Сядьте или лягте поудобнее, дышите глубоко, медленно и естественно. Постепенно расслабляйтесь глубже и глубже.
Представьте то, что вы хотите иметь. Представьте, что желаемое уже проявилось. Создайте как можно более четкую мысленную картинку.
Теперь мысленно окружите свою фантазию розовым шаром; ваша цель находится в этой сфере. Розовый цвет - цвет сердца; вибрация этого цвета такова, что когда вы окружаете им воображаемый объект, вы можете быть уверены, что сотворенная вами вещь будет наиболее полно соответствовать вашему существу.
Третий шаг - нужно отпустить розовый шар, и он полетит во Вселенную, неся в себе созданный вами образ. Это символ того, что вы эмоционально не привязываете себя к цели. Теперь он может свободно летать по Вселенной, собирая энергию, необходимую для его манифестации (проявления).
Наслаждайтесь внутренним спокойствием и находитесь в медитации столько, сколько посчитаете нужным. Возвращайтесь в здесь и сейчас.
И я с огромной радостью запишусь на данную медитацию.Вопрос,так как я здесь относительно недавно-совместные медитации повышают их эффективность? Семенкова
.Вопрос,так как я здесь относительно недавно-совместные медитации повышают их эффективность?
Все хорошо - и медитации в группе, и медитации самостоятельные. Индивидуальные медитации – это ваша личная работа на поставленную цель, а совместная практика усиливает эгрегор канала многократно. Тем самым, каждый работает не только на собственное БлагоПолучие, но и на БлагоПолучие любого из группы. Учитывая количество участвующих, становится понятно, что сила энергий в совместных медитаций порой в несколько раз мощнее, нежели при индивидуальной работе. Что приводит к высоким показателям эффективности энергопрактики.
Розочка, как хорошо, снова появились медитации. Одну как оказалось я проспала. Записываюсь синхроном - в 23.00 я уже в глубоком сне, но все равно я с вами.