Создание нового образа и программы на самосовершенствование.
Принимаем удобную и расслабленную позу, максимально расслабляемся и успокаиваемся. Глаза закрываём.
Включаем своё воображение, фантазию и стараемся представить себе то, что говорит сюжет медитации.
Погружаемся в медитативное состояние в мир нашего подсознания. Каждый по-своему попадает в свой сказочный мир. Там всё как в сказке — море, леса, горы долины, текут реки, плывут облака и идет дождь. Это сказочный сон.
Мы вспоминаем лес нашего детства, сказочный лес из фильма, любой, прекрасный лес.
Входим в лес ощущаем запах, слышим звуки, видим зеленую листву деревьев. Углубляемся внутрь леса по тропинке нашей жизни, навстречу сказочным превращениям.
Чем дальше в лес, тем глубже в транс. Тропинка расширяется и превращается в тропу, а тропа в дорогу, которая выводит нас на сказочный и прекрасный луг, усеянный цветами, травой.
На другой стороне сказочного луга располагается замок - Дворец, в котором обитают добрые маги и волшебники - они и смогут нам помочь решить наши проблемы, добиться успеха.
Ворота Замка раскрываются, и оттуда выпорхнула фея, над головой у которой мы наблюдаем серебристо-золотистое сияние, мы можем любоваться этим сиянием жизни, здоровья, волшебства.
Фея устремляется к нам навстречу и увлекает за собой в сказочный Замок, где в одной из комнат храниться огромное во всю стену “Волшебное Зеркало».
Мы не удивляемся сказочной красоте Дворца, а удивляемся огромному, во всю стену волшебному Зеркалу, занимающему самую большую комнату Дворца.
Фея подводит нас к Зеркалу, мы видим фею, над головой у которой серебристо-золотистое сияние, видим себя, рядом с ней и видим своё отражёние в «волшебном Зеркале».
Зеркало покрыто сказочным инеем, волшебной пылью, но, если хорошо присмотреться, то можно увидеть своё изображение в сказочном зеркале. Изображение в Зеркале покрыто серыми и тёмными пятнами, отражающими наши проблемы, болезни, всё то плохое, что нам мешает, и от чего мы хотели бы избавиться.
И эти пятна нам нужно стереть, и чем больше пятен мы сотрём, тем больше проблем мы рёшим.
Фея берёт нашу руку и вкладывает в нее волшебную салфетку, которая “стирает” темные и серые пятна с нашего изображения в волшебном зеркале. Стираем всё плохое, этой волшебной салфеткой, снизу до верху, всю поверхность. Пятна исчезают.
Наше изображение в Зеркале просветляется, становиться чистым, светлым, ясным, ярким. Теперь мы можем добавить в него того, что нам нужно и необходимо. Кто-то добавит в него здоровья, радости. Кто-то добавит любви, удачи.
Наше изображение в волшебном Зеркале становится привлекательным, радостным, здоровым, что начинает тянуть к себе и “притягивать” как магнит притягивает железо.
Вам хочется войти в него, стать им и обрести здоровье, радость бытия и успеха жизни.
Мы делаем шаг навстречу и входим в образ в Зеркале. Как хорошо нам быть здоровой, счастливой личностью! Запоминаем это ощущение радости и успеха и замечаем над головой у себя серебристо-золотистое сияние, как у Феи.
От радости взлетаем, поднимаемся вверх и летим обратно, назад, сюда, к телу. Входим в него и вносим в него ощущение здоровья, успеха и удачи.
Не надо спешить, пусть образ достижения здоровья и успеха поселиться в нас, пусть укорениться, чтобы потом дать всходы и принести плоды.
Перед медитацией не забываем делать заземление, синхронизацию, если не успеваете по времени.
Медитация состоится 10 февраля 2013 года в 23-00 (мск)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:34 | Сообщение # 27
Master
знаки отличия:
Статус: Offline
Ой,а меня запишите? очень красивая медитация даже просто супер ,хочу участвовать,а еще в такой день -сегодня Новый год по восточному календарю и новолуние
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:52 | Сообщение # 30
Призер конкурса "Интуиция"
Опытный практик
знаки отличия:
Zena, очень, очень Благодарю! работала синхроном. все было так волшебно и чувство большого удовлетворения было и столько радости. а после того как вернулась. вдруг резко разболелась голова.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:08 | Сообщение # 31
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
Avelika, Леночка, а сейчас прошла головная боль? Иногда от волнения и переполняющих эмоций, бывает, что возникает головная боль или от резкого подъема энергетики. Скоро пройдет. Благодарю за отзыв! Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:47 | Сообщение # 32
Secret Master
знаки отличия:
Дорогая Зинуля.благодарю за сказочную медитацию СКАЗОЧНЫЙ ЗАМОК и мне показалось.что это ты Фея.Я быстро оттёрла серые пятна и сразу стало легко и свободно.я заполнила ощущения радости и достижения задуманного 94707
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:58 | Сообщение # 33
Secret Master
знаки отличия:
Zena огромное спасибо за медитацию, пятен на зеркале было немного,а в самом конце, сзади у ног я оттер пятно, там стоял коричневый саквояж, и я четко понимал что там ,как бы правильно сказать, даже не просто деньги, а богатство, что ли или благосостояние....как то так, и когда я вернулся было реальное ощющение того что этот саквояж вот где то здесь возле моей правй ноги А Лене опять явился усатый мужчина, как бы мимолетом, а еще дети на качелях, а потом она полетела, как будто у нее на плечах был плащ, который она расставила как крылья и полетела . Еще раз спасибо огромное
Сообщение отредактировал rjcnz_66 - Понедельник, 11.02.2013, 01:00
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:05 | Сообщение # 34
Опытный практик
знаки отличия:
Zena огромное спасибо за медитацию, пятен на зеркале было много, но я их все оттерла и после этого появилось чувство легкости, большого удовлетворения и столько радости... Спасибо! Любовь.... Благодарность....Осознание...... Вера...... Добро... Я ЕСТЬ СВЕТ,Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Я ЕСТЬ ЗДОРОВЬЕ,Я ЕСТЬ ГАРМОНИЯ!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:24 | Сообщение # 35
Опытный практик
знаки отличия:
Всё было как в сказке: лес, Замок. На одной из башен Сказочного Замка я разглядела флаг. На нём было изображено большое алое сердце. У ворот меня встретила фея и повела меня за руку в замок, потом вверх по широкой лестнице в огромный зал. Там на стене огромное зеркало в серебряной раме очень красивое! Я увидела своё отражение. На нём было несколько пятен. Я стёрла их, и отражение стало ярче, на душе стало радостно. Я наполнила своё отражение счастьем, любовью и удачей, и оно засветилось золотым сиянием! Zena, благодарю тебя за эту сказочную медитацию! Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:25 | Сообщение # 37
Победитель VI тура конкурса "Интуиция"
Ierofant
знаки отличия:
yanusik2
Цитата
пятен на зеркале было много, но я их все оттерла и после этого появилось чувство легкости, большого удовлетворения и столько радости...
Яна, молодец!
Veta
Цитата
На нём было несколько пятен. Я стёрла их, и отражение стало ярче, на душе стало радостно. Я наполнила своё отражение счастьем, любовью и удачей, и оно засветилось золотым сиянием!
Светлана, хорошую работу провела для себя!
Спасибо за отзывы! Все в жизни случается, когда приходят к согласию Душа и Разум.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:04 | Сообщение # 38
Опытный практик
знаки отличия:
Zena, благодарю за чудесную медитацию!!! В зеркале увидела свои руки, от плеча до кончиков пальцев, такими темными пришлось поработать волшебной тряпочкой как следует... Все темное легко удалялось Правда потом долго махала руками, все не могла поверить, что это так просто . Всех благодарю за медитацию!!!