Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:57 | Сообщение # 4
Странник
знаки отличия:
Статус: Offline
Сириана, прошу выслать мне настройки "Днк - омоложение" и "Гармоничный союз", оплату произвела. Заранее благодарю!
Еще хочу сказать спасибо за ваши книги, магическими модулями уже вовсю пользуюсь, особенно для подзарядки воды, а руководство по биоэнергетике "Я есмь точка отсчета" только начала изучать. Кое-что уже получается!
Здравствуйте, Siriana, хочу поделиться своими впечатлениями. Для меня это все новое, интересное. Все руководства которые заказывала получила своевременно. Очень удобная оплата на сайте. Можно конечно и дополнительные файлы с изображением модулей, так удобней будет принимать настройки. Очень благодарна за эти знания. Чувствуется огромная энергия глядя на символы, даже когда просто читала, изучала и то чувствовала мощную энергетику. Все буду осваивать постепенно. Приходиться перечитывать по несколько раз так как я в этом деле новичок. Стараюсь заниматься практическими заданиями каждый день, которые описаны в энергетической настройке Я есмь точка отсчета, трудновато, зато есть эффект. Вот уже выявился блок в чакре вишудха, сейчас избавляюсь от него. Это очень интересно и очень полезно для здоровья, и все вокруг меняется в лучшую сторону. Пользуюсь модулями для зарядки воды. Без труда не вынешь и рыбку из пруда. Надо работать над собой. Очень благодарна Вам за эти знания, которые Вы до нас доводите в такой легкой и действенной форме. БЛАГОДАРЮ!!!!!! 5524148264