Мастерская духовного развития

Главная страница Матрицы успеха Форум Новости сайта Журнал Книги Гороскоп Энергетические настройки Исследовательская группапо изучению УМЗ Практики и медитации Фотоальбомы Ответы Каталог сайтов Гадания Обратная связь

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для волшебников » Архив » Ченнелинги » Хронология конца света (предсказания, версии, догадки)
Хронология конца света
Нравится
SirianaДата: Вторник, 22.07.2014, 12:39 | Сообщение # 1
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Хронология конца света




Существует множество предсказателей, а соответственно, и предсказаний, которые предрекают конец света, и если сопоставить каждое из этих предсказаний, то возможность отправиться коллективно всем на "тот свет" у нас есть практически каждый год. Опустим те предсказания, которые в силу своей "просроченности" уже не сбылись, и рассмотрим только те, которые еще только предстоит опровергнуть или пережить...
Прикрепления: 6217086.jpg(159.5 Kb)


Нравится
SirianaДата: Вторник, 22.07.2014, 12:43 | Сообщение # 2
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Предсказание конца света на 2015 год от Николая Чмыхова


Этот ученый с мировым именем умер в самом расцвете сил, он был профессором, доктором исторических наук, заведующим кафедрой культурологии в Киево-Могилянской академии. Изучая закономерности проиходящего на планете, он занимался сопоставлением письменных источников с данными таких наук как археология, геология, история.

В результате своих исследований, Николай Чмыхов выявил основные периоды, когда наступают критические моменты в существовании цивилизации на Земле. Наиболее значительные циклы составляют, по мнению Н. Чмыхова 532; 1596; 7980; 9576 лет. Ученый проанализировал основные события, произошедшие в прошлых временных отрезках, и сделал прогноз на будущее. Чмыхов был уверен, что каждый из циклов заканчивался критически для человечества, и связан был как с природными, так и техногенными катастрофами.

В настоящее время, мы подходим к рубежу самого продолжительного цикла длиной в 9576 лет. Николай Чмыхов связывает начало этого периода с гибелью предыдущей цивилизации, которую принято именовать Атлантидой. Ожидается, что закончится этот продолжительный цикл также трагично, и по расчетам Чмыхова произойдет это в марте 2015 года, в день весеннего равноденствия. При этом, основная роль в этой неизбежности отводится имеенно природным катаклизмам.

Экологическая разруха на нашей планете приводит к возникновению большого количества генетических мутаций, а ухудшение состояния экологии, в свою очередь вызвано процессами жизнедеятельности человека. Есть ли возможность избежать глобальной катастрофы, которая приведет к концу света и гибели человечества? Многие из ученых считают, что время уже упущено, но тем не менее, приходят к мысли, что полностью жизнь на Земле не исчезнет, возможно, она перейдет на новый уровень существования, появятся иные существа, с иными качествами, способные дать толчок для развития новой цивилизации, рождая новый цикл жизни на нашей планете.


Нравится
SirianaДата: Вторник, 22.07.2014, 13:35 | Сообщение # 3
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Предсказание Джеймса Хансена на 2016 год


Этот ученый занимается исследованием климата на нашей планете, и он предсказывает, что в 2016 году большая часть суши на Земле будет затоплено. Он утверждает, что в 2016 году начнется таяние ледников в таком масштабе, что это очень быстро приведет к гибели всего живого на планете.

Джеймс Хансен - бакалавр в области математики, магистр в области астрономии, доктор физических наук. Долгое время он, работая в университете, занимался программами космических исследований. Кроме прочего, он проходил стажировку в университетах Токио и Киото, где занимался астрофизикой. В настоящее время он является директором института космических исследований НАСА, и считается одним их самых авторитетных и осведомленных климатологов в мире.

Джеймс Хансен одним из первых начал обсуждать проблему глобального потепления. Хансен убежден, что таяние ледников приведет к катастрофическим последствиям, и это вынуждает его заниматься общественной дейтельностью, привлекая общественность к проблемам климата. Он - автор многих книг, в которых написано о тех ужасающих последствиях, которые будут испытывать последующие поколения, если не будут приняты меры по уменьшению использования и добычи природного топлива.

Экологическая обстановка на Земле ухудшается в геометрической прогрессии, и в настоящий момент не поддается влиянию и контролю со стороны человечества. Согласно исследованиям Хансена, у нашей цивилизации осталось совсем не много времени , не более 10 лет для того, чтобы предпринять меры для своего спасения. Иначе механизм отсчета, запущенный в 2016 году, приведет к неизбежной трагедии и исчезновению человечества в том виде, в котором оно существует сейчас.


Нравится
SirianaДата: Среда, 23.07.2014, 12:20 | Сообщение # 4
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Предсказание Ричарда Бойлана на 2021 год


Писатель Ричард Бойлан выдвигает свою версию "конца света", который по его предсказанию, должен состояться 21 января 2021 года. Основывает он свое предсказание на сохранившихся артефактах, оставшихся от индейских пророков.

По информации Бойланда, к 2021 году на Земле должна произойти инверсия магнитных полюсов Земли, что приведет к катаклизмам глобального масштаба, и к гибели большей части человечества. Нужно сказать, что его предсказание подтверждают и многочисленные факты, которые происходят в геомагнитной среде нашей планеты. Так, в 1958 году, на дне Тихого океана были обнаружены магнитные аномалии. Это были участки протяженностью 40 км, имеющие различные магнитные заряды - от положительного до отрицательного, при этом общая величина заряда оставалась постоянной.

Аналогичные магнитные аномалии были найдены и в других океанах нашей планеты. В случае инверсии магнитного поля земли, полюса поменяются местами, при этом магнитное поле ослабнет настолько, что позволит практически безпрепятственно проникать космическому излучению, которое, в свою очередь уничтожит все живое на земле. Поэтому надвигающаяся смена полюсов - это несомненно критическая катастрофа, которая может послужить причиной "конца света".


Нравится
CosmosДата: Среда, 23.07.2014, 17:21 | Сообщение # 5
Secret Master
Группа: Координаторы
Сообщений: 294
знаки отличия:
Статус: Offline
Siriana, доброго дня!
Интересно, как бы не забыть эти даты <_<
Нравится
SirianaДата: Среда, 23.07.2014, 18:33 | Сообщение # 6
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Cosmos, помнить не обязательно, заходите на форум почаще, здесь сохранится:))

Нравится
SirianaДата: Пятница, 25.07.2014, 12:32 | Сообщение # 7
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
Предсказание Хенца фон Ферстера на 2026 год


Хейнц фон Ферстер (1911-2002) был математиком и физиком, основоположником кибернетики. Физик по образованию, он проходил обучение в университетах Бреслау и Вены. После окончания второй мировой войны он переехал на постоянное место жительство в США, и работал сотрудником университета в Иллинойсе. Основное занятие этого ученого было разработка биологических и кибернетических электронных систем. С помощью этих систем Хейнц фон Ферстер разработал теорию о гиперболическом росте населения нашей планеты, и еще в 1960 году опубликовал статью под названием "Пятница 13 ноября 2026 года - судный день".

Изучая демографическую ситуацию, ученый пришел к выводу, что численность населения увеличивается в такой прогрессии, что к дате 13 ноября 20126 года станет бесконечной. несмотря на парадоксальность этих вычислений, они были подтверждены и дальнейшими исследованиями. До 1970 года наблюдался гиперболический рост населения на планете, и вызван он был технологическим прогрессом и освоением новых территорий. очередной прирост населения вызывал новый скачок в прогрессе технологий и расширению ареала расселения. Таким образом, эти факторы способны стимулировать бесконечный рост и развитие друг друга, что в конечном итоге приведет к критической перенаселенности, и нехватке ресурсов для жизнедеятельности и пищевых ресурсов, в частности, должна закончиться и пресная вода.По мнению Хейнца фон Ферстера, это произойдет в 2026 году.


Нравится
SirianaДата: Четверг, 31.07.2014, 12:54 | Сообщение # 8
Ierofant
Группа: Админ
Сообщений: 5715
знаки отличия:
Статус: Offline
2027 год - предсказания астрономов из США


По расчетам американских астрономов, на 2027 год должно прийтись такое событие, как падение крупного астероида. В результате этого падения могут пострадать огромные территории нашей планеты. С этим прогнозом соглашаются и ученые из университета в Саутгемптоне, который является авторитетным в ученой среде Великобритании. Была изучена информация о возможной траектории падения астероида при его падении на Землю, и самыми опасными для жизни в этом случае могут стать такие страны как Китай, Индонезия, Япония, США, Индия, Италия, Великобритания, Филиппины, Нигерия и Бразилия. Как предполагается, России ничего не грозит, несмотря на большую площадь нашей страны. Однако, если такая катастрофа произойдет, она, несомненно, затронет всех жителей планеты в той или иной степени.


Форум для волшебников » Архив » Ченнелинги » Хронология конца света (предсказания, версии, догадки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Сегодня были: Соня

Мастерская духовного развития "Siriana": Таро предсказания, матрицы успеха, энергетические настройки, посвящения рэйки, дистанционная диагностика, совместные медитации. Все права защищены. При копировании материалов, активная ссылка на сайт Siriana.ru обязательна!

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика