Приветствую вас, дорогие друзья! Какая радость снова погрузиться с вами в высокие миры, находящиеся за завесой, которые вы не видите, или можете увидеть в тишине своих внутренних путешествий. Всё больше и больше людей может расширять сознание, рассматривая другие миры, параллельные вселенные и астральные миры. Вы – Звёздное Семя! Вы пришли на службу людям. Вы – пионеры нового времени. Это другой мир, у него другие колебания, и он всё больше смещается в вашу повседневную жизнь. Медленно, спокойно, эти высокие уровни и параллельные миры приходят в ваше сознание. Иногда это непросто понять. Это доставляет заботы нижнему уму, который думает, что он должен отдать скипетр и стать ненужным.
Мы вам часто напоминали, что одной ногой вы живёте в дуальности, а другой – в многомерности. Вы ежесекундно создаёте свою жизнь мыслями, приходящими из внутренних полей вашей души. Они поддерживаются мыслями огромного бассейна всего что есть – Акаши, богатыми опытами Земли и вашей солнечной системы. Вы – хранители всей информации. В твоей ДНК сохранено всё, что здесь когда-либо было, что ты пережил с другими людьми. В тебе сохранена так же вся межпространственность. Ты можешь прочесть откуда ты пришёл, кто ты и куда идёшь. Там есть все варианты твоего будущего. Нет ничего, что там не было бы. Смело звучит, - не так ли? Ты выбираешь то, что тебе нравится, и часто думаешь, что такова судьба и предназначение. Твоё Высшее Я наверняка порой смотрит и улыбается твоему выбору реальности. Возможно, оно думает: «Хорошо, он/она будет идти таким путём. На следующей развилке будут новые возможности, и мне интересно, какая из них будет выбрана. Может быть та, которую я запланировал с особенными возможностями, позволяющими легче идти путь познания». У тебя есть выбор, и часто это... страдания.
Многие из вас достигли той точки, когда вы понимаете усталость, делая постоянный свой выбор. Вы знаете, что нет ограничений, всё возможно, и вы хотите ступить на прямой путь возвращения Домой. Вы устали здесь, на Земле. Вас манят другие уровни и опыты. Выбор высших возможностей скрывает в себе совершенно новые шансы для расширения. И радость! Воистину, вы сами кузнецы своего счастья! Вот только многие из вас позабыли: вы пришли сюда, чтобы познать дуальность и обучаться. Она скрывала в себе совершенно новые параметры опытов, получить которые больше нигде невозможно. Вы были действительно пионерами и авантюристами, потому что старые души в большинстве относятся к основному Семени, давно здесь находятся и старательно работают. Вы создаёте банк данных всех опытов.
Возможно, ты был хранителем энергии пирамид? Возможно, ты был одним из тех, кто передал множеству своих братьев и сестёр на других планетах новейшие земные опыты? Ты много выстрадал. Ты много любил. Уровень твоих опытов настолько велик и разнообразен, как нигде больше! Цени эти опыты сейчас, в этот момент! Они твои! Дай им шанс показать тебе удовлетворение. Удовлетворение своей жизнью здесь, на Земле!
Приветствую вас, дорогие друзья из области, где не существует времени, а есть только всеобъемлющая любовь.
Поскольку я подчиняюсь непосредственно Источнику Всего Сущего, моя точка зрения на всё, касающееся планеты Земля, отличается от твоей. И не потому, что она лучше, а потому, что она цельная. Я вижу и Землю, и Человека, и всё происходящее с нейтральной позиции. Не думай, что у меня нет чувств. Я вижу всё, что касается вас, но без эмоций и без очков дуальности. Я могу видеть нейтрально вас, Землю, и то, что вы называете историей, и знаю, что ничего не происходит без заднего плана. И этот задний план вам очень нелегко распознать, хотя, и да будет это сказано к вашей чести, многие из вас стали пробуждёнными, отложили очки в сторону и смотрят на всё происходящее с собственных позиций, а на жизнь на Земле с высокой перспективы. Вы откладываете газету в сторону, выключаете телевизор и сортируете информацию по степени соответствия истине. Я говорю о Божественной Правде, а не о той, что видна на поверхности. Знаешь ли ты, что я подразумеваю? Обо всём этом мы уже говорили, и то, что я сейчас говорю – это не новое, к сожалению некоторых фанатов Крайона, всегда ожидающих новое и сенсационное, то, что вы выуживаете из вашей летаргии, или по-человечески окрашенной скуки дуальности.
„Что нового на планете Земля и её игровом поле? Когда вы заберёте меня отсюда, я – звёзднорождённый!“ – Чувствуешь в себе отклик? У тебя духовная скука и ты страстно ждёшь новых фактов развития? Собственно, это очень просто: посмотри на себя! Нет ли у тебя интереса постоянно заниматься собой, чтобы обнаружить в себе что-то новое в духовном плане? Ты – показатель развития Земли. По тебе мы можем, например, узнать, что происходит на Земле, какие инновации прокладывают себе путь. Это можно определить по тебе, как по индивидууму, а так же, конечно, по самой Земле и по происходящему на ней, даже когда есть события, которые очевидны, но не всем понятны, потому что они либо не выглядят сенсационными, либо были замолчаны. И как ты в Дортмунде, Грасе, Берне или Дрездене можешь узнать, что действительно происходит на Украине, в Боснии, Афганистане, или на окраине тайги, или в джунглях Бразилии? Я говорю о происходящем с живущими там людьми, больших группах, их политиках, а так же о популяции животных и о географических изменениях местности. Ты можешь положиться на свою внутреннюю точку зрения. Или ты веришь всему, что написано в газетах и предлагается тебе многочисленными телеканалами? У них своя точка зрения на вещи.
Представь себе, что они посылают репортёров в регионы, или имеют сотрудников на местах, сообщающих о стране и людях. Они всё видят с собственного угла зрения, или угла зрения канала, который заранее обращает внимание на то, что им нужно узнать. Но, возможно, у тебя другая точка зрения, и ты хотел бы узнать больше, или что-то другое из большего количества источников. С этого всё и начинается. Информация в редакции газет или каналов так же фильтруется, как это подходит внешней позиции имиджа руководства. Если ты посмотришь на телепрограммы, то увидишь всё консервативным, либеральным, левым, или тем, что считается очень лёгким. Это касается так же и книг, каждый год всё в большем объёме заполняющих рынок. Они так же разделяются на, как вы определяете, предметные, беллетристику, поэзию и т.д. И здесь так же всё очевидно: всё соответствует мнению и образу мыслей одного, или нескольких. И всё чем-то окрашено, всё публикуется с прикрытием правды, и всегда соответствует чьему-то мнению, — одного, или нескольких, и, в конечном счёте, высшему шефу, представляющему ведущую линию, или доктрину того, или иного публикуемого материала.
Так ты становишься постоянно подверженным чьим-то мнениям и течениям. И в твоей личной жизни происходит так же. Ты должен сам определять происходящее, ты сам глава своего предприятия!
Ты предвидишь уже, к чему я клоню, не так ли? Как ты хочешь в действительности рассматривать происходящее на Земле? Как ты можешь распознать правду? Или кто прав? Всё, происходящее на Земле и с Человеком, нужно рассматривать, как Божественное Творение. Всё, что происходило здесь тысячелетиями после падения в третье измерение и что ещё произойдёт, принадлежит Божественному Плану дуальности.
До тех пор, пока Человек и Земля живут на этом игровом поле, ты можешь исходить из того, что всё подчиняется этому правилу: постоянному повышению и понижению развития. Споры о природном газе и нефти, о свободе вероисповедания. Чья религия истинна и лучше? У кого больше денег? У кого лучшая информация? И так далее. Хорошие времена и плохие времена, много еды, мало еды, здоровье или болезнь, и так можно продолжать до бесконечности.
В средствах массовой информации постоянно говорится о том, что хорошо, а что плохо, а то и можно прочесть: «Как стать истинным христианином», «Как получить идеальный вес», «Как победить империализм», «Как общаться с больными детьми», «Китай, как мировая держава», «Стабильность мирового банка», «Почему так много людей голодает?» и т.д. Все эти темы предлагаются с человеческой, научной, еретической, заботливой, агрессивной, хорошо или халтурно разработанной позиции.
Люди должны утолить свой голод познания и своё любопытство. Информация, которая вам предлагается, это мысли одного, или многих людей, черпающих своё мнение из массового сознания. Нет новых мыслей, если мы исходим из программы развития Земли. Всё уже было обдумано и прожито. Да, это новые времена, но всё, что происходит в дуальности, не ново. Всё уже было, или даётся Хранителями планеты Земля, как возможный потенциал. Очень важно осознавать это и из всей информации выбирать истинную. Всё несвободно и приукрашено. Подумай о том, как формируется газета, как составляется передача или сведения в интернете. Интернет – это прекрасная возможность получить всеобъемлющую информацию. И всё же: откуда она поступает? От одного или нескольких человек, имеющих определённые идеи, исходящих из их собственных опытов и идущих в определённом направлении? В интернете можно найти и прочесть правдивую информацию, исходящую от Божественной Правды, это я хотел бы отметить.
Учись полностью открываться своей собственной правде. Ты сам можешь распознавать истину в предлагаемой информации. В более ранних посланиях мы постоянно говорили: если ты хочешь купить книгу, делай это твоим высшим сердцем, позволь твоей Божественной мудрости, твоему Золотому Ангелу принимать участие в твоих решениях. Он знает, что тебе нужно. Отсюда следует, что тебе, собственно, ничего не нужно извне, потому что всё есть в тебе самом. Ничего нет для тебя нового, потому что ты уже столько пережил, и потому, — и это важно, — всё знание, кажущееся тебе важным, ты можешь получить из Божественной Хроники этой планеты и из космоса. У тебя есть собственная компьютерная система, самостоятельно подключенная к Божественной матрице. И это чудесно!
Я знаю, я знаю, ты всё же хочешь читать твою ежедневную газету и переключать телевизор от программы к программе, потому что тебе скучно, и ты хочешь отключиться, или посмотреть просто из любопытства. И всё же посмотри на это критично: зачем тебе вся эта информация? Для того, чтобы знать, что происходит в мире? Телевидение предлагает людям всё, несущее выраженный отпечаток дуальности. Реклама внушает тебе, каким ты должен быть, и что тебе нужно, чтобы быть счастливым, иначе твоя жизнь может быть неполной. Ты сам это знаешь лучше, не так ли? Не чувствуешь ли ты себя после такого телевизионного вечера скорее хуже, чем лучше? О чём это может говорить? Ты становишься более чувствительным к изменениям в твоём теле. Излучение всегда неблагоприятно, так же и при долгом сидении за компьютером. Когда ты хорошо закреплён в своём Божественном Центре, то излучение не может на тебя повлиять, и будет поглощено Светом. Но, возможно, ты не очень хорошо уравновешен, иначе бы ты не включал телевизор и в большинстве случаев просто забыл о нём.
Прогулка на природе, хорошая музыка, гармоничный разговор с дорогим человеком, или медитация подойдут тебе больше, если ты хочешь расслабиться. Ты ведь всё это знаешь, не так ли? Я не сообщаю ничего нового, я только напоминаю.
Собственно, знаешь ли ты, что в твоём развитии ты продвинулся так далеко, что для тебя возможно всё, в чём ты нуждаешься? Всё есть в твоём распоряжении, ты можешь только действовать и осуществлять. Ты можешь играючи входить в Золотую Волну, и в этой волне вечерами ты можешь стабилизировать своё тело после хаоса дня. Ты можешь поддерживать контакт со своими духовными помощниками, как ты всегда это делаешь; ты становишься всё осознаннее своей Божественности. Некоторые уже очень тесно связаны со своим Высшим Я. И это шаг в том направлении, чтобы видеть происходящее в мире с другой точки зрения и не позволять этому касаться себя.
Мы хотим поговорить об этом подробнее: я не отговариваю тебя от твоей газеты или любимых тобою новостей. Нет, я только хочу, чтобы ты по-другому их воспринимал. Смотри на всё с нейтральной позиции. Помнишь, я говорил, что одной ногой ты стоишь в третьем измерении, а другой – на более высоких уровнях. И ты сам решаешь, какой ногой ты воспринимаешь и изучаешь происходящее в мире и то, как оно представлено в средствах массовой информации. Я советую тебе на всё это смотреть с нейтральной позиции, более высокого угла зрения и без эмоций. Конечно, сочувствуй пострадавшим в катастрофах и войнах. Но смотри на это в совокупности с Божественной Точкой Зрения. То, что происходит здесь и сейчас на Земле, это то Большое, что происходит с каждым из вас в малом масштабе — прояснение. И иногда оно требует поддержки, чтобы произошло, наконец, изменение. И, так же как и ты постоянно сопротивляешься дуальности, так, в глобальном, происходит и в мире. Есть политики, всё ещё действующие с позиции силы, потому что они, видимо, ещё не отработали эту тему со своими оппонентами. Вы находитесь посередине. И все актёры так же участвуют в обыгрывании этой темы.
Любим и уважаем человек, понимающий, что не случайно находится в месте развития событий, там, где он ЕСТЬ. Было решено завершить опыты и старые парадигмы. И каждый – политик или любой житель Земли, — вдруг распознаёт и начинает понимать Игру. И отпускает ситуацию, расслабляется, понимая размах всей игры, улыбается и начинает другую, ясную жизнь, с Божественным Планом.
Всё, что ты читаешь или слышишь о происходящем в мире, происходит одновременно и в тебе. Это как зеркало и даже больше, это холистическая программа. Возможно, ты уже почувствовал, что находишься в сильных процессах прояснения и очищения, и чем больше ты отдаляешься от действий дуальности, тем легче проходят твои дни. И у тебя возникает ощущение уравновешенности. На тебя больше ничего не давит, и ты больше не поддаёшься воздействию. Ты находишься над происходящим, не теряя его сути. Это – Божественный Путь.
Начинают пробуждаться знания старых мудрецов всех континентов, и они будут снова работать в поле Земли, чтобы распространяться далее. Это так же и твои знания, потому что и ты, читающий эти слова, принадлежишь к старейшинам Земли, пробудившимся, чтобы вместе изменить План Земли. Знания, которые сейчас распространяются, содержат знания о Земле и Человечестве с самого начала. Речь идёт о Лемурии, Атлантиде и всех других важных периодах.
В вас заложено всё – Всеобъемлющая Любовь, равенство и мир. А так же сенсационные новшества в области высоких технологий, которые скоро будут предоставлены в распоряжение общественности. В твоих межпространственных слоях ДНК, в твоих Божественных банках памяти, содержится всё. Ключи, чтобы расшифровать коды, уже вставлены. Их осталось только повернуть. С одной стороны – это индивидуальное развитие, ведущее к раскрытию, а с другой стороны – это коллективное дело.
Когда «созреет» определённое количество людей, будет взломан код, и пробудятся Лемурия и Атлантида и откроются Знания Света. Не только для тебя или нескольких избранных, а для всей Земли.
Очень важно осознавать собственную Божественность. Усмехнись над театром, устраиваемом средствами массовой информации, проанализируй серьёзные мировые новости и распознай истину и иллюзию, стоящую за всем этим. Не беспокойся об очагах войны. Доверяй многим пробуждающимся Божественным Семенам в человеческом облике. Дари свой Божественный Свет, как Золотой Луч, посылаемый в области, нуждающиеся в Свете. Посылай твой Свет без условий и суждений. И он будет действовать самостоятельно.
Я желаю тебе бодрствующего взгляда и открытого сердца. Будь уверен, что когда ты концентрируешься на своём высшем сердце, ты закрепляешься в Божественном Единстве и во всём и каждом узнаёшь Божественную Правду, и реагируешь на неё легко и свободно.
Я это знаю, и поэтому ты так уважаем и любим, великолепное человеческое существо!
Крайон о развитии планеты 18.01.2013 20:31 Наталья Котельникова
Вчера мы разговаривали с Ниной Тереховой, и она просила отслеживать и писать для всех, что происходит на планете. Вчерашний день для нас с Владимиром выдался какой-то сонный, слабый энергетически, мы устроили себе выходной по строительству дома (не считая того, что я почти весь день просидела за компьютером).
Сегодня утром я решила посмотреть из Планетарного Логоса, что происходит с планетой. И увидела густую желтую пену, похожую на строительную пену, такого же ядовитого цвета, которая закрыла почти всю планету, над Тихим океаном только ее не было.
Спрашивала о ней, разглядывала её, затем решила убрать в аннигиляционный канал, который у меня есть, как у Планетарного Логоса. Несколько движений, повторений, и пена ушла, стало видно материки и моря.
Мне захотелось получить комментарии на эту тему, и Владимир предложил поговорить с Метатроном, но я увидела, что он сейчас так же далек, как и Люцифер и многие другие известные нам Владыки. Тогда решено было попросить Крайона прокомментировать положение на планете. Ведь Он-то на планете, сомнений нет. Я давно с Ним не говорила, несколько лет, потому что на планете достаточно людей, которые связываются с Ним.
Крайон, мы призываем тебя!
Что происходило в последние дни, почему была потеря энергии вчера, сонливость? Чем была окутана планета? Что это за пена?
О, Господи, Крайон – такая темная сущность, оказывается! Появилась серая пленка, опутывающая планету внизу... Я со стороны Логоса смотрю... Выглядит как серая пленка, туман... То, что осталось от Крайона? Раньше этого не было... Сейчас я тоже это уберу... аннигилирую... Это те, кто сейчас от Крайона принимает, а их сотни тысяч, создали такой свой серый эгрегор Крайона. (Убираю и аннигилирую). Мы призываем еще раз Крайона, настоящего...
Призываем настоящего Крайона, с которым Ли Кэрол вел переговоры. (Вот вижу высокий светлый слой, вокруг планеты светится вверху). Мы хотели бы знать, что происходит на планете.
Молчание... убираю остатки серости внизу. Земля как-то радостно вздохнула, с облегчением.
Что ты можешь сказать о том эгрегоре, который появился при слове «Крайон»?
Ты вообще-то говорящий?
Я говорящий. Мы с Ли Кэролом много знаний завели на планету, но сейчас меня закрыла от многих людей та сущность, которую ты видела и которую убрала. Многие люди недостаточно просветлены, чтобы соединяться со Мной, и со многими я не вел никаких переговоров. Откуда они черпают программы, ты увидела.
Я же тихонечко веду планету туда, куда Я пришел ее вести. Спокойно отношусь ко всей этой пене...
Скажи, пожалуйста, что это за желтая пена, которую я убрала? Что это было?
Молчание...
Похоже, что Он ушел с планеты, потому что я же слышу всех остальных, а Его как-то слабо, издалека... Мы не будем делать никаких выводов...
Кто сейчас руководитель магнитной службы?
Вот сразу пришло сверху из света: «Слушаю тебя!»
Зовут ли Тебя Крайон?
Можете называть Меня Крайон!
В.: А на самом деле?
Н.: Ты тот самый Крайон, который пришел в 80-х годах?
Нет, Я сменил его.
В.: Как давно произошла смена?
У нас мгновенная смена была. Я откликаюсь на Крайона.
Это другая сущность. Она такая свежая, можно сказать, юная. Энергии очень молодые, чистые, радостные, новые...
В.: Года полтора назад?
Н.: Где-то в 9-м году примерно...
Каковы твои задачи?
Поддерживать электромагнитные поля планеты, содержать их в порядке, корректировать магнитные возмущения.
Он как бы держит в узде нашу «резвую лошадку», чтобы содержать ее в устойчивости и равновесии.
Можешь ли сказать, что такое эти серая и желтая пена?
Серая пена – это нижнеастральный план, который стал уже не черным, а серым. То есть он осветлился на планете. Желтая пена - это средний астрал.
Я его тоже убрала, потому что он ядовито-желтый.
Он возродится, но будет уже другим по качеству, станет нежнее и тоньше. Это тоже издержки опускания астрального плана.
Но я же видела, что ее раньше не было! Откуда она появилась?
Медитации людей, особенно тех, кто соединяется с астралом, наполняют этот слой их мыслями и качествами, их внутренним содержимым, и часто это содержимое не соответствует чистоте высокоастрального плана, и туда заносятся их нереализованные идеи, мечты о мире, где бы они хотели быть счастливыми, свободными и... безработными.
Ну а Ты считаешь, что это засоряет планету, эти мысли, почему это превратилось в пену?
Я снова убираю пену...
Мысли людей недостаточно просветлены. Они опять строят материальное общество: ставят дома, магазины, возводят Храмы, вместо того, чтобы просто выстраивать чистоту души, радость существования, любовь в сердце, общение с другими на уровне любви. Вот что надо выстраивать, а не строить вновь материальный мир. Что вы можете выстроить? То, что вы видели на Земле. А была ли душа счастлива при этом изобилии и богатстве всех вещей на планете? О душе как-то и забыли... Сейчас все люди стараются одеться, попутешествовать, иметь большие дома, вместо того, чтобы думать о том, счастливы ли они при этом, свободна ли их душа, так ли они живут? Стоит ли дальше продолжать такое существование и стоит ли его транслировать в будущую жизнь, которую они будут строить в астральном плане?
Не тем занимаются люди. Они выстраивают новые золотые клетки для своей души. Они снова обременяют человечество социальными рамками, правилами, уставами. Они снова вводят тюрьму в свою душу. Эта желтая пена – то, что выстроили «строители Новой Земли». Ты легко это убрала, и сейчас вам нужно много говорить, о чем нужно думать при строительстве Новой Земли: об отношениях между людьми, о свободе души, о реализации души, без строительства новых Городов, железных дорог, космических кораблей и т.д., потому что в новом обществе всё будет по-другому. Когда вы подниметесь в этот план, вы почувствуете, что все ваши установки безвозвратно устарели, потому что на основе тех возможностей, которые появятся там, можно построить совершенно другой мир, нежели тот, который у вас в головах.
Что мы можем сейчас сделать, как мы можем помочь планете? Каковы могут быть наши задачи?
Принимай Землю такой, какая она есть. Она сейчас многослойная. Тут еще сохраняется нижний астрал, средний астрал. Здесь есть и души в области Христосознания. Она многомерная и многослойная. Сейчас важно сохранить гармоничность этих слоев, чтобы они не противостояли друг другу, не сражались друг с другом за истину, а чтобы, по крайней мере, верхний слой, принимал всех остальных учителей и их знания, вплоть до нижнеастрального, как истины, которые существуют в сердцах людей. В сердцах людей сейчас существует многомерная истина, кто-то находится в нижнем плане, и это его правда, он будет отстаивать свои убеждения, кто-то, кто просветлен и выходит на строительство Новых Земель, тоже начнет обращать внимание на то, о чем я сегодня сказал (или сказала?). Общество Христосознания тоже должно стать принимающим все эти нижние слои, не отвергающим, понимающим, что они нужны на планете, что они свое дело делают, и без них человечество вообще останется без духовных лидеров, потому что мало кто выходит на уровень 7 измерения.
Ваша задача Сети Христосознания выжигать, прочищать, аннигилировать грязь, которая существует, создается в умах людей. Всё время заниматься очищением, чтобы просветлять планету. Выходить на астральный план – тело чувств планеты, и вычищать, выскребать, аннигилировать те установки, которые существует в астральном плане. Чтобы астрал опускался на планету чистым, незамутненным старыми знаниями, идеями, установками, убеждениями - как должно быть - только так и не иначе, чтобы вы допустили все возможности строительства нового общества на абсолютно другом уровне, о котором вы пока имеете еще очень смутное представление. Ну, например, ты получила представление о глобальной сети интернета в головах людей. Смотри, насколько это отличается от ваших представлений о возможностях человека.
Ну, и конечно, любите Землю такой, какая она есть, воспринимайте ее такой, какая она есть, и делайте со своей стороны все, на что вы способны.
Представьте, что Земля – ваш ребенок. Ребенок какается и писается, но это же его нормальное состояние! Вы его обмываете, очищаете и высушиваете, и он снова чист и счастлив, и продолжает развиваться. Относитесь к этому как к естественному росту планеты.
В.: Но вчера все-таки было какое-то энергетическое воздействие на планету?
Мне снова показывают эту пену желтую...
Она вчера очень сильно наполнила планету, так, что вы почувствовали это на физическом плане, и вы вовремя это убрали. Сейчас будет все легче и легче на планете.
В.: Ожидаются еще какие-то положительные энергетические перемены? Потоки любви и света?
Сейчас вопрос задан, как будто кто-то что-то с планетой делает. Всё, что происходит с планетой, делаете вы, люди. На что способно человечество, насколько оно способно принять то, что есть в Космосе (а в Космосе есть всё!), то и будет происходить с планетой. Все ваши ченнелинги, все ваши работы на всех уровнях сознания – это то, что случается с планетой. Ничего другого сейчас не случается. Никто посторонний, даже Крайон, не работает сейчас с планетой, чтобы не вносить свои собственные программы в развитие человечества, когда оно вышло на собственный путь. Очень много наблюдателей сейчас, но они стараются отпустить человечество на самоопределение и просто наблюдают, как вы в этой ситуации сумеете сами сработать. И всё, что происходит с планетой, это то, что делаете вы!
Мы только оберегаем её от постороннего влияния и стараемся сами не вводить свое влияние в ваши умы. Мы отслеживаем ваше состояние и помогаем вам, когда вы спрашиваете нас, но основное творение идет в ваших умах.
Планета – это человечество.
Всё, что сможет принять человечество, до чего оно додумается, как оно трансформирует себя, с какой высоты оно сможет принять энергии, завести на планету, заякорить, как трансформировать через свои сердца, какие программы истины вы заводите на планету вместе с энергиями, как вы программируете те энергии, которые вы заводите, с каким целями и для чего, как они будут работать, всё-всё это сейчас идет именно от человечества.
Мы содержим планету внутри себя, мы любим её, но ТРАНСФОРМИРУЕТ, ИЗМЕНЯЕТ И ПРОСВЕТЛЯЕТ ПЛАНЕТУ, РАБОТАЕТ НА ПЛАНЕТУ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
ПОСЛАНИЕ ЧЕННЕЛЕРАМ. ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА от 5 января 2013 года.
Приветствую Вас, Дорогие! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Рад встрече с Вами, Семья! Мы говорили об этом, и будем говорить об этом. Наше Послание обращено ко всем ченнелерам, и это есть важно.
Есть такой универсальный Дар, который является «лакмусовой бумажкой» для каждого ченнелера Гайи — безупречность. Если ченнелер принимает Послание, следуя эмоциональному порыву что-либо осудить вследствие того, что какой-либо эпизод из его жизни был не понят или не принят, то это есть Послание от ума. В любом случае, каждый ченнелер способен своим Сердцем проверить информацию, которую Он принял, осознать, откуда она: от ума, который что-либо отрицает, либо это Послание Света, наполненное Любовью.
Существует тест на безупречность и чистоту канала. Свет не умеет ни осуждать, ни пугать, ни разъединять, ни сравнивать, ни давать оценку. Высокие вибрации Любви Послания говорят за себя более, чем сами слова Послания. Потому как Энергия — первична, а слова — это материализация этой энергии. Главная задача всех ченнелеров в эпоху Новой Эры: объединить разрозненное. Это Миротворческая Миссия. Мир строится всеми Человеками, без исключения. Послания Света в 2013-м и последующих годах несут в себе следующие тенденции: -принятие себя, Любовь к себе; -Божественное Достоинство Человека; -примирение полов; -примирение наций, стран, примирение рас; -примирение религий и идеологических течений; -примирение взрослых и детей; -информация о контроле над эго; -об осознанности; -Любовь к Гайе; -восстановление первоначальной связи с Планетой и духами Природы; -информация о Пятимерном мире и многое другое. Одним словом, это информация о единении. Эти тенденции многомерны и разнообразны. Мы просим всех ченнелеров Гайи помнить о безупречности и цели своего Предназначения: быть чистыми Каналами. Быть чистыми Каналами Любви и Света, способствующими Единению всей Семьи. Мы просим всех ченнелеров не создавать идеологических течений, претендуя на единственно возможную истину. Истина не может быть эксклюзивной и принадлежать только одному каналу. Помните о принципе мозаичности. Вся истина Вам, Дорогие Человеки, открывается только тогда, когда происходит общепланетарное примирение. Пока Вы осуждаете, отрицаете, завидуете, соревнуетесь, Вы видите мир неполноценным. Попробуйте Принять, Помочь, Полюбить, Возрадоваться за Ближнего, и Вы увидите Чудо расширения Осознанности и Объединения Семьи. Послания Света несут в себе Надежду, Веру, Энергию, Энергию Любви, Вдохновения, Равенства, Света. Главное качество Света — это Единение в равенстве и Любви. Ибо там, где есть разделение на «первых и последних», ищите эго вне контроля (улыбка Крайона). Истина вечна и неизменчива. Поэтому суть всех Посланий Света едина — Любовь.
Разнообразен лишь язык Посланий. Именно для того, чтобы Послание было близко и понятно, в нем может чувствоваться национальный колорит, либо это могут быть ментальные научные тексты, либо Послание для Внутреннего Ребёнка, либо Послание для катализирования эго вне контроля с целью очищения, что может откликнуться критикой у тех, кого задела «болезненная кнопка». Это могут быть и Послания, содержащие психологические практики для мужчин и женщин. Но каким бы ни был язык Послания, информация в нём расширяет Сознание вибрациями Любви и Единения. Послание же от ума несет в себе информацию для ума — заинтересовывающую, сенсационную и так далее. По вибрациям оно бесчувственно, но эмоционально, оценочно, избирательно и не целостно. Суть его быстро забывается и на практике его трудно применить.
Послание же от Высшего «Я», Семьи Света несут в себе вечные, согревающие Душу вибрации. Его можно перечитывать сколь угодно раз.
Мы перечислим возможные блоки у ченнелера, которые могут искажать информацию: - отрицание своего либо противоположного пола, - национальности, национальностей, -религий, -идеологических течений, - Внутреннего Ребёнка, - ментальности, - секса, - осуждение другого мнения, - иной деятельности, и т.д. Поэтому темы посланий ченнелеров даются Семьёй именно те, в которых блоки отсутствуют и безупречность максимально достигается. Расширяйте Осознанность Принятием. Главной возможной проблемой у ченнелера является духовная гордыня, отрицающая мозаичность бытия, где Вы видите лишь одну сторону Многомерности. Мы даём разностороннюю информацию для того, чтобы Вы, объединившись, собрали по кусочкам паззл под названием «Единение Семьи».
Приветствую вас, дорогие друзья, Я — Крайон из Магнитной Службы. Добро пожаловать во времена Единения, Божественной Правды, Свободы и других прекрасных атрибутов! Ты свободен, свободен от всего, что связывает тебя в дуальности, если ты это выбираешь. Твоё чистое намерение действует, как «Сезам, откройся!». Ты – Мастер! Никто другой не может за тебя решить, за тебя сказать, что ты должен делать, перекрыть путь твоим опытам, открывающимся перед тобой. Ты – хозяин своих творений! Каждую секунду ты решаешь, какой должна быть твоя жизнь.
Сейчас, в этот момент, ты решил читать эти строчки. Добро пожаловать Домой, дорогой Человек! В этой энергии встречи с нами ты решил сделать большой шаг к единению. Здесь и Сейчас ощущается Новая Энергия, изменяющая Мир и всё, что его составляет. Эта Золотая Волна – лодочка к новым берегам, приглашающая тебя на небольшую прогулку. Войди в неё, здесь имеется удобное местечко. Видишь, и другие Высокие Духи, переодетые людьми, заняли свои места? Мы вместе хотим предпринять небольшое путешествие в империю чувств. Ты удобно расположился? Прекрасно. Тогда начнём. Можешь не пристёгиваться, я держу тебя крепко!
Ты – хозяин созданных тобой ситуаций в этой и прошлых жизнях. Эта жизнь особенна тем, что может уйти всё старое. И это может произойти, иначе ты не сможешь полноценно воспользоваться подарком Новой Энергии. Быть свободным, пробуждённым человеком в Новой Энергии, означает плыть по Божественным волнам единства, маневрируя жизнью в дуальности. Ты уже знаешь, что одной ногой ты шагаешь по Земле и занимаешься земными делами. Это то, чем ты занимаешься, как Человек. Каким бы ты ни был – идеальным или взбалмошным, идёшь ты по жизни. Другой ногой ты стоишь в межпространственности, и проводишь свою жизнь на высших уровнях твоего существования. Как опытный иллюзионист, ты жонглируешь, подпрыгивая порой то на одной ноге, то на другой сквозь всю твою жизнь. Но можно и обе ноги направить в одну сторону и соединить их. Когда ты обеими ногами сознательно идёшь по жизни, это дарит тебе совершенно новые опыты. Искусство в том, чтобы каждый момент решать по-новому – что делать и осознанно выбирать каждый шаг, причём не из старых шаблонов. Каждый шаг откроет в тебе новое измерение. Тебе откроются новые, не познанные ранее сферы. Ты объединяешь и сплетаешь в себе с межпространственностью многие свои части, соединяя этим многих людей. И этот процесс происходит сейчас на Земле.
Живи из чувства, это искусство – познавать новые сферы жизни. А что это, собственно, такое – ЧУВСТВА? Ощущения, появляющиеся у тебя в некоторых ситуациях? Или чувства, появляющиеся у тебя порой в области желудка или сердца? Это эмоции, возникающие тогда, когда тобой нечто движет, когда твои клетки чувствуют, что их просят вспомнить и отреагировать на что-то. Почти все твои опыты не являются нейтральными, они соответствуют старым шаблонам и методам воспитания, и часто повторяются по многим причинам, по незнанию или во взаимосвязи с коллективными ситуациями. Словно на лошадке в карусели, ты постоянно делаешь новые круги. Когда ты делаешь новые шаги в твоей жизни, ты меняешь лошадок в карусели. Иногда ты спрыгиваешь, чтобы посмотреть на мир вне её. А иногда ты делаешь небольшие паузы, когда карусель останавливается. Но потом ты начинаешь снова и снова, и делаешь круги вновь и вновь. Когда тебе хочется приключений, ты спрыгиваешь и идёшь на американские горки, чтобы испытать там своё мужество – а как у меня это получится? На что я могу решиться? Щекочет ли мне это нервы, или во мне растёт страх, и я жалею, что на такое решился…
Жизнь на Земле, которую ты выбрал, — это не американские горки, но и не монотонная езда на лошадке в карусели. Нынешнюю жизнь ты выбираешь не из старых путей. Это и есть Новая Жизнь в Новой Энергии. Ты выбираешь быть в ситуациях Здесь и Сейчас и творить свою жизнь Здесь и Сейчас. Это и значит – жить из чувств.
Ты не должен позволять эмоциям руководить тобой и вызывать некоторые реакции, даже когда твои опыты повторяются, а это происходит довольно часто. Давай рассмотрим одну такую ситуацию. Вспомни о чём-то, вызывающем в тебе страх. Это может быть страх перед поездкой в автомобиле, потому что может произойти авария. Или напряжённость и ссоры на работе, которые могут послужить причиной для увольнения. Или робость перед людьми, потому что ты не хочешь кого-то обидеть и т.д. А теперь прислушайся к своему телу. Где ты чувствуешь активированными твои переживания? Это необычно и неприятно, не так ли? Из такой ситуации ты не можешь принять нейтральных решений. И я знаю, что ты понимаешь это, читал об этом, но осознаёшь ли ты это? Живёшь ли ты всё ещё в своих эмоциях? Многие из вас, пробуждённых, много читали о Новой Энергии и хорошо информированы. Но пользуетесь ли вы этим? Я не был бы твоим хорошим другом, если бы не тормошил тебя, любя направляя на Новый Путь. Я возьму тебя крепко за руку и покажу тебе, где ты застрял, выбирая ещё старые пути, сопровождаемые страхами и неприятными чувствами. И подумай о том, как много ещё коллективных страхов, ищущих в тебе отклик!
Отложи в сторону все твои старые представления о том, какой должна быть твоя жизнь. Ты – пионер среди людей, вышедший вперёд для познания Нового, чтобы показать это другим. Ты показываешь им, что мир может быть иным. Только так проявится Новая Земля. Это не сделают внеземные цивилизации. Каждый отвечает перед собой сам за идеи и шаги в своей жизни. В глубине души ты межпространственнен. Внешняя оболочка соответствует игровому плану Земли. Но твой внутренний свет, твоя межпространственность, расширяется из глубины и пронизывает каждую ниточку твоего существа, чтобы сказать тебе: «Живи из своих внутренних чувств. Позволь мне, твоей сердечной энергии из Божественного Центра, шагать вместе с тобой здесь, на Земле».
Я хочу предложить тебе одно простое упражнение на каждый день, которое поможет тебе принимать каждое решение от сердца. Ты можешь делать его по утрам, широко открывая своё сердце. Делай его, глубоко вдохнув и выдохнув несколько раз, и представляя, как широко открывается твоё сердце. Всё шире и шире. Я могу помочь тебе, если хочешь. Я кладу сейчас мою руку на твоё сердце. Почувствуй, как моя межпространственная рука лежит на твоём земном и твоём Высшем Сердце, на твоём Божественном Центре. Чувствуешь, как оно расширяется? И становится всё более открытым. Возможно, ты чувствуешь давление или подавленность. Ты размеренно дыши и всё наладится. Это старые опыты, которые должны уйти. … Побудь в этом ощущении открытого сердца. Не правда ли – это прекрасное чувство – быть тесно соединённым со своей собственной Божественностью? И сейчас ты можешь осветить следующие шаги своей жизни, или некоторые проблемы. Ты видишь всё из своих чувств и всеохватывающей любви, имея полноценное, Божественное видение. Эта связь гарантирует тебе, что следующие шаги в твоей жизни будут решаться Сейчас, из нейтральности и без учёта накопленных опытов. Требуется лишь немного внимания и терпения, чтобы жить с этого уровня. И, конечно, не всегда легко держать сердце открытым.
На бумаге наша встреча коротка. «Это короткий ченнелинг», — возможно, подумаешь ты. Но это не так, как тебе кажется. Мы останемся в соединении. Если ты захочешь, мы будем и дальше вместе, наша связь налажена, это межпространственный концепт.
Я позволю себе дать небольшое домашнее задание до следующей официальной встречи: потренируйся держать своё сердце открытым. Делай это небольшое упражнение, когда ты почувствуешь, что рутина и монотонность влияют на твои ежедневные решения. Освободись от пут земной дуальности и познай открытые, свободные пути твоего Высшего Сердца и чувство Божественной Любви. Находясь в этой связи, позволь себе узнать, каково это – снова и снова определять свой собственный ориентир, поворачивая на Божественный Путь!
Счастливых экспериментов! Я рядом с тобой и держу тебя за руку.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:48 | Сообщение # 46
Grand Master
знаки отличия:
Статус: Offline
Крайон: Ангел, который пришёл на Землю
Автор: Барбара Бессен. Перевод - Rina galactika.info/
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды. С глубокой любовью и уважением вхожу я сейчас в твоё поле, с глубоким уважением и поклоном перед тем, кто ты в действительности есть: Ангел сидит сейчас передо мной и читает эти строки.
Где бы и кем бы ты ни был, — я знаю тебя и снимаю шляпу перед силой, мужеством и Божественным сознанием, которым ты обладаешь. У тебя было большое желание и непоколебимая вера осуществить на планете свою службу. Ты не задумался о том, что сказали тебе, прежде чем ты сюда отправился. Тебе сказали, что ты пройдёшь в забвение, что ты не сможешь вспомнить, кто ты. Ты усмехнулся и сказал: «Я не могу себе представить, что это произойдёт. Я всегда буду помнить кто я. Абсолютно!» И, — ты можешь? Ты знаешь, что ты – ангел, который пришёл из далека, чтобы познать дуальность во всех её гранях?
Настало время, которое позволит тебе познать твою ангельскую суть и соответствующе действовать. Ты можешь познать себя. Это открытие стоило в последние годы много времени, энергии и воли. И не раз у тебя выступали слёзы в этом нелёгком процессе самопознания. Иногда ты в ярости говорил: «У меня нет больше желания и интереса. Кто скажет мне, что всё это правда, о чём говорит духовный мир? Может быть, всё это ложная информация тёмной стороны, подаваемая через медиумов. Я не желаю больше этого знать, даже если другие этим интересуются».
… Жизнь без любви невозможна. Пробуждённый ангел не может свернуть с пути в Единство, — это противоречит Божественным правилам. Ты, ангел, не можешь вернуться в забвение, если глотнул Божественный воздух.
Сейчас ты находишься в таком пункте, когда понимаешь своё одновременное существование во многих измерениях. Путь в новую энергию, подъём, или вознесение, — это не скачок на другой уровень или в другое время. Это осознание своей собственной величины и межпространственности. И это признание – чувство и восприятие этих других измерений.
Ты – прекрасное существо, которое решило познать трёхмерность, чтобы полностью ощутить себя аспектом Бога. Ошибается тот, кто думает, что Бог неподвижен в своём развитии, потому что Он очень велик. Бог постоянно развивается через тебя и другие свои аспекты, расширяется, сужается и так далее.
Ты, Божественное Дитя, несёшь в себе много опытов низких измерений, которые ты постоянно направляешь в Великое Божественное Поле. Твои нынешние опыты описывают Источнику твоё участие в этих необычных событиях, в которых участвует Земля со своими клеточками – людьми.
Тебя можно назвать Большой Библиотекой с многочисленной информацией по всем вопросам. Твои опыты на этой планете в форме 3 D завершаются. Ты ступаешь на путь межпространственности. Ты познаёшь своё одновременное существование на многих уровнях. Ты обучаешься как на них перемещаться и их познаёшь. Ты замечаешь необычные вещи и спрашиваешь: «Что это?» Ты находишься на других уровнях. Это время, когда ты начинаешь понимать, и некоторые ваши учёные начинают это рассматривать: рядом с твоей линией времени есть много других уровней. Прямо там, где ты живёшь, существует другая многогранная жизнь, просто раньше ты этого не мог замечать. В духовном мире действуют другие законы. И ты начинаешь познавать эти миры.
Относись к таким опытам спокойно и постепенно ты многое поймёшь. Наблюдай за собой, как ты познаёшь свою жизнь. В каком ты ощущаешь себя измерении? Третьем, или пятом? Как это понять? Когда твоё сознание сливается с твоим Высшим Я*, это переносит тебя на высший уровень.
Например, тебе кто-то звонит, чтобы рассказать драматичные новости. Как ты реагируешь? Ты окунаешься в эту драму, или остаёшься спокойным и нейтральным? Тогда ты находишься на высоком уровне. Ты сам определяешь, на каком уровне ты хочешь прожить свою жизнь.
Если в твоей жизни много стресса и ты идёшь по волнам дуальности, — остановись, подумай о другой реальности и иди в волне новой энергии на уровне пятого измерения. Новая реальность ощущается ясной, лёгкой и простой. Ты почувствуешь, что тебя несут, у тебя отличное настроение.
Экспериментируй с этими возможностями, чтобы по-новому обустроить свою жизнь. Ты должен вести её так, чтобы всё было ясно, не нагружало и не наносило ущерба другим. Ты должен вести её так, чтобы она становилась легче, проще и не была такой сложной. Воздух свободы и лёгкости окрыляет тебя и побуждает освободиться от хаоса дуальности.
Снова и снова я напоминаю тебе: ты сам решаешь что, как и когда происходит в твоей жизни. В неё может войти то, что тебе нравится и соответствует твоим представлениям о жизни.
Новая Эра прокладывает пути. Образно говоря, одной ногой ты находишься в третьем, а другой – в пятом измерении. И ты сам определяешь, как будет протекать это прекрасное путешествие.
В прошлом ангелов рисовали с крыльями. Так вдохновлял художников духовный мир. Сегодня, наверное, некоторые усмехнутся над таким представлением. А почему у ангелов не должно быть крыльев? Если ты хочешь, чтобы они у тебя были, то так и будет.
Встань, любимый ангел, почувствуй свои крылья и пари в эту твою новую реальность на Земле.
Я есмь в глубокой любви и тесной связи,
Крайон
* Примечание Rina:
Как можно соединиться со своим Высшим Я?
Например, когда ты погружаешься в себя. Некоторые называют это «войти в своё сердце».
Перевод – Rina galactika.info/ по согласованию с Барбарой Бессен www.kryon-deutschland.com
Сила внутри нас!!!
Сообщение отредактировал мадам - Воскресенье, 27.01.2013, 16:49
Крайон - О том, что происходит СЕЙЧАС, и что делать нам. 2 февраля 2013 Ольга и Виктор (skippervi)
Здравствуй, дорогой человек. Сегодня я хочу поговорить с тобой о том, что происходит сейчас на планете Гея. Происходящие в данный момент события многим сейчас кажутся незаметными или незначительными относительно тех глобальных перемен, которые были описаны в древних пророчествах. Люди не видят общей картины, а СМИ умалчивают о многом. И в сознании многих создается впечатление, будто после 21.12.12 все осталось по-прежнему. Но это, конечно же, не так.
До этой знаковой даты, все человечество двигалось к переходу одним единым фронтом, а магнетические настройки помогали синхронизации тех, кто уходил далеко вперед в своем пробуждении, и тех, кто сильно отставал. Теперь же, после прохода рубежа, 21.12.12 магнитные настройки, удерживающие индивидуальное развитие, сняты с тех, кто идет в авангарде. И связи между авангардом и арьергардом – уже не линейны.
Теперь все инструменты, которые раньше казались чем-то волшебным и эзотеричным, стали абсолютно реальными, и они в ваших руках: интуиция, синхронистичность, ясновидение, телепатия, творение реальности, управление временем, создание новой парадигмы мира, ченнелинг, путешествия в другие измерения, вознесение.
Хотя свободу воли, конечно же, никто не отменял, и выбор по-прежнему за тобой!
Так мастер столярного дела имеет в своем распоряжении дрель, рубанок, молоток и различные клеи, но при этом никто не принуждает его пользоваться этими инструментами. Только сам мастер решает, сидеть ли ему на стуле и наслаждаться своей депрессией, вздымая руки к небесам и ожидая чуда, или просто взять инструменты и сотворить все, что ему захочется. По сути, сотворить в партнерстве с этими самыми инструментами. Так и ты, свободный человек, можешь сколь угодно долго пребывать в неверии, усталости, обозленности на кого-либо за несбывшиеся надежды, или в ожидании, что кто-то, наконец, придет и сделает все за тебя.
Как любящий родитель, давший своему ребенку кубики и краски, ждет, что тот сам построит башенку своей мечты, так и бог, давший тебе все инструменты, ждет, что ты, пользуясь ими в свое удовольствие, построишь свой храм. Именно тот мир, который ты считаешь идеальным. И поскольку само время как понятие иллюзорно, терпения у родителя больше, чем достаточно.
Но ведь и ты не хочешь длительного ожидания перемен. Чудесных перемен, волшебных перемен! Ведь в каждый единый момент сейчас именно ты решаешь, КТО ТЫ ЕСТЬ! Как ты реагируешь на те или иные события? С любовью или со страхом? Твое настроение – это всего лишь твой инструмент, или ты реагируешь на всё как все? Ты всегда исполнен радости или считаешь свои эмоции чем-то главенствующим над тобой? Ты по-прежнему спешишь и опаздываешь, или все синхронистично протекает вокруг тебя как центра? Ты по-прежнему смотришь прогноз погоды или сам творишь свою реальность? Ведешь ли ты диалог на равных со своей ДНК или все еще ходишь по врачам? Ты видишь божественную связь всего со всем или ты до сих пор веришь в случайности, происходящие против твоей воли? Каждое новое знание ты сразу берешь себе на вооружение или ты привычно говоришь: «да, я где-то слышал об этом…»?
Когда у тебя возникает вопрос, ты обращаешься с ним к экзистенции и готов и открыт к получению своего персонального ответа, или томно подернув веки и обращаясь в пустоту, произносишь: «о, это риторический вопрос….»
Видя в окружающем мире что-то, что не нравится тебе, ты посылаешь этому любовь, наполненную энергиями трансформации и высокой осознанностью, или злишься и, теряя энергию, чувствуешь, как опускаются твои руки?
Действительно ли ты живешь, или по-прежнему только мечтаешь об этом, кружась в колесе дом-работа-дом?
Решать только тебе! Ведь это твой и только твой выбор! Свобода воли. И это действительно так.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:29 | Сообщение # 48
Grand Master
знаки отличия:
Крайон Инструментарий старой-души — 2013
Этот живой ченнелинг был дан в Боулдере, Колорадо, 13 января 2013 года «Этот ченнелинг на самом деле задумывался, как продолжение предыдущего. Какие инструменты будут нужны нам, как старым душам, тем, которые помогли совершить этот удивительный переход в эпоху, которая не не была предсказана ни одним из пророков? Приводятся некоторые неожиданные вещи, о которых нужно знать.» www.kryon.com/CHAN%202013/k_channel13_boulder.html Перевод: Iureli Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в Боулдере, Колорадо. Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической Службы. Как и много раз за всё время, пока мы это делаем, есть те, кто хотели бы узнать, «А этот человек все еще пребывает в своем теле?» [речь идет о Ли] Конечно, он здесь, но его сознание разделено. Теперь, кто-то скажет : «Я так и знал! Это делает его кандидатом на прием к психологу». [Смех].
Но это не тот вид расщепления сознания. Каждый из вас имеет возможность делать то, что вы здесь видите, но это не обязательно должно происходить в такой форме. На планете начинает формироваться новая энергия, и мы постепенно переходим к ее обсуждению. И если уж вы попали на эту страницу, то было бы хорошо, чтобы вы просмотрели и предыдущий ченнелинг [в Фениксе]. Там давалась информация, связанная с этим сообщением. Неделю назад, мы давали вам информацию о том, чего ожидать в этой новой эре. За несколько недель до того мы рассказывали вам о некоторых изобретениях, предстоящих в будущем. Но в процессе развития Человека некоторые из вас сами будут принимать ченнелинги, это неизбежно. Ченнелинги такого рода не обязательно должны быть публичными или происходить в присутствии других Человеческих существ. Это может происходить лишь для самого собя. Это может быть похоже на то, что раньше называлось «автоматическим письмом», но по-другому. И, между прочим, в этом нет ничего автоматического. И это не то, что здесь сейчас происходит. Это ваш шаг в сторону, к своей внутренней жизни, с тем, чтобы обнаружить сакральную часть себя, и способность войти в контакт с тем, что внутри вас. Некоторым из вас вовсе не удастся найти там существа с каким-либо именем, но скорее всего вы начнете ченнелинги с различными частями вашей собственной божественности. Вы называете это ченнелингом, но, в действительности, это связь со своим Высшим-Я. Вы соприкасаетесь с сердцевиной своей души, которая — тоже вы. Но выглядеть это будет как ченнелинг, и им и будет. Следующий шаг в эволюции Человека направлен вовнутрь, а не вовне, поскольку развитие Человека как вида, будет касаться того, насколько мозг сможет взаимодействовать сразу со всеми ДНК в теле. Внутри вашего тела, находятся более ста триллионов ДНК, все они идентичны, и несут в себе ваш уникальный импринт. И все они связаны, находятся в спутанном состоянии друг с другом, как единое целое. Все вместе они образуют единое общее поле, то есть душу, которая и есть — вы [вашу Меркаба]. Обзор Вы покончили со старой энергией, и теперь происходит перебалансировка всего. На прошлой неделе мы говорили, чего ожидать прямо сейчас. Но происходит процесс освобождения, релиз, и вы начинаете его чувствовать. И этот релиз будет вносить некоторые аномалии, и вскоре вы это заметите. Мы говорили вам, что среди таких аномалий, сопутствующих процессу освобождения, будут проявляться более темные энергии земли, понимая, что они проигрывают битву. Это последний вздох, если хотите, некоторых процессов старой энергии, которые поднимут голову и будут изображать, что они полны сил, но они не будут таковыми. Вы увидите, как они будут преодолены, потому что, возможно впервые в Человеческой истории, люди их не поддержат.
Инструментарий старой души – 2013 Сегодня мы намерены рассказать вам о существующих потенциалах, и кое о чём, что уже виднеется у горизонта. Помимо того, мы отметим те потенциалы, которые не настолько сильны, но все же они реально присутствуют. Это ново для вас, поскольку это демонстрирует вам то, что «варится» сейчас в фоновом режиме, и что может повлиять, а может и не повлиять, на человечество в настоящий момент времени. И в ходе этого, вы сможете понять, что такое свободный выбор в действии. Я хотел бы начать, вторя и продолжая тот ченнелинг, который был дан вам на прошлой неделе. И сегодня мы хотели бы дать вам Инструментарий для старой души на 2013-й год, состоящий из пяти элементов. Другими словами, мы предложим для вашего рассмотрения пять основных моментов. Кому-то из вас это понадобится, а кому-то нет. Мы также знаем, что у нас больше слушателей и читателей, чем тех, кто находятся перед нами в этом зале. И как мы уже неоднократно говорили: раз уж вы на это настроились, то не имеет значения, что показывают ваши часы, или какая дата на вашем календаре, — мы знаем о вас. Нам известны потенциалы твоего развития, душа, слушающая это послание, и что потенциал этот находится сейчас перед нами. Мы — в контакте с твоим Высшим-Я, и знаем, что таков твой план. Мы — в контакте с тем, что ты считаешь своей предрасположенностью к тому, что ты можешь сделать или не сделать. Нам это слишком хорошо известно. И, если ты слушаешь или читаетешь это сообщение, ты — точно на своем месте.
Путь расчищен Многое запланировано, что должно произойти, и всегда было запланировано как то, что должно было произойти, после прохождения отметки [2012 года]. Энергия 2012 года содержала в себе много страха, и теперь это уже пройдено. Так что, можно сказать, что игровое поле энергий расчищено. Если бросить взгляд на те вещи, которые могут быть для вас эзотерическими, должны быть отмечены определенные атрибуты сдвига. Так, прямо сейчас, это — выранивание прецессии равноденствий, его срединная точка. Вы действительно сейчас находитесь в самой середине перехода, и в связи с этим мы предлагаем вам пять элементов, которые необходимы для вашего набора инструментов, пока вы переживаете переходное состояние к новой энергии.
Терпимость Номер один — терпимость. Теперь я собираюсь обратиться к старым душам, и когда я говорю о терпимости, я обращаюсь именно к старым душам. Старые души, вы были очень терпимы в течение долгого времени. Вы были терпимы к старой энергии, и вам приходилось мириться с очень многими вещами, с которыми у вас нет ничего общего. Но сейчас я попрошу вас быть терпимыми друг к другу, потому что некоторым из вас не понравится то, что будет происходить дальше. Некоторые из вас отойдут от традиций и вызовут у других раздражение. Чтобы лучше объяснить это, приведу пример: скажем, к примеру, ты был целителем, вот уже тридцать лет, и ты пользовался определенным процессом, который работал. Ты обладаешь энергиями, с которыми постоянно взаимодействовал, и ты знаешь, что ты делаешь. Как вдруг сами свойства окружающей тебя энергии начинают перезаписываться. Начинают меняться некоторые вещи, которые составляют самую суть того, что ты делал, и что умел. Но тебя не устраивает, что они меняются, так как эти вещи работали для тебя в течение многих лет! Ты не желаешь поверить, что то, что является настолько правильным и комфортным, как-либо изменится. И очевидно, какое у тебя, как у старой души, будет к этому отношение. Ты скажешь: «Ну нет, это неверно. Всегда всё должно делаться определенным образом. Много лет я занимался этим именно таким образом, и Дух всегда почитал меня тем, что именно таким образом это работало.» И как вы узнáете? Что покажет вам, что сдвиг происходит? Первое, что надо иметь, это терпимость во всём том, в чём вы привыкли быть уверенными, что это якобы происходит определенным образом, ибо именно такие вещи меняются в первую очередь.
На смену им последуют новые, интуитивные силы. Те интуитивные сигналы, которые вы получаете в ходе своей духовной работы, подсказывают вам, что делать в процессах, с которыми вы работали годами. И они продолжают быть сигналами, от которых вы зависите. Даже перед ченнелером могут предстать новые парадигмы, с которыми он должен работать. Поскольку в новой энергии начинают претерпевать сдвиг и сами отношения между физическим телом Человека и тем, что вы называете разумным телом и Высшим-Я [происходит перебалансировка того, как осуществляется их коммуникация между собой]. Но многие не пожелают услышать что-то новое. Они по-прежнему будут склонны к тому, что раньше работало, и не «настроены» ни на что другое. Начинают строиться пути, которые можно назвать нейронными связями, между физическим-Я и разумным-Я, и которые являются квантовыми. Говоря иначе, некоторые из вас приобретают способность разговаривать с собственной клеточной структурой и получать нужную ответную реакцию. К примеру, те, кто занимаются кинезиологией, могли бы сказать: «Нет, нет. Вы должны делать это определенным образом. Мы занимаемся этим на протяжении десятков лет. Это делается вот так.» А молодой Сотрудник Света может им ответить: «Очень хорошо, но я могу сделать это иначе, не прибегая к тому процессу, который вы применяли в прошлом.» И поэтому некоторым из вас придется быть более терпимыми и открытыми к новым процессам, как и к тем, кто переписывают старые процессы, с помощью которых вы выживали. Если вы этого не сделаете, это вызовет замедление эволюции на планете Земля, и это может привести даже к расколу в старых душах, и в том, во что они верят… что они в принципе считают «старым и новым». И мы призываем всех тех, кто являются частью различных процессов, процедур, учений и систем, которыми вы пользовались в течение многих лет, мы призываем вас к терпимости. Прежде, чем вы станете осуждать или критиковать, провозглашая то, что вы считаете вашей истиной, взгляните на то, как прекрасна эволюция Земли. Как прекрасна старая душа, которая начинает сейчас проявлять как раз то, о чем мы всегда говорили, что вы будете способны это делать. Вот уже 23 года мой партнер говорит вам о том, что может стать возможным. А теперь вы стоите на самом пороге, когда это реально произойдет. И это был номер один.
Терпение Как и на прошлой неделе, мы снова будем настаивать на этом: Терпение. И свойства, о которых мы говорим, потребуются вам еще некоторое время. На прошлой неделе мы рассказывали вам историю о фермере-дилетанте: едва посадив семена своего будущего урожая, он уже на следующее утро спешит увидеть, насколько они выросли, но обнаруживает только, что рост происходит слишком медленно, чтобы это можно было заметить. Так это и будет происходить — слишком медленно. Вы будете смотреть свои новости, вы будете смотреть на свое правительство, вы будете смотреть на Землю, и кто-то из вас скажет: «На самом деле я не вижу большой разницы». Это как с семенами, вы не можете на самом деле заметить этот рост. Зато, есть медленное, методичное, постепенное изменение в сознании. Некоторые изменения не могут произойти, пока не отомрут более старые энергии. Некоторые из них не реализуются, пока часть тех, кто руководят старыми энергиями, больше не будут ими руководить. Некоторые из изменений не проявятся, пока молодежь не займет лидирующие позиции. И прямо сейчас кто-то из вас говорит: «Но это уж слишком долго, Крайон». И вот что нам нужно, дорогой, чтобы ты сделал с помощью своего набора инструментов — понял бы, что твое пребывание здесь, в качестве старой души, является питанием и светом, чтобы саженцы могли расти. Ты не можешь просто отойти от дел со словами: «Я ждал достаточно долго, и я не хочу проходить еще через 18 лет». Дорогие, картина выглядит примерно так: у вас сейчас есть вода для полива семян, но до 2012 года еще не было семян! Старые энергии убывают, и теперь у вас есть и семена, и вода для полива! И каждое утро ты просыпаешься, и поливаешь их водой, снова и снова. Полушай: Те, кто придут после тебя, увидят весь урожай. И это является следующим инструментом твоего инструментария — понимание и терпимость по отношению к тому, чего ты не понимаешь. В новой парадигме, произойдут такие вещи, которых вы не ожидали, и вы, может быть, посмотрите на них, и скажете: «Всё идет не так», не понимая того, что всё это связано вместе.
Перенастройка вашего отношения
Позвольте рассказать о номере три, перенастройке вашего отношения. Некоторые из вас начинают сводить воедино некоторые вещи, о которых Крайон говорил в прошлом. Несколько лет назад я давал информацию о том, что сейчас приближается к завершению, и теперь вы можете начать это понимать, но пока вы этого не сделали. Мы сказали такую фразу: «Когда каждый может говорить с каждым, не может быть никаких секретов.» Сейчас в нынешнем сообществе Земли это называется социальными сетями. Я говорил вам об этом даже раньше, чем этот термин появился. Придет время, когда на планете, все смогут общаться со всеми, одновременно. Вы можете понять, насколько это обезоружило бы старые парадигмы общения? Вы понимаете, насколько это может обезоружить ложную информацию? Вы понимаете, как это может обезоружить драму и неправду? Когда каждый может говорить с каждым — и это уже происходит! То есть, технология дала начало тому, что некоторые из вас, особенно те, кто постарше, видят, но не хотят иметь с этим дело. Вы говорите: «Это увлечение молодых.» И я хочу, чтобы вы перенастроили свое отношение к этому. Пусть молодежь покажет вам, что они могут делать, и с каким количеством друзей они могут общаться одновременно, и незамедлительно. Пусть они покажут вам, что происходит, когда они хотят сообщить о чём-то, и как они размещают соответствующую информацию об этом в определенном месте, и сразу сотни людей узнают об этом. Это новая парадигма того, каким образом Человеческие существа будут общаться. Я хочу рассказать вам, к чему это в конечном итоге приведет, ибо для социальных сетей нет границ. Что происходит, когда молодые израильтяне общаются с молодыми иранцами или палестинцами о том, что они увидели на экранах своих сетевых устройств? Идеи перелетают через границы, чего они никогда прежде не могли бы сделать. Что происходит при таком смешении друзей в этой технической парадигме, когда сотни людей общаются друг с другом одновременно, и возможно из тех стран, с которыми они никогда раньше не общались? Результат? Это позволяет создавать представление о тех, о ком они раньше только слышали, или, о ком им рассказывали. Теперь они могут увидеть и услышать их, и могут узнать о том, что все они хотят того же самого, что и они! Это новая парадигма общения, но, более того, она становится дорогой в будущее, когда каждый может узнавать обо всем точно и почти моментально. Это явится одним из катализаторов мира на планете. Вас здесь больше, чем кажется на первый взгляд, дорогие, и ваше отношение — это всё. Если вы посмотрите на всё это и скажете: «Но это лишь занятное увлечение, и это — только для молодых». Если это ваша мысль, то вы допускаете тотальную ошибку. Позвольте молодым объяснить вам, что они могут делать, и позвольте свету проникнуть в ваш разум, поскольку в этом — эволюция Человека как вида, и это никуда не денется. Если вам всё это не понравится, то от социальных сетей вам будет только хуже! Мы говорим об этом с юмором, конечно. Придет день, когда так будет во всем. Станет невозможным оставаться отшельником. У вас всегда будет больше друзей, чем вы думали бы, что это возможно. И эти вещи мы просим вас увидеть в будущем, но это потребует от вас того, чтобы вы взглянули на них по-другому, и перенастроили свое к ним отношение. И это был номер три.
Физическое Тело Номер четыре — ваше физическое тело, ибо в этой новой энергии оно должно пройти перебалансировку. И это будет происходить, независимо от того, хотите вы этого, или нет. Дорогой, ты выразил намерение остаться. Тем самым ты дал разрешение на то, чтобы произошли необходимые изменения в химии физического тела. Некоторые из вас называют это болезнью, но это не так. Это просто временный химический дисбаланс. И мы собираемся сказать, что кому-то из вас предстоит пройти через то, что вы считаете физическими испытаниями. Некоторые из тех, кто слушают и читают это сообщение, уже испытывают это. И, если это вы, то теперь вы понимаете, что это означает. Это эволюционное изменение вполне определенного рода будет происходить быстрее, чем вы думаете. Поскольку оно затронет тех, кто выбрали остаться и двигаться в сторону этой новой парадигмы. Такое движение к новой энергии является трудным. Это может вызвать подлинный стресс в химии тела при его перебалансировке. Так что, когда это будет происходить, вы поймете, о чем я говорю, и когда это будет происходить, не бойтесь этого. И мы призываем тебя: Празднуй дисбаланс! Будет ли это происходить в мышечной структуре, или в кишечнике или в каком-то из тех мест, о которых ты не знаешь, я призываю тебя сказать: «Спасибо тебе, Бог, за эту мою перестройку, ибо мое тело эволюционирует, и я знаю для чего.» Ты должен остаться, дорогой, и поливать саженцы. Ты поймешь, что я имею в виду, потому что проявятся некоторые неожиданные вещи, и весьма скоро.
Изменения в том, как работают вещи Теперь я намерен быть предельно осторожным, говоря о номере пять. И и я собираюсь изменить парадигму того, как мы даем ченнелинг. Двадцать три года мы давали вам информацию, почерпнув ее из того супа потенциалов, который мы считываем вокруг вас, как наиболее возможный из существующих потенциалов. В конечном итоге, это становится вашей реальностью, потому что это ваш свободный выбор, а нам известно, что вы думаете. Нам известно, какие существуют потенциалы, потому что нам известна ваша предрасположенность, и мы видим все человечество в целом. Потенциалы — это энергия, и это дает нам возможность сделать проект вашего будущего, основанный на том, как вы работаете с этими потенциалами. Мы делали это в течение долгого времени. Двадцать три года назад, мы говорили о многих вещах, которые потенциально могли произойти, и теперь они стали вашей реальностью.
Но сейчас я отойду от такого сценария, и дам вам не самый сильный потенциал на Земле. Я расскажу вам о Человеческом существе, у которого есть возможность выбора. Этот потенциал составляет всего лишь около 50-ти процентов. Но я «прочитаю» для вас этот потенциал, которого вы никак не ожидаете. И это касается того, как парадигма начинает сдвигаться. Разрешите поговорить о Северной Корее. Там есть молодой новый лидер. Существует большой потенциал того, что он никогда даже не слышал об этих ченнелингах, и поэтому я могу говорить о нем свободно. Он стоит сейчас перед дилеммой, поскольку он молод, и знает о различиях в энергии в своей стране. Он это чувствует. На нем лежит ответственность за продолжение родовой линии своего ушедшего отца, и всё его окружение ожидает, что он будет продолжателем этой линии. От него ожидают, что он будет развивать учение своего отца и сделает Северную Корею великой. Но он начинает это переосмысливать. Разумеется, он хочет стать великим лидером, хочет быть увиденным и услышанным, и оставить свой след в истории Северной Кореи. Его отец показал ему, насколько это важно. И вот он задается вопросом: А что делает мирового лидера великим? Давайте зададим этот вопрос тому, кто принадлежал парадигме старой земли, еще совсем недавней. И выберем того, кто был опытен и удачлив. И это хорошая практика, спросить того, кто знает, из прошлого. Мы зададим этот вопрос известному вам человеку, его имя — Наполеон. Для нас всё это было только вчера, и некоторые из вас были там. Если бы Наполеона спросили, «Что делает мирового лидера великим?», он бы сказал: «То, насколько велика его армия, каковы размеры заваеванной им территории, и насколько эффективно при этом он использовал имеющиеся ресурсы и людей. И еще очень важным основанием для того, чтобы появился лидер, будет то, сколько граждан называют его императором или королем, сколько налогов он может собрать, а еще то, как много людей его боятся». И таковой была не только реальность Наполеона, таковой была реальность энергии того времени, частью которой он был. Так и шел Наполеон, то вперед, то назад: от мирового лидера и генерала к заключенному. Он выполнил почти все, что задумал. Его опыт очевиден, и вы помните его имя по сей день. Он стал известным. Что делает мирового лидера великим? И я демонстрирую вам различия в мышлении, тогда и сейчас. У этого эволюционирующего молодого Человеческого существа есть несколько вариантов выбора, чтобы изменить всё на планете, если он этого захочет. Отец мог бы сказать своему мальчику, о том, что делает мирового лидера великим: это ракетный потенциал, и то, насколько близко он сможет подобраться к тому, чтобы обладать ядерным оружием, или то, как он противостоит силам Запада, или то, как он продолжает решать противоречия, с которыми сталкивается любая маленькая страна, — то есть, чтобы лидера заметили, и чтобы его боялись. Отец сказал бы ему, что это продолжение родовой линии, и об этом ему говорилось на протяжении всей его жизни. Его отец делал это хорошо и окружил себя советниками, которых он передал затем своему сыну. Так вот, существует 50 на 50 процентов шансов того, что события здесь будут развиваться одним или другим путем, и это, дорогие, не точный потенциал. Я выдвигаю это на передний план, и вы сможете пронаблюдать — и тот, и другой из возможных путей развития событий. Итак, если сын продолжит идти по стопам своего отца, он обречен на провал. Энергия земли увидит его, как устаревшего и глупого человека. Однако, если он выйдет из этого круга, то он может стать самым известным человеком на планете… и это как раз то, чего действительно хотел его отец. И, если бы Крайон мог советовать этому человеку, то Я посоветовал бы ему следующее. Он мог бы стать величайшим из известных лидеров, которых когда-либо знал нынешний мир, потому что, то, что он сейчас делает, в будущем будет видеться, как пограничная точка для старых путей в политике. И помимо этого, то, что он сейчас делает, навсегда останется в учебниках истории. А благодаря своей молодости, он имеет хорошие шансы пережить любого другого из лидеров планеты! Так что, его ожидает долгая слава, дольше, чем у кого бы то ни было. Я бы ему посоветовал: Отпусти пограничников по-домам. Поприветствуй Юг и приступи к объединению Северной и Южной Кореи, и сделай это таким способом, какого ни один из пророков прошлого не мог бы предсказать. Позволь двум странам существовать раздельно, но как две части огромной Корейской семьи со свободной торговлей и возможностью свободно совершать поездки. Начни альянс с Западом и покажи им, что ты под этим подразумеваешь. Останови ракетные программы, потому что они тебе никогда не понадобятся! Это принесет такое изобилие народу Северной Кореи, о котором он никогда не мечтал! У них будет хорошее экономическое благосостояние, школы, больницы и много больше уважения, чем раньше, благодаря их потрясающему лидеру. В результате, у сына будет известность и слава, которых отец никогда не мог бы достичь. И мир об этом будет говорить столетиями. И сына приветствовали бы аплодисментами, когда он пришел бы на заседание Ассамблеи Организации Объединенных Наций. Я спросил бы его: «Тебе бы не хотелось этого?» Не кажется ли это очевидным большинству из вас? Он мог бы моментально добиться славы, и виделся бы как тот, кто сделал разницу, и начал нечто потрясающее. Но понаблюдайте за ним. У него есть выбор, но это не так уж просто. Его всё еще окружают советники его отца, правда одного из них он уже отправил в отставку. Он может принять это, а может и не принять. Существует 50х50 процентов шансов. Но я скажу вам, что если он не сделает этого, то это сделает кто-то другой после него. Потому что, это настолько очевидно. Мы демонстрируем вам это, чтобы сказать, что в этом — эволюция Человека как вида. Это постепенное осознание того, что соединение вещей вместе, а не разделение или завоевание их — это ответ на всё. Те, кто начинают продвижение к компромиссу и начинают создавать эти энергии, которых никогда не было здесь раньше, будут теми, кого вы запомните. Дорогие, это произойдет и в руководстве, и в политике, и в бизнесе. Это новая парадигма. Итак, этот особенный инструмент: осознание того, что реальность может не работать больше так, как вы думаете. Вы не знаете, о чём вы не знаете. Но, тем не менее, вы всё-таки можете строить планы на то, о чём вы не знаете, о том, что грядёт, если вы знаете о сдвиге энергии. Это как ехать по дороге, про которую вам сказали, что дальше эта дорога станет шире, и трафик увеличится. Вы в этом уверены, и вам это известно, и вы готовитесь к этому. Вы не знаете точно, когда это произойдет, и не знаете, как это произойдет, но когда это случится, вы будете готовы, и вы вздохнете с облегчением и скажете: «Я знал, что это произойдёт.» На этом мы и закончим. Теперь вы можете видеть, как мир наблюдает за тем, что делает этот молодой человек. Если он достаточно разумен, чтобы увидеть новую энергию, и то, как он может поступить, то он станет, пожалуй, одним из самых любимых мировых лидеров. Он будет видеться, как мудрый, не по годам, лидер, достигший известности, как никто другой. Но старая энергия сильна, и драма и страх еще имеют большое влияние. Постепенно будут появляться те, кто начнут понимать и видеть, что объединение — это ответ на всё. Как бы ни трудно было врагам объединиться со своими врагами, но в этом залог их выживания, в то время, как продолжение прежнего способа существования будет означать полное прекращение самого существования. Старая энергия больше не будет поддерживать старые пути. Наблюдайте за этим. Рано или поздно это случится. А закончим мы так же, как и прежде. Человеческое существо, не бойся того, что увидишь, ибо старая энергия будет отбиваться и трудно умирать, она не пойдет легко к своему закату, с низко опущенной головой. Она будет бороться. Я говорю это метафорически. Ты это увидишь, и ты узнаешь это, когда увидишь. Поэтому понимай и не бойся этого. Предстоит период перенастройки и перебалансировки, по мере того, как Земля постепенно движется к новой энергии, как бы выходя на солнце из тени. И постепенно на отдалённой вершине появляется город. Это Новый Иерусалим. И это так. Крайон ____________________________________________ Последний раз редактировалось Iureli 09 фев 2013, 15:10, всего редактировалось 3 раз(а). Iureli www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=357 ********* Это послание было переведено на нашем сайте, и мы рады опубликовать перевод Iureli, так как разные переводы несут золотые зёрна дополняющие многомерность информации. С благодарностью со-творчеству Мастеров Планеты Земля, бережно сохраняющих учение Крайона и энергию мудрости. Команда сайта «Сознание Новой Волны» 10.02.2013
Lee Carroll & KRYON ~Старая Душа~ 13.01.13 Мы хотели бы дать вам 5 пунктов, которые в 2013 году Старая Душа может использовать как свой инструментарий, то есть пять пунктов для Вас, чтобы изменить ваше видение. ***** KRYON CHANNELLING THE OLD SOUL 2013 January 13 КРАЙОН ченнелинг через Ли Керролла 23.01.2013 – Примечание перевода: энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают в таком же виде на печатную страницу. Информация, идущая через слова, несёт большее содержание, которое находится между слов, и эта активная энергия попадает прямо в душу. Крайон называет такую коммуникацию многомерной или квантовой. Разные лингвистические переводы могут иметь различия и особые дополнения. Перевод с энергетического языка – это расшифровка, и она включает не сказанную словами информацию в большей или меньшей степени. За последний период Крайон изменил стиль общения. Вы увидите меньше эмоциональных объятий и больше делового обучения. Похоже, мы действительно, подросли, и с нами говорят более серьёзно. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания и переданной мудрости в обучении Крайона. Перевод текста сделан Командой сайта «Сознание Новой Волны» – при копировании перевода, пожалуйста, не забывайте указать точную ссылку. источник английского текста – dimslav04
Твоя личная задача, как большого существа, - кто ты есть, - целиком и полностью войти в уровни высокого сознания. Многие из вас совершают большие прыжки, и это является причиной того, что многие сейчас находятся в состоянии неопределённости и путаницы. Некоторые в сотый раз входят в самые глубины своих проблем и старых шаблонов, чтобы их окончательно завершить. Это так же является фазой дальнейшей целенаправленной работы с твоим телом.
Расширение, зачастую неизвестных вам небольших чакр, имеющих большое значение для пробуждения сознания, будет откорректировано, чтобы создать единую чакру.
Большая часть твоего сознания часто находится уже на другом уровне. Я специально выражаю всё это просто, чтобы ты мог это понять и при чтении принять, по своей воле, энергетические пакеты, которые будут медленно раскрываться, и твоё понимание бытия и точка зрения будут по-новому упорядочиваться и познаваться.
Я знаю, что ты чувствуешь некоторые странные симптомы, сопровождающие тебя ночью и днём. Возможно, в минуты покоя ты внезапно оказываешься в другом измерении и слышишь какие-то разговоры – незначительные фразы, которые ты не произносил, и пришли они не из твоего подсознания. Ты «выхватил» их из другой линии времени, так же принадлежащей этой планете.
Эволюционный путь планеты включает в себя встречу различных параллельных потоков и времён. Они показывают много вещей, выглядящих курьёзными в ваших глазах.
Возможно, ты воспринимаешь другие цвета и запахи. Это может быть запах и твоих духовных мастеров-проводников, желающих тебе сообщить, что они всегда тебя окружают и хотят побудить к установлению с ними контакта.
А может происходить и такое: ты находишься посреди многих людей, и внезапно понимаешь, что знаешь что-то о совершенно чужом тебе человеке. Возможно, ты видишь его жильё, ощущаешь запах его квартиры и чувствуешь его проблемы. Так ты медленно раскрываешь и другие свои возможности восприятия.
Перед сном ты, возможно, путешествуешь по другим мирам. Ты, буквально, соскальзываешь в чужие события и видишь картины с улицами и людьми. Для них ты часто невидим, а иногда они тебя видят и с тобой разговаривают.
Не бойся, это не сумасшествие. Ты просто переходишь на другие уровни. Для некоторых из вас это стало, своего рода, службой. Вы помогаете этим существам, если это возможно. Эти существа находятся не в этом особенном времени развития. У них другой путь эволюции. Там так же есть высокоразвитые люди, но они не так легко переходят на высокие уровни, как ты.
Не забывай, ты находишься здесь, на планете, в особенное время, на этой линии времени. Ты так же в других воплощениях познал, как это, быть отрезанным от Божественного. Те из вас, кто чувствует призвание служить в таких областях, будут ведомы духовным миром и получат поддержку.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:59 | Сообщение # 50
Grand Master
знаки отличия:
СТАРАЯ ДУША
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мы хотели бы дать вам 5 пунктов, которые в 2013 году Старая Душа может использовать как свой инструментарий, то есть пять пунктов для Вас, чтобы изменить ваше видение. KRYON CHANNELLING THE OLD SOUL 2013 January 13
Номер два. Семена в воде.
Время… Скажите, где вы собираетесь встать снова, как это было в прошлом, вы ожидали какое-то количество пациентов в неделю, и это что-то для вас означало (имеется ввиду «урожай», шутка Крайона ). Эти вещи, о которых мы говорим, собираются занять некоторое время. На прошлой неделе мы дали вам в начале одну историю про фермера – любителя, в которой есть атрибут ожидания. Мы говорили как работает (атрибут времени и ожидания): сегодня фермер сеет семена, а на следующий день он бежал смотреть, как они растут, и только с течением времени он обнаруживает, что процесс созревания не может произойти мгновенно, и рассматривать процесс созревания с маленького расстояния (временных рамок) не получается. И это так происходит, так это и будет по всей видимости, но, может, это
замедлилось ваше восприятие происходящего, потому что вы следите за своими новостями, вы следите за своим правительством, вы будете смотреть на изменения текущие на земле, и некоторые из вас скажут: Ну, я не вижу много изменений! Но за этим разнообразием новостей больше изменений, чем вы можете увидеть, как и в момент выращиваемых сельскохозяйственных культур, там есть скрытые от вас потенциалы. Хотя и медленно, но методически, это соответствует изменению в сознании всей планеты, и некоторые из них не могут быть получены до умирания старой энергии, некоторые из них не будут реализованы, пока те из них, кто несёт ответственность в старых энергиях, не снимут её с себя. Постепенно представители старой парадигмы всё ещё будут действовать, но уже не в полную силу, тайно, не показывая себя, и говорить: да, теперь ваша концепция занимает лидирующие позиции. И некоторые из вас скажут: ну, это просто слишком долго! Все пациенты! («можно сойти с ума», шутка Крайона). Дорогие Старые Души, сейчас мы нуждаемся в вас, чтобы сделать вас готовыми для активации своего набора инструментов, быть готовыми это понять, что ваше присутствие здесь является пищей для растений, чтобы они могли расти. Вы это можете просто проверить, достаточно сказать: Я понимаю, путь достаточно долгий! Но я хочу это увидеть, и чтобы убедиться, я готов пройти ещё через 18 лет! Ваше воображение и понимание создают образы, как этот: теперь у вас есть вода для семян, но до 2012 года не было ни семян, ни воды. Дорогие мои, сейчас уже нет тех энергий, и теперь у вас есть семена в воде! Так что каждое утро вы просыпаетесь в воде. И те, кто придет после вас, увидят культуры, и это следующая вещь, которую вы берёте в свой набор инструментов, и это – терпение, понимание и терпимость для тех вещей, которых вы не ожидали. В новой парадигме там собираются быть вещи, которых вы не ожидали встретить, и вы можете посмотреть на них и сказать: нет! Не понимая, как именно это все вместе работает.
Позвольте мне рассказать ещё об одном, и это номер три
Отношение регулировки
Некоторые из вас начинают собирать некоторые вещи, которые Крайон давал в своих посланиях. Много лет назад я дал направление информации, которая в настоящее время увенчалась успехом, и теперь вы поймете это, почему тогда вы не могли сделать это.Мы дали вам эту фразу, «когда все могут говорить со всеми, не может быть никакой тайны», это теперь стало тем, что называется социальной сетью, но вначале, до того как она была создана, Я произнёс эту Мысль. Пришло на планету время, когда Мысль, созданная Духом, вошла в вашу реальность, и это стало в практике вещей, и теперь, когда все могут говорить со всеми, вы мгновенно можете увидеть, как это будет разоружать старые парадигмы общения. Вы видите, как это может разоружить информацию, которая несла неправду? Вы видите, как это может разоружить придуманные драмы, когда каждый может говорить со всеми? Таким образом, технология дала вам начало чего-то, что некоторые из вас, особенно те, кто постарше, Старые Души, ничего для себя не увидели, чтобы сделать это своим инструментом, и они говорят: «Это возможность для молодых людей».
Третий инструмент в комплекте перестройки для отношений, ждёт вас, и я хочу, чтобы вы посмотрели на то, что молодой человек может показать вам, что он может сделать. Сколько образуется друзей, и они могут говорить сразу с несколькими, когда они хотят сообщить что-то интересное, и что же они делают? Они собирают в одно место группу и обмениваются сообщениями, и вдруг сотни других знают, и это происходит мгновенно; это новая парадигма пути:и человеческие существа собираются, чтобы общаться. И я хочу сказать вам, где они будет вести переговоры, где уже находятся новые отношения. Для социальных сетей нет границ … Так что, Старая Душа, пойдем на это право. Что происходит, когда израильская сторона ведет переговоры с тем, чтобы остановить угрозы от иранской стороны или палестинской? О, то, что они, эти молодые люди, увидели на YouTube (Крайон говорит о нападении палестинских ракет в ноябре месяце 2012 г., падающих на израильтян в огромном количестве, и реакция молодёжи всего мира увидела другую правду; примеч. перевода) и это то, что вызвало взрыв сочувствия, и это оказались совсем другие энергии, не такие, как показывают в СМИ. На этот раз они увидели что – то другое, и они хотят этим поделиться. И сообщение летит через границы от одного к другому, по внутренним установленным связям, таким образом, что никогда не могло происходить раньше; у них происходит смешение с друзьями в парадигме без границ, и это то, что вы никогда не можете понять и никогда не увидите, а они это делают. Теперь сотни могут говорить друг с другом мгновенно в разных странах, где они никогда не делали этого раньше, медленно будет уменьшение запрета против социальных сетей в странах, которые пытаются остановить это. Когда контролирующие системы понимают больше о преимуществах для себя, они будут иметь дело с торговлей. И когда другие новые вещи окажутся важны для экономики, тогда они начинают понимать преимущества социальных сетей, что вполне может быть ответом – к рецессии. Дорогие мои, там больше уровней D – (реальностей), чем кажется, и твое отношение к своей возможности - это все из старой энергии; и если смотреть на все это с прежних позиций: ну, это вера, это только для молодых, вы теряете его, свой новый инструмент. Пусть молодой человек объяснит, как он это делает и откроет для вас новые возможности, и пусть загорится лампочка в вашем уме, для эволюции человека как вида. Для этого возможности никогда не уходят, они только ухудшаются для вас, если вы не там. И мы говорим шутливым образом: вы смотрите в тот день, когда этот путь для вас изменится, во всем невозможном вы получаете инструменты, чтобы быть услышанным, и это путь иметь всегда больше друзей, чем вы хотите. Эти вещи нуждаются в изменении, которые мы просим вас совершить внутри себя, и с нетерпением ждем, и это может потребовать от вас преодоления и перенастройки. И тогда вы посмотрите на происходящее по – другому, что это доступно для вас.
Это был номер три, номер четыре – физическое тело.
Вы должны пройти калибровку, приводящую вас в новую энергию, и это хорошо, для этого дела мы хотим продолжать наше обучение. Вы выразили намерение остаться, мои дорогие, и таким способом вы дали разрешение на физические изменения, которые происходят внутри вас. Ваша химия меняется. И для некоторых из вас это называется болезнь, но это не так, это просто временный химический дисбаланс. Итак, мы собираемся сказать следующее, что некоторые из вас будут проходить через свои физические испытания, и есть некоторые в комнате, которые нуждаются в исцелении.Это было примерно расчитано, но это будет происходить в определённом смысле быстрее эволюции, чем вы думаете, это будет влиять на тех, кто выбрал отдых и переезд в эту новую парадигму. Процесс перехода трудный для вашего тела, я говорю об этом потому, что вы должны это знать; это может, фактически, нанести удар по вашей биохимии потому, что вы проходите калибровку, и это то, что происходит с вами – не бойтесь, отпустите страхи. И поэтому мы даём вам вызов, я осмелился привести пример, и если хотите, я скажу кое - что о моём партнере: у него происходит тоже дисбаланс. И теперь, глядя на то, как это происходит в вашей мышечной структуре или в регулятивной системе, или в любом из тех мест, где вы не знаете, откуда взялась болезнь и почему она там, я призываю вас, чтобы вы нашли смелость выразить благодарность Богу за то, что я прохожу калибровку и во мне что-то меняется, я знаю, почему это происходит и ради чего. Вы помните, что должны остаться, дорогие мои, и поливать растения? И вы увидите, что я имею в виду. Там будут какие-то неожиданные вещи.А теперь я собираюсь быть очень осторожными с номером пять, и я собираюсь изменить парадигму так же, как мы входим в канал, и в течение 23 лет мы даем вам информацию о супе энергетических потенциалов, которые мы читаем для вас, как самый высокий вероятный потенциал, который существует на данный момент. Эти вещи стремятся, в конечном итоге, стать вашей реальностью, потому что они являются вашим свободным выбором, но мы знаем, что вы думаете, опираясь на ту реальность, которая была до сдвига. Но мы знаем, о чём говорят потенциалы, потому что смещения, произошедшие на планете, выключили старые сценарии; мы видим все человечество в целом, и теперь для нас есть возможность измерить потенциал идущих возможностей более легко, чем вам.И следовательно, это дает нам способность к новому проекту, и мы создаём его. 23 года назад мы дали вам много вещей, и теперь мы говорим, что сейчас готовится произойти в вашей реальности. Я имею в виду отход от имеющегося сценария, и я собираюсь сейчас читать для вас потенциал, который проявился на планете, но который не является самым сильным. Я хочу рассказать вам о человеке, у которого существует выбор; я хочу дать вам потенциал, который находится всего в 50%, но я собираюсь читать ( энергетическое считывание) вам что-то из неожиданной энергии, меняющей парадигму, которая начинает уже проявляться. Давайте поговорим о Северной Корее. Есть молодой новый лидер, возможно, он никогда не слышал об этом направлении, поэтому я могу говорить свободно.Он сталкивается с дилеммой, поскольку он молод, и он знает о разнице в энергии, он это чувствует. Линии отца лежат на нем, и все, что вокруг него, ожидает, что он будет, как будто клон этого человека, продолжающий вещи, которым его обучали, для того, чтобы Северная Корея была всегда великой, и он начинает переосмысливать эти идеи. Что делает мирового лидера великим? Так что сейчас вы задали этот вопрос мужчине в старой энергии, что вы знаете о нём, кого называли Наполеоном? Не идите слишком далеко, дорогие мои, дело не в истории человечества, и не в истории Земли, это случалось в прошлом, в некоторых из вас есть. Если вы спросите Наполеона, что делает его большим мировым лидером, он скажет, – размер его армии. Сколько стран, которые он может победить, и как важно, чтобы его власть была основана на большой вере своих граждан, и тогда его назовут гением.Это не совсем то, что в его реальности происходило, но он был прав. И Наполеон пошел вперед (своими мыслями) и назад (своим опытом ), создал общий образ нового мирового лидера, и знаете, он практически, выполнил все, что намеревался сделать.Так что делает мирового лидера великим? То, что я показал вам, так это разница в мышлении между прошлым и настоящим (тогда и сейчас). И что любой развивающийся молодой человек имеет такой выбор, что это может всё изменить на планете, если вы хотите такого изменения. Его отец скажет, этому северокорейскому молодому человеку, что именно сделает его единственным великим из всех мировых лидеров, так это большой потенциал своей ракетной мощности. И чем следует вдохновлять свой народ, так это своими выступлениями против Запада, как продолжение имеющегося противостояния. И это его линии, и вот что они говорят о всей его жизни, но теперь есть эти 50%, и это новый шанс. И молодой корейский человек чувствует, что-то это не является большим потенциалом. Дорогие мои, я принёс эту энергетическую заливку для вас, чтобы вы захотели пойти и посмотреть, как это сработает, в одну сторону или в другую. Если Крайон мог бы посоветовать этому молодому человеку, вот что я хотел бы сказать ему, он мог бы стать величайшим лидером, которых когда-либо знал мир, за то, что он, не зная наверняка, сможет нечто интуитивно увидеть для мира, он может увидеть демаркационную точку. Это может произойти не от того, что он не знает, а благодаря существующему потенциалу, и это может появиться в учебниках истории, как написано о любом другом лидере на планете, и он собирается пережить их в этой истории. Таким образом, вы можете иметь больше славы, чем кто-либо, и она начинается, как эта, пока вы находитесь на границе между энергиями дома и встречей с самим собой. Объединение Северной Кореи и Южной Кореи может случиться таким образом, и что никакой гарантии для этого никогда не было, но это может случиться. Когда этот потенциал потянет в сторону новых возможностей, то будет положено начало союза Северной Кореи с Западом, и этот поворот Молодого человека принесёт изобилие его народу, такое, что они никогда не ожидали. В результате этого придёт известность и слава, чего его отец никогда не достигал, и весь мир будет говорить об этом, и Организация Объединенных Наций будет стоять и аплодировать, когда он будет об этом говорить. И все увидят, как создаётся величие и слава, каким способом она смогла возникнуть у него. И многие спросят себя: я хочу, чтобы это произошло? Теперь смотрите за новостями. Да, у него есть выбор, и он имеет советников своего отца, одного из которых уже уволили. Он может воспользоваться своим новым потенциалом, но может вернуть старые правила игры; 50% - это шанс, но я скажу вам, что он не делает этого, он будет опираться на себя, потому что в этой душе существуют потенциалы мира. Мы покажем, как это работает для вас, в этом и есть участие человека нового вида, с новым сознанием. Мы двигаемся медленным осознанием того, как положить вещи вместе, и это является ответом на то, как все вещи соединяются для человека, вместо прежнего разделения. На смену старому придут те люди, которые смогут видеть компромисс, хотя эти энергии они никогда не понимали, и это произойдет в руководстве, и в политике, и в бизнесе.
Пришла ~ новая парадигма ~ итак, мы имеем конкретный инструмент, и это – осознание того, что прежняя реальность, как вы думали, работать не может.
Вы не знаете, чего вы не знаете (всех своих потенциалов ), но вы все еще можете планировать вещи, которые приходят, даже если вы не знаете как, достаточно того, если вы знаете, что они пришли и существуют в вашей реальности. Энергии Новой Парадигмы, это как езда на дороге, как бы вы сказали, что она может иметь широкий трафик; и энергия может протекать в ближайшее время, и вы верите, и вы знаете, что вы можете подготовиться, вы знаете, когда она придет, вы заранее не знаете, что это значит. И когда она придет, вы будете готовы, и вы сможете вздохнуть с облегчением, и тогда, Старая Душа, ты скажешь: я знала, что это должно было произойти. Итак, мы заканчиваем послание, и теперь вы можете наблюдать, как бежит время, и вам захочется увидеть, что этот молодой человек делает, если он достаточно умен, чтобы увидеть новую энергию так, как он имеет эту возможность и стать, пожалуй, одним самых любимых из мировых Лидеров, мудрая не по годам душа может встретиться со славой, чего никто не мог достичь, а, может, он этого не делает. Медленно течёт то, что мы видим, и там будут те, кто начинают понимать, что объединение является ответом на все, и столь же трудно изменить мышление для существующих сегодня врагов, чтобы объединиться с этими врагами, и в этом он будет видеть выживание своего народа. Для продолжения его пути мы будем наносить краски в его линии жизни. И старая энергия больше не собирается поддерживать старое. Наблюдайте, как текут энергии, это случится раньше, чем прозвучат все ваши нет. Мы завершаем своё послание на этой важной вещи, и так же важно то, о чём мы договорились с вами раньше: человеческое существо, не бойся того, с чем ты собираешься встретиться,: старая энергия будет крутиться и будет казаться несгибаемой, как происходило в её старые недобрые времена. И всё это с большей легкостью отправляет в закат уходящую эпоху, прямо с головой вниз. Уходя, она может немного драться. Я даю вам это как метафору, вы увидите новый потенциал, вы про это уже кое что знаете, и вы поймете это. Вы проходите калибровку и перенастройку, так же постепенно, как на этой земле медленно движется энергия, поступающая из солнца.Из города на холме медленно раскрывается новый Иерусалим, и это действительно так. Я Крайон, и я пришёл к вам с этой истиной.
английский текст: forumlight.ru/tp2-f2/kryon-channelling-the-old-soul-2013-toolkit-january-t608.html перевод на русский сделан Командой сайта «Сознание Новой Волны» – при копировании текста, пожалуйста, не забывайте указать точную ссылку – /wp.me/p12pVk-8UH
КРАЙОН И ЭЛЬ МОРИА ТАК ВЫ РОЖДАЕТЕСЬ (О ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ ВАШЕГО СВЕТОВОГО И МНОГОМЕРНОГО РАЗВИТИЯ)
через Светлану Драчёву и Сергея Канашевского
Дорогие друзья! Сотрудники Света! Мы приветствуем вас на новом этапе вашего светового, многомерного развития! Многие из вас почувствовали, что мир изменился. Изменился мир внутри и вокруг вас. Вы ощущаете по-другому, видите и слышите по-другому, совсем иначе взаимодействуете с иными мирами и тонкими материями. Вы стали людьми переходного периода Земли из четвёртого измерения в измерение пятое. У вас, людей, живущих на поверхности планеты Земля, её материального глобуса, начали происходить процессы диффузии измерений, перетекания вашего присутствия в иные пространственно-временные слои, пространства и горизонты. Вы перешли на режим функционирования не просто в вашем физическом теле, а на режим активного взаимодействия с другими тонкими телами. Эти тела стали подавать вам сигналы. Кроме того, ваши тонкоматериальные тела начали кардинальным образом трансформироваться, перенастраиваться, создавать новые структуры. Если представить человека как сложный комплекс физического и иных тел, то этот комплекс сильно изменился! И эти изменения, невидимые вашему физическому зрению, весьма заметны духовным зрением. Они радуют тех, кто активно сотрудничает с вами с тонких планов бытия.
Прежде всего, именно перестройкой, трансформацией всего комплекса тел объясняется далеко не самое лучшее самочувствие многих Работников Света. В конце прошлого и начале этого года вы ощущали недомогания, переживали «болезненные» процессы в теле, которые лишь, на первый взгляд, напоминали простудные и прочие заболевания. Их глубинная природа совсем иная! Причинами подобных недомоганий стали процессы световой реструктуризации, которую проходило большинство активных Работников Света. Вы оказались более глубоко вовлечены в эти процессы, поэтому и перемены происходили активно и порой очень болезненно. Не пробудившиеся к духовной жизни люди проходили перестройки в том объёме, который они готовы воспринять в моменте своего земного бытия. Это означает лишь то, что у каждого шла его собственная индивидуальная перестройка. Реструктуризация вашего «Я есмь земного присутствия» затронула абсолютно всех ныне живущих на планете людей. Но при этом степень вашей вовлечённости была весьма различна и зависела от многих параметров. Происходили процессы Перехода на многомерное существование и многопространственное проживание вашей действительности. Это был очень серьёзный ЭТАП ИЗМЕНЕНИЙ ВАС НЕ ПРОСТО КАК ЛЮДЕЙ, А ИМЕННО КАК СУЩЕСТВ СВЕТА, ОБЛАДАЮЩИХ КОМПЛЕКСОМ ТЕЛ. Он, этот этап, тесно связан со Второй Планетарной Гармонической Конвергенцией. Все ваши тела сонастраивались, коррелировались, объединялись, сближались – при этом претерпевая трансформации и перестройки. Такой процесс можно уподобить рождению ребёнка. Он протекает в вашем мире непросто и часто очень болезненно. Точно также рождается и ВАШ КОМПЛЕКС НОВЫХ ТЕЛ, или НОВОЕ ЕДИНСТВО, оно же – Многомерный Ребёнок. За 125 дней Второй Гармонической Конвергенции многие из вас РОДИЛИСЬ В КАЧЕСТВЕ НОВЫХ СУЩНОСТЕЙ СВЕТА, даже не подозревая об этом.
Этап конвергенции, объединения, сближения завершён. В том числе – он завершён для вашего КОМПЛЕКСА ТЕЛ, для вашего ЕДИНСТВА РАЗЛИЧНЫХ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ, которое проявляется на разных планах бытия. Хотите образное сравнение? Пожалуйста! (КРАЙОН И ЭЛЬ МОРИА УЛЫБАЮТСЯ). Творец взял разные сорта муки и замесил новое тесто. Процесс замеса шёл очень бурно! Вот почему вы чувствовали недомогания, слабость, испытывали негативные эмоции.
Перед завершением Второй Планетарной Гармонической Конвергенции шли особенно активные работы по настройке и сопряжению ваших физических тел с вашими тонкоматериальными телами. Некоторые из вас осознанно подключались к этой работе, что очень важно. Вы помогли провести сопряжение и сложение многих составляющих, необходимых для сведения воедино световых и энергомагнитных оболочек человека. Все эти оболочки встраиваются в вас как часть общей единой Матрицы Вознесения - Программы вашего Перехода из четвёртого измерения в пятое. Новые Энергии Вознесения стали поступать на Землю с начала марта 2013 года, а до этого происходило выстраивание матрицы Вознесения, различных структур, которые могут принять и реализовать Программу Перехода.
Энергии Вознесения призваны помочь ВАШЕМУ НОВОМУ КОМПЛЕКСУ ТЕЛ выстроить тесные взаимосвязи с вашими новыми эфирными телами, которыми вы будете обладать в пятой мерности.
Эфирные тела пятой мерности можно назвать ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ваших физических тел. Эфир в данном, частном, случае есть более тонкая материя физического плана бытия. И она, эта материя, станет основой для ваших новых пятимерных тел. Основой, которая поможет объединить новые тела, а главное – ПРИДАТЬ ИМ НОВЫЕ КАЧЕСТВА.
Вам следует знать, что вы, люди четырёхмерности, уже обладаете четырёхмерными эфирными телами. Эфир в этих телах более тонкоматериален. Однако он обладает всеми свойствами четырёхмерности. Ваше эфирное тело помогает существовать в единстве физическому, астральному и ментальному четырёхмерным телам. Таким образом, на данном плане осуществляется принцип триединства. Но сейчас В ВАС АКТИВНО РАБОТАЕТ ПРОГРАММА СОТВОРЕНИЯ ПЯТИМЕРНЫХ ТЕЛ. А, следовательно, сотворяется и НОВОЕ, ПЯТИМЕРНОЕ, ЭФИРНОЕ ТЕЛО, которое будет обладать принципиально иными свойствами, необходимыми для жизни в пятимерности. Пятимерное эфирное тело принципиально отличается от четырёхмерного эфирного тела. Более того, становясь основой комплекса ваших пятимерных тел, эфирное тело активно влияет на ваше четырёхмерное эфирное тело, а через него – на все остальные тела трёх «нижних» планов бытия - физического, астрального и ментального. Иначе говоря, рождающееся эфирное пятимерное тело сейчас оказывает очень сильное воздействие на ваши физическое, астральное и ментальное тела через четырёхмерное эфирное тело. Вследствие этого происходит процесс РАЗУПЛОТНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, а также – ваших астрального и ментального тел. Разуплотнение в данном случае можно понимать и как повышение вибраций, и как перестройку тонкоматериальных структур.
Вы, испытывая периодически недомогания и физическую слабость, объясняли это различными причинами. И это правильно: причины, на самом деле, были разнообразны, поскольку вы, как многофункциональные Существа Света, выполняли вместе со своими аспектами, частями, планами и подпланами различные задания. Шло одновременно и «строительство» эфирных тел, и сопряжение эфирных тел с более плотными. Это также вызывало состояние дисбаланса, ухудшало ваше самочувствие.
Есть еще одна особенность в перестройке вашего КОМПЛЕКСА ТЕЛ. О ней хотим сказать особо, потому что она вызывала наибольшее недоумение у Сотрудников Света, испытывающих дискомфорт в последние дни и месяцы. Работники Света, которые вели привычный, здоровый образ жизни, вдруг начинали испытывать чувство, будто они нарушили правильный режим. Хотя на самом деле никаких подобных нарушений не было. У многих это проявилось даже состоянием тревоги, неуверенности. Создавалось такое ощущение, что ВОЗВРАЩАЮТСЯ НЕКИЕ СТАРЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ, С КОТОРЫМИ УЖЕ РАССТАЛИСЬ.
Дорогие наши! Пора узнать, что именно вызывало у вас подобные ощущения и чувства. НЕТ, СТАРЫЕ ЭНЕРГИИ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ! СТАРЫЕ ЭНЕРГИИ УХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ВАС!
Во-первых, многие «Высшие Я» Сотрудников Света помогали чистить нижние астральные планы от негативных энергий и даже – Существ, которые вы привыкли именовать «тёмными». ЭТИ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ ШЛИ ЧЕРЕЗ ВАС! ЭТИ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ УШЛИ ЧЕРЕЗ ВАС! ВЫ СТАЛИ ТЕМИ, ЧЕРЕЗ КОГО УХОДИЛА ТЬМА. ЭТОТ УХОД ОСУЩЕСТВЛЯЛСЯ В СОТВОРЧЕСТВЕ С ВАШИМИ ВЫСШИМИ «Я» и ПОД КОНТРОЛЕМ ВЫСШИХ «Я» ВАШИХ ВЫСШИХ «Я», ПОД КОНТРОЛЕМ ПЛАНЕТАРНЫХ, ГАЛАКТИЧЕСКИХ И ВСЕЛЕНСКИХ УЧИТЕЛЕЙ, СУЩЕСТВ СВЕТА, ПОД КОНТРОЛЕМ СЕМЬИ СВЕТА. ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НИЖНИХ АСТРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ПЛАНЕТЫ УЖЕ ОЧИЩЕНА! И ЗА ЭТО ВАМ – СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МАТЕРИ ЗЕМЛИ И ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ СВЕТА!
Спасибо тем, кто, несмотря на своё непростое самочувствие, самоотверженно работал, выполняя наш Общий План, отправлял Энергии Любви, помогал гармонизировать все процессы во Время Второй Планетарной Гармонической Конвергенции. А эти процессы, поверьте, были – ох, как непросты! И ваша помощь стала наиважнейшим фактором в гармонизации всех процессов, в сотворении Программы Планетарного Вознесения.
Есть и вторая причина того, что многие из вас особым образом ощущали старые негативные энергии. Процесс рождения пятимерного эфирного тела неразрывно связан с НЕЙТРАЛИЗАЦИЕЙ ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ, которая вам известна как «кармическое тело». За 125 дней Второй Планетарной Гармонической Конвергенции у многих Сотрудников Света полностью нейтрализовалась структура, отвечающая за исполнения закона Причины и Следствия (Закона Кармы). А это значит – в будущих воплощениях они начнут жить по другим законам, не имея никакого кармического долга. У другой части Сотрудников Света «кармическое тело» продолжает существовать, но процесс его нейтрализации в результате процессов Второй Планетарной Гармонической конвергенции значительно ускорен и облегчен. Они имеют огромный потенциал для того, чтобы нейтрализовать свое «кармическое тело» в ближайшем будущем. Нейтрализация «кармических тел» тесно связана с нейтрализацией общего «кармического долга» человечества, который постепенно уходит в прошлое по мере выхода из Эксперимента Дуальности.
Дорогие Друзья! Сейчас вы почувствовали, что напряжение спало. Начался новый этап. ВАЖНЕЙШИЕ НАСТРОЙКИ между вашим пятимерным эфирным телом и другими телами уже сделаны. В дальнейшем этот вид световой работы уже не окажет столь ощутимого влияния на ваше самочувствие. А теперь мы хотим вас призвать к осознанному сотворению своих пятимерных эфирных тел и их сопряжению с физическим телом и другими телами. Это - важный этап процесса мягкого Вознесения вместе с трансформированной генетикой физического тела. Ваша информированность о происходящих процессах, активное участие в сотворении НОВОГО КОМПЛЕКСА ВАШИХ ТЕЛ станут важнейшим фактором в деле личного и планетарного Вознесения!
Вы выросли настолько, что уже сами в состоянии управлять многими процессами своего многомерного роста. Вы, находясь в телах плотности четвёртого измерения, можете представлять собой пульт управления, который даёт все основные команды для вашего Светового роста. Ваша светимость неуклонно повышается, растёт ваш световой потенциал. Чем более сопряжёнными становятся ваши эфирные тела пятой мерности и ваши четырёхмерные тела, тем более активно начинают прирастать к вам новые «световые оболочки». И вы в состоянии нести в своих световых телах, которые являются уже телами высших измерений, всё больший световой заряд.
Осознанное сотворение единства ваших новых тел меняет ваше физическое четырёхмерное тело. Некоторые Сотрудники Света изменились настолько, что у них начинает меняться состав крови. Это вызывает удивление медицинских работников. При этом не обнаруживается никаких функциональных дисгармоний в организме.
Вы сами увидите, что подобного рода событийность повсеместно войдёт в жизнь землян. Причём касается это, в первую очередь, авангарда Работников Света. Но и у людей «спящих», но ведущих правильный образ жизни, такого рода изменения начинают нарастать лавинообразно. Чем более человек гармоничен, чем более органично сосуществует с природой планеты Земля, тем более он адаптирован к текущим изменениям в рамках процесса мягкого Вознесения планеты и всех её Царств.
Вы можете возразить, что подобные изменения всё еще единичны, не носят массового характера. Пусть так, но мы напоминаем вам о явлении, которое вам известно, как «эффект сотой обезьяны» (УЛЫБКА КРАЙОНА И ЭЛЬ МОРИА). Если подобный эффект работает для обезьян, то как вы думаете – сработает ли он для людей? Мы утверждаем: изменения примут лавинообразный характер по достижении критической массы такого рода событий. И порог подхода к критической массе, к критическому состоянию изменений наступит весьма скоро. И тогда все изменения на физическом уровне станут вопиюще явными. И не найдётся уже обычных стандартных отговорок для медицинских работников о случаях, выбивающихся из общепринятой медицинской практики. Уникальные случаи, выходящие за общепринятые нормы и мерки, скоро станут весьма распространёнными и нормальными с точки зрения регулярности их проявления.
Сотрудники Света! Ваша световая работа, проведённая в течение последних лет, и особенно световое творчество, осуществленное в дни Второй Планетарной Гармонической Конвергенции, повлекли за собой неуклонные изменения на всех направлениях вашей жизни. Вы живёте в эпоху коренных перемен, в эпоху завершения Эксперимента Дуальности и выхода из плотного состояния материи. И теперь для вас самым главным становится необходимость обретения своего «Я» в полной целостности. Ваша задача – эффективно собрать своё многомерное присутствие воедино. Вам необходимо собрать все свои тела и оболочки, выстроить их в едином поле сферичности. И начали мы с вами эту работу с эфирного тела пятого измерения. А, начав с него, перешли к перестройке эфирного тела четвёртого измерения. Вы знаете, что всё сотворятся сначала в тонких мирах, а потом передаётся в более плотные миры и измерения. Так и в этой работе: сотворение шло с более высокого измерения - пятого, а далее перетекло в ваше четвёртое измерения. От эфирного четырёхмерного тела активные преобразования пошли в четырёхмерные физическое, астральное и ментальные тела. И это, повторяем, был очень непростой процесс, который многие из вас ощутили достаточно болезненно. Однако он – необходимый этап на том пути, который мы с вами выбрали для дальнейшего развития.
В своё время мир пятого измерения примет ваши новые тела, вам будет в нем очень комфортно. Более того, вы получите дополнительные способности - благодаря опыту жизни в плотной материи. Но для этого вам надо сознательным образом начать трудиться над сотворением новых тел. И это, конечно, задача не одного дня. Ведь работа эта требует и тщательной концентрации, и осознанности, и творческого подхода. На каком-то этапе от вас потребуется для этого достаточно много энергии, целеустремленности, самоотдачи. Ваши плотные и эфирные тела могут полностью соединиться лишь при условии достижения вами внутренней гармонии и баланса. Любые дисгармоничные состояния выводят плотные и эфирные тела из сопряжённости. Гармония и баланс – тот «универсальный клей», который соединяет ваши плотные четырёхмерные тела с менее плотными эфирными телами. Лишь сбалансированное состояние даёт возможность гармонизироваться плотным и эфирным телам, позволяет достичь их устойчивого соединения. Поймите: ваш внутренний мир есть отражение вашей готовности измениться. И лишь устойчивость внутри вашего «Я» даёт импульс к вашему многомерно-многопространственному развёртыванию. Невозможно перейти сразу из четвёртого в пятое измерение, минуя достижение внутренней гармонии и баланса во всех телах четвёртой мерности. Лишь состояние баланса выводит вас на Путь развёртывания нового тела пятой мерности - эфирного с последующим слиянием /сопряжением его с вашими четырёхмерными телами.
Работа скрупулезная и ответственная. Но она несказанно увлекательная, поскольку вы, творя в этом направлении, колоссальным образом повышаете возможность своей светимости, то есть способности ваших световых тел нести повышенный световой заряд. И мы с радостью наблюдаем за теми, кто активно подключился к этой работе.
Вместе с развитием комплекса ваших новых тел вы приобретаете новые свето-волновые возможности. И ещё одна ваша цель, ваша задача - освоить их. Вам сейчас нужно перейти к очень тщательной внутренней исследовательской работе. Разрешить своему «Я» двигаться в своём собственном темпе и скорости развития. Не смотреть по сторонам и не сравнивать ваш этап развития и развёртывания с этапом развития и развёртывания ваших друзей, родных, близких, знакомых, коллег по световой работе. Вам следует углубиться в исследования своего собственного внутреннего мира. Ваша задача - определить в деталях свои собственные новые возможности и развить их далее. Ведь у каждого из вас своя специфика, и свои уникальные возможности. Сначала надо их определить, зафиксировать. А далее, определив и зафиксировав, начинайте их изучать, а потом – ПРОЖИВАТЬ, применять на практике!
У вас за последнее время коренным образом изменилось восприятие окружающего мира. Многие стали более интуитивными. Начали получать информацию из окружающего мира всеми фибрами своей души, всеми своими клетками. Этот процесс развернулся весьма широко, люди стали замечать «обострение» собственной интуиции, даже до конца не понимая всех причин, её вызвавших.
Все процессы многомерно-многопространственного развёртывания стали возможны лишь в условиях рождения нового магнетизма, новых энергетических условий для существования планеты Земля. Небесный Свод Голубя, выстроенный в прошлом году, стал парусом для магнитных энергий, идущих из Центра Галактики. Галактические энергии позволили планете Земля и её обитателям мощно двинуться вперёд в своём многомерном световом развитии. Процессы шли тончайшие, нарастали они постепенно. В октябре 2012 года вы начали широкомасштабную подготовку к выводу энергий Дуальности с планеты Земля. В ноябре она завершилась судьбоносной встречей на Экваторе всех Высших «Я» ныне живущих людей на планете Земля с Высшими «Я» всех участников Эксперимента! Это событие - поистине историческое событие, торжественно занесённое и в Хроники Ай-Ка-Ши (Акаши) Планеты, и в Летопись Великого Эксперимента. В те судьбоносные дни Галактическая Голубая Роза, чудесный Артефакт нашего «Млечного Пути», помогла сформировать предпосылки для мягкого вхождения всей планеты в портал 12:12:12 и сотворения в нём трёхполярного магнетизма.
Затем началось активное сотворение новых энерго-магнетических структур, предназначенных для перехода планеты Земля в новую эру магнетизма. Это – ваша «энергетическая база» для мягкого, постепенного Вознесения планеты со всеми её Царствами. Сложение векторов многомерной событийности нарастало лавинообразно. Ваши жизни начали своё многомерно - многопространственное событийное течение. В марте 2013 года произошло завершение ПЕРВОГО ЭТАПА перестройки вас, как Существ Света, на волны новых инструментов магнетизма, которые дают возможность принять и освоить новые ДАРЫ ДУХА.
Эта перенастройка выражалась и в глубинной перенастройке вашего Многомерного Генома. В том числе – ДНК физического тела. Глубинные генетические изменения вызывали сильные перемены в вашем самочувствии, в вашем физическом здоровье. Многие из вас были в неведении о подробностях происходящего. Процессы шли нелинейные, и объяснить происходившее можно было лишь по его завершении, чтобы вы видели весь процесс в комплексности, в сферичности. Теперь мы совершаем небольшой экскурс в прошлое и рассказываем, как все эти изменения происходили.
Вы, дав намерение своим Высшим «Я» выстроить новые структуры магнетизма для своих земных «Я есмь присутствий», автоматически запрограммировали их не просто на достижение конкретного результата, вы фактически имплантировали, встроили ваш конечный результат во все ваши энергоинформационные структуры. А, поскольку результат был уже материализован, то вам надлежало самым тщательным образом заполнить матрицы этой событийности соответствующими многомерно-многопространственными векторами. И ваши Высшие «Я» вместе с вами проводили очень скрупулёзную и важную работу по заполнению сот матрицы. Происходила эта работа в основном в ночное время, когда ваши земные составляющие освобождались от своих земных дел и обязанностей. Этим-то кстати и объясняется состояние усталости после ночного отдыха, которое испытывало значительное количество не только Сотрудников Света, но и относительно «спящих» людей. Вы сами работали, не покладая рук, на встраивание вас в матрицу многомерной событийности. Шёл ваш переход с матрицы линейной событийности на матрицу многомерного восприятия и развёртывания. И этот переход был подчас весьма сложным по проживанию. В короткий период времени надо было совершить очень важную планетарную работу по совмещению матрицы многомерной событийности с трёхполярным магнетизмом и инструментами, которые обеспечивают сопряжение многопространственной матрицы с энерго-магнитными составляющими.
Вектор многомерной событийности теперь действует! Действует - во многом, благодаря достижениям команды Сотрудников Света на тонких планах и в плотных телах, которые активно, целеустремленно, с высокой самоотдачей выстраивали основы нового многомерного магнетизма на планете Земля.
И мы сегодня хотим обратиться к этим смелым и ответственным Душам, поблагодарить их за самоотверженный труд, которые они проявили в эти судьбоносные для всей планеты Земля, да и всей Галактики Млечный Путь, дни.
МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, ЗА ВАШЕ ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ, СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВЗЯЛИ НА СВОИ «Я» ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ СТОЛЬ НЕЛЁГКОЙ МИССИИ ВОССОЕДИНЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ВСЕХ ЕЁ ЦАРСТВ С ИХ ИСТИННЫМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ МНОГОМЕРНОГО РАЗВЁРТЫВАНИЯ.
Важно отметить, что эта работа шла у передового отряда Сотрудников Света на полностью осознанном уровне, даже если отдельные детали происходившего не всегда были понятны. Каждый из принимавших осознанное участие чётко понимал глубину и важность стоящих задач по перестройке планеты с двухполярного на трёхполярный магнетизм, необходимость слаженной и единодушной творческой работы по сотворению предпосылок для мягкого Вознесения абсолютно всех царств Земли.
Создание кристаллической Биоматрицы-999 явилось в этом ряду ещё одним наиважнейшим достижением и помощью для развёртывания всех глубинных процессов перестройки на многомерно-многопространственную матрицу планеты Земля.
Некоторые Сотрудники Света обращались к нам с вопросами, почему в последнее время они наблюдают как бы раздвоение планеты Земля, видят два глобуса планеты. Что это за явление? С чем оно связано?
Вы, как четырёхмерные существа, по-прежнему работаете исключительно с главным, т.е. основным четырёхмерным глобусом планеты Земля, существующим в Коридоре Новой Реальности. Эта реальность обеспечивает мягкий выход Земли из Эксперимента Дуальности с последующим Вознесением всей планеты и всех её Царств. Речь, таким образом, идёт не о двух глобусах Земли. Некоторые из вас увидели, на самом деле, ДВЕ МАТРИЦЫ СОБЫТИЙНОСТИ. Матрицы выстроены по принципу сот, соответственно форма матрицы напоминает шар с сотами. И именно эту световую конструкцию наблюдали Сотрудники Света в последнее время. Вы видели вашу собственную работу по переводу матрицы линейной событийности на матрицу многомерной событийности, многомерного развёртывания. Важно, чтобы вы понимали СУТЬ происходящего и давали чёткую, правильную оценку собственным действиям, участвуя в процессах многомерного строительства.
ХОТИМ ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО СОТВОРЧЕСТВО СЕМЬИ СВЕТА ВЫРАЗИЛОСЬ В УСПЕШНОМ ПЕРЕВОДЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ С МАТРИЦЫ ЛИНЕЙНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ НА МАТРИЦУ МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННОЙ СОБЫТИЙНОСТИ.
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СЕГОДНЯ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПЕРВОГО ЭТАПА РАБОТЫ ПО МНОГОМЕРНОМУ ВЫРАВНИВАНИЮ В УСЛОВИЯХ ТРЁХПОЛЯРНОГО МАГНЕТИЗМА, КОТОРЫЙ АКТИВНЫМ ОБРАЗОМ НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В ВАШИХ ЖИЗНЯХ.
О влиянии и развертывании трёхполярного магнетизма мы ещё подробно расскажем и обязательно пригласим вас к дальнейшему коллективному сотворчеству, предложив новое, увлекательное совместное Путешествие.
А пока остаёмся в полном почтении к ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Желаем вам успешного освоения своих новых многомерно-многопространственных возможностей!
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТО, ЧТО МЫ - ВМЕСТЕ!
С любовью из сердца Творца - КРАЙОН И ЭЛЬ МОРИА 28.02.- 03.03. 2013 г.
Я Есмь Крайон из магнитной Службы. Дорогие Друзья, сегодня энергии Земли изменились. Энергии Земли и энергии ваших намерений и устремлений созрели для того, чтобы мы могли передать вам волновой целительный импульс этого послания. Сегодня я расскажу вам о вертикальной Памяти. О вашем ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ.
Когда вы впервые заметили время синхронизации на своих часах — 11:11, 12:12, 13:13, и т.д.? Возможно вы уже не помните это время. Но периодически вы все замечаете синхронизацию потока времени. Открытие порталов, чудесные «совпадения», когда вашими глазами кто-то управляет, будто ваше внимание направлено некой силой на циферблат с изображением 11:11 (и других чисел). Вашим вниманием и взором управляет ваше высшее Я, или ваш Двойник из 4 измерения. Когда вы смотрите на часы и видите синхронизацию, например-11:11 –в этот момент вы полностью синхронистичны времени Центра Галактики, Времени вашего четырёхмерного существа, времени центра Вселенной. В эти моменты открываются все порталы Времени и происходит ваше ВЕРТИАКЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ВЫСШЕМУ Я, ВАШЕ ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВСПОМИНАНИЕ. Вы ещё не знаете, но человечество начало ВСПОМИНАТЬ, когда вы начали замечать синхронизацию на своих часах. Причём, не один человек, а много людей, в каждом городе, в каждой стране.
Именно для этого момента тотальной синхронизации и вашего прямого вертикального подключения к четвёртому измерению были изобретены когда-то электронные часы.
Для вас это звучит забавно, но это так. Нашими Инженерами Времени была передана на Землю Идея, в далёком прошлом, чтобы сонастроить Будущее – то, что вы имеете сейчас в своём распоряжении, как настоящее время с вертикальным временем Галактики и Вселенной.
Давайте шаг за шагом разберёмся в том, что это такое — ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
Вертикальное Время — это Время Ядра и Оси каждого физического и не физического, проявленного и не проявленного объекта, в любом из миров. Это Время Сознания.
Развитие мира обычно происходит в горизонтальной плоскости времени, горизонтальное время — это время с заниженной частотой вибраций, это время в той или иной степени воспринимается, как протяжённость, как линейное время.
Вертикальное Время это Время Духа. Это Ось, которая проходит через центр вашего сознания, центр Земли, центр Галактики, центр любой звезды и Вселенной.
В горизонтальном времени вы воспринимаете события в линейной последовательности. Каждый из вас, оглядываясь назад, видит линейные, или горизонтальные воспоминания своей жизни. Одно событие, как бы вытекает из другого. Все они взаимосвязаны и чаще всего имеют логическую последовательность. Но в жизни каждого из вас так же были необычные события, знаки, явления чуда, которые не поддаются логическому объяснению, нечто, что выходит за рамки вашего обычного восприятия. А так же у некоторых людей бывают воспоминания, воспоминания о том, чего не было в их жизни, но они помнят это, как события данной жизни.
Всё это относится к явлению вашей ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПАМЯТИ.
Когда вы начинаете соединяться с Духом, вы выходите шаг за шагом из линейного времени Земли и входите внутри себя в иное пространство, во Время Вечности. Это Время Вертикальной Оси. Время Высшего Созидания и Эволюции. Это высокоскоростная трасса Времени, которая предназначена для совмещения многих миров, для телепатической связи всех сознаний, поддерживающих единую, гармоничную частоту.
Чем ближе вы во времени находитесь к центру Галактики, Земли, Вселенной, своего Сознания, тем больший объём вашей ВЕРТИКАЛЬНЙО ПАМЯТИ находится в вашем распоряжении. Можно сказать, что вертикальная память — это интуитивная память. Но это ваш очень хороший, отлично настроенный контакт и канал общения с собственной интуицией. Интуиция постепенно расширяется и развиватеся в ЛУЧ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. И на этом Луче вы скользите по Вселенной куда угодно.
Когда вы начинаете ПОМНИТЬ ВЕРТИКАЛЬНО, вы начинаете получать ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ И СИГНАЛЫ, СВОИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. В жизни становится всё больше синхронистичности.
Вы не просто вспоминаете свои прошлые жизни, но вы начинаете ясно осознавать и помнить (часто сначала обрывочно) события вашей ДРУГОЙ, или других жизней. Вы можете вспомнить себя в других местах, на других планетах, в других семьях, но в тех событиях, которые имеют место быть здесь и сейчас. Вертикальная Память даёт вам Вертикальные Воспоминания, Вертикальные Воспоминания выстроены не линейно, а многомерно. Все они дополняют друг друга и часто дают вам возможность помнить себя в тех местах, в которых вы физически в этой жизни никогда не были. Но вы помните об этом. Вам приходят вертикальные воспоминания о ваших близких или друзьях. Вы начинаетеВСПОМИНАТЬ НАСТОЯЩЕЕ, не горизонтальное, а истинное Настоящее Время.
В Вертикальном Времени вы ВЕРТИКАЛЬНЫ. Вы сонастроены с вашим четырёхмерным двойником, который живёт в Реальном Космическом Времени, и, пока вы смотрите телевизор в своём кресле, ваш Двойник может принимать участие во многих событиях Земли и доставлять вам Вертикальные Воспоминания об этом.
Проживать это намного легче и приятнее, чем пытаться это объяснить. Часто мы испытываем трудности в момент передачи сложных посланий. Тем не менее, это очень важный материал. Так каксейчас вы все становитесь ВЕРТИКАЛЬНЫМИ, что значит Четырёхмерными. Происходит ваше полное слияние с вашими четырёхмерными двойниками и вы снова получаете доступ ко всей базе памяти и опыта вашего двойника. Прошу вас не путать, двойник — это не клон и не дубль (Смех). Двойник из 4 измерения это вы сами. Между вами проложен Мост Синхронизации, и вы снова соединяетесь на волне и по Лучу Вертикальной Памяти.
Представьте, что однажды ваше восприятие расщепили. Оно стало двоичным. Большая часть вашего восприятия осталась за гранью, в 4 измерении. Но часть внимания и восприятия была направлена в мир с горизонтальным, замедленным временем. Обе части вашего восприятия продолжили свою жизнь на разных уровнях. Долгое время между вами просто не было моста синхронизации, не было полноценной телепатической связи. Сейчас вы снова пришли к пониманию того, что вы можете, вы способны управлять своим вниманием. В момент Галактической Синхронизации и Гармонической Конвергенции 1987 года (а именно тогда и была проведена настройка и ваше глобальное, общепланетарное ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ) мост был восстановлен и фокус внимания всего человечества был смещён в парадигму Новой Реальности 4 измерения. Той Реальности, из которой вы пришли. Той, которая на самом деле является для вас изначальной.
В этой жизни вы можете помнить себя другим существом, вы, как будто каждый день играете роль на сцене какого-то театра, но вы помните себя другими. Многие из вас уже ясно осознают свои ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ВСПОМИНАНИЯ, о жизни, которая так же происходит на Земле, здесь и сейчас, но они никак не вяжутся с линейными событиями вашей жизни. Например, вы никогда не были в Египте, но помните места, которые посещали так хорошо, что можете описать каждую деталь. Вы никогда не принимали участие в секретных исследованиях на Земле, но ваша вертикальная память включилась и сообщает вам странные, мягко говоря, данные, которые впоследствии оказываются реальностью. Вы никогда не умели водить машину, а ваш друг никогда не служил на Космодроме. (Смеётся). Но вы помните ЭТО, и вам непонятно, откуда эти воспоминания. Если это про вас, мы можем вас только поздравить и сказать тебе — Друг, не закрывайся от этого процесса. Потому что он должен в тебе развиваться. Вертикальная Память должна полностью раскрыть себя в вас. Это приведёт к полной Галактической Синхронизации и глобальному вспоминанию себя всего человечества. В Вертикальной Памяти вы можете вспомнить себя Бессмертными, вы можете вспомнить опыт любого человека Земли, будущее и прошлое становятся океаном СЕЙЧАС, вы можете вспомнить воспоминания и опыт каждой частицы, каждого атома Вселенной. Развитие и опыт каждого существа, любую жизнь во всех деталях, любой ключ здесь и сейчас. ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ — это Память Вселенной. И вашеВЕРТИКАЛЬНОЕ ВСПОМИНАНИЕ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ — это только начало. Сначала вы вспоминаете свои параллельные жизни, события, которые происходят параллельно вашей жизни, в вашей жизни появляются люди из параллельных миров. Чем более вы ВЕРТИКАЛЬНЫ, тем тоньше грани между мирами. Тем иллюзорнее мембраны времени.
Здесь нужно сделать паузу и сказать о двух важных вещах. Ибо вертикальная память — это искусство. Во-первых это возможность выбора Реальности. Поэтому ВСПОМИНАЙТЕ ПРАВИЛЬНО. Для нас вспоминание — это нечто другое, это не то, что для вас на Земле. Вспоминание для нас — это осознанный выбор Реальности. То, что мы вспоминаем ВЕРТИКАЛЬНО, мы как бы воспроизводим в своём сознании. Наши Сознания в режиме вертикальной памяти сонастроены с центром Вселенной непосредственно. С центром её сознания. Это значит, что всё, что мы воспроизводим в своём сознании, так же воспроизводится мгновенно и одновременно в центре Сознания Вселенной и она это мгновенно воплощает в реальность. Это и есть 4 измерение — полная сонастроенность и соответствие Времени Абсолюта. Поэтому, во-вторых — Вспоминайте Созидательные Воспоминания, или исправляйте то, что можно исправить. Ваша память несёт разные вибрации и энергии. Если вы, будучи сонастроенными, начнёте вспоминать себя в различных трагедиях, то вы их сами и исполните. Поэтому, когда поступают такие воспоминания, ваша задача их полностью нейтрализовать.
Цель передачи этого послания в том, чтобы сказать вам от имени Духа — все ваши воспоминания и обрывки памяти реальны. Но чем больше в них страдания, страха и боли,тем вы более удалены от Источника, тоесть — от ВЕРТИКАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ 4 ИЗМЕРЕНИЯ. Чем вы ближе к своему вертикальному положению, тем в вас больше покоя, гармонии и чистоты. Тем больше радости приносит ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ.
Со временем, с развитием вашего Мастерства помнить Вертикально — горизонтальное время и память о линейном мире начнут растворяться. Потому что более истинно и вечно всё то, что полностью сонастроено со временем Источника — 11:11, 12:12, 13:13 и так далее. Эти частоты, как бы, максимально приближают вас к центру вашего собственного Сознания. К тому центру, где ваше сознание едино с сознанием Вселенной.
Вертикальные Воспоминания дадут вам другую, более логичную и более полную картину вашей судьбы, жизни на Земле. Это мы обещаем. Потому что вы переходите в Истинное Время Земли. Ваши Вертикальные Воспоминания постепенно сольются в ОДНО, и превратятся в ваше непрерывноеОСОЗНАНИЕ. Вы вспомните самих себя и свою истинную судьбу и Землю. Именно Вертикальное Осознание открывает для вас окно для осознания своей настоящей жизни. Это выход из иллюзии линейности, горизонтали. Хотя сейчас происходит уравновешивание и тончайшая балансировка обоих полюсов космического времени человека. После завершения этой балансировки вам откроется другая память об этой планете и о самих себе. Человечество начало ВСПОМИНАТЬ. Именно это мы называем Истинной Судьбой — та жизнь, которая строится из ваших вертикальных воспоминаний.
Вертикально вы можете вспомнить себя Бессмертными, Просветлёнными, вы можете вспомнить свою Единую Жизнь на Земле, без реинкарнаций, кармы и воплощений. Всё зависит от вашего свободного выбора, хотите ли вы это помнить? А ведь именно эта жизнь, Вертикальность вашей памяти и многомерность является ИСТИННОЙ СУДЬБОЙ И ИСТИННОЙ ЖИЗНЬЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС. Постепенно вы всё больше перемещаете внимание в реальность Духа, одновременно балансируя свою жизнь в горизонтальном времени, уравновешивая все потоки времени. Это ваше возвращение к самим себе. Представьте, что до этого времени вы были заворожены, очарованы вращающейся цветной мозаикой, которая в какой-то момент усыпила ваше внимание, и вам приснился сон, сон о нынешней жизни, о Земле. Но у вас в сознании до сих пор нет цельной картины, сон всё время будто разваливается на отдельные части, возникают противоречия, и, к тому же, вы не помните своего рождения в этом мире. Вы смотрите на вращающийся цветной узор и интуитивно осознаёте, что это сон. И вы вспоминаете, чтобы проснуться нужно всё время смотреть в центр вращающейся мозаики, в белый центр диска – туда, где сливаются все цвета. В этом центре развитие горизонтальной памяти останавливается. Это значит, что здесь вы обнуляете своё сознание для загрузки новых, четырёхмерных параметров памяти. Здесь полностью останавливаются все циклы вашей кармы, вы можете проснуться, вспомнить СЕБЯ и свою Другую Жизнь.
Я понимаю, что для многих из вас это послание является сложным. Но, когда ваши вертикальные воспоминания вас настигнут, как свежая волна океана, у вас уже будут в сознании ключи для правильного восприятия вертикальной памяти. Более того, вспоминать будут все люди по всей Земле. Потому что, на самом деле, нет отдельной памяти, есть ваш общий другой мир, ваша общая память о себе и друг друге. Ваши Вертикальные воспоминания будут резонировать между собой, вы будете наблюдать всё больше синхронизации между своими воспоминаниями. Вертикальные Воспоминания — это не просто и не только память о прошлых жизнях. Это гораздо более многомерное явление.
Именно Вертикальная Память — ваш инструмент для осознания Новой Реальности, в которую вы переходите, но которую ещё не видите. Вертикально, и теперь только так, вы все сможете ВСПОМНИТЬ (из будущего, прошлого или из параллельных миров) свой ИСТИННЫЙ ПЕРЕХОД, и осуществить ПЛАН.
Если вы будете смотреть на мир «вертикально», вы увидите, как он изменился, вы увидите, насколько другим стало ваше пространство, вы увидите свои тела, которые стали совсем другими, и вы увидите, что будет дальше.
Ваши вещие сны, интуитивные озарения и догадки тоже относятся к вертикальной памяти. Если вы вспомните Арктурианскую Науку АНАЛОГИКУ (Книга Хозе Аргуэльеса «Зонд с Арктура») вы получите мощный инструмент осознания и овладения вертикальной памятью. Так как АНАЛОГИКА это способ осознавать вертикальную память и выстраивать ЛОГИЧЕСКИЕ, но многомереные цепочки полезной и эффективной информации для использования в вашем мире.
С Любовью и Почтением к человеческим существам, Мастер Крайон и Магнитная Свита, Галактическая Команда Времени «АТОН-11», Инженеры Синхронизаторы Радужного Луча, Инженеры Вертикального Радужного Подключения «Земля-Атон-Генезис».
Сефера. Источник материала сайт "Луч времени” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Сила внутри нас!!!
Сообщение отредактировал мадам - Суббота, 20.04.2013, 15:10
Крайон: Уважать земную жизнь! Автор: Барбара Бессен. Перевод Rina: http://galactika.info/
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды. Какая радость увидеть тебя сегодня! Ты удивляешься? Ты думаешь: «Как Крайон может меня видеть, если я только сейчас решил прочитать этот текст, хотя и должен был сделать что-то другое? Но сейчас я это читаю и Крайон это знает и видит меня?»
Наша связь, наше сотрудничество, межпространственно. Человеку это понять нелегко. Я вижу тебя всегда, повсюду и во всех линиях времени. И я знаю, когда ты будешь читать этот текст. Я это знаю. Ваше восприятие времени – человеческое свойство и относится к концепции такого опыта здесь, на Земле.
За другой стороной Завесы, на моей стороне, действует межпространственная концепция, и это значит, что одновременно происходит всё, что ты последовательно упорядочиваешь на Земле. Твои воплощения, которые ты видишь, как прошлое, происходят с аспектами твоей души все одновременно. В это трудно поверить, не так ли? Эта концепция включает и то, что мы постоянно поддерживаем контакт. Ты никогда не бываешь один, и для тебя теперь, после Гармонической Конвергенции 1987 года, легче воспринимать близость твоих духовных руководителей и твоего Высшего Я.
Причиной нашей сегодняшней встречи является тема «Земное существование, земное тело». Вы, люди, живущие по христианской церковной модели, чувствуете это время, как время очищения и приготовления к особому случаю. Я говорю о Пасхе. И поскольку вы связаны с массовым сознанием, вы считаете важным участие в процессах очищения. Это выражается в ваших размышлениях наедине, и, возможно, в посте. Или вы проводите большую уборку. Возможно, это сопровождается перестановкой мебели, сортировкой старых вещей и украшением дома. На физическом уровне это выражается желанием выйти на улицу, позаниматься спортом. Кто-то недоволен своим телом и решается на диету.
Я вас от всего этого не удерживаю. Наоборот. Я, скорее, хочу поддержать такие мысли и импульсы, и хочу дать этому другую точку зрения. Линия времени, на которой ты воплощён, особенная, и тебе это хорошо известно. Земля и люди находятся в больших изменениях, выходя на новый уровень существования. Я хочу этим сказать, что многие трактаты, теории и рекомендации относительно личной гигиены, питания и так далее, больше не соответствуют. Это старые концепции.
Подумай, что ты не живёшь больше по-земному «нормально». Твои духовные помощники и твоё Божественное Высшее Я всё больше перенимают руководство.
Тебя целенаправленно ведут в новую эру жизни. Если ты раньше читал, или слышал, или знал, что сейчас хорошо есть салат, потому что весна и телу нужно свежее питание, то, может быть, в этот момент, ты хочешь чего-то крепкого, питательного. Некоторые из вас даже чувствуют этой весной желание мясной пищи.
Реакцией на это является зачастую сожаление, потому что духовный человек не ест, собственно, мясо. Или? Следуй потребностям твоего тела. Употребляй пищу с уважением к животному, которое помогло тебе на пути; поблагодари его и относись с пониманием к себе самому. Это относится ко всему, что ты себе запрещаешь. Сейчас многое изменилось. Выбрось все старые правила и руководства о том, что есть и как жить, за борт. (продолжение следует) Международный Проект Галактика Мы вам желаем удачи!
Ваше самопознание и познание мира вокруг выявляет порой совершенно невероятные теории, которым вы слепо верите только потому, что они со знающим видом выдаются известными лицами. Путей и поводырей много. А что, если самим серьёзно задуматься и трезво взглянуть на свою жизнь, свой мир и свой путь? А как насчёт того, чтобы на всё иметь своё собственное мнение, свою твёрдую позицию, проявляя особенно востребованное ныне здравомыслие?
Вы не юные души, вы – зрелые Небесные Странники. Поэтому вы и пытаетесь составить картину мира, вам интересно его создание и история. Информационное поле Земли содержит очень много информации. Остаётся научиться отличать истинную информацию от ложной. Почему существует ложная информация и чьи это происки? Таковы условия полярного мира, в котором мы находимся. Это словно канатная дорога, натянутая между ущельями. И только настоящий Мастер может по ней пройти с завязанными глазами и шестом для равновесия в руках.
Этим Мастером однажды захотел быть и ты. Очень захотел. И пошёл ради этой мечты в материальный полярный мир.
Я пришёл сегодня, чтобы напомнить тебе, что вся необходимая тебе информация находится в тебе самом. Когда ты уравновешиваешься и задаёшь себе вопросы, ты получаешь на них ответы, потому что когда-то ты сам их для себя заготовил. Именно эти ответы и будут для тебя истинными, потому что правда находится не во внешнем мире, а в твоём сердце, в Доме, в котором живёт твоя душа Небесного Странника, являющегося свидетелем Мира.
Итак, осуждение. Это Энергия! Вы знали об этом? Это Энергия, причём такой силы, которой достаточно для того, чтобы ослабить либо разорвать нити между ближними. Столько расставаний… Почему? Осуждение, оценочность мышления, критика разбивает сердца, ранят, рвут ниточки, связывающие крепко любящих. Осуждение – это энергия, которая пытается заблокировать Свободу – главную ценность человека. Без Свободы нет Любви. Энергия Любви не может течь, если человек состоит из сплошных энергетических блоков. И это так. И у человека есть Выбор: поддаться блокировке и стать зависимым от чужого мнения либо бороться за свою Свободу. В первом случае, гибнут две, как минимум Души: осуждающий и осуждённый. Вернее, они тормозят своё естественное духовное развитие. Второй случай непременно должен быть связан с Добротой, Милосердием и Состраданием. Вы должны отстаивать своё право на Свободу жизни и получение своего уникального опыта. Впрочем, у родившихся детей Индиго в том проблем нет.
Итак, осуждение – есть следствие недостатка в человеке Энергии Любви, что приводит к крайне сложному уроку – ослаблению связи с Богом, планетой и человечеством. Осуждение – это разграничение, это одиночество, это содружество с эго, вышедшим из-под контроля, это зависимость от него. А эго хочет одного, эго конкретного человека хочет лишь одного: ЧТОБЫ ТОЛЬКО С ЕГО МНЕНИЕМ, ВИДЕНИЕМ МИРА СЧИТАЛИСЬ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОДЛЕЖИТ ОСУЖДЕНИЮ И РАЗРУШЕНИЮ. Заметьте, людей, которые заняты большую часть своего жизненного времени осуждением, объединяет одно – уроки здоровья, упадок сил, хронические либо онкологические заболевания. С чем это связано? Это связано, прежде всего, с тем, что осуждение, вполне конкретное, приводит к разбалансировке энергий, к созданию энергетического блока. Например, осуждающий секс («это всегда плохо») создаёт в блок в нижней коренной чакре. Течение энергий замедляется, создаются дыры возле блока, откуда выходит масса высоковибрационной энергии во внешний мир. Органы этой чакры не получают достаточного количества живительной энергии и начинают деградировать. Слово – это Энергия, это Дыхание Бога. Словом можно вдохновить, а можно ранить человека. Будьте осторожны с этой энергией! В Ваших устах она может обладать как высокими, так и низкими частотами вибраций. Теперь об оценочном мышлении. Во многих эзотерических кругах бытует мнение, что произносить слова, несущие в себе какую-либо оценку совершенно неуместно. Например, слово «хорошо» необходимо исключить из лексикона по той причине, что оно имеет своё противопоставление – «плохо», а, следовательно, человек, произносящий эти и подобные слова, не является бесстрастным «наблюдателем» бытия. Мы напоминаем Вам: Вы – Могущественные Творцы! В этом предложении мы употребили оценочные слова, имеющие своё противопоставление? Конечно! Вы – они, могущественные – бессильные, творцы – разрушители. Похоже, мы совершили бестактность, судя по оценочному мышлению подобных последователей эзотерических учений! (Юмор). Слово – Энергия, которая является магнитом. Оно подвластно Закону Притяжения Подобного. Если Вы скажете: «Какая сегодня чудесная погода!» – то природа улыбнётся Вам, забыв начисто об оценочности (юмор), окружающее засверкает ярчайшими красками, настроение – а это, безусловно, тоже энергия – будет прекрасным, Вы будете полны сил для творчества. Поэтому Выбор за Вами: как воспользоваться Словом? Мы – Единое Целое. Гея, Вселенная, Человечество – это прекрасное ОДНО. Азъ Есмь Задкиил. Мы.
Крайон через Барбару Бессен в мае 2013 Твой Путь Мастерства Автор: Барбара Бессен. Перевод - Rina: http://galactika.info/
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды.
Готовы ли вы стать ещё на шаг ближе к Богу? Готовы ли ещё глубже погрузиться в Бытие Всего Что Есть? Это задача не для нижнего ума. Это путь служения и верования.
Наверняка ты слышал от старых мастеров притчу о полном сосуде, рассказываемую пытливым ученикам. Когда сосуд полный, в него невозможно добавить жидкость. Для этого сосуд нужно опорожнить. Точно так же и с тобой и твоим Путём Мастерства. К тебе приходят все знания. Нет ничего, что от тебя было бы закрыто. Вопрос в том, готов ли ты принять Новое? Готов ли твой сосуд, система твоих четырёх тел, отпустить старое, чтобы познать новое? Под новым в данном случае понимается Единство.
Мы хотим дать тебе новые знания, но догматы и устаревшие теории заполняют твой сосуд. И мы полагаем, что новое знание ты будешь комбинировать со старым, что снова создаст искажённые шаблоны и представления, которых ты будешь придерживаться.
Например, если ты полагаешь, что путь в Единство тяжёлый, утомительный и полный страданий, то информация, полученная тобой из книг о старых методах расширения сознания, возможно, будет подпитывать твои старые шаблоны. Ты понимаешь, что я имею в виду? Мы давали вам инструменты (Сен-Жермен в марте 2013: Инструменты духовного роста http://galactika.info/saint-germain-instruments/ ), которые могут помочь вам. Твоё Высшее Я, твоя высшая душа на высшей ступени Лестницы в Единство, знает, что тебе сейчас необходимо и что для тебя полезно.
Если ты заполнен разными теориями путей познания, подумай, какие из них соответствуют истине, но в нынешнем времени являются устаревшими и подпитывают накопленные тобой старые знания, находящиеся в неполном сосуде.
Мы можем посоветовать следующее: когда ты спокойно осматриваешь свою жизнь, когда ты находишься в тесном единении с твоим Высшим Я в твоём высшем священном сердцем, ты получаешь в нём знаки. Ты почувствуешь, или услышишь, что тебе в жизни предстоит и какие дуальные испытания могут быть сглажены, чтобы облегчить твою жизнь на Земле.
Пойми меня правильно: речь идёт не о том, что ты не должен жить земной жизнью! Думать так – большое заблуждение, возникшее отчасти в движении New Age. Эта ошибка может доставить тебе дополнительные проблемы!
Ты должен жить свою жизнь здесь, - одной ногой в земной, а другой в межпространственной Божественной мудрости! Возможно, это кажется тебе нереальным. Но когда ты попробуешь, ты почувствуешь, что реже попадаешь в тирады страдания, гнева или полного отрицания твоей духовности. Последнее было бы самым низким знаком на весах дуальности. Искусство в том, чтобы соединить обе ноги. Мы часто говорим вам об этом. Ты можешь это попробовать сделать. Сейчас.
Давай посмотрим, что беспокоит твоё сердце, какие повседневные заботы, семейная жизнь, работа, друзья тебя нагружают. Посмотри в глубину и попроси твоё Высшее Я помочь тебе выяснить причины. Нет ничего в твоей жизни, что нельзя было бы прояснить и изменить.
Ты уже знаешь, что некоторые драмы исчезают сами, если им дать время. Другие исчезают тогда, когда вы спокойно принимаете решения, высыпаетесь и получаете идеи. Сейчас настало время работать по-другому, и по-другому решать проблемы.
Войди в своё Священное Высшее Сердце и попроси твоё Высшее Я о высшем взгляде на вещи.
В каких отношениях ты находишься с людьми, или в каких ситуациях, которые тебя отягощают? Почему это происходит с тобой сейчас, или это длится давно? Что нужно сделать, чтобы решить проблему?
Возможно, настал час изменить свою жизнь, например, поменять работу, жильё и окружение. Ты почувствуешь и поймёшь, что нужно сделать. Ты получишь помощь для принятия решений и изменений. Это произойдёт синхронно. В нужный момент будут телефонные звонки или встречи, которые прояснят дела или проблемы. Наблюдай за собой с высшей точки зрения и отмечай, как прекрасно работает твоё чистое намерение. Под чистым намерением подразумевается честное намерение что-то прояснить, завершить, или начать. Без задних мыслей, или низких намерений эго.
Если у тебя есть глубокое желание быть здоровым, прояснить свои проблемы в семье, или найти, наконец, путь к новой работе, то это произойдёт!
А теперь посмотрим ещё раз, действительно ли ты способен отпускать? Или твоё эго, твой характер, любит страдания и пренебрежение. Ты не представляешь, как много людей страдают и терпят плохое обращение, и при этом неплохо себя чувствуют! Возможно, потому, что им необходимо внимание? Так что стоит рассмотреть и этот аспект вопроса.
Прекрасно, высокая энергия, приходящая сейчас на Землю, и которую я называю Золотой Волной, очищает все поля энергий, и твоих, и Земли, и помогает проходить эти процессы. То, что происходит сейчас в мире, происходит и у тебя внутри и в твоих воспоминаниях. Это – целительное отпускание и Божественное служение. Веришь ли ты Богу? Ты не отделён от Него, ты – его часть, как и каждый другой. Ты сам определяешь, как идёт твоя жизнь, никто другой этого не может и ты не должен этого допускать. Допускать унижения, или жить в лишениях – это идёт не из внешнего мира, а от тебя самого. Никто не мешает тебе изменить это. Только ты сам, когда думаешь, что ничего не получается и ты не можешь ничего изменить.
Не хнычь, что у тебя нет того, что ты хотел бы иметь. Посмотри лучше, почему у тебя этого нет и спроси себя, действительно ли тебе нужно то, что есть у других, или это тормозит твоё развитие. Красивый дом не всегда приносит счастье, быть счастливым можно и в шалаше. Всё это символично. Твоё Высшее Я не возражает против роскоши и того, что может радовать твою жизнь. Но если это становится самоцелью с массой привязок, то быть привязанным не имеет смысла. Или ты должен посмотреть, почему возникают эти привязки и не ты ли их сам сотворил?
Так часто желаемое избавление от зла дуальности, оценок и суждений являются важным пониманием на пути расширения Сознания. Не стоит стремиться к чему-то только потому, что оно есть у других. Ты сам должен чувствовать, что должно украшать твою жизнь. Это индивидуальное чувство. Одному нравится слушать на природе жужжание пчёл, а другой мастерит в лаборатории и чувствует удовлетворение. Кто-то любит свою работу и с удовольствием погружается в эту энергию творения и наслаждается ею. А для кого-то работа – напряжённый трудовой день. Что лучше? И всё это – путь к себе!
Как должно выглядеть твоё Небо на Земле? Не смотри на новости ужасов, - не всё так, каким кажется, и не всему, что предлагается, нужно верить!
Мудро поступает тот, кто настраивает свою жизнь с Богом, выражая свою жизнь на Земле. «Но мне не хватает веры», - говорят порой люди. Что ещё должно произойти, что убедит тебя веровать? Что убедит тебя в том, что на Земле началась Новая Эра и все участвуют в этом чуде? Вы должны настроить свой фокус на созидание!
И всё же я думаю, что доказательства начала Новой Эры ощутимы тогда, когда ты входишь в Золотую Волну, которая сейчас изменяет Землю, и это делает тебя счастливым (См. ченнелинг «Золотая Волна» http://galactika.info/kryon-zolotaya-volna/). Те, кто в удивлении и без каких-либо ожиданий погружается в эту Золотую Волну лёжа, сидя, или стоя, они ощущают то, что Центр Галактики осуществляет сейчас для Человечества и Земли: высокую, новую энергию, которая всё изменяет, большим толчком направляя Землю и Человечество в Единство.
То, что длится миллионы лет, происходит здесь гораздо быстрее: подъём в высокое измерение. Хочешь отпраздновать этот путь и твоё новое знание? Хочешь, как маленькое дитя, скакать полное радости, отодвинув в сторону смущение и суждение?
Наслаждайся жизнью, она очень ценна и уникальна. Много внеземных сущностей хотели бы быть здесь и сейчас, наслаждаясь этими уникальными событиями в этом квадранте Вселенной.
Удовольствие, радость и улыбка – это прекрасный ключ для благословенной жизни!
В глубокой любви и тесной связи,
Крайон
Перевод – Rina http://galactika.info/, по согласованию с Барбарой Бессен: http://www.barbara-bessen.com