Итак, вы отдыхаете в глубоком расслаблении в самом себе и наслаждаетесь ощущением покоя и тишины.
Ваше сознание настраивается на восприятие божественного света, вездесущего и пронизывающего все бытие.
Вы открываетесь этому солнечному свету, мысленно протягиваете к нему руки и с внутренней улыбкой приглашаете его осветить вас своими лучами.
Как воронка, вы открываетесь лучистому солнечному потоку света, и он пронизывает вас своими яркими золотыми лучами.
Вы представляете, как мягко открывается ваше сердце, чтобы принять Свет и излучать его дальше.
Ваша сердечная чакра сияет, она широко открывается и наполнена теплом.
С каждым спокойным глубоким вдохом ослепительно яркий божественный свет втекает в ваше тело, а с каждым глубоким выдохом вы посылаете свет из своей сердечной чакры в виде теплого золотого потока света.
Этот поток света вы направляете на определенного человека, группу людей или пространство. Вы глубже погружаетесь в это «создание канала» света, думая на вдохе: «Божественный свет... Божественный свет… Божественный свет…», а на выдохе — «...излучает любовь и мир… ...излучает любовь и мир…...излучает любовь и мир…».
Во время выдоха вы визуализируете, как поток света из вашего сердца вызывает сияние в человеке или в каком-то пространстве, подобно солнечному прожектору.
Вы наслаждаетесь теплым сияющим течением потока света и ощущением мира, единения и гармонии.
С чувством благодарности вы остаетесь связанным с Божественным светом и теперь снова осознаете себя и свое окружение как единое целое и первоначальное в Любви.
Ваши побуждения чисты и дружелюбны. Мысли легки и светлы. Дыхание ровное.
Девчата, я с вами ! Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:34 | Сообщение # 40
Master
знаки отличия:
Статус: Offline
Дорогая Розочка, благодарю за медитацию!
Энергии шли золотыми потоками, из сосуда, весьма напоминающего самовар активируя кристалл в моей сердечной чакре, появившийся там после утренней всемирной медитации. Снова слышала звуки мантры 5 измерения. В какой-то момент все заполнилось золотым Светом, как внутри меня так и снаружи, этот Свет Един.
Чудесная медитация, спасибо Большое Вам, Розочка и всем участникам.