настоящему осознаете, а ваша Душа хочет, чтобы вы вышли за их пределы. Это значит, что вы должны отпустить свои глубочайшие убеждения и открыться чему-то совершенно новому. Вам нужно позволить вашей Душе удивить вас.
Так что, когда у вас есть тихий момент, и вы хотите соединиться со своей Душой, отпустите свой ум и соединитесь с ней в спонтанной, игровой форме. Это путь, которым идет природа. Вы можете видеть его во всех животных и растениях Земли. Они радостно следуют своим ритмам. Они не думают о будущем, оставаясь, тем не менее, идеально «вписанными». Вы – часть Земли и часть природы.