Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для волшебников » Архив » Ченнелинги » Послания Души (Ченнелинг Джудит Кузель)
Послания Души
Нравится
SirianaДата: Четверг, 14.05.2015, 10:15 | Сообщение # 1
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Джудит Кузель ченнелинг от 7 апреля 2015

Белое пламя - пламя силы, мудрости и истины




Перевод Siriana.

Мы сейчас вступаем в новую фазу глубокого воспоминания, и человечество вновь обретает память о том, что оно потеряло со времен падения Атлантиды, Лемурии, Лиры и Элизиума - первой в истории цивилизации на Земле. память о том, что это связано с пирамидой энергии мы потеряли с начала первой цивилизации, и эти воспоминания целенаправлено скрыты от человечества, чтобы люди никогда не смогли получить доступ к энергии и кристаллу энергетической системы, прежде чем научится использовать эту энергию разумно.

Одним из моих воспоминаний о прошлой жизни было ярким моментом, когда я служила жрицей в пирамиде-Храме белого пламени. Это была самая большая и величественная из всех пирамид, и находилась вблизи материка. От Храма исходил ослепляюще чистый белый свет, включающий все цветовые лучи в единое пламя. Иемнно из этого священного места сверхсознанием поддерживалась энергетическая матрица, в коорую были включены все данные, полученные из космоса, и особенно касающиеся этой планеты. В сотворчество были включены галактики млечного пути, Солнечная системы и Галактики В-12. Это было напрямую связано с Великим Белым братством на Сириусе, система связывала ядро галактики, 7 пирамиду, храм 7-го Солнца в 7-й Галактике. Все работали в тандеме, так как все живое на планете, все творения и все знания были запрограммированы быть едиными, а цнтральной точкой единения для человечества являлся Храм Белого пламени.

Он был известен как главный храм, в его залах записей хранилось суперсознание - энергетической поле, поэтому ни свитки ни записи были не нужны, это была чистая энергия знания. В храме существовали залы мудрости и знания, залы технологий и науки, залы высших тайн и тайных школ, залы исцеления. Это был единый и совершенный центр высших исследований и изучения, и все это происходило в едином энергетическом поле, которое было сверхсохнанием, заключенным в энергетической сфере, напрямую связанной с Божественным разумом Сириуса.

Я со всей живостью вспоминаю последние дни Атлантиды, и как этот храм был разрушен с помощью массивного атомного лазерного луча, направленного на него теми, кто желал разрушить храм и всю информацию, хранившуюся в нем. Галактическими братьсями была предпринята спасательная операция, белое пламя и сверхсознание были приняты на Андромеде на сохранение, а все священные места на Земле, пирамиды и энергосистемы были запечатаны и закрыты для доступа.

Тот и первосвященники, с горсткой оставшихся в живых, и верных закону Единого, забрали крупицы древних знаний в Египет, который был в то время колонией Атлантиды.

Сфинкс и приамиды в Гизах имеют гораздо более продолжительную историю. Они являются останками древнего континента львоподобных людей, которые имели развитую цивилизацию в Сахаре задолго до древнего египта. Эта цивилизация была взрована в буквальном смысле, из-за ядерной войны между двумя братьями. котоыре властвовали в Сахаре и на Ближнем Востоке. Сфинкс уже тогда был старше пирамид, Атланты достраивали и обновляли постройки, которые были возведены ранее. сфинкс имеет 72 подземных этажа и залы, хранящие записи, а также более мелкие помещения.ю хранящиеся глубоко под землей, защищенные энергетическими системами от проникновения.

Память об Атлантиде и сейчас преследует нас, это тысячи душ, которые вынуждены воплощаться, чтобы выполнить кармические обязательства, и наконец отработать совершенные ими ошибки.

Храм Атлантис работает на многих уровнях и был построен на руинах того, что некогда было великими цивилизациями. Он поднялся из пепла прошлого, и многое из того, что он унаследовал имеет не самостоятельные технологии, а унаследованные от тех, кто был ранее. Можно также использовать слова "получил" или "вспомнил", однако он теперь уже не имеет такую сложную структуру, как раньше, потому-что сама Атлантида достигла только пятимерного уровня развития, хотя имела потенциал достижения семимерного пространства. Это факт, более чем что-либо другое, привели ее к падению, несмотря на то, что атланты имели доступ к новейшим технологиям, они не смогли правильно распорядиться этой огромной энергией.

Жрецы начали использовать власть достижений в своих личных целях вместо того, чтобы использовать власть во благо всем, и тем самым создали хаос, что в итоге привело их самоуничтожению. Во времена падения Атлантиды были открыто интергалактическое пространство, поэтому существа из других звездных систем приходят и ассимилируются на Земле. Эти существа медленно, но верно, внедряются в коллективное сознание человечества, и это грозит повторением ошибок Атлантиды. нам всем стоит проснуться и осознать ошибки, связанные с уроками власти. Это касается не только тех, кто управляет обществом, все человечество имеет определенную власть, каждый из представителей человеческого сообщества. действительно, большинство из нас склонны отдавать нашу силу другим, поскольку мы не ценим свои собственные силы и позволяем взять над нами верх. мы проявляем слабость, а потом сетуем о состоянии мира.

На самом деле, этот мир мы создаем сами, и очень многое находится внутри нас. Все, чтом ы создаем в своем собственном мире выходит и проявляется в окружающем пространстве. Большинство людей живут в мире, полном отчаяния и страданий, это происходит потому, что они не берут на себя полномочия быть ответственными за свою жизнь не ищут таких возможностей. Это происходит главным образом потому, что люди никогда не понимали основной прицип, по которому живет человек. Обстоятельства считаются превыше всего, хотя на самом деле только человек является центральной фигурой мира который он строит своими руками. Если вы действительно хотите стать хозяином своей жизни, вы можете стать им, если перестанете подчиняться обстоятельствам. Многие из величайших лидеров этого мира возникли наперекор самым сложным обстоятельствам и поднялись выше всех обстоятельств. Для них мечта была важнее чем арифметическая сумма обстоятельств самосохранения, и они не позволяют никому встать между собой и своей мечтой.

Когда есть уверенность, появляются и силы, чтобы творить жизнь согласно своему собственному внутреннему видению, даже в том случае, если то, что мы пытаемся создать, не всегда вписывается в общепринятые положения. Большинство из нас знают такие моменты, когда нам приходилось ранить сердце того, кто нам дорог, но мы все равно делали это. Также у многих были моменты, когда мы пытались навязать свою волю другим, зная, что отбираем у них право выбора. В это время много старых паттеррнов придут к нам от нашей жизнив Атлантиде, Египте, Авалоне. Все это связано между собой и все это не случайно. Это порождает воспоминания о прошлом, связанном с войной и разрушением, с травмами и болью. Это связано с злоупотреблением свой властью. Силовая игра. преодоление. Применение силы. Это имеет значение не только в периоды настоящих войн и сражений. Использование злоупотребления силой проявляется в браке, в отношениях, в бизнесе, в образовании, в науке и технологиях.Везде, где присутствует власть, ею злоупотребляют. Никто не может быть освобожден. мы все имеем силу и мы все склонны злоупотреблять этим в некотором роде. Если мы не поступаем так с людьми, то это проявляется на животных, растениях, на самой Земле. Нам нужно усвоить уроки тех, кто был до нас. мы будем возвращены к нашей высшей правде, к честности, к полноценному знанию, чтобы иметь полную ответственность за свою жизнь. Только тогда нам откроются тайны энергосистемы мира, и пирамида может быть реактивирована. если мы не усвоим урок, то нам не разрешать использовать эти силы. Все очень просто.

Храм Белого пламени возрождается и белое пламя будет возвращено на эту планету, но только тогда, когда мы, наконец, сможем взять на себя ответственность, чтобы использовать эту силу на благо человечеству а не для самообслуживания.

Хранители пламени всегла должны нести огноь для всего человечества. Они осознают свое предназначение, и более чем кто-то другой знают, что сила - это обоюдоострый меч, и использовать его нужно с умом.

Сила должна быть воплощением мудрости, это нужно осознавать.

С любовью и Светом Джудит Кузель.
Прикрепления: 2486967.jpg(20.4 Kb)


Форум для волшебников » Архив » Ченнелинги » Послания Души (Ченнелинг Джудит Кузель)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Соня

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика